November 2025

Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

MENÜ

X
  • Einbalsamierte Hähnchen-Chunks mit Sesam, Honig und Limetten gegrilltm auf Blattsalaten mit Sprossen-Paprika und Vinaigrette
  • Mild-pikante Tomaten-Basilikum-Suppe nach Art der Pharaonen
  • Altägyptischer Spanferkelbraten mit Malzbiersauce und Senf verfeinert, dazu gebratenes Gemüse aus dem Tal der Könige und würzige Drillinge-Kartoffelspalten
  • Julies Mandarinen-Mascarpone-Creme mit gerösteten Mandeln und Zuckergebäck
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schloss Spangenberg 34286 Spangenberg 109,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 99,00 €

MENÜ

X
  • Geräucherter Tatar vom transsilvanischen Lachs auf Erdapfelrösti
  • Kürbiscremesuppe nach Art der karpatischen Bergvölker mit Kürbiskernen
  • Ausgesaugter Rindertafelspitz mit verwunschener Rotweinjus, dazu Friedhofsgemüse und Semmelknödel
  • Domina Frosts Mango-Pudding mit Cookies
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Alte Brauerei 86690 Mertingen 99,00 €

MENÜ

X
  • Gebeizter Themselachs an Gurkenröllchen, dazu Salat von wildgewordenen Kräutern in Orangendressing und mit Weißbrot
  • Vegetarisch: Veganer Lachs mit Wildkräutersalat in Orangendressing und mit Weißbrot
  • In einer mondlosen Nacht geköchelte Maronensuppe mit Frischkäse-Topping
  • Geschmorter Tafelspitz vom gemeuchelten Kalb in Natursaft an Risottonudeln mit höchst verdächtigen Steinpilzen und Porreestreifen
  • Vegetarisch: Risottonudeln mit Steinpilzen, Pfannengemüse und Porreestreifen
  • Richter Moonthmouth' Kürbiskuchen mit Haselnuss-Panna Cotta und gesalzenem Karamell
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

MENÜ

X
  • Mörderisch knusprige Popcornshrimps auf würzigem Couscous-Salat
  • Vegetarisch: Knuprige Harissa-Falafel-Bällchen auf würzigem Couscous-Salat
  • In einer Gewitternacht gebratene Entenbrust im Miso-Fond mit vergifteten Pilzen und Schalotten
  • Vegetarisch: Polenta-Nocken im Miso-Fond mit Pilzen und Schalotten
  • Experimentelles Schweinefilet, umhüllt von Porree auf einer mysteriösen Rosmarin-Jus, begleitet von geschmortem Radieschen-Spitzkohl und gerösteten Süßkartoffeln
  • Vegetarisch: Gemüsestrudel auf einer Kräuter-Hollandaise, begleitet von geschmortem Radieschen-Spitzkohl und gerösteten Süßkartoffeln
  • Mary Roberts' Schokolade mit Passionsfrucht
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanisches Salatbouquet mit einer Tortilla aus Hüttersdorfer Erdapfelel und zu Tode gebratenen Bio-Pilzen aus der Zucht von Mirko Kalkum in Saarbrücken
  • Verwunschenes Hokkaidosüppchen mit gerösteten Kernen und Crèma di Balsamico
  • Nach transsilvanischer Art gesmoktes Rinderbäckchen auf kleinem Gratin, umrandet von einer kräftigen Jus und ausgesaugten Speckbohnenbündchen
  • Domina Frosts lauwarmes Schokoküchlein auf Vanilleespiegel und Fruchtcoulis
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
OaseWeil 71093 Weil im Schönbuch 99,00 €

MENÜ

X
  • Hirnsuppe vom Kürbis mit höllisch scharfem Ingwer
  • Blutrote Bete mit mysteriösem Monte-Ziego-Käse und auf dem Friedhof geernteten Walnüssen
  • Erdolchtes Schweinebäckle in verdächtiger Soße mit Dinkelspätzle und Apfelrotkraut
  • Vegetarisch: Linsenbratlinge mit höchst verdächtiger Pilzsoße und Kartoffeln
  • Dunkler Schokoladenkuchen mit Kirschkompott und Vanille, wie ihn Albert gerne mochte
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Gutshof Itterbach 34508 Willingen/Hochsauerland 89,00 €

