Lade Veranstaltungen

November 2020

B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 85,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort

Dezember 2020

Arcotel Camino 70191 Stuttgart 85,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofs-Feldsalat mit Erdapfeldressing, Ziegenkäse und Croûtons
  • Kürbiscremesuppe auf transsilvanische Art mit Kürbiskernöl und karamellisierten Kernen
  • Sauerbraten vom untoten Rind mit Rotkohl, Erdapfelkloß und Brokkoli
  • Frau Kowalskis Apfeltarte mit Kaffeerahmeis und Amarettoschaum
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofs-Feldsalat mit über dem Höllenfeuer geräuchertem Wildschinken und Balsamico
  • Altägyptische Cremesuppe von der Esskastanie mit Herbsttrüffel
  • In Frankensteins Labor gebratene Entenbrust mit Apfelrotkohl und Erdapfel-Speckroulade
  • Jürgens Gewürz-Crème Brûlée mit Zitrusfrüchten und Glühweineis
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Rucolasalat aus den Karpaten mit Avocado, Pinienkernen und schaurigen Shrimps
  • Kürbiscremesuppe nach ägyptischer Art mit Pfeffer-Krokantsahne
  • Experimentelle Tournedos vom Rind mit Cherrytomaten in Trüffelbutter, Erdapfelgratin und Lembergerjus
  • Höllisch heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Rucolasalat aus den Karpaten mit Avocado, Pinienkernen und schaurigen Shrimps
  • Kürbiscremesuppe nach ägyptischer Art mit Pfeffer-Krokantsahne
  • Experimentelle Tournedos vom Rind mit Cherrytomaten in Trüffelbutter, Erdapfelgratin und Lembergerjus
  • Höllisch heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Schloss Engers 56566 Neuwied-Engers 85,00 €

MENÜ

X
  • Bunte Blattsalate aus dem Friedhofsgärtchen mit vergifteten Waldpilzen und Johannisbeer-Vinaigrette
  • Erdapfel-Ingwer-Süppchen, in einer Vollmondnacht im Vampirschloss geköchelt
  • Altägyptische Hähnchenbrust mit mysteriöser Ricotta-Spinat-Füllung, dazu Schmorgemüse und Erdapfelkuchen
  • Moritz Murnaus Cognac-Schokoladen-Mousse an Himbeermark

Januar 2021

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöse Selleriecremesuppe mit Apfel
  • Forellenfilet, in den Karpaten gefangen, auf verwunschenem Wurzelgemüse
  • Brustfilet vom untoten Hähnchen nach Art der Pharaonen mit Kartoffelecken, blutigem Ragout und Gemüse
  • Frau Kowalskis explosives Panna Cotta mit roter Grütze
Zunfthaus 80337 München 85,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Brez´nschnittn mit Rohschinken, geheimnisvollen Kräutern und Ziegenkäse auf mariniertem Vogerlsalat
  • Experimentelles Rahmsüppchen von der Petersilienwurzel mit blutroter Beete
  • Bei Vollmond mit Kräutern gebratenes Maishendlbrüstchen auf einem Scheiterhaufen von Erdäpfeln und Kürbis-Gemüse
  • Frau Kowalskis süße Versuchung von der geeisten Kaiserschmarrn-Terrine und Bratapfelragout
Burg Steinsberg 74855 Sinsheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofs-Salat von bunten Linsen mit ganz kleinem Hähnchenspieß
  • Karotten-Ingwersüppchen auf Londoner Art, serviert im Brottopf
  • Spanferkelkeulen, im Pub tranchiert, mit mysteriösem Kellerbiersößle, Weißkraut und Serviettenknödel
  • Richter Moonthmouth' Mousse au chocolat an Beerenragout
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 85,00 €

MENÜ

X
  • Erdapfelküchlein mit höllischem Paprikadip und Schinkenchips
  • Transsilvanische Tomatenconsommé mit Gemüsestreifen aus dem Friedhofsgärtchen und Grießnockerl
  • In der ägyptischen Wüste gebratene Maishähnchenbrust auf Rote Bete-Risotto und Zucchinigemüse
  • Frau Kowalskis Joghurtterrine mit Fruchtmark
Schwarzer Bär 07743 Jena 85,00 €

MENÜ

X
  • Avocado-Lachs-Törtchen an geheimnisvollem Wildkräutersalat und Aprikosen-Tomaten-Chutney
  • Fruchtiges Apfel-Sellerie-Süppchen auf Londoner Art mit Balsamico-Croûtons und Karottenstroh
  • In einer Nebelnacht bardierte Maispoularde auf Trüffel-Birnen-Risotto und mörderischem Paprika-Fenchel-Ragout
  • Richter Moonthmouth' Marzipan-Kirsch-Tiramisu mit gebrannten Nüssen
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Rucolasalat aus den Karpaten mit Avocado, Pinienkernen und schaurigen Shrimps
  • Kürbiscremesuppe nach ägyptischer Art mit Pfeffer-Krokantsahne
  • Experimentelle Tournedos vom Rind mit Cherrytomaten in Trüffelbutter, Erdapfelgratin und Lembergerjus
  • Höllisch heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne

 

..

Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Geflügelgalantine, um Mitternacht zubereitet, auf umbrischen Berglinsen mit Rote Bete-Carpaccio
  • ˜™Glasklare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Trüffelnocken
  • Kalbsblankett auf Londoner Art mit Wurzelgemüse und verdächtigem Süßkartoffelpüree
  • Richter Moonthmouth' Limetten-Kokostörtchen mit Ananas und Pina Colada-Eis
Burg Obbendorf 52382 Niederzier-Hambach 85,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Tomaten-Risotto mit Weißweinsauce, vergifteten Waldpilzen und im Höllenfeuer getrockneten Kirschtomaten
  • Experimentelle Crèmesuppe vom schwarzmagischen Rettich mit Chili und Rettich-Stroh
  • Hähnchenbrust auf ägyptische Art mit Salbei im Schinkenmantel, dazu Portweinjus, Ratatouille und Erdäpfel mit Kräutern
  • Frau Kowalskis Weiße Schokoladen-Espresso-Mousse mit Süßweinbirne und Mandelkrokant
85,00 €

MENÜ

X
  • Rucolasalat aus den Karpaten mit Avocado, Pinienkernen und schaurigen Shrimps
  • Kürbiscremesuppe nach ägyptischer Art mit Pfeffer-Krokantsahne
  • Experimentelle Tournedos vom Rind mit Cherrytomaten in Trüffelbutter, Erdapfelgratin und Lembergerjus
  • Höllisch heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Rucolasalat aus den Karpaten mit Avocado, Pinienkernen und schaurigen Shrimps
  • Kürbiscremesuppe nach ägyptischer Art mit Pfeffer-Krokantsahne
  • Experimentelle Tournedos vom Rind mit Cherrytomaten in Trüffelbutter, Erdapfelgratin und Lembergerjus
  • Höllisch heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne