Abenberg
Hotel Burg Abenberg
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Herzlich willkommen beim Draculadinner! In Begleitung seines verrückten Gehilfen Renfield sind Sie dabei, wenn der Fürst der Finsternis nach London reist, um sich nach vielen Jahren der Einsamkeit eine neue Braut zu suchen.
Dracula hat es auf Mina Murray, die Verlobte des Immobilienmaklers Jonathan Harker abgesehen. Doch seine ärgste Widersacherin, die Vampirjägerin Sadie van Helsing, hat sich bereits an seine Fersen geheftet. In dieser rasanten Geschichte begleiten Sie Dracula in das verrufene Nachtlokal „Rote Höhle“, unterziehen sich den Vampirtests von van Helsing und bangen um die schöne Mina.
Ein guter Rat: Passen Sie auf Ihren Hals auf …
Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!
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April 2024
Hotel Burg Abenberg
91183 Abenberg
95,00 €
MENÜ
X- Antipasti-Teller mit Bouquet aus Friedhofssalaten
- Essenz vom transsilvanischen Weiderind mit Sherry & Maultaschen
- Ausgesaugte Hähnchenbrust mit Kräuterhaube und Kartoffelgratin, dazu Tomaten-Zucchini-Gemüse aus den KarpartenVegetarisch: Mysteriös gefüllte Tortellini der Saison mit Parmesansauce und geheimnisvollem Gemüse
- Tiramisu mit marinierten Aprikosen, wie es van Helsing gerne mochte
Primus-Linie
60311 Frankfurt
99,00 €
MENÜ
X- Salat aus transsilvanischen Beeren, karpatischen Kräutern und ruchlosem Rucola mit Burrata
- Lichtscheue Spargelsuppe mit Bärlauch-Pesto
- Rücken vom untoten Kalb mit Friedhofskräutern, Spargel und blutjungen Kartoffeln
- Barbarisches Rhabarber-Tiramisu
Hotel Schloss Edesheim
67483 Edesheim
95,00 €
MENÜ
X- Tatar vom untoten Thunfisch mit Wakamesalat und Wasabicreme
- Petersilienwurzelsuppe mit Garnelen, frisch aus einem Gebirgsbach in den Karparten
- Supreme von der mysteriösen Maispoularde mit Salatherzen und Kartoffelgratin nach transsilvanischer Art
- Champagnersüppchen mit blutroten Beeren und Yuzueis á la Madame Frost
Frischbier’s Restaurant
66839 Schmelz
95,00 €
MENÜ
X- Salatbouquet aus den Karparten mit Kräutersoufflée und Mangosalsa
- Blutrote Tomatensuppe nach transsilvanischer Art mit kleinem Büffelmozzarella und Crissini
- Tranche vom untoten Rind auf wirrem Wirsinggemüse und kleinen Kartoffeln umrandet von einer kräftigen Jus
- Créme brulée nach van Helsings Rezeptbüchlein
Hotel Schwanen
72555 Metzingen
95,00 €
MENÜ
X- Friedhofssalat an Birnen-Nussdressing mit mysteriösem Kracherle und knusprigem Speck
- Kürbissuppe nach transsilvanischer Art mit Zitronengras und Ingwer
- Untote Maispoulardenbrust auf getrüffeltem Kartoffelpüree, wildem Brokkoli und grausiger Estragonsauce
- Crème Brûlée von der Tonkabohne mit Zitronensorbet, wie es Onkel van Helsing gerne mochte