Dezember 2024

Kronenschlösschen 65347 Eltville-Hattenheim 109,00 €

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  • Feldsalat, frisch aus der Oase, mit Kartoffel-Schmand-Vinaigrette, mumifizierter Entenbrust und Pinienkernen
  • Samtsuppe von der Gartenerbse nach Art der Pharaonen mit Vermouth, Frischkäseravioli und Zuckerschote
  • In der Wüstensonne geschmorte Schulter von Black Angus mit einbalsamiertem Rotkraut und Kartoffelknödeln in Gewürz-Lebkuchen-Schmorjus
  • Mysteriöse Mousse von Joghurt und Opalis, Cassis, Blaubeere und Atsina
Museumsschiff Bleichen 20457 Hamburg 109,00 €

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  • Salat vom Räucherlachs aus der Themse
  • Samtige Kartoffelsuppe aus dem Pub mit Speck vom letzten Opfer
  • Filet vom um Mitternacht erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsauce und Schupfnudeln
  • Bayrisch Creme nach einem Rezept von Richter Moonthmouth
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

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  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von Lachs aus dem Nil und Artischocken in Dill-Rieslingsauce
  • Avocadocremesuppe mit gebratenen Shiitakepilzenaus dem Tal der Könige
  • Mumifiziertes Beefsteak nach Art der Pharaonen mit Pfefferbutter, Kartoffelgratin, frittierte Zwiebeln
  • Julies berüchtigte heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Seehotel Zarrentin 19246 Zarrentin am Schaalsee 99,00 €

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  • Carpaccio vom erdolchten Rind mit Basilikumpesto und Grana Padano
  • Kartoffelsuppe mit krossem Bacon nach Whitechapel-Art
  • Mit scharfem Messer gestreichelte Ochsenbäckchen mit grüner Bohnenvariation und Kartoffelgratin
  • Mysteriöses Schokomousse mit Kirschkompott
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

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  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von Lachs aus dem Nil und Artischocken in Dill-Rieslingsauce
  • Avocadocremesuppe mit gebratenen Shiitakepilzenaus dem Tal der Könige
  • Mumifiziertes Beefsteak nach Art der Pharaonen mit Pfefferbutter, Kartoffelgratin, frittierte Zwiebeln
  • Julies berüchtigte heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Schloss Spangenberg 34286 Spangenberg 109,00 €

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  • Grausames Duett von der blutroten Beete mit Schwarzbrot- Crumble und wilden Kräutern
  • Karotten-Melonencremesuppe nach Whitechapel-Art
  • In der Hölle geschmorte Rinderbacke mit Kartoffel-Gemüse- Ragout in Rotweinjus
  • Schokoladen Panna Cotta und Mohn Marzipaneis nach Richter Moonthmouth' Spezialrezept
Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 99,00 €

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  • Buntes Salatbouquet mit einer Tortilla aus Hüttersdorfer Kartoffel und gebratenen Bio-Pilzen, frisch aus dem Laborgarten
  • Hokkaidosüppchen mit gerösteten kernen und Crèma di Balsamico nach Dr. Frankensteins Formel
  • Gesmoktes Rinderbäckchen, frisch wiederbelebt, auf kleinem Gratin, umrandet von einer kräftigen Jus und giftgrünem Speckbohnenbündchen
  • Frau Blüchers berüchtigtes lauwarmes Schokoküchlein auf Vanilleespiegel und Fruchtcoulis
Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 99,00 €

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  • Oasensalat mit Kürbis-Crostinis
  • Paprikaschaumsuppe nach Art der Pharaonen mit frittiertem Rucola
  • Medallions vom mumifizierten Landschwein an Pfefferrahm, Brokkoli und Schupfnudeln
  • Arme Kreuzritter mit warmen Sauerkirschen
Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

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  • Lachstatar aus karpartischen Gebirgsbächen am Rucolanest mit Balsamico
  • Tomatencremesuppe nach transsilvanischer Art mit Croutons und frischen Kräutern
  • untote Maispoulardenbrust mit Erbsenpüree und Kartoffelgratin
  • Minas Hausgemachte Panna Cotta
Atlanta Hotel 04416 Leipzig/Wachau 99,00 €

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  • Lachstranche mit Algensalat und Kaviarschmand aus den karpatischen Gebirgsbächen
  • Aufgeschlagenes Kürbissüppchen mit geröstete Kernen nach transsilvanischer Art
  • Im Höllenfeuer geschmorte Entenkeule in Beifußjus mit Preiselbeer-Blutrotkohl und Kartoffelgratin
  • Minas berüchtigte Schokoladen-Creme Brûlée mit Cassis-Sorbet
Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 99,00 €

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  • Petit Fours von Lachs auf Frischkäse und Pumpernickel an saisonalem Salatnest
  • Hochtoxisches Schaumsüppchen von Roter Linse und Erdnuss
  • Wiederbelebter Poularden-Rollbraten mit experimenteller Gemüsefüllung auf Rahmwirsing an gerösteten Erdäpfeln und Cognacrahm
  • Frau Blüchers berüchtigte Karamellküchlein mit Vanilleschaum
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

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  • Bunte Pflücksalate vom Friedhof mit Rote Beete-Apfelsalat, Brombeerbalsamico nach Dr. Jekylls Formel und Sonnenblumenkernen
  • Consommee von der Bauernpoularde aus der englischen Provinz mit Einlage aus dem Labor
  • Von Mr. Hyde zerteilte Tranche vom Westerwälder Landschwein mit Champignons an brutal gestampften Kartoffeln und grausamer GemüsegarniturVegetarisch: Kaltblütiger Kartoffel-Mangold Strudel
  • Marys berüchtigte Joghurt-Panna Cotta mit Beerencoulis
B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 99,00 €