MENÜ

X
  • In einer kalten Wüstennacht geköchelte Petersilienwurzelcremesuppe mit Oliven-Röstbrot
  • Lachsforellenfilet aus dem Nil auf Kartoffel-Schnittlauchcreme mit Muskatkürbis und verwunschener Weißweinsauce
  • Tranchen vom ägyptischen Kalbsrücken mit vergifteter Waldpilzsauce, in der Oase geerntetem Wintergemüse und Kartoffelrösti
  • Julies Passionsfrucht-Mango-Mousse mit Double-Choc-Brownie und Vanilleeiscreme
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Zur Heideblüte 29313 Hambühren 99,00 €

MENÜ

X
  • Blutrotes Bete-Carpaccio mit Meerrettich-Vinaigrette und Rucola
  • Maronensuppe nach Londoner Art mit einem Hauch Zimt
  • In einer Gewitternacht rosa gebratene Entenbrust mit experimenteller Orangensauce und Rosenkohl-Sellerie-Süßkartoffelpüree
  • Vegetarisch: Pappadelle in Zucchini und Paparikaragout, Schnittlauchsauce
  • Mary Roberts' Vanillecreme auf Zwetschgen und Tonkabohnen-Schaum
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Verdächtig bunter Blattsalat an Honig-Senf-Dressing und mit geräuchertem Themselachs
  • Vegetarisch: Bunter Blattsalat an Honig-Senf-Dressing mit Zucchini-Feta-Röllchen
  • In einem verrufenen Pub geköchelte Erbsencremesuppe mit rätselhaftem Sauerrahm
  • Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße, Mandel-Brokkoli und Schupfnudeln
  • Vegetarisch: Serviettenkloß mit Pilzrahmsauce, Mandel-Brokkoli und Kräuteröl
  • Richter Moonthmouth' Panna Cotta von der Tonkabohne mit Himbeersauce
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Feldsalat mit Mousse von gebeiztem Lachs aus dem Nil, Frischkäse und Honig
  • Broccolicremesuppe mit Sahnepyramide
  • In der Wüstensonne gegrilltes Kalbsfilet mit Safrankartoffeln und Steinpilzen in Cognacrahmsauce
  • Walnusseis mit heißen Pflaumen und Zimtsahne nach Kleopatras Spezialrezept
Schützenhaus Xanten 46509 Xanten 99,00 €

MENÜ

X
  • Experimentelles Rote-Bete-Carpaccio mit mariniertem Friedhofs-Feldsalat und Gorgonzola, dazu Nüsse und Kerne
  • In einer Gewitternacht geköchelte Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl
  • Medaillons vom gemeuchelten Schwein an Trüffeljus oder gebratenes Filet vom Themselachs an Weißweinsauce mit glasiertem Broccoli und Süßkartoffelpüree
  • Mary Roberts' Haselnusskuchen mit Waldbeersorbet und Mascarponecreme, Himbeergel und Hafergranola
Primus-Linie 60311 Frankfurt 109,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofs-Feldsalat mit Granatapfel, Feta-Käse und schaurigem Orangen-Dressing
  • Transsilvanische Grünkohl-Kokossuppe mit Gemüse-Samosa
  • Ausgesaugte Geflügelroulade mit Tomaten und Champignons gefüllt, an verfluchtem Winter-Spargel und Erdapfel-Selleriestampf
  • Vegetarisch: Mit Bulgur gefüllte Paprika an Winter-Spargel und Kartoffel-Selleriestampf
  • Domina Frosts Apfelstrudel an Vanillesauce, Beeren und Minze
Schlosshotel Neufahrn 84088 Neufahrn 99,00 €

MENÜ

X
  • Buntes Salatgesteck, am Nilufer geerntet, in Antipasti mit gebackenem Ziegenkäse und Preiselbeerdip
  • Karotten-Ingwersuppe nach Art der Pharaonen mit Kartoffelstroh
  • Pyramidenroulade vom Rind an verfluchter Balsamicojus mit Kartoffelkugeln, mysteriösen Karottenstäbchen und Brokkoli
  • Julies marmorierte Mousse von der dunklen und weißen Schokolade mit frischen Früchten
Im Alten Brauhaus 41352 Korschenbroich 99,00 €

MENÜ

X
  • Kürbiscremesuppe aus dem Labor des Schreckens
  • Experimentelle Crêpes, gefüllt mit Serranoschinken, Rucola und Parmesan
  • In einer Nebelnacht gebratene Schweinemedaillons an Sherryrahmsauce, vergiftetem Erdapfelgratin und Bohnenbouquet
  • Mary Roberts' Panna Cotta an warmen Kirschen, Nusseis und Sahnehaube
Delta Park Hotel 68165 Mannheim 99,00 €

