„Geisterjäger John Sinclair“ ist mit einer Auflage von über 200 Millionen Bänden und zahlreichen Hörspielen Deutschlands erfolgreichste Gruselserie. Jetzt ist die schaurige Welt des Geisterjägers erstmals als Dinnershow zu erleben.

In seinem ersten Bühnenabenteuer ist John Sinclair einer im Wortsinn blutigen Verschwörung auf der Spur: Finstere Mächte wollen die Blutgräfin Elisabeth Báthory zu einem neuen, schrecklichen Leben erwecken. Die sagenumwobene Vampirin verfügt über eine einzigartige Fähigkeit: Tageslicht kann ihr nichts anhaben. Und sie könnte diese Fähigkeit an ihre Artgenossen weitergeben. Ein Szenario, das die Menschheit ins Chaos stürzen würde. Nur John Sinclair kann Báthory und ihre Diener noch aufhalten.

Alle Informationen zu Deuschlands erfolgreichster Gruselserie finden Sie hier: www.john-sinclair.de
Hörspiele, Bücher und vieles mehr zu Deutschlands erfolgreichster Gruselserie gibt es bei unserem Partnershop dergeisterjaeger.de

 

Termine finden und Plätze buchen

Februar 2022

Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 85,00 €

MENÜ

X
  • Lisdorfer Friedhofs-Feldsalat an kross gegrilltem Höllenlachs von der Holzplanke
  • Luzifers Crèmesüppchen vom Bistener Sellerie und verhextem Lauch mit frittiertem Zwiebelstroh
  • In der Todesgruft Souvide gegartes Filet vom Rind auf um Mitternacht gerüffeltem Gratin aus Hüttersdorfer Kartoffeln, umrandet von einer kräftigen Jus mit giftgrünem Amazonaspfeffer und gebratenen Gemüseperlen
  • Mr. Grimes Crème brullée classique

März 2022

Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Dämonischer Graved Lachs auf Kartoffel-Rucolasalat mit monströser Meerrettichcrème
  • Velouté aus der Hölle von Friedhofskräutern mit Jakobsmuschel
  • Roastbeef der Verlorenen mit teuflischem Pfeffermantel mit Blattspinat und Parmesanpolenta
  • Mr. Grimes geliertes Champagnersüppchen mit weißem Schokoladeneis und Beeren
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofs-Feldsalat an Frenchdressing mit Räucherlachs aus der Hölle, Mozzarella und Sahnemeerrettich
  • Dämonische Pfifferlingcremesuppe mit schwarzmagischer Kräutersahne
  • Filet vom Werrind mit Rosmarinkartoffeln, vergifteten Steinpilzen und Luzifers Rosalin-Pfeffersauce
  • In einer Vollmondnacht karamellisierte Schattenmorellen mit Vanilleeis und Sahne
Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Dämonisches Mille-feuille von Friedhofstomate und Ziegenfrischkäse an buntem Zupfsalat in Mangodressing
  • Verhextes Samtsüppchen vom vergifteten Steinpilz, mit Cognac verfeinert
  • Luzifers Supreme von der Maispoularde auf speckigen Bohnen mit Pommes Macaire und höllischer Pfeffersauce
  • Lady Macabros' Terrine von Buttermilch und Waldbeeren an Mangoragout und Himbeercoulis

April 2022

Schloss Engers 56566 Neuwied-Engers 85,00 €

MENÜ

X
  • Luzifers bunter Linsensalat in Walnuss-Balsamicodressing mit im Höllenfeuer geräucherten Scheiben von der Poulardenbrust
  • Wahnsinnige Schaumsuppe von Apfel und Sellerie
  • Von Ghouls um Mitternacht gefüllte Lende vom Mastschwein mit Basilikum, Peccorino und Parmaschinken, dazu in höllischer Zitrone, Thymian und Anti-Vampir-Gemüse geschmorter Schenkel von der Maispoularde mit gespenstischen Gnocci und mediterranem Gemüse
  • Lady Macabros' Crème brulée und Fruchtsorbet
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 89,00 €

MENÜ

X
  • Feta mit gebratenem Anti-Pasti-Gemüse aus der Hölle auf grässlich buntem Blattsalat-Strauß und Tomaten-Balsamico-Vinaigrette
  • Vom Ghoul gekochte Karotten-Ingwersuppe, mit Kokosmilch verfeinert
  • Untoter Schweinerücken mit dämonischen Balsamico-Zwiebeln in würziger Rotwein-Jus mit Gnom-Bratlingen und Spitzkohlgemüse mit Parmesan verfeinert
  • Wikkas weiße Schokolade-Orangencreme mit hausgemachtem Himbeermark und Zuckergebäck
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Im Höllenmoor getrüffelte Kohlrabi-Creme-Suppe
  • Blattsalate vom Friedhof am Ende der Welt mit blutroter Bete und verhexten Körnern
  • Kalbstafelspitz à la Luzifer mit Bouillonkartoffeln und dämonisch grüner Soße
  • Wikkas Tiramisu mit Früchten der Saison
Burg Frankenstein 64367 Mühltal 85,00 €

MENÜ

X
  • In der Hölle gesalzener Muffin mit Ghoulkäse und Dämonenspeck
  • Auf einem Friedhof am Ende der Welt gekochte Grüne-Bohnen-Suppe
  • Blutleere Tranchen vom Westminster-Kalb auf einem schaurigen Potpourri von Erdäpfeln und verhextem Gemüse
  • Wikkas schokoladiger Alptraum
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 85,00 €

MENÜ

X
  • Salat vom Geflügel des Schreckens mit Monster-Mandarinen, vergiftetem Frühlingslauch und Blätterteig
  • Consommé von Teufelspilzen mit sautierten Champignons
  • Im Höllenfeuer geschmorte Semerrolle mit Röstzwiebelsauce, Romanesco und untoten Herzoginkartoffeln
  • Pfefferminzmousse nach Art der Ghouls mit Schokoladensauce und Birnenspalten

September 2022

Oktober 2022

Zur Mühle 27607 Sievern 89,00 €

MENÜ

X
  • Cremesüppchen mit den Steinpilzen des Todes
  • Satans Anti Pasti von Parmaschinken mit magischer Melone, in der Hölle marinierter Paprika, vergifteten Champignons, Zucchini, Salami, Garnele und Tomate-Mozzarella, dazu Erdapfelbrötchen und Pesto
  • Schweinefilet in einer verhexten Kräuterkruste mit speckigen Bohnenbündchen und Erdapfelgratin
  • Himbeerschaum nach Art der Ghouls im Schokoladenmantel auf Vanillemousse mit Passionsfrucht und Pistaziencrumble

November 2022