Dämonische Feta mit gebratenem Anti-Pasti-Gemüse auf buntem Friedhofs-Strauß und Balsamico-Kräuter-Vinaigrette
Luzifers Karotten-Ingwersuppe, mit Kokosmilch verfeinert
In der Hölle zubereiteter Schweinerücken mit Balsamico-Zwiebeln des Schreckens in würziger Rotwein-Jus mit kleinen Bratlingen und Spitzkohlgemüse, mit Parmesan verfeinert
Birnen-Quitte-Creme mit Mascarpone nach Art der Ghouls mit gerösteten Nüssen
Dämonische Feta mit gebratenem Anti-Pasti-Gemüse auf buntem Friedhofs-Strauß und Balsamico-Kräuter-Vinaigrette
Luzifers Karotten-Ingwersuppe, mit Kokosmilch verfeinert
In der Hölle zubereiteter Schweinerücken mit Balsamico-Zwiebeln des Schreckens in würziger Rotwein-Jus mit kleinen Bratlingen und Spitzkohlgemüse, mit Parmesan verfeinert
Birnen-Quitte-Creme mit Mascarpone nach Art der Ghouls mit gerösteten Nüssen