MENÜ

X
  • In einer Vollmondnacht dünn gehobelte Rote Bete mit verwunschener Ziegenkäsecreme, Honig und Walnüssen
  • Dämonische rote Currysuppe mit Sesamcrunch
  • Gefülltes und ausgesaugtes Hähnchenschnitzel mit Käse und Spinat in schauriger Kruste, dazu Kürbis, Ur-Karotten, Brokkoli und Anti-Vampir-Stampf
  • Vegetarisch: Champignons, weißen Bohne, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Thymian-Polenta
  • Geheimnisvolle Schichten aus Schokocrumble, Vanillecreme und Rote Grütze im Glas

 

Wirtshaus am Auwaldsee 85053 Ingolstadt 99,00 €

MENÜ

X
  • Mit scharfem Messer gemetzeltes Rindercarpaccio mit knackigem Rucola, Parmesansplitter und Balsamico Glace, dazu frisches Baguette
  • Kartoffel-Lauch-Suppe nach Whitechapel-Art mit Sellerie Stroh
  • Erdolchte Hähnchenbrust vom Grill mit hausgemachter Tomatensoße, Paprikastreifen & Mozzarella überbacken, dazu Zucchini-Gemüse und Süßkartoffel-Gnocchi auf höchst verdächtiger Curry-Kokos-Soße
  • Vegetarisch: Unblutiges Knödelduo mit jeweils einem Spinat- und Käseknödel auf knackigem Salatsträuserl mit Parmesanraspeln und brauner Butter
  • Schokoladensoufflé mit halbflüssigem Kern & Bayerisch Creme auf frischem Beerenspiegel mit karamellisierten Nüssen, wie es Albert gerne mochte
Museumsschiff Bleichen 20457 Hamburg 109,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofssalat mit geräuchertem Themselachs
  • Höchst verdächtige Erdapfelsuppe mit Speck
  • Filet vom gemeuchelten Schwein mit vergifteter Pilzrahmsauce und Schupfnudeln
  • Bayrisch Creme à la Richter Moonthmouth
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Blutrote-Bete-Suppe mit Schmandnocke
  • Filet vom Zander aus karpatischen Gebirgsbächen mit teuflischer Senfsauce und Blattspinat
  • Vegetarisch: Gemüse im Tempurateig mit Zitronen-Mayonnaise
  • Rosa gebratener Rücken vom ausgesaugten Rind auf Portweinjus, verwunschenem Erdapfelgratin und verhextem Karottengemüse
  • Vegetarisch: Nudeltaschen gefüllt mit Feige und Pecorino, Parmesansauce und confierten Cherrytomaten
  • Domina Frosts Mousse au Chocolat
Burg Seevetal 21218 Seevetal 99,00 €

MENÜ

X
  • In einer Nebelnacht geköchelte, feurige Curry-Kürbis-Suppe
  • Experimentelles Duett aus Tomate und Mozzarella mit Basilikum
  • Erschreckendes Roastbeef, serviert mit Kartoffelecken, Sour Cream und Prinzessbohnen aus dem Laborgärtchen
  • Mary Roberts' warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Herz in Vanillesauce
Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

MENÜ

X
  • Lachstatar, frisch aus der Themse, an Rucolanest mit Balsamico
  • Blutrote Tomatencremesuppe mit Croutons
  • Mit scharfem Messer zubereitetes Boeuff Stroganoff mit hausgemachten Spätzle und gratininierter Tomate
  • Mysteriöse Dessertvariation
Schützenhof Ahlerstedt 21702 Ahlerstedt 95,00 €

MENÜ

X
  • Kürbiscremesuppe nach Londoner Art mit Lauch und geheimnisvoll gefülltem Wan Tan
  • Friedhofsfeldsalat mit Walnuss-Vinaigrette, pochierter Birne, Preiselbeer-Senfsauce und gebackener Camenbertecke
  • Tranchen vom aufgeschlitzten Roastbeef und Hähnchenbrust mit verdächtiger Kräuterkruste, Portweinsauce, gebratenen Giftpilzen und Kroketten
    Richter Moonthmouth' Orangen-Joghurtcreme mit Schokoladensauce und Vanilleeis
Landgasthof Stangl 85452 Eichenried 95,00 €

