Oktober 2023

Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 89,00 €

MENÜ

X
  • Quiche Lorraine mit Kräutersalat und Crème fraîche aus der englischen Provinz
  • Cremesuppe vom Hokkaidokürbis aus Dr. Jekylls Labor
  • Kalbstafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln, wie es Inspektor Holmson gerne mag
  • Mr. Hydes Cheesecake mit Birnensalat und Walnusseis
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Frankenstein 64367 Mühltal 89,00 €

MENÜ

X
  • Boudin Noir an Friedhofssalat mit Kartoffeldressing
  • Blutrote Bete Suppe mit Meerettich auf transsilvanische Art
  • Medaillons von der untoten Schweinelende mit Kräuterkruste auf grausigem Graupenrisotto und Anti-Vampir-Sauce
  • Joghurtmousse mit Blutorangenkompott nach van Helsings Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Fallerhof Eventhalle 79189 Bad Krozingen 89,00 €

MENÜ

X
  • Wild-Terrine aus der englischen Provinz mit Cumberland-Würfel und Blattsalat
  • Mysteriöses Maronen-Süppchen
  • Duett von Dr. Jekylls Schweinemedaillon Mr. Hydes Perlhuhn-Brust mit verdächtiger Morchel-Sauce, Kartoffelgratin und Gemüse-Bukett
  • Zimt-Parfait mit warmen Zimt-Zwetschgen und Creme Brûlée aus Marys Rezeptbüchlein
Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 89,00 €

MENÜ

X
  • Verdächtige Blattsalate vom Markt in Whitechapel mit gebratenen Waldpilzen in Balsamico- Dressing und messerscharf gehobeltem Parmesan
  • Cremesuppe vom zerstückelten Hokkaidokürbis mit seinem Öl und Kernen
  • In der Hölle gebratene Maispoulardenbrust in Sesamjus mit Butterspätzle und auf dem Friedhof geerntetem Rosenkohl
  • Richter Moonthmouth' Trifle von weißer und dunkler Schokolade mit Cookies
Im Alten Brauhaus 41352 Korschenbroich 95,00 €

MENÜ

X
  • Im Höllenfeuer gekochte Kürbiscremesuppe mit Sahnehaube
  • Tranchen von untoten Roastbeef mit Bärlauchkruste und Friedhofssalatbouquet
  • Gruselig gefülltes Schweinefilet mit Kaminrauchschinken aus den Karparten und Sauerkraut an Sherryrahmsauce und Rosmarinkartoffeln
  • Van Helsings Panna Cotta an warmem Zimtpflaumenmus, Stracciatella-Eis und Sahnehaube
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 99,00 €

MENÜ

X
  • Erdolchtes Hähnchenfilet mit frischem Basilikum aus dem East End und Limetten gebraten auf winterlichen Blattsalaten mit einem Körner-Sprossen- Mix und Kräuter-Vinaigrette
  • Vergiftete Thai- Currysuppe mit Kokosmilch aus der Hölle, Paprika und Sprossen
  • Jungschweinerücken, mit Cherrytomaten und karamellisierten Zweibelwürfelchen in Balsamico- Jus nach Whitechapel-Art, dazu toxisches Gemüse mit Rucola, in Olivenöl gebraten und Rosmarinkartoffeln
  • Schoko- Noisette- Mousse mit Zuckergebäck aus des Richters Rezeptbüchlein
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 99,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée
B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 89,00 €

MENÜ

X
  • Focaccia mit Schinken und Ziegenfrischkäse nach Whitechapel-Art
  • Kürbiscremesuppe vom im Londoner nebel geernteten Hokkaidokürbis mit gerösteten Kernen, Croûtons, Öl und Baguette
  • Mit dem großen Messer geschnetzeltes von Rind und Pute in Kokos-Erdnuss-Soße aus der Hölle und Gemüsestreifen
  • Tiramisu nach des Richters Rezeptbüchlein
Hotel Alexandra 08523 Plauen 89,00 €

