Dezember 2021

Schwarzer Bär 07743 Jena 85,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Frankenstein 64367 Mühltal 85,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanisches Ratatouille mit Käse von der untoten Ziege
  • Anti-Vampir-Suppe
  • Gefülltes Filet vom ausgesaugten Schwein mit verwunschener Rahmsoße, schaurigen Spätzle und Friedhofs-Gemüse
  • Wiener Melange à la Domina Frost
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Kronenschlösschen 65347 Eltville-Hattenheim 89,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofs-Feldsalat mit schwarzmagischen Croutons, Specklardon und Kürbiskernöl-Vinaigrette
  • Experimentelles Brokkolirahmsüppchen mit Mandel
  • Rosa gebratener Kalbstafelspitz nach Art der Pharaonen mit verfluchtem Waldpilzrahm und Karotten-Kartoffelstampf
  • Frau Kowalskis Crème brûlée
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 85,00 €

MENÜ

X
  • Rote Beete-Carpaccio aus dem Höllenschlund mit verfluchten Walnüssen, Friedhofs-Feldsalat und blutiger Himbeervinaigrette
  • Selleriecremesuppe von den Waldhexen mit Croutons und geheimnisvollem Kräuteröl
  • Gulasch vom Wer-Rind mit Romanesco und schaurigem Serviettenknödel
  • Apfeltarte nach Art der Ghouls mit Schlagsahne und Cassissorbet
Schloss Engers 56566 Neuwied-Engers 85,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Cremesuppe von Staudensellerie mit Trüffelschaum
  • Graved Lachs aus den Karpaten an Reibekuchen, Limonenschmand und Salatbukett
  • Ragout vom ausgesaugten Masthuhn mit Maronen und Apfel, dazu Filet vom untoten Schwein mit Parmaschinken, Erdapfel-Lauch-Türmchen, Romanesco
  • Renfields Panna Cotta mit Früchten
Hotel „Schloss Friedestrom“ 41541 Dormagen 85,00 €

MENÜ

X
  • Cannelloni aus den Karpaten mit Ziegenfrischkäse und Zucchini an Blutrote-Bete-Orangensalat
  • Experimentelles Kürbiscrèmesüppchen mit steirischem Kürbiskernöl und höllischem Popcorn
  • „Confit de Canard“ auf ägyptische Art auf Preiselbeer-Rotkohl mit geheimnisvollem Kräuter-Serviettenknödel
  • Frau Kowalskis bretonische Apfeltarte mit Vanillesauce
Restaurant Ronneburg 63549 Ronneburg 89,00 €

MENÜ

X
  • Geheimnisvolle Kürbiscreme
  • Blattsalat aus dem Laborgärtchen mit Früchten und Croutons
  • Experimenteller Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln
  • Frau Blüchers gebackene Apfelküchle mit Zimt, Zucker und Vanilleeis
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofs-Feldsalat mit geräucherten Wildschinken und Balsamico
  •  Experimentelle Cremesuppe von der Esskastanie mit Herbsttrüffel
  •  Gebratene Entenbrust nach Art der Pharaonen mit Apfelrotkohl und Kartoffel-Speckroulade
  •  Frau Kowalskis Gewürz-Crème Brûlée mit Zitrusfrüchten und Glühweineis
Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Schaurige Schnitte vom vergifteteten Steinpilzmousse mit Madeirageleé an Friseesalat in Petersilienvinaigrette
  • Ingolstädter Cremesüppchen von Blumenkohl mit Trüffelsahne
  • Experimentelle und mit Blattspinat gefüllte Poulardenbrust auf cremigem Tomatenrisotto und knackigem Zuckerschotensalat an kräftiger Rosmarinjus
  • Frau Blüchers' fruchtige Mousse von der schwarzen Johannisbeere auf Schokoladenbiskuit an Cassis-Feigen
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Geheimnisvolle Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von Hühnchen und vergifteten Champignons
  • Transsilvanische Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
  • Ausgesaugter Kalbsrahmbraten mit schaurigem Serviettenknödel und sautierten Pfifferlingen
  • Domina Frosts Schokosoufflé mit Vanillesauce und Sahne
Burg Frankenstein 64367 Mühltal 85,00 €

