„Geisterjäger John Sinclair“ ist mit einer Auflage von über 200 Millionen Bänden und zahlreichen Hörspielen Deutschlands erfolgreichste Gruselserie. Jetzt ist die schaurige Welt des Geisterjägers erstmals als Dinnershow zu erleben.

In seinem ersten Bühnenabenteuer ist John Sinclair einer im Wortsinn blutigen Verschwörung auf der Spur: Finstere Mächte wollen die Blutgräfin Elisabeth Báthory zu einem neuen, schrecklichen Leben erwecken. Die sagenumwobene Vampirin verfügt über eine einzigartige Fähigkeit: Tageslicht kann ihr nichts anhaben. Und sie könnte diese Fähigkeit an ihre Artgenossen weitergeben. Ein Szenario, das die Menschheit ins Chaos stürzen würde. Nur John Sinclair kann Báthory und ihre Diener noch aufhalten.

Alle Informationen zu Deuschlands erfolgreichster Gruselserie finden Sie hier: www.john-sinclair.de
Hörspiele, Bücher und vieles mehr zu Deutschlands erfolgreichster Gruselserie gibt es bei unserem Partnershop dergeisterjaeger.de

 

Termine finden und Plätze buchen

Oktober 2021

Hotel Schwarzer Adler 47447 Moers-Schwafheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Dämonischer Herbstsalat mit des Satans Ziegenkäse und blutroter Beete
    Cremesüppchen nach Art der Ghouls vom Hokkaido-Kürbis
  • Luzifers „Coq au Vin“ mit teuflischen Drillingen und Grillgemüse
  • Dessertvariation Scotland Yard
Schloss Engers 56566 Neuwied-Engers 85,00 €

MENÜ

X
  • Luzifers bunter Linsensalat in Walnuss-Balsamicodressing mit im Höllenfeuer geräucherten Scheiben von der Poulardenbrust
  • Wahnsinnige Schaumsuppe von Apfel und Sellerie
  • Von Ghouls um Mitternacht gefüllte Lende vom Mastschwein mit Basilikum, Peccorino und Parmaschinken, dazu in höllischer Zitrone, Thymian und Anti-Vampir-Gemüse geschmorter Schenkel von der Maispoularde mit gespenstischen Gnocci und mediterranem Gemüse
  • Lady Macabros' Crème brulée und Fruchtsorbet
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Im Höllenmoor getrüffelte Kohlrabi-Creme-Suppe
  • Blattsalate vom Friedhof am Ende der Welt mit blutroter Bete und verhexten Körnern
  • Kalbstafelspitz à la Luzifer mit Bouillonkartoffeln und dämonisch grüner Soße
  • Wikkas Tiramisu mit Früchten der Saison
Hotel „Schloss Friedestrom“ 41541 Dormagen 85,00 €

MENÜ

X
  • Dämonische Kürbis-Chili-Pumpernickel-Tarte mit Pastrami von der Rinderbrust aus der Hölle und Citrus-Fenchel-Salat
  • Lady Macabros' Süppchen von der Steckrübe mit Speck-Crunch und Minze
  • Rinderroulade des Schreckens, gefüllt mit Bacon-Thymian-Marmelade, serviert auf Friedhofs-Wirsinggemüse mit Pommes Dauphine
  • Wikkas Tonkabohnen-Pflaumen-Crumble mit Sauerrahm-Parfait
Hotel Lahnschleife 35781 Weilburg 85,00 €

MENÜ

X
  • In der Hölle gekochte Kürbiscremesuppe
  • Frisch verwester Räucherlachs auf verhextem Röstitaler und Sour Cream
  • Um Mitternacht gemeucheltes Filet vom Duroc-Schwein mit teuflischer Champignon-Pfeffersauce und Rosmarinkartoffeln
  • Dämonische Tortellini mit Spinat Ricotta in Frischkäsesauce an italienischem Gemüse
  • Macabros' weiße & dunkle Mousse im Glas serviert
Schloss Engers 56566 Neuwied-Engers 85,00 €

MENÜ

X
  • Luzifers bunter Linsensalat in Walnuss-Balsamicodressing mit im Höllenfeuer geräucherten Scheiben von der Poulardenbrust
  • Wahnsinnige Schaumsuppe von Apfel und Sellerie
  • Von Ghouls um Mitternacht gefüllte Lende vom Mastschwein mit Basilikum, Peccorino und Parmaschinken, dazu in höllischer Zitrone, Thymian und Anti-Vampir-Gemüse geschmorter Schenkel von der Maispoularde mit gespenstischen Gnocci und mediterranem Gemüse
  • Lady Macabros' Crème brulée und Fruchtsorbet
Schloss Engers 56566 Neuwied-Engers 85,00 €

