Lade Veranstaltungen

Oktober 2020

November 2020

Primus-Linie 60311 Frankfurt 89,00 €

MENÜ

X
  • Vitello tonnato mit blutroter Tomaten-Bruscetta an mariniertem Rucola mit Parmesanhobeln
  • Steckrübensuppeauf transsilvanische mit Rindersaftschinken-Frühlingsrolle und Kräuteröl
  • Um Mitternacht zubereitete Poulardenkeule, gefüllt mit vergifteten Champignons, Tomaten, Käse und Kräutern an Karottengemüse und Kartoffel-Pastinakenpüree
  • Frau Kowalskis Lasagne von weißer Schokolade und Himbeeren an Rharbarberragout
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöse Selleriecremesuppe mit Apfel
  • Forellenfilet, in den Karpaten gefangen, auf verwunschenem Wurzelgemüse
  • Brustfilet vom untoten Hähnchen nach Art der Pharaonen mit Kartoffelecken, blutigem Ragout und Gemüse
  • Frau Kowalskis explosives Panna Cotta mit roter Grütze
Burg Steinsberg 74855 Sinsheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Winterliche Salate aus den Karpaten mit Blutrote Bete-Dressing und geräuchertem Forellenfilet
  • Vergiftetes Rahmsüppchen vom Hokkaidokürbis, serviert im Brottopf
  • Experimentell gefüllte Schweinelende, stundenlang am Stück gebraten mit verdächtiger Zwiebel-Waldpilz-Füllung, Wirsinggemüse und Spätzle
  • Frau Kowalskis Blutorangenparfait an Fruchtsoße
Zunfthaus 80337 München 85,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Brez´nschnittn mit Rohschinken, geheimnisvollen Kräutern und Ziegenkäse auf mariniertem Vogerlsalat
  • Experimentelles Rahmsüppchen von der Petersilienwurzel mit blutroter Beete
  • Bei Vollmond mit Kräutern gebratenes Maishendlbrüstchen auf einem Scheiterhaufen von Erdäpfeln und Kürbis-Gemüse
  • Frau Kowalskis süße Versuchung von der geeisten Kaiserschmarrn-Terrine und Bratapfelragout
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Rucolasalat aus den Karpaten mit Avocado, Pinienkernen und schaurigen Shrimps
  • Kürbiscremesuppe nach ägyptischer Art mit Pfeffer-Krokantsahne
  • Experimentelle Tournedos vom Rind mit Cherrytomaten in Trüffelbutter, Erdapfelgratin und Lembergerjus
  • Höllisch heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Rucolasalat aus den Karpaten mit Avocado, Pinienkernen und schaurigen Shrimps
  • Kürbiscremesuppe nach ägyptischer Art mit Pfeffer-Krokantsahne
  • Experimentelle Tournedos vom Rind mit Cherrytomaten in Trüffelbutter, Erdapfelgratin und Lembergerjus
  • Höllisch heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Burg Obbendorf 52382 Niederzier-Hambach 85,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Rote Bete-Carpaccio mit Kräutervinaigrette, dazu im Burgkeller geräucherter Zander und Rieslingvelouté
  • Erschreckende Kürbisrahmsuppe mit scharfem Apfelragoût und gebackenem Salbei
  • Roulade vom untoten Kalb, mit Spinat und Ricotta gefüllt, dazu Barolojus, Vanillemöhren, glasierte Kohlrabi und Kräuter-Schupfnudeln
  • Frau Kowalskis Zwetschgen-Vanille-Küchlein mit Zwetschgenkompott und gespenstisch weißem Nougat-Eis

Dezember 2020

Arcotel Camino 70191 Stuttgart 85,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofs-Feldsalat mit Erdapfeldressing, Ziegenkäse und Croûtons
  • Kürbiscremesuppe auf transsilvanische Art mit Kürbiskernöl und karamellisierten Kernen
  • Sauerbraten vom untoten Rind mit Rotkohl, Erdapfelkloß und Brokkoli
  • Frau Kowalskis Apfeltarte mit Kaffeerahmeis und Amarettoschaum
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofs-Feldsalat mit über dem Höllenfeuer geräuchertem Wildschinken und Balsamico
  • Altägyptische Cremesuppe von der Esskastanie mit Herbsttrüffel
  • In Frankensteins Labor gebratene Entenbrust mit Apfelrotkohl und Erdapfel-Speckroulade
  • Jürgens Gewürz-Crème Brûlée mit Zitrusfrüchten und Glühweineis
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Rucolasalat aus den Karpaten mit Avocado, Pinienkernen und schaurigen Shrimps
  • Kürbiscremesuppe nach ägyptischer Art mit Pfeffer-Krokantsahne
  • Experimentelle Tournedos vom Rind mit Cherrytomaten in Trüffelbutter, Erdapfelgratin und Lembergerjus
  • Höllisch heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Rucolasalat aus den Karpaten mit Avocado, Pinienkernen und schaurigen Shrimps
  • Kürbiscremesuppe nach ägyptischer Art mit Pfeffer-Krokantsahne
  • Experimentelle Tournedos vom Rind mit Cherrytomaten in Trüffelbutter, Erdapfelgratin und Lembergerjus
  • Höllisch heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Schloss Engers 56566 Neuwied-Engers 85,00 €

MENÜ

X
  • Bunte Blattsalate aus dem Friedhofsgärtchen mit vergifteten Waldpilzen und Johannisbeer-Vinaigrette
  • Erdapfel-Ingwer-Süppchen, in einer Vollmondnacht im Vampirschloss geköchelt
  • Altägyptische Hähnchenbrust mit mysteriöser Ricotta-Spinat-Füllung, dazu Schmorgemüse und Erdapfelkuchen
  • Moritz Murnaus Cognac-Schokoladen-Mousse an Himbeermark

Januar 2021

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöse Selleriecremesuppe mit Apfel
  • Forellenfilet, in den Karpaten gefangen, auf verwunschenem Wurzelgemüse
  • Brustfilet vom untoten Hähnchen nach Art der Pharaonen mit Kartoffelecken, blutigem Ragout und Gemüse
  • Frau Kowalskis explosives Panna Cotta mit roter Grütze
Zunfthaus 80337 München 85,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Brez´nschnittn mit Rohschinken, geheimnisvollen Kräutern und Ziegenkäse auf mariniertem Vogerlsalat
  • Experimentelles Rahmsüppchen von der Petersilienwurzel mit blutroter Beete
  • Bei Vollmond mit Kräutern gebratenes Maishendlbrüstchen auf einem Scheiterhaufen von Erdäpfeln und Kürbis-Gemüse
  • Frau Kowalskis süße Versuchung von der geeisten Kaiserschmarrn-Terrine und Bratapfelragout
Burg Steinsberg 74855 Sinsheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofs-Salat von bunten Linsen mit ganz kleinem Hähnchenspieß
  • Karotten-Ingwersüppchen auf Londoner Art, serviert im Brottopf
  • Spanferkelkeulen, im Pub tranchiert, mit mysteriösem Kellerbiersößle, Weißkraut und Serviettenknödel
  • Richter Moonthmouth' Mousse au chocolat an Beerenragout