MENÜ

X
  • Dämonische Ratatouille mit Ziegenkäse
  • Anti-Vampir-Suppe
  • Gefülltes Schweinefilet nach Art der Pharaonen mit Rahmsoße und Spätzle-Gemüse
  • Wiener Melange à la Frau Kowalski
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Geheimnisvolle Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von Hühnchen und vergifteten Champignons
  • Transsilvanische Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
  • Ausgesaugter Kalbsrahmbraten mit schaurigem Serviettenknödel und sautierten Pfifferlingen
  • Domina Frosts Schokosoufflé mit Vanillesauce und Sahne
Hotel Schwarzer Adler 47447 Moers-Schwafheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Schaurig-schöner Salat mit Themse-Lachs und Forelle im Crêpes-Mantel
  • Verdächtiges Cremesüppchen vom Hokkaido-Kürbis
  • Coq au Vin auf Londoner Art mit Kräuterdrillingen und Grillgemüse
  • Richter Moonthmouth' Dessertvariation
Schloss Engers 56566 Neuwied-Engers 85,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Blattsalate in Balsamico mit mysteriöser Melone, Serrano und Parmesan
  • Experimenteller Kürbiscappucchino
  • Rosa Kalbstafelspitz nach Art der Pharaonen, Gartengemüse vom Nil und Rosmarinerdäpfel
  • Frau Kowalskis Creme Brûleé mit Fruchtsorbet

Januar 2022

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein mit Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée
Schloss Engers 56566 Neuwied-Engers 85,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Blattsalate in Balsamico mit mysteriöser Melone, Serrano und Parmesan
  • Experimenteller Kürbiscappucchino
  • Rosa Kalbstafelspitz nach Art der Pharaonen, Gartengemüse vom Nil und Rosmarinerdäpfel
  • Frau Kowalskis Creme Brûleé mit Fruchtsorbet
Schwarzer Bär 07743 Jena 85,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Burg Frankenstein 64367 Mühltal 85,00 €

MENÜ

X
  • In der Hölle gesalzener Muffin mit Ghoulkäse und Dämonenspeck
  • Auf einem Friedhof am Ende der Welt gekochte Grüne-Bohnen-Suppe
  • Blutleere Tranchen vom Westminster-Kalb auf einem schaurigen Potpourri von Erdäpfeln und verhextem Gemüse
  • Wikkas schokoladiger Alptraum
Restaurant Alte Mühle 22395 Hamburg 85,00 €

MENÜ

X
  • Gänseconsommé auf transsilvanische Art mit verwunschenen Klößen und Friedhofsgemüse
  • Im Labor überbackene Pfannkuchenröllchen mit experimenteller Spinat-Ricotta-Füllung und Cocktailsauce
  • Grünkohl auf ägyptische Art mit Kassler, am Nil gekochter Wurst und Röstkartoffeln
  • Mysteriöses Eis & Heiß
Delta Park Hotel 68165 Mannheim 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Zur Mühle 27607 Sievern 85,00 €

MENÜ

X
  • Eitergelbe Paprikacremesuppe mit transsilvanischem Spinatöl und blutroten Betewürfeln
  • Salat mit experimentellen Rauchlachsröllchen, mit Meeretich gefült
  • Schweinefilet mit einer ägyptischen Kräuterkruste mit Spitzkohl und mumifizierten Erdapfelwürfeln und Tomatencremesauce
  • Frau Kowalskis Tiramisu
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Experimenteller Shrimpscocktail mit Ananas und Champignons und Chicorée
  • Kartoffelnasencremesupppe mit vergifteter Brunnenkresse
  • Filet vom wiederbelebten Kalb in schaurigem Sherryrahm, Zucchini-Tomatenragout und Kartoffelgratin
  • Frau Blüchers Panna Cotta mit karamelisierten Schattenmorellen
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 85,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Experimenteller Shrimpscocktail mit Ananas und Champignons und Chicorée
  • Kartoffelnasencremesupppe mit vergifteter Brunnenkresse
  • Filet vom wiederbelebten Kalb in schaurigem Sherryrahm, Zucchini-Tomatenragout und Kartoffelgratin
  • Frau Blüchers Panna Cotta mit karamelisierten Schattenmorellen