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  • Tomate-Mozzarella mit Jahrtausende altem Steinofenbaguette
  • Wirsing-Curry-Suppe nach Art der Pharaonen mit Parmesanchip
  • Sahnegeschnetzeltes vom Rind mit Spätzle und gemischtem Gemüse, frisch aus der Oase
  • Julies berüchtigter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne
Primus-Linie 60311 Frankfurt 99,00 €

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  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
Zunfthaus 80337 München 99,00 €

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  • Transsilvanische Spinatknöderl mit abgeschmolzenen Kirschtomaten und Parmesan an mariniertem Friedhofssträußerl
  • Schaumsüppchen vom Erdapfel aus der Gruft
  • Zartes mit Karpartenkräutern gebratenes Maishendlbrüstchen auf leicht pikanter Paprika-Strauchtomatencreme mit blutjungem Gemüse, dazu Basmati-Reis
  • Minas flaumiger Rotwein - Zimtkuchen mit eingekochtem Kirschkompott
Schloss Wiesenthau 91369 Wiesenthau 99,00 €

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  • Selleriecremesuppe mit Petersilienpesto nach transsilvanischer Art
  • Rahmwirsing mit Kabeljauaus den Karpartenbächen
  • Untotes Kalbsfilet auf Schwarzwurzeln mit Kartoffeltalern und Portweinsoße

  • Zweierlei Mousse au Chocolat nach van Helsings Rezeptbüchlein

Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 99,00 €

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  • Räucherlachs aus der Themse mit Rösti an Senf- Honigsauce und Friedhofssalat in Balsamicodressing
  • Getrüffelte Selleriesuppe aus der Hölle mit Croutons
  • Erdolchtes Hähnchenbrustfilet im Baconmantel des Schweigens an Champignonsauce mit Spätzle und Rosenkohl
  • Richter Moonthmouth` Trifle von Baileys- Schokomousse, Cookie- und Karamellcreme
Delta Park Hotel 68165 Mannheim 99,00 €

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  • Wildkräutersalat, frisch aus den Karparten, mit gebackenem Feta und Cherrytomaten
  • Kürbiscremesuppe nach transsilvanischer Art mit Steirischem Öl
  • Blutarme Maispoularde mit Trüffelsauce, gebratenem Rosenkohl und KartoffelstampfVegetarisch:
    Völlig unblutige Kartoffelnocken mit Trüffelsauce, gebratenen Pilzen und gebackenem Rucola
  • Van Helsings berüchtigte Schokoladenschnitte mit eingelegten Kirschen
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

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  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée

Januar 2025

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

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  • Blattsalate, frisch aus der Oase, mit roter Bete und Körnern
  • Kohlrabi-Creme-Süppchen nach Art der Pharaonen
  • Mumifizierter Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln und sphinxenhaft grüner Saucevegetarisch: Ragout von in der Grabkammer gewachsenen Wurzeln mit Kürbis
  • Tiramisu im Glas-Sarkophag
Hotel Schloss Hornberg 78132 Hornberg 99,00 €

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  • Melone mit transsilvanischem Schinken und Salatbouquet, frisch vom Friedhof
  • Blutrote-Beete-Schaum Suppe mit Sahnehäubchen
  • Untotes Schweinefilet am Stück gebraten mit Portwein-Jus, Kräuter-Püree und Broccoliröschen
  • Weißes & Dunkles Schokoladen-Mousse nach van Helsings Rezeptbüchlein
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

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  • Blattsalate, frisch aus der Oase, mit roter Bete und Körnern
  • Kohlrabi-Creme-Süppchen nach Art der Pharaonen
  • Mumifizierter Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln und sphinxenhaft grüner Saucevegetarisch: Ragout von in der Grabkammer gewachsenen Wurzeln mit Kürbis
  • Tiramisu im Glas-Sarkophag
Zunfthaus 80337 München 99,00 €

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Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

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  • Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Frenchdressing mit Räucherlachs aus der Themse, Mozzarella und Sahnemeerrettich
  • Pfifferlingcremesuppe mit Kräutersahne frisch aus Dr. Jekylls Labor
  • Südamerikanisches Rinderfiletsteak, experimentelle Rosmarinkartoffeln, giftige Steinpilze und Mr. Hydes Pfeffersauce
  • Karamelisierte Schattenmorellen, Vanilleeis und Sahne, wie es der Inspektor gerne mag
B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 99,00 €

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  • Geheimnisvoller Salat mit gebratenen Champignons aus den Karparten und Baguette
  • Silvanerrahmsuppe, bei Vollmond zubereitet, mit Zimtcroutons
  • Blutarmer Rinderschmorbraten in Rotweinsoße mit Blaukraut und Kartoffelkloß
  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne, wie es der Graf zu Lebzeiten gerne mochte
Schlosshotel Neufahrn 84088 Neufahrn 99,00 €

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  • Feta-Garnelensalat mariniert mit Cocktailsoße dazu Antipasti nach Art der Pharaonen und Salatspitzen
  • Apfel-Selleriesuppe mit Trüffelöl und Kartoffelstroh aus dem Tal der Könige
  • Wiederbelebtes Schweinefilet unter der Kräuterkruste an Sherrysoße mit Kartoffelgratin und Oasengemüse
  • Jackys berühmte Creme Brûlée mit frischen Früchten