„Geisterjäger John Sinclair“ ist mit einer Auflage von über 200 Millionen Bänden und zahlreichen Hörspielen Deutschlands erfolgreichste Gruselserie. Jetzt ist die schaurige Welt des Geisterjägers erstmals als Dinnershow zu erleben.

In seinem ersten Bühnenabenteuer ist John Sinclair einer im Wortsinn blutigen Verschwörung auf der Spur: Finstere Mächte wollen die Blutgräfin Elisabeth Báthory zu einem neuen, schrecklichen Leben erwecken. Die sagenumwobene Vampirin verfügt über eine einzigartige Fähigkeit: Tageslicht kann ihr nichts anhaben. Und sie könnte diese Fähigkeit an ihre Artgenossen weitergeben. Ein Szenario, das die Menschheit ins Chaos stürzen würde. Nur John Sinclair kann Báthory und ihre Diener noch aufhalten.

Alle Informationen zu Deuschlands erfolgreichster Gruselserie finden Sie hier: www.john-sinclair.de
Hörspiele, Bücher und vieles mehr zu Deutschlands erfolgreichster Gruselserie gibt es bei unserem Partnershop dergeisterjaeger.de

 

Termine finden und Plätze buchen

Dezember 2022

Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 89,00 €

MENÜ

X
  • Blutrotes Bete-Carpaccio mit Wasabi-Mayonnaise des Schreckens an gemischtem Salat
  • Luzifers Erdapfelsuppe mit Kräutercroutons von der Hexeninsel
  • Im Höllenfeuer geschmorter Rotweinbraten in teuflischer Madeirarahmsoße mit Erdäpfeln von der blutleeren Herzogin und vergiftetem Marktgemüse
  • Lauwarmer Schokoladenkuchen nach Art der Ghouls mit Vanillesauce und Erdbeerragout
Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 89,00 €

MENÜ

X
  • Lisdorfer Friedhofs-Feldsalat an kross gegrilltem Höllenlachs von der Holzplanke
  • Luzifers Crèmesüppchen vom Bistener Sellerie und verhextem Lauch mit frittiertem Zwiebelstroh
  • In der Todesgruft Souvide gegartes Filet vom Rind auf um Mitternacht gerüffeltem Gratin aus Hüttersdorfer Kartoffeln, umrandet von einer kräftigen Jus mit giftgrünem Amazonaspfeffer und gebratenen Gemüseperlen
  • Mr. Grimes Crème brullée classique

Januar 2023

Burg Frankenstein 64367 Mühltal 89,00 €

MENÜ

X
  • In der Hölle gesalzener Muffin mit Ghoulkäse und Dämonenspeck
  • Auf einem Friedhof am Ende der Welt gekochte Grüne-Bohnen-Suppe
  • Blutleere Tranchen vom Westminster-Kalb auf einem schaurigen Potpourri von Erdäpfeln und verhextem Gemüse
  • Wikkas schokoladiger Alptraum
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 89,00 €

MENÜ

X
  • Feldsalat vom Friedhof am Ende der Welt an Frenchdressing mit im Hexenfeuer geräuchertem Lachs, Monster-Mozzarella und Sahnemeerrettich
  • Asmodinas Pfifferlingcremesuppe mit Kräutersahne
  • Filet vom untoten Rind mit verfluchten Rosmarinkartoffen, Satans Steinpilzen und Rosalin-Pfeffersauce aus der Hölle
  • Karamellisierte Schattenmorellen mit Vanilleeis und Sahne nach Art der Ghouls
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 89,00 €

MENÜ

X
  • Feldsalat vom Friedhof am Ende der Welt an Frenchdressing mit im Hexenfeuer geräuchertem Lachs, Monster-Mozzarella und Sahnemeerrettich
  • Asmodinas Pfifferlingcremesuppe mit Kräutersahne
  • Filet vom untoten Rind mit verfluchten Rosmarinkartoffen, Satans Steinpilzen und Rosalin-Pfeffersauce aus der Hölle
  • Karamellisierte Schattenmorellen mit Vanilleeis und Sahne nach Art der Ghouls

