Ahorntal
Burg Rabenstein
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Nebel wabert durch die finsteren Straßen des East End. Ein schriller Schrei zerreißt die Stille! Ein Messer blitzt! Eine dunkle Gestalt verschwindet in der Nacht. Jack the Ripper hat wieder zugeschlagen!
London, 1888. Ein geheimnisvoller Mörder namens Jack the Ripper treibt in den finsteren Straßen des East Ends sein Unwesen. Sie sind Zeuge bei der gerichtlichen Untersuchung der mysteriösen Morde. Die Privatdetektivin Alexandrina Kent beschuldigt den ermittelnden Inspektor Frederick George Abberline, selbst der Täter zu sein. Sie begleiten Mrs. Kent bei ihrer Beweisführung in die skandalöse Show des magischen Houdinus, in die schreckliche Irrenanstalt von Dr. Hydy und auf einen unheimlichen Friedhof, auf dem die Leichendiebin Annie ihr schauriges Unwesen treibt. Kann der Ripper heute Abend tatsächlich enttarnt werden?
Oder wird die Wahrheit niemals ans Licht kommen?
Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!
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April 2024
Burg Rabenstein
95491 Ahorntal
109,00 €
MENÜ
X- Salat mit Räucherlachs aus der Themse
- Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
- Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
- Bayerisch Creme nach Londoner Art
Landgasthof Stangl
85452 Eichenried
89,00 €
MENÜ
X- Lachssandwich aus der Themse mit Avocado im Glas
- Kartoffel-Karottensuppe nach Whitechapel-Art
- Erdolchte Maishähnchenbrust an giftiger Kokos-Currysauce mit Basmatireis und ruchlosem Romanesco
- Apfelstrudel mit Vanillesauce nach Richter Moonthmouth' Rezeptbüchlein
Kronenschlösschen
65347 Eltville-Hattenheim
99,00 €
MENÜ
X- Mörderisch marinierter Feldsalat mit gemeuchelter Entenbrust, Cranberry-Vinaigrette nach Whitechapel-Art und Pinienkernen
- Maronensuppe mit Gin aus dem East End und Pflaumenröster
- Im Höllenfeuer geschmorte Kalbsbacke in Spätburgunder-Schmorjus mit getrüffelter Giftpilzvelouté, wildem Brokkoli und Pommes Mousseline
- Richter Moonthmouth' französische Apfeltarte mit Butterbröseln und Gognac-Vanille-Creme
Schloss Wiesenthau
91369 Wiesenthau
95,00 €
MENÜ
X-
Karotten-Ingwer Suppe mit Croutons nach Whitechapel-Art
-
Bandnudeln mit verdächtigem Waldpilzragout
- Erdolchtes Schweinefilet auf mysteriösem Gemüse mit RöstkartoffelnVegetarisch: Im Höllenfeuer gebackene Kartoffeln mit Gemüse und saurer Creme
-
Vanillecreme mit Beerenragout, wie es Albert gerne mochte
Bernstein Schlosshotel Ballenstedt
06493 Ballenstedt
95,00 €
MENÜ
X- Rindercarpaccio aus der Hölle mit ruchlosem Rucola, Parmesan und Olivenöl
- Tomatensuppe nach Whitechapel-Art mit frischen Friedhofskräutern und Croutons
- Erdolchte Maispoularde an verdächtiger Trüffelsauce mit Erbsenpüree und Kartoffelgratin
- Mary Janes mysteriöse Dessertvariation
Zunfthaus
80337 München
95,00 €
MENÜ
X- Spinatknöderl nach Londoner Art mit abgeschmolzenen Kirschtomaten und Parmesan an mariniertem Friedhofssalatsträußerl
- Schaumsüppchen von Bärlauch mit Garnelen aus der Themse
- Im eigenen Saft geschmorter Kalbstafelspitz mit verdächtigem Wurzelgemüse und Kren dazu geröstete Kartofferl
- Richter Moonthmouth' Vanille-Terrine an feinem Beeren-Kompott
Arcotel Camino
70191 Stuttgart
95,00 €
MENÜ
X- Tomatencremesuppe mit Pistazienkernklößchen nach Whitechapel-Art
- Salatbukett mit Raucherlachs aus der Themse und Granatapfel- Meerrettich, dazu Ofen frisches Baguette
- Erdolchtes Schweinefilet am Stück gebraten, mysteriös marinierte Spareribs auf ruchlosem Rotkraut und gestampfte Kartoffeln mit Speck und Zwiebeln
- Panna Cotta-Ring mit blutroter Grütze
September 2024
Oktober 2024
November 2024
Schloss Hotel Holzrichter
58769 Nachrodt-Wiblingwerde
145,00 €
MENÜ
X- Aus der Themse gefischter Räucherlachs mit Avocado-Meerrettich-Mousse auf Pumpernickel
- Britische Currysuppe nach Whitechapel-Art mit erdolchter Garnele
- Mary Janes Roastbeaf mit Senfsauce, verdächtigem Porreegemüse und gebackenen Stampfkartoffeln
- Traditionell englische Scones mit Trockenfrüchten und suspektem Pflaumenragout