„Geisterjäger John Sinclair“ ist mit einer Auflage von über 200 Millionen Bänden und zahlreichen Hörspielen Deutschlands erfolgreichste Gruselserie. Jetzt ist die schaurige Welt des Geisterjägers erstmals als Dinnershow zu erleben.

In seinem ersten Bühnenabenteuer ist John Sinclair einer im Wortsinn blutigen Verschwörung auf der Spur: Finstere Mächte wollen die Blutgräfin Elisabeth Báthory zu einem neuen, schrecklichen Leben erwecken. Die sagenumwobene Vampirin verfügt über eine einzigartige Fähigkeit: Tageslicht kann ihr nichts anhaben. Und sie könnte diese Fähigkeit an ihre Artgenossen weitergeben. Ein Szenario, das die Menschheit ins Chaos stürzen würde. Nur John Sinclair kann Báthory und ihre Diener noch aufhalten.

Alle Informationen zu Deuschlands erfolgreichster Gruselserie finden Sie hier: www.john-sinclair.de
Hörspiele, Bücher und vieles mehr zu Deutschlands erfolgreichster Gruselserie gibt es bei unserem Partnershop dergeisterjaeger.de

 

Termine finden und Plätze buchen

Oktober 2021

Schloss Engers 56566 Neuwied-Engers 85,00 €

MENÜ

X
  • Luzifers bunter Linsensalat in Walnuss-Balsamicodressing mit im Höllenfeuer geräucherten Scheiben von der Poulardenbrust
  • Wahnsinnige Schaumsuppe von Apfel und Sellerie
  • Von Ghouls um Mitternacht gefüllte Lende vom Mastschwein mit Basilikum, Peccorino und Parmaschinken, dazu in höllischer Zitrone, Thymian und Anti-Vampir-Gemüse geschmorter Schenkel von der Maispoularde mit gespenstischen Gnocci und mediterranem Gemüse
  • Lady Macabros' Crème brulée und Fruchtsorbet
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Restaurant Alte Mühle 22395 Hamburg 85,00 €

MENÜ

X
  • Von Asmodis gekochte Rinderkraftbrühe mit Fleischklößen des Schreckens und eitrigem Eierstich
  • In den Schwaden der Hölle geräucherter Lachs mit grausigem Kürbissalat
  • Geschnetzeltes vom dämonischen Kalb mit vergifteten Pilzen und Spätzle
  • Makabres Schoko-Brownie mit gebackener Ananas
Schützenhof Paderborn 33102 Paderborn 85,00 €

MENÜ

X
  • Ochsenbrust "Bloody Mary"
  • Satans Hühnerbrühe
  • Im Höllenfeuer gebratene Maispoularde mit schaurigem Serranoschinken, Sepia-Tagliatelle, Hokkaido von der Insel des Schreckens und giftgrünem Spargel
  • Nougatmousse nach Art der Ghouls mit Pistaziencreme mit frischen Beeren
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 85,00 €

MENÜ

X
  • Salat vom Geflügel des Schreckens mit Monster-Mandarinen, vergiftetem Frühlingslauch und Blätterteig
  • Consommé von Teufelspilzen mit sautierten Champignons
  • Im Höllenfeuer geschmorte Semerrolle mit Röstzwiebelsauce, Romanesco und untoten Herzoginkartoffeln
  • Pfefferminzmousse nach Art der Ghouls mit Schokoladensauce und Birnenspalten
Schloss Engers 56566 Neuwied-Engers 85,00 €

MENÜ

X
  • Luzifers bunter Linsensalat in Walnuss-Balsamicodressing mit im Höllenfeuer geräucherten Scheiben von der Poulardenbrust
  • Wahnsinnige Schaumsuppe von Apfel und Sellerie
  • Von Ghouls um Mitternacht gefüllte Lende vom Mastschwein mit Basilikum, Peccorino und Parmaschinken, dazu in höllischer Zitrone, Thymian und Anti-Vampir-Gemüse geschmorter Schenkel von der Maispoularde mit gespenstischen Gnocci und mediterranem Gemüse
  • Lady Macabros' Crème brulée und Fruchtsorbet

