Karten

85,00

(zzgl. VVK/Versand)
inkl. Aperitif und 4-Gang-Menü

Info

Hotel „Schloss Friedestrom“, Dormagen

Hotel „Schloss Friedestrom“ ist ein kleines und feines familiengeführtes 4 Sterne Hotel an den Stadtmauern des malerisch gelegenen Städtchen Zons. Direkt zwischen den Metropolen Köln und Düsseldorf ist diese idyllische Ruheoase dafür geschaffen, aus dem Alltagsstress zu entfliehen. Unser Restaurant „Zum Volksgarten“ sowie im Sommer unsere Terrasse laden nicht nur zu einem frisch Gezapften ein. Unser kreatives Küchenteam zaubert regionale aber auch ausgefallene Gerichte.

Zum längeren Verweilen warten 44 liebevoll eingerichtete Hotelzimmer auf Sie. Unser Relaxbereich mit Sauna lässt Sie wieder neue Energie tanken. Die 3 individuellen Veranstaltungsräume kombiniert mit Terrassen, Wintergarten und Chill out Lounge bieten einen optimalen Rahmen für erfolgreiche Tagungen, bezaubernde Hochzeitsfeiern und andere unvergesslich schöne Events.

Adresse

Hotel „Schloss Friedestrom“ Parkstraße 2
41541 Dormagen
Telefon: 02133 - 50 30
Für Rollstuhlfahrer geeignet
Gästezimmer sind vorhanden

Dezember 2021

Hotel „Schloss Friedestrom“ 41541 Dormagen 85,00 €

MENÜ

X
  • Cannelloni aus den Karpaten mit Ziegenfrischkäse und Zucchini an Blutrote-Bete-Orangensalat
  • Experimentelles Kürbiscrèmesüppchen mit steirischem Kürbiskernöl und höllischem Popcorn
  • „Confit de Canard“ auf ägyptische Art auf Preiselbeer-Rotkohl mit geheimnisvollem Kräuter-Serviettenknödel
  • Frau Kowalskis bretonische Apfeltarte mit Vanillesauce

Januar 2022

Hotel „Schloss Friedestrom“ 41541 Dormagen 85,00 €

MENÜ

X
  • Cannelloni aus den Karpaten mit Ziegenfrischkäse und Zucchini an Blutrote-Bete-Orangensalat
  • Experimentelles Kürbiscrèmesüppchen mit steirischem Kürbiskernöl und höllischem Popcorn
  • „Confit de Canard“ auf ägyptische Art auf Preiselbeer-Rotkohl mit geheimnisvollem Kräuter-Serviettenknödel
  • Frau Kowalskis bretonische Apfeltarte mit Vanillesauce

April 2022

Hotel „Schloss Friedestrom“ 41541 Dormagen 85,00 €

MENÜ

X
  • In Blut gebeizter Lachs mit Süßkartoffel-Puffer und Spitzkohl-Apfel-Salat mit Sauerrahmcrème
  • Transsilvanisches Consommé von Ochsenherztomaten mit Parmaschinken-Ricotta-Raviolo
  • Ausgesaugte Entenbrust mit Portweinjus, süß-sauer eingelegter gegrillter roter Spitzpaprika und verwunschener Erbsen-Curry-Mousseline
  • Schwarzwälder-Kirschschnitte aus den Karpaten mit Crème Chantilly und Schokoladen Splitter