MENÜ

X
  • Multiple Blattsalate serviert mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Irrenhausdressing
  • Kürbis-Cremesuppe, nach Dr. Jekylls Formel
  • Suspektes Schweinefilet in Kräuterkruste mit einer Cognacsauce, Schwarzwurzelgemüse und verhängnisvollem Kartoffelgratin
  • Marys hausgemachtes Heidelbeer-Parfait
Delta Park Hotel 68165 Mannheim 95,00 €

MENÜ

X
  • Wildkräutersalat nach Whitechapel-Art mit Fetakäse  und getrockneter Tomate
  • Karotten-Süßkartoffelsuppe aus der Hölle
  • Verdächtige Maispoularde mit tomatisiertem Gemüse und suspektem Kartoffelgratin
  • Richter Moonthmouth' Schokoladen-Schnitte mit Himbeergel
Burg Falkenstein 93167 Falkenstein 89,00 €

MENÜ

X
  • Erschreckende Amuse-Gueule nach Karpartenart
  • Blutige Blumenkohlsuppe mit Chilifäden
  • Untoter Rinderbraten mit WacholderPortweinsauce an grausigem Karottengemüse und Kartoffelgratin
  • Weiße und zartbitter Mousse au Chocolat nach van Helsings Rezeptbüchlein mit  an Biskuit mit Himbeersauce
Restaurant Ronneburg 63549 Ronneburg 95,00 €

MENÜ

X
  • Kürbiscreme nach Whitechapel-Art
  • Mysteriöser Salat mit im Londoner Nebel geernteten Früchten
  • Lende vom erdolchten Schwein mit Championrahm und Hausgemachten Spätzle
  • Dessertteller, wie ihn der Richter gerne mag
Burg Obbendorf 52382 Niederzier-Hambach 89,00 €

MENÜ

X
  • In einer Nebelnacht bereitetes Muskatkürbis-Risotto mit gegrilltem Kürbis, Ingwer-Velouté , gerösteten Kürbiskernen und Lauchstroh aus den berüchtigtsten Gassen Londons

  • Blumenkohl-Kartoffelcremesuppe aus der englischen Provinz mit gegrilltem Blumenkohl, Lauchzwiebel und Bauernbrot-Croûtons

  • Erdolchte Hähnchenbrust mit Artischocken, halbgetrocknete Kirschtomaten, Spinat, Baraolojus, Spitzkohl, Vanille-Möhren und experimentelle Limetten-Ofenkartoffeln

  • Inspektor Holmsons Pistazien-Tiramisu mit Ricotta, Portwein-Feigen und Milchkaramell-Eis

Alte Brauerei 86690 Mertingen 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Arcotel Camino 70191 Stuttgart 89,00 €

MENÜ

X
  • Broccoli Cremesuppe mit jahrhundertelang getrockneten Tomaten
  • Blutrote-Bete-Salat mit Walnüssen, Baconstreifen und Datteln auf transsilvanische Art
  • Brust von der untoten Ente auf fatalem Fenchel-Orangen Ragout und perikulöse Polenta
  • Mousse au Chocolat - mit Milchschokolade ummantelt, auf Himbeersauce und frischen Früchten, wie es van Helsing gerne mochte
Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 89,00 €

MENÜ

X
  • Antipasti-Teller mit Friedhofssalatbouquet
  • Essenz vom ausgesaugten Weiderind mit Sherry und Maultaschen
  • Untote Hähnchenbrust mit Kräuterhaube und Kartoffelgratin, dazu Tomaten-Zucchini-Gemüse nach transsilvanischer Art
  • Domina Frosts Tiramisu mit marinierten Aprikosen
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 89,00 €

MENÜ

X
  • Experimenteller CousCoussalat mit Cranberrys, Piementos, Kirschtomaten, mysteriöser Ajvarcreme und Hummus
  • Karotten-Kürbissuppe nach einerm Rezept Dr. Jekylls mit Kräutern aus dem Laborgarten
  • Tranche vom Spießbraten aus den englischen Provinz mit Schalottenjus, Kartoffelgugelhupf und Marktgemüsen
  • Weinschaumcrememit Apfelragout, wie es Inspektor Holmson gerne mag
Kronenschlösschen 65347 Eltville-Hattenheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Experimentell marinierter Feldsalat mit geräucherter Entenbrust, Cranberry-Vinaigrette nach der Formel Dr. Frankensteins und Pinienkernen
  • Maronensuppe mit Gin aus dem Labor und Pflaumenröster
  • Über dem Bunsenbrenner geschmorte Kalbsbacke in Spätburgunder-Schmorjus mit getrüffelter Giftpilzvelouté, wildem Brokkoli und Pommes Mousseline
  • Frau Blüchers französische Apfeltarte mit Butterbröseln  und Gognac-Vanille-Creme
Restaurant Alte Mühle 22395 Hamburg 89,00 €