Februar 2023

Schützenhof Paderborn 33102 Paderborn 89,00 €

MENÜ

X
  • Verfluchte Kalbssemerrolle „Sous Vide“ mit Sesamcreme aus der Hölle an Friedhofssalat von Chinakohl und blutroter Paprika
  • In der Gruft gekochte Kübissuppe mit Kokosmilch und Curry
  • Dämonisches Schweinefilet im Baconmantel des Grauens an Prinzessbohnen mit Cherrytomaten, Thymianjus und Potthucke
  • Orangen-Crème brûlée mit Walnusseis und Schokoladenkuchen nach Art der Ghouls
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Blattsalate vom Friedhof am Ende der Welt mit blutroter Bete und verhexten Körnern
  • Im Höllenmoor getrüffelte Kohlrabi-Creme-Suppe
  • Kalbstafelspitz à la Luzifer mit Bouillonkartoffeln und dämonisch grüner Sauce
  • Wikkas Tiramisu
Burg Frankenstein 64367 Mühltal 89,00 €

MENÜ

X
  • In der Hölle gesalzener Muffin mit Ghoulkäse und Dämonenspeck
  • Auf einem Friedhof am Ende der Welt gekochte Grüne-Bohnen-Suppe
  • Blutleere Tranchen vom Westminster-Kalb auf einem schaurigen Potpourri von Erdäpfeln und verhextem Gemüse
  • Wikkas schokoladiger Alptraum
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 89,00 €

MENÜ

X
  • Dämonische Feta mit gebratenem Anti-Pasti-Gemüse auf buntem Friedhofs-Strauß und Balsamico-Kräuter-Vinaigrette
  • Luzifers Karotten-Ingwersuppe, mit Kokosmilch verfeinert
  • In der Hölle zubereiteter Schweinerücken mit Balsamico-Zwiebeln des Schreckens in würziger Rotwein-Jus mit kleinen Bratlingen und Spitzkohlgemüse, mit Parmesan verfeinert
  • Birnen-Quitte-Creme mit Mascarpone nach Art der Ghouls mit gerösteten Nüssen
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 89,00 €

MENÜ

X
  • Dämonische Feta mit gebratenem Anti-Pasti-Gemüse auf buntem Friedhofs-Strauß und Balsamico-Kräuter-Vinaigrette
  • Luzifers Karotten-Ingwersuppe, mit Kokosmilch verfeinert
  • In der Hölle zubereiteter Schweinerücken mit Balsamico-Zwiebeln des Schreckens in würziger Rotwein-Jus mit kleinen Bratlingen und Spitzkohlgemüse, mit Parmesan verfeinert
  • Birnen-Quitte-Creme mit Mascarpone nach Art der Ghouls mit gerösteten Nüssen
Restaurant Ronneburg 63549 Ronneburg 89,00 €

MENÜ

X
  • Im Höllenfeuer geköchelte Kürbis-Creme-Suppe
  • Salat vom Friedhof am Ende der Welt mit abscheulichen Früchten
  • Von Luzifer zubereitete Schweinelende mit Spätzle des Grauens und Champignon-Rahm
  • Dessertteller nach Art der Ghouls
Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 89,00 €

MENÜ

X
  • Lisdorfer Friedhofs-Feldsalat an kross gegrilltem Höllenlachs von der Holzplanke
  • Luzifers Crèmesüppchen vom Bistener Sellerie und verhextem Lauch mit frittiertem Zwiebelstroh
  • In der Todesgruft Souvide gegartes Filet vom Rind auf um Mitternacht gerüffeltem Gratin aus Hüttersdorfer Kartoffeln, umrandet von einer kräftigen Jus mit giftgrünem Amazonaspfeffer und gebratenen Gemüseperlen
  • Mr. Grimes Crème brullée classique

März 2023

Restaurant Alte Mühle 22395 Hamburg 89,00 €

MENÜ

X
  • Cremesüppchen von wildgewordenen Kräutern
  • Satans Anti-Pasti-Variation
  • Noch warmes Roastbeef vom Werwolf mit Prinzessbündchen und Herzogin-Erdäpfeln
  • Blutrotes Waldbeeren-Parfait auf Vanillesauce
Potpourri 29683 Bad Fallingbostel 89,00 €

MENÜ

X
  • Dämonische Antipasti-Variation mit Friedhofs-Rucolasalat, Parmesanhobel und zweierlei Pesto
  • Luzifers Tomaten-Basilikum-Creme
  • Im Höllenfeuer rosa gebratenes Schweinefilet mit Apfel-Calvados-Sauce, glasiertem Spitzkohl und Schupfnudeln
  • Limetten-Frischkäse-Terrine nach Art der Ghouls mit Himbeerragout, Vanilleeis und Obst
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Blattsalate vom Friedhof am Ende der Welt mit blutroter Bete und verhexten Körnern
  • Im Höllenmoor getrüffelte Kohlrabi-Creme-Suppe
  • Kalbstafelspitz à la Luzifer mit Bouillonkartoffeln und dämonisch grüner Sauce
  • Wikkas Tiramisu