Das Original Gruseldinner

Stuckhotel Fettehenne, Ratingen

Schaurig-schöne Dinnershows in 5 Akten und mit 4 Gängen

Vom "Gasthof zur Post" bis zum Stuckhotel Fettehenne: Seit über 120 Jahren bewirtet das altehrwürdige Haus Gäste in Ratingen-Lintorf. Von der geschichtsträchtigen Fassade bis zu den namensgebenden Stuckdetails wurde der Charakter des Hauses und damit ein traditioneller Treffpunkt in Lintof erhalten. Ein inspirierender Ort für Übernachtungen und Events.

Stuckhotel Fettehenne Konrad-Adenauer-Platz 29
40885 Ratingen
Telefon: 02102-5644882
Tickets inklusive 4-Gänge-Menü
Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet
Gästezimmer sind vorhanden

Oktober 2025

Stuckhotel Fettehenne 40885 Ratingen 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanisches Kräuterschaumsüppchen mit Croûtons und Limonenöl, serviert mit Brot und Butter 
  • Über dem Höllenfeuer zart gegarte Lachstranche auf cremiger Polenta, dazu geschmolzene Tomaten und verwunschener Riesling-Schaum 
  • Ausgesaugte Geflügel-Ballotine mit Lauch à la Creme, verwildertem Brokkoli und gerösteten Drillingen, dazu Geflügel-Jus 
  • Vegetarisch: Pilzpflanzerl mit Lauch à la Creme, wildem Brokkoli und gerösteten Drillingen, dazu vegetarische Jus 
  • Domina Frosts Opera-Schnitte mit frischem Beerenragout und Cassis-Sorbet

November 2025

Stuckhotel Fettehenne 40885 Ratingen 99,00 €

MENÜ

X
  • Vergiftetes Kräuterschaumsüppchen mit Croûtons und Limonenöl, serviert mit Brot und Butter 
  • In einer Nebelnacht zart gegarte Lachstranche auf cremiger Polenta, dazu geschmolzene Tomaten und höchst verdächtiger Riesling-Schaum 
  • Ballotine vom gemeuchelten Geflügel mit Lauch à la Creme, wahnsinnigem Brokkoli und gerösteten Drillingen, dazu mysteriöse Geflügel-Jus 
  • Vegetarisch: Pilzpflanzerl mit Lauch à la Creme, wildem Brokkoli und gerösteten Drillingen, dazu vegetarische Jus 
  • Richter Moonthmouth' Opera-Schnitte mit frischem Beerenragout und Cassis Sorbet

April 2026

Stuckhotel Fettehenne 40885 Ratingen 99,00 €

MENÜ

X
  • Vergiftetes Kräuterschaumsüppchen mit Croûtons und Limonenöl, serviert mit Brot und Butter
  • In einer Nebelnacht zart gegarte Lachstranche auf cremiger Polenta, dazu geschmolzene Tomaten und höchst verdächtiger Riesling-Schaum
  • Ballotine vom gemeuchelten Geflügel mit Lauch à la Creme, wahnsinnigem Brokkoli und gerösteten Drillingen, dazu mysteriöse Geflügel-Jus
  • Vegetarisch: Pilzpflanzerl mit Lauch à la Creme, wildem Brokkoli und gerösteten Drillingen, dazu vegetarische Jus
  • Richter Moonthmouth' Opera-Schnitte mit frischem Beerenragout und Cassis Sorbet