MENÜ

X
  • Tomatencremesuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Basilikum
  • Überbackene Pfannkuchenröllchen mit experimenteller Spinat-Ricotta-Füllung
  • Mysteriöser Wildrahmgulasch mit verdächtigem Apfelrotkohl und Kartoffelkloß
  • Marys Mousse au Chocolat
Hotel Haus Krone 66450 Bexbach 89,00 €

MENÜ

X
  • Baguette mit verschiedenen mysteriösen Dips und würzig eingelegte Oliven, Antipasti-Salat aus dem Laborgarten mit Mozzarella-Kugel angemacht an Basilikum-Pesto
  • Experimentelle Kürbis-Creme-Suppe mit Vanille-Chili-Schlagsahne
  • Wiederbelebtes Schweinefilet in Wasabi-Kruste an Rosmarin-Schalotten-Jus mit giftgrünem Grillgemüse und hochtoxischem Sellerie-Püree
  • Zimt-Krokant-Parfait an karamellisierte Orangenfilet aus Frau Blüchers Rezeptbüchlein
Zur Mühle 27607 Sievern 89,00 €

MENÜ

X
  • Steinpilzcremesuppe nach Londoner Art
  • Experimentelle Antipasti von Parmaschinken mit Melone, marinierte Paprika, Champignons, Zucchini, Salami, Garnele, Tomate – Mozzarella, Kartoffelbrötchen, Pesto, rotes und grünes Mojo frisch aus dem Labor
  • Höchst suspekte Entenbrusttranchen auf Apfelrotkohl, Kartoffelknödel und Rotweinsauce
  • Marys Himbeerschaum im Schokoladenmantel auf Vanillemousse, Passionsfrucht und Pistaziencrumble
Primus-Linie 60311 Frankfurt 95,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geerteter Wildkräutersalat mit lauwarmen Schwarzwurzeln
  • Hokkaido-Kürbissuppe mit Kürbis-Crunch und Kernöl-Pesto nach Whitechapel-Art
  • Supreme vom gemeuchelten Maishähnchen auf verdächtigen Waldpilzen an Kartoffelstrudel
  • Mandel-Panna Cotta mit Zimtpflaumen, wie es der Richter gerne mag
Orangerie Ansbach 91522 Ansbach 89,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Antipasti mit Paprika, Zucchini, Aubergine und Champignon
  • Sinistre Kürbiscremesuppe mit ungeheuerlichem Öl und höllischen Kernen
  • Untoter Ochsenbraten mit Dornfelder-Jus, Friedhofsbohnen und karpartischem Kartoffelgratin
  • Panna Cotta mit blutrotem Kirschragout
Gasthof Zur Erholung 25524 Heiligenstedten 89,00 €

MENÜ

X
  • Mörderische Kürbissuppe mit Sahnehaube
  • Blattsalate vom Friedhof mit Blutspritzern & Honig Balsamico Dressing
  • Um Mitternacht geschmorte Putenoberkeule mit Geflügelrahm dazu Romanesco aus Mr. Hydes Garten mit Kroketten
  • Schauriges Schneegestöber
Mühle am Schlossberg 67681 Wartenberg 89,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Ruccolasalat mit Tomaten, Büffelmozzarella aus dem East End und Brotchips
  • Kürbisrahmsuppe aus der Hölle mit Chili und Kokosmilch
  • Nahezu blutiger Tafelspitz auf Kartoffelmousseline mit gegrilltem Gemüse nach Whitechapel-Art
  • Pâtisserievariation, wie sie der Richter gerne mag