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„Geisterjäger John Sinclair“ ist mit einer Auflage von über 200 Millionen Bänden und zahlreichen Hörspielen Deutschlands erfolgreichste Gruselserie. Jetzt ist die schaurige Welt des Geisterjägers erstmals als Dinnershow zu erleben.
In seinem ersten Bühnenabenteuer ist John Sinclair einer im Wortsinn blutigen Verschwörung auf der Spur: Finstere Mächte wollen die Blutgräfin Elisabeth Báthory zu einem neuen, schrecklichen Leben erwecken. Die sagenumwobene Vampirin verfügt über eine einzigartige Fähigkeit: Tageslicht kann ihr nichts anhaben. Und sie könnte diese Fähigkeit an ihre Artgenossen weitergeben. Ein Szenario, das die Menschheit ins Chaos stürzen würde. Nur John Sinclair kann Báthory und ihre Diener noch aufhalten.
Alle Informationen zu Deuschlands erfolgreichster Gruselserie finden Sie hier: www.john-sinclair.de
Hörspiele, Bücher und vieles mehr zu Deutschlands erfolgreichster Gruselserie gibt es bei unserem Partnershop dergeisterjaeger.de
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Januar 2021
März 2021
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X- Wildkräutersalat aus dem Hexenwald mit im Höllenfeuer gerösteten Pinienkernen, confierten Tomaten, blutigem Himbeer-Vinaigrette und mysteriösem Pumpernickeltaler
- Schwarzmagische Tomatenessenz mit Basilikumgrießnokerl
- Teuflische Tranchen vom Rinderrücken mit Rotweinreduktion, vergiftete Karottenstifte und satanisches Selleriepüree
- Wikkas Erdbeer-Parfait im Raukemantel, weiße Mousse au Chokolate, Schokosouffle mit flüssigem Kern
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X- Brust vom Hähnchen des Schreckens mit frischem Estragon und Limetten, „sous vide“ gegart auf Londoner Blattsalaten mit einem Körner-Sprossen-Mix an Gurken-Quark-Dip
- Höllische Thai-Currysuppe nach jahrhundertealten Rezepten mit Kokosmilch, Paprika und Sprossen
- In einer Gewitternacht geköchelter Jungschweinerücken mit vergifteten Cherrytomaten und karamellisierten Zweibelwürfelchen in Balsamico-Jus, dazu toskanisches Gemüse in Ruccola-Pesto gebraten und Rosmarinerdäpfeln
- Wikkas Black & white chocolate mit Cripy-Filoteig und Erdbeermark getopt
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X- Friedhofs-Feldsalat mit Birne aus dem Totenreich, Walnuss und Schinken-Crissini
- Petersilien-Schaumsuppe des Wahnsinns
- Kalbfleisch aus dem Höllenofen mit dämonischem Grillgemüse und schockierender Grenaille-Kartoffel
- Wikkas Rumtopf-Früchte an Macadamia-Eiscreme
April 2021
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X- Im Höllenmoor getrüffelte Kohlrabi-Creme-Suppe
- Blattsalate vom Friedhof am Ende der Welt mit blutroter Bete und verhexten Körnern
- Kalbstafelspitz à la Luzifer mit Bouillonkartoffeln und dämonisch grüner Soße
- Wikkas Tiramisu mit Früchten der Saison
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X- Salat aus der Hölle mit verwestem Lachs und untoter Forelle im Crêpes-Mantel
- Dämonisches Cremesüppchen vom Bärlauch
- Um Mitternacht geköcheltes Schweinefilet à la Creme mit Spätzle aus dem Jenseits und Friedfhofsgemüse
- Glenda Perkins' Dessertvariation
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X- Spargel aus der Hölle an Salatbukett, Falafel und verhexter Erdbeer-Kräuter-Vinaigrette
- Orientalische Linsensuppe nach Art der Dschinns mit Börek
- In Teufels Küche zubereiteter Kalbsrahmbraten mit wundersamen Wirsing, dämonischem Rösti und konfierter Kirschtomate
- James Powells Zitronentarte mit Mojito Sorbet und Karamell-Chip
Oktober 2021
November 2021
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X- Friedhofs-Feldsalat an Frenchdressing mit Räucherlachs aus der Hölle, Mozzarella und Sahnemeerrettich
- Dämonische Pfifferlingcremesuppe mit schwarzmagischer Kräutersahne
- Untote Poulardenbrust auf Morcheltagliatelle mit verhexter Grilltomate und Lembergerjus
- In einer Vollmondnacht karamellisierte Schattenmorellen mit Vanilleeis und Sahne
Vegetarische Alternative
- Feldsalat an Frenchdressing mit Mozzarella und Pepperonis
- Pfifferlingcremesuppe mit Kräutersahne
- Paprika mit CousCousfüllung und Grilltomate
- Karamellisierte Schattenmorellen mit Vanilleeis und Sahne
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X- Feta mit gebratenem Anti-Pasti-Gemüse aus der Hölle auf grässlich buntem Blattsalat-Strauß und Tomaten-Balsamico-Vinaigrette
- Vom Ghoul gekochte Karotten-Ingwersuppe, mit Kokosmilch verfeinert
- Untoter Schweinerücken mit dämonischen Balsamico-Zwiebeln in würziger Rotwein-Jus mit Gnom-Bratlingen und Spitzkohlgemüse mit Parmesan verfeinert
- Wikkas weiße Schokolade-Orangencreme mit hausgemachtem Himbeermark und Zuckergebäck
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X- Salat aus der Hölle mit verfluchtem Lachs und Forelle im Crêpes-Mantel
- Dämonisches Cremesüppchen vom Hokkaido-Kürbis
- Coq au Vin nach Art der Ghouls mit Kräuterdrillingen & Grillgemüse
- Glenda Perkins' Dessertvariation