MENÜ

X
  • Kürbiscremesuppe auf transsilvanische Art mit Ingwer und teuflischem Chili
  • In einer Vollmondnacht rosa gebratenes Roastbeefcarpaccio mit Cumberlandsauce
  • Vegetarisch: Rote-Bete-Carpaccio mit Feta
  • Ausgesaugtes Schweinefilet an Cognacrahmsauce mit schaurigen Butterspätzle und Romanesco
  • Vegetarisch: Süßkartoffelpflanzerl mit Salzkartoffeln und Salatbouquet
  • Domina Frosts Panna Cotta mit Frucht
Soluna Elements (vormals Zur Mühle) 27607 Sievern 99,00 €

MENÜ

X
  • Steinpilzcremesuppe nach Whitechapel-Art
  • Verdächtige Antipasti von Parmaschinken mit Melone, marinierte Paprika, Champignons, Zucchini, Salami, Garnele, Tomate – Mozzarella, Kartoffelbrötchen, Pesto, mysteriöses rotes und grünes Mojo
  • Mit scharfem Messer tranchierte Entenbrust  auf Apfelrotkohl mit Kartoffelknödeln und Rotweinsauce
  • Himbeerschaum im Schokoladenmantel der Nacht auf Vanillemousse mit Passionsfrucht und Pistaziencrumble
Schwarzer Bär 07743 Jena 95,00 €

MENÜ

X
  • Carpaccio von der blutroten Beete mit Orangenfilets, wildgewordenen Kräutern und Walnuss
  • Hausgemachte Teigtaschen mit Farce vom Themselachs und vergifteter Weißweinsauce
  • Mörderisch geschmortes Wildgulasch mit gebratenen Semmelkloßscheiben, Rotkohl und verdächtigen Preiselbeeren
  • Richter Moonthmouth' Brandteigkrapfen mit Schokomousse und Spekulatius-Parfait
Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanischer Antipasti-Teller mit Salatbouquet
  • Blutrote Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne
  • Untote Hähnchenbrust mit Kräuterhaube und Kartoffelgratin, dazu Ratatouille-Gemüse
  • Vegetarisch: Unblutiges Gemüse-Curry mit Räuchertofu, Reis und gerösteten Mandeln
  • Tiramisu mit Sauerkirschen nach van Helsings Rezeptbüchlein
Stuckhotel Fettehenne 40885 Ratingen 99,00 €

MENÜ

X
  • Vergiftetes Kräuterschaumsüppchen mit Croûtons und Limonenöl 
  • In einer Nebelnacht zart gegarte Lachstranche auf cremiger Polenta, dazu geschmolzene Tomaten und höchst verdächtiger Riesling-Schaum 
  • Ballotine vom gemeuchelten Geflügel mit Lauch à la Creme, wahnsinnigem Brokkoli und gerösteten Drillingen, dazu mysteriöse Geflügel-Jus 
  • Vegetarisch: Pilzpflanzerl mit Lauch à la Creme, wahnsinnigem Brokkoli und gerösteten Drillingen, dazu vegetarische Jus 
  • Richter Moonthmouth' Opera-Schnitte mit frischem Beerenragout und Cassis Sorbet
Strandterrassen Steinhude 31515 Wunstorf 99,00 €

MENÜ

X
  • Grabtörtchen vom Lachs auf dunklem Pumpernickel-Boden, getränkt in Crème Fraîche und gebettet auf welkem Feldsalat, dazu Senf-Honig-Dressing
  • In einer Nebelnacht geköchelte Erdapfel-Lauch-Suppe, garniert mit knusprigen Brotwürfeln
  • Roulade vom erdolchten Rind, verdächtig gefüllt mit Speck und Zwiebeln, dazu blutroter Apfel-Rotkohl und bleiche Erdäpfel
  • Richter Moonthmouth' dunkle Tarte mit gefrorenem Himbeerblut und Passionsfrucht-Quark-Creme

Dezember 2025

Hotel Alexandra 08523 Plauen 95,00 €

MENÜ

X
  • Lauchcremésuppe nach alter ägyptischer Art
  • Salat aus den Gärten des Pharao mit Orange, Granatapfel und karamellisierten Nüssen
  • Am Nilufer gebratenes Schweinemedaillons mit Cognacsauce, serviert mit Steckrübengemüse und Kroketten
  • In der Pyramide zubereitetes Bratapfelparfait auf Vanillespiegel