Lade Veranstaltungen

September 2020

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein mit Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée
B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 85,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofs-Feldsalat mit Erdapfeldressing, gebratenem Speck und Croutons
  • Petersilienwurzelsuppe nach Londoner Art mit Käsechip
  • Verdächtige Schweinelende in vergifteter Champignonrahmsauce mit Bohnen, Romanesco, Karotten und entflohenen Schupfnudeln
  • Richter Moonthmouth' Kirschmichel mit Früchten und Vanillesauce
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Graved Lachs aus der Themse auf Erdapfelrucolasalat mit mörderischem Meerrettich und Schwarzbrotkrokant
  • In einer nebligen Nacht geköchelte Cremesuppe von giftigen Gartenkräutern mit Jakobsmuschel
  • Verdächtig gebratene Rouladenbrust mit grausam geschmorten Salatherzen und tomatisierten Kartoffelgnocchi
  • Richter Moonthmouth' geliertes Champagnersüppchen mit Beeren und Buttermilcheis
Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 85,00 €

MENÜ

X
  • Experimenteller Räucherlachs an Rösti mit Honig-Senfsauce und Feldsalat
  • In einer Gewitternacht geköchelte Broccolisuppe
  • Wiederbelebtes Hähnchenbrustfilet mit Ofengemüse in schauriger Tomatensauce und Parpadelle
  • Frau Blüchers Trifle von Bayrisch Creme, Baileys- und Schokomousse
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 85,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanischer Zwiebelkuchen mit Hexenkräuterblattsalat und teuflischer Dijon-Senfcrème
  • Consommé vom ausgesaugten Weiderind  mit griesgrämigen Klößchen
  • In der Gruft gebratene Poulardenbrust im verwunschenen Kräutermantel mit Rosmarinsauce, mediterranem Gemüse und Polenta
  • Domina Frosts Schokoladenmousse mit Waldfrucht-Vanilleragoût

 

Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 85,00 €

MENÜ

X
  • In einer Sturmnacht marinierter Stangenspargel mit einer verfluchten Kräuter-Vinaigrette sowie abgründige Scheiben vom hausgemachten Pastrami
  • Vergiftete Crèmesuppe vom Frühlingslauch mit in alter Butter gebratenen Croutons und Eiterhäubchen
  • Dämonische Tranche vom rosa gebratenen Roastbeef „Souvide gegart“ an Sc. Bearnaise, speckigen Bohnen und Pommes Macaire
  • Wikkas Mousse vom Eierlikör
Atlanta Hotel International 04416 Leipzig/Wachau 79,00 €

MENÜ

X
  • Eiskalt geräucherter Lachs mit blutigem Kraut und Avocadocreme
  • Transsilvanisches Kürbis-Mangosüppchen mit Ingwernocken
  • Ausgesaugtes Schweinefilet im Baconkleid mit verhexter Schalottenjus, dämonisch glasiertem Wurzelgemüse und gebackenen Erdapfeltalern
  • Domina Frosts Ruby-Schokoladen-Creme Brûlée mit Birnensorbet
Zunfthaus 80337 München 85,00 €

MENÜ

X
  • Hausgemachter  Schwammerlstrudel auf Londoner Art mit Kirschtomaten an leichtem Petersilienschaum
  • Im Leichenschauhaus geköcheltes, feinwürziges Kürbisrahmsüppchen mit steirischem Kernöl
  • Im East End erdolchte ofenfrische Bauernente auf Beifußjús, dazu verdächtig karamelisiertes Apfel-Blaukraut und kleine Erdapfelknöderl
  • Richter Moonthmouth' flaumiger Rotwein-Zimtkuchen mit eingekochtem Kirschkompott
Schloss Engers 56566 Neuwied-Engers 85,00 €

MENÜ

X
  • Mediterrane Vorspeisenplatte mit der mörderischen Speisenauswahl von Zucchini, Oliven, Bruschetta und Salatbukett
  • Tödliche Schaumsuppe von Apfel und Meerretich
  • Gekräuterte Pilze und zarte Farce im Kalbsmantel gefangen neben geschmorter Keule vom Maishähnchen in Mandel-Schinken-Sauce verfolgt von Gnocchi und Brokkoliröschen
  • Mörderische Vanillecreme mit Orangensauce und Carameleis
Restaurant Alte Mühle 22395 Hamburg 79,00 €