November 2021

Im Alten Brauhaus 41352 Korschenbroich 85,00 €

MENÜ

X
  • Dämonische Kürbiscremesuppe mit Eiterhaube und Kürbiskernen
  • Palatschinken des Teufels, gefüllt mit Parmaschinken, Schmand aus der Gruft, Parmesan und Ruccola an Salatbouquet mit blutigem Dressing
  • In der Hölle geschmorte Ochsenbäckchen an speckigem Rahmwirsing und Kartoffel-Sellerie-Püree mit Rosmarinkartoffeln
  • Lebkuchenparfait nach Art der Ghouls an Rotweinbirne und Schoko-Grand-Marnier-Sauce
Schloss Spangenberg 34286 Spangenberg 85,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit von Hexen gesammelten Wildkräutern mit schaurig marinierten Pilzen, schwarzmagischem Brot und gelben Tomaten
  • Verfluchte Kürbiscremesuppe mit Apfel, Curry und Bacon
  • In der Hölle gekochter rosa Kalbstafelspitzel mit Anti-Vampirjus, Grünkohl und Quark-Brotschnitte
  • Nougatmousse aus der Gruft mit Honigkuchen, Karottensorbet und Tonkabohne

 

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofs-Feldsalat an Frenchdressing mit Räucherlachs aus der Hölle, Mozzarella und Sahnemeerrettich
  • Dämonische Pfifferlingcremesuppe mit schwarzmagischer Kräutersahne
  • Filet vom Werrind mit Rosmarinkartoffeln, vergifteten Steinpilzen und Luzifers Rosalin-Pfeffersauce
  • In einer Vollmondnacht karamellisierte Schattenmorellen mit Vanilleeis und Sahne
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 89,00 €

MENÜ

X
  • Feta mit gebratenem Anti-Pasti-Gemüse aus der Hölle auf grässlich buntem Blattsalat-Strauß und Tomaten-Balsamico-Vinaigrette
  • Vom Ghoul gekochte Karotten-Ingwersuppe, mit Kokosmilch verfeinert
  • Untoter Schweinerücken mit dämonischen Balsamico-Zwiebeln in würziger Rotwein-Jus mit Gnom-Bratlingen und Spitzkohlgemüse mit Parmesan verfeinert
  • Wikkas weiße Schokolade-Orangencreme mit hausgemachtem Himbeermark und Zuckergebäck
Hotel Schwarzer Adler 47447 Moers-Schwafheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Dämonischer Herbstsalat mit des Satans Ziegenkäse und blutroter Beete
    Cremesüppchen nach Art der Ghouls vom Hokkaido-Kürbis
  • Luzifers „Coq au Vin“ mit teuflischen Drillingen und Grillgemüse
  • Dessertvariation Scotland Yard
Burg Frankenstein 64367 Mühltal 85,00 €

MENÜ

X
  • In der Hölle gesalzener Muffin mit Ghoulkäse und Dämonenspeck
  • Auf einem Friedhof am Ende der Welt gekochte Grüne-Bohnen-Suppe
  • Blutleere Tranchen vom Westminster-Kalb auf einem schaurigen Potpourri von Erdäpfeln und verhextem Gemüse
  • Wikkas schokoladiger Alptraum

Dezember 2021

Arcotel Camino 70191 Stuttgart 85,00 €

MENÜ

X
  • Rote Beete-Carpaccio aus dem Höllenschlund mit verfluchten Walnüssen, Friedhofs-Feldsalat und blutiger Himbeervinaigrette
  • Selleriecremesuppe von den Waldhexen mit Croutons und geheimnisvollem Kräuteröl
  • Gulasch vom Wer-Rind mit Romanesco und schaurigem Serviettenknödel
  • Apfeltarte nach Art der Ghouls mit Schlagsahne und Cassissorbet
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Im Höllenmoor getrüffelte Kohlrabi-Creme-Suppe
  • Blattsalate vom Friedhof am Ende der Welt mit blutroter Bete und verhexten Körnern
  • Kalbstafelspitz à la Luzifer mit Bouillonkartoffeln und dämonisch grüner Soße
  • Wikkas Tiramisu mit Früchten der Saison

Januar 2022

Burg Frankenstein 64367 Mühltal 85,00 €

MENÜ

X
  • In der Hölle gesalzener Muffin mit Ghoulkäse und Dämonenspeck
  • Auf einem Friedhof am Ende der Welt gekochte Grüne-Bohnen-Suppe
  • Blutleere Tranchen vom Westminster-Kalb auf einem schaurigen Potpourri von Erdäpfeln und verhextem Gemüse
  • Wikkas schokoladiger Alptraum
Wernesgrüner Gutshof 08237 Steinberg 79,00 €

MENÜ

X
  • Bunte Blätter aus dem Friedhofsgarten mit Birnen, Nüssen und giftigem Sud
  • Um Mitternacht gekochtes Erdapfelsüppchen mit Apfel, Speck und Lauch
  • Im Höllenfeuer geschmorte Ochsenbäckchen mit Wurzelgemüse und Spätzle
  • Wikkas gebackene Waffel mit Vanillecreme und Früchten

Februar 2022

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Im Höllenmoor getrüffelte Kohlrabi-Creme-Suppe
  • Blattsalate vom Friedhof am Ende der Welt mit blutroter Bete und verhexten Körnern
  • Kalbstafelspitz à la Luzifer mit Bouillonkartoffeln und dämonisch grüner Soße
  • Wikkas Tiramisu mit Früchten der Saison

März 2022

Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Dämonischer Graved Lachs auf Kartoffel-Rucolasalat mit monströser Meerrettichcrème
  • Velouté aus der Hölle von Friedhofskräutern mit Jakobsmuschel
  • Roastbeef der Verlorenen mit teuflischem Pfeffermantel mit Blattspinat und Parmesanpolenta
  • Mr. Grimes geliertes Champagnersüppchen mit weißem Schokoladeneis und Beeren
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofs-Feldsalat an Frenchdressing mit Räucherlachs aus der Hölle, Mozzarella und Sahnemeerrettich
  • Dämonische Pfifferlingcremesuppe mit schwarzmagischer Kräutersahne
  • Filet vom Werrind mit Rosmarinkartoffeln, vergifteten Steinpilzen und Luzifers Rosalin-Pfeffersauce
  • In einer Vollmondnacht karamellisierte Schattenmorellen mit Vanilleeis und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofs-Feldsalat an Frenchdressing mit Räucherlachs aus der Hölle, Mozzarella und Sahnemeerrettich
  • Dämonische Pfifferlingcremesuppe mit schwarzmagischer Kräutersahne
  • Filet vom Werrind mit Rosmarinkartoffeln, vergifteten Steinpilzen und Luzifers Rosalin-Pfeffersauce
  • In einer Vollmondnacht karamellisierte Schattenmorellen mit Vanilleeis und Sahne

April 2022

Schloss Engers 56566 Neuwied-Engers 85,00 €

MENÜ

X
  • Luzifers bunter Linsensalat in Walnuss-Balsamicodressing mit im Höllenfeuer geräucherten Scheiben von der Poulardenbrust
  • Wahnsinnige Schaumsuppe von Apfel und Sellerie
  • Von Ghouls um Mitternacht gefüllte Lende vom Mastschwein mit Basilikum, Peccorino und Parmaschinken, dazu in höllischer Zitrone, Thymian und Anti-Vampir-Gemüse geschmorter Schenkel von der Maispoularde mit gespenstischen Gnocci und mediterranem Gemüse
  • Lady Macabros' Crème brulée und Fruchtsorbet