„Geisterjäger John Sinclair“ ist mit einer Auflage von über 200 Millionen Bänden und zahlreichen Hörspielen Deutschlands erfolgreichste Gruselserie. Jetzt ist die schaurige Welt des Geisterjägers erstmals als Dinnershow zu erleben.

In seinem ersten Bühnenabenteuer ist John Sinclair einer im Wortsinn blutigen Verschwörung auf der Spur: Finstere Mächte wollen die Blutgräfin Elisabeth Báthory zu einem neuen, schrecklichen Leben erwecken. Die sagenumwobene Vampirin verfügt über eine einzigartige Fähigkeit: Tageslicht kann ihr nichts anhaben. Und sie könnte diese Fähigkeit an ihre Artgenossen weitergeben. Ein Szenario, das die Menschheit ins Chaos stürzen würde. Nur John Sinclair kann Báthory und ihre Diener noch aufhalten.

Alle Informationen zu Deuschlands erfolgreichster Gruselserie finden Sie hier: www.john-sinclair.de
Hörspiele, Bücher und vieles mehr zu Deutschlands erfolgreichster Gruselserie gibt es bei unserem Partnershop dergeisterjaeger.de

 

Termine finden und Plätze buchen

April 2021

Primus-Linie 60311 Frankfurt 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 85,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Schwarzer Adler 47447 Moers-Schwafheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Salat aus der Hölle mit verwestem Lachs und untoter Forelle im Crêpes-Mantel
  • Dämonisches Cremesüppchen vom Bärlauch
  • Um Mitternacht geköcheltes Schweinefilet à la Creme mit Spätzle aus dem Jenseits und Friedfhofsgemüse
  • Glenda Perkins' Dessertvariation
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 85,00 €

MENÜ

X
  • Spargel aus der Hölle an Salatbukett, Falafel und verhexter Erdbeer-Kräuter-Vinaigrette
  • Orientalische Linsensuppe nach Art der Dschinns mit Börek
  • In Teufels Küche zubereiteter Kalbsrahmbraten mit wundersamen Wirsing, dämonischem Rösti und konfierter Kirschtomate
  • James Powells Zitronentarte mit Mojito Sorbet und Karamell-Chip

Oktober 2021

November 2021

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofs-Feldsalat an Frenchdressing mit Räucherlachs aus der Hölle, Mozzarella und Sahnemeerrettich
  • Dämonische Pfifferlingcremesuppe mit schwarzmagischer Kräutersahne
  • Untote Poulardenbrust auf Morcheltagliatelle mit verhexter Grilltomate und Lembergerjus
  • In einer Vollmondnacht karamellisierte Schattenmorellen mit Vanilleeis und Sahne

Vegetarische Alternative

  • Feldsalat an Frenchdressing mit Mozzarella und Pepperonis
  • Pfifferlingcremesuppe mit Kräutersahne
  • Paprika mit CousCousfüllung und Grilltomate
  • Karamellisierte Schattenmorellen mit Vanilleeis und Sahne
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 89,00 €

MENÜ

X
  • Feta mit gebratenem Anti-Pasti-Gemüse aus der Hölle auf grässlich buntem Blattsalat-Strauß und Tomaten-Balsamico-Vinaigrette
  • Vom Ghoul gekochte Karotten-Ingwersuppe, mit Kokosmilch verfeinert
  • Untoter Schweinerücken mit dämonischen Balsamico-Zwiebeln in würziger Rotwein-Jus mit Gnom-Bratlingen und Spitzkohlgemüse mit Parmesan verfeinert
  • Wikkas weiße Schokolade-Orangencreme mit hausgemachtem Himbeermark und Zuckergebäck
Hotel Schwarzer Adler 47447 Moers-Schwafheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Salat aus der Hölle mit verfluchtem Lachs und Forelle im Crêpes-Mantel
  • Dämonisches Cremesüppchen vom Hokkaido-Kürbis
  • Coq au Vin nach Art der Ghouls mit Kräuterdrillingen & Grillgemüse
  • Glenda Perkins' Dessertvariation

Dezember 2021

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Im Höllenmoor getrüffelte Kohlrabi-Creme-Suppe
  • Blattsalate vom Friedhof am Ende der Welt mit blutroter Bete und verhexten Körnern
  • Kalbstafelspitz à la Luzifer mit Bouillonkartoffeln und dämonisch grüner Soße
  • Wikkas Tiramisu mit Früchten der Saison