MENÜ

X
  • Luzifers bunter Linsensalat in Walnuss-Balsamicodressing mit im Höllenfeuer geräucherten Scheiben von der Poulardenbrust
  • Wahnsinnige Schaumsuppe von Apfel und Sellerie
  • Von Ghouls um Mitternacht gefüllte Lende vom Mastschwein mit Basilikum, Peccorino und Parmaschinken, dazu in höllischer Zitrone, Thymian und Anti-Vampir-Gemüse geschmorter Schenkel von der Maispoularde mit gespenstischen Gnocci und mediterranem Gemüse
  • Lady Macabros' Crème brulée und Fruchtsorbet

November 2021

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofs-Feldsalat an Frenchdressing mit Räucherlachs aus der Hölle, Mozzarella und Sahnemeerrettich
  • Dämonische Pfifferlingcremesuppe mit schwarzmagischer Kräutersahne
  • Untote Poulardenbrust auf Morcheltagliatelle mit verhexter Grilltomate und Lembergerjus
  • In einer Vollmondnacht karamellisierte Schattenmorellen mit Vanilleeis und Sahne

Vegetarische Alternative

  • Feldsalat an Frenchdressing mit Mozzarella und Pepperonis
  • Pfifferlingcremesuppe mit Kräutersahne
  • Paprika mit CousCousfüllung und Grilltomate
  • Karamellisierte Schattenmorellen mit Vanilleeis und Sahne
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 89,00 €

MENÜ

X
  • Feta mit gebratenem Anti-Pasti-Gemüse aus der Hölle auf grässlich buntem Blattsalat-Strauß und Tomaten-Balsamico-Vinaigrette
  • Vom Ghoul gekochte Karotten-Ingwersuppe, mit Kokosmilch verfeinert
  • Untoter Schweinerücken mit dämonischen Balsamico-Zwiebeln in würziger Rotwein-Jus mit Gnom-Bratlingen und Spitzkohlgemüse mit Parmesan verfeinert
  • Wikkas weiße Schokolade-Orangencreme mit hausgemachtem Himbeermark und Zuckergebäck
Hotel Schwarzer Adler 47447 Moers-Schwafheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Dämonischer Herbstsalat mit des Satans Ziegenkäse und blutroter Beete
    Cremesüppchen nach Art der Ghouls vom Hokkaido-Kürbis
  • Luzifers „Coq au Vin“ mit teuflischen Drillingen und Grillgemüse
  • Dessertvariation Scotland Yard
Burg Frankenstein 64367 Mühltal 85,00 €

MENÜ

X
  • In der Hölle gesalzener Muffin mit Ghoulkäse und Dämonenspeck
  • Auf einem Friedhof am Ende der Welt gekochte Grüne-Bohnen-Suppe
  • Blutleere Tranchen vom Westminster-Kalb auf einem schaurigen Potpourri von Erdäpfeln und verhextem Gemüse
  • Wikkas schokoladiger Alptraum

Dezember 2021

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Im Höllenmoor getrüffelte Kohlrabi-Creme-Suppe
  • Blattsalate vom Friedhof am Ende der Welt mit blutroter Bete und verhexten Körnern
  • Kalbstafelspitz à la Luzifer mit Bouillonkartoffeln und dämonisch grüner Soße
  • Wikkas Tiramisu mit Früchten der Saison

Januar 2022

Burg Frankenstein 64367 Mühltal 85,00 €

MENÜ

X
  • In der Hölle gesalzener Muffin mit Ghoulkäse und Dämonenspeck
  • Auf einem Friedhof am Ende der Welt gekochte Grüne-Bohnen-Suppe
  • Blutleere Tranchen vom Westminster-Kalb auf einem schaurigen Potpourri von Erdäpfeln und verhextem Gemüse
  • Wikkas schokoladiger Alptraum
Wernesgrüner Gutshof 08237 Steinberg 79,00 €

MENÜ

X
  • Bunte Blätter aus dem Friedhofsgarten mit Birnen, Nüssen und giftigem Sud
  • Um Mitternacht gekochtes Erdapfelsüppchen mit Apfel, Speck und Lauch
  • Im Höllenfeuer geschmorte Ochsenbäckchen mit Wurzelgemüse und Spätzle
  • Wikkas gebackene Waffel mit Vanillecreme und Früchten

Februar 2022