MENÜ

X
  • Cremesüppchen von transsilvanischen Wildkräutern
  • Anti-Pasti-Variation nach Art der Karpaten
  • Ausgesaugtes Roastbeef, warm wie die Lebenden, mit Prinzessbündchen und Herzogin-Erdäpfeln
  • Domia Frosts blutrotes Waldbeeren-Parfait auf Vanillesauce
Zur Mühle 27607 Sievern 85,00 €

MENÜ

X
  • Tramssilvanische Rucola-Kressecremesuppe mit Pinienkernen
  • Karpaten-Salat mit Rauchlachstreifen
  • In einer Vollmondnacht mit  Parmaschinken gefüllte Hähnchenbrust auf einem blutigen Tomaten-Paprikaragout mit Bandnudeln
  • Domina Frosts braune Mousse au chocolate auf Himbeersauce

 

Gasthaus zur Krone 73568 Durlangen 79,00 €

MENÜ

X
  • In einer Mondnacht gegrilltes Gemüse und Tomate-Mozzarella mit hausgemachtem Pesto und Rucolasalat
  • Tomatenkraftbrühe auf Londoner Art mit Polenta-Parmesanklößchen
  • Verdächtiger Rinderschmorbraten mit mysteriös bunten Gemüsepapardelle
  • Richter Moonthmouth' Mandelkuchen mit Pistazieneis und Himbeermark
Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 85,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofs-Feldsalat mit Himbeer-Dressing und Walnüssen an Ziegenfrischkäse in Trüffelcreme
  • Curry-Blumenkohl-Süppchen nach Londoner Art
  • In einer dunklen Gasse gesottener Tafelspitz mit verdächtiger Schwarzbiersauce auf Erbsencreme und gebackenen Gewürzerdäpfeln
  • Richter Moonthmouth' Toblerone-Mousse und weißes Schokoladeneis
Burg Frankenstein 64367 Mühltal 85,00 €

MENÜ

X
  • Dämonischer Muffin mit Ghoulkäse und Teufelsspeck
  • Grüne-Bohnen-Süppchen, über dem Höllenfeuer geköchelt
  • Blutleere Tranchen vom Westminster-Kalb auf einem schaurigen Potpourri von Erdäpfeln und auf dem Friedhof geernteten Gemüse
  • Wikkas schokoladiger Albtraum

Oktober 2020

Burg Steinsberg 74855 Sinsheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Verdächtiger Salat von bunten Linsen mit aufgespießtem Hähnchen
  • Teuflisches Karotten-Ingwersüppchen, serviert im Brottopf
  • Keulen vom in einer Vollmondnacht erdolchten Spanferkel, im Pub tranchiert, mit schauriger Dunkelbiersoße, Weißkraut und Serviettenknödel
  • Richter Moonthmouth' Mousse au chocolat an marinierten Früchten

 

Hotel Kaiserworth 38640 Goslar 85,00 €

MENÜ

X
  • Knackiger Friedhofs-Feldsalat mit grausam geschmorter Paprika und Balsamicodressing
  • Rinderkraftboullion auf Londoner Art mit frischem Schnittlauch und mysteriösen Flädle
  • Um Mitternacht zart gegartes Schweinefilet mit Zucchinigemüse, Herzoginerdäpfeln und Rotweinjus
  • Mr. Pooles lauwarmer Schokoladenkuchen mit Erdbeerparafait und Vanillesoße
Burg Steinsberg 74855 Sinsheim 85,00 €

MENÜ

X
  • In einem Wintersturm in den Karpaten geerntete Salate mit blutigem Dressing und geheimnisvoll geräuchertem Forellenfilet
  • Dämonische Lauchsuppe, serviert im Brottopf
  • In einer Vollmondnacht gefüllte Schweinelende, am Stück gebraten mit vergifteter Zwiebel-Waldpilzfüllung, Kohlrabigemüse und transsilvanischen Spätzle
  • Domina Frosts Blutorangenparfait an Fruchtsoße
Beierleins 09337 Callenberg 79,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Hotel Schwarzer Adler 47447 Moers-Schwafheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Salat aus der Hölle mit verwestem Lachs und untoter Forelle im Crêpes-Mantel
  • Dämonisches Cremesüppchen vom Bärlauch
  • Um Mitternacht geköcheltes Schweinefilet à la Creme mit Spätzle aus dem Jenseits und Friedfhofsgemüse
  • Glenda Perkins' Dessertvariation
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 85,00 €

MENÜ

X

"Unsere Küchenhexen grübeln noch..."