Februar 2025

Burg Obbendorf 52382 Niederzier-Hambach 99,00 €

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  • Polenta mit gebackenem Pak Choi, einbalsamierten Feigen, Kürbiskerne und Feigensud
  • Rote Beete-Suppe nach Art der Pharaonen mit Meerrettich und Creme fraîche
  • Mumifizierte Hähnchenbrust in Thymian-Honig-Glasur mit Steinpilzsauce, buntem Ofengemüse, frisch aus der Oase und Tagliatelle

    Vegetarisch:
    Geheimnisvoll gefüllte Paprika mit Quinoa, gegrilltem Gemüse und Tomatensalsat

  • Lauras berüchtigte Panna Cotta mit Cassis-Sauce und karamellisierten Walnüssen
Fallerhof Eventhalle 79189 Bad Krozingen 99,00 €

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  • Im transsilvanischen Winter geerntete Salate mit Parmaschinken, gehobeltem Parmesan und blutroten Kirschtomaten
  • Lauch-Creme-Süppchen nach Karperten-Art mit Kartoffelkrapfen
  • Grausiges Duett von untoten Kalbsbäckle und Kalbsrücken an Estragon-Jus mit Kartoffelgratin und Gemüse-BukettVegetarisch:
    Unblutige Steinpilz-Ravioli auf Blattspinat mit sautierten Champignons, frisch vom Friedhof
  • Minas berüchtigte Griesschnitten mit Kirschen
Schloss Wiesenthau 91369 Wiesenthau 99,00 €

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  • Karotten-Ingwer-Suppe nach Dr. Jekylls Formel mit Croutons

  • Bandnudeln mit Waldpilzragout aus der englischen Provinz

  • Erdolchtes Schweinefilet auf mysteriösem Gemüse mit Röstkartoffeln und Burgundersoße

  • Marys berüchtigte Vanillecreme mit Beerenragout

Im Alten Brauhaus 41352 Korschenbroich 99,00 €

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  • Blumenkohlcremesuppe nach Pharaonenart mit Schinkenstreifen
  • Tranchen vom Roastbeef mit sphinxenhafter Bärlauchkruste an einem Salatbouquet, frisch aus der Oase
  • Mumifizierte Lammkeule in Rosmarinsauce Bohnenbouquet und Kartoffelgratin
  • Apfelstrudel an Vanille Sauce nach Kleopatras Spezialrezept mit Eis und Sahnehaube
Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 99,00 €

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  • Räucherlachs aus der Themse mit Kartoffelrösti an wilder Rauke aus den Karparten  in Holunderblüten- Dressing
  • Tomaten- Basilikumsuppe nach transsilvanischer Art
  • Ausgesaugte Schweinemedaillions in Waldpilzsauce mit Butterspätzle und untotem Brokkoli
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne nach van Helsings Rezeptbüchlein
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

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  • Mysteriöser Feldsalat mit Mousse vom gebeizten Lachs aus Dr. Frankensteins Labor, Frischkäse und Honig
  • Grausig grüne Broccolicremesupppe mit Sahnehaube
  • Wiederbelebtes Kalbsfilet in Cognacrahmsauce, Safrankartoffeln und Steinpilze, frisch vom Friedhof
  • Walnusseis mit heissen Pflaumen und Zimtsahne aus Frau Blüchers Rezeptbüchlein
Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 99,00 €

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  • Antipastiteller mit Salatbouquett
  • Karotten-Ingwer-Suppe, frisch aus dem Labor
  • Wiederbelebte Hähnchenbrust mit Kräuterhaube und Kartoffelgratin, dazu Tomaten-Zucchini-Gemüse

    Vegetarisch:
    Gemüse-Curry mit Räuchertofu und Reis, als Topping über dem Bunsenbrenner  geröstete Mandeln

  • Frau Blüchers berüchtigtes Tiramisu mit marinierten Aprikosen
Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 99,00 €

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  • Bunte Fischterrine aus dem Nil mit saisonalem Salatnest an Limonenvinaigrette
  • Karotte-Ingwersüppchen nach Pharaonenart mit verfluchter Kokossahne
  • Mumifizierte Maispoulardenbrust auf Kartoffel-Blumenkohlpüree an mysteriösem Bohnengemüse mit kräftiger Jus
  • Julies berüchtigter Schokoladen-Brownie mit Beerenragout und Vanilleschaum
Westbad Leipzig 04177 Leipzig 95,00 €

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  • Transsilvanische Trilogie:
    Thunfischmousse, Sesam-Spitzkohl-Salat und Miso-Majo;
    Wildkräuter, Rote Beete, Schwarze Linsen, geflämmter Grüner Spargel und Granatapfel;
    Praline Pulled Duck, Senfcreme und geschredderter Kürbis
  • Blumenkohlsuppe nach Karperten-Art mit Buttermilch und Chorizo
  • Untote Schweinebäckchen in Wurzelsud mit Ur-Gemüse und Brioche-KnödelVegetarisch:

    Mysteriös gefüllte Pasta mit Linsenbolognese, Birnen Chutney mit geröstetem Wurzelgemüse, frisch vom Friedhof und Bergkäse

  • Minas Mini-Sacherbombe mit Holunder-Cassis-Soße und frischen Waldbeeren
B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 99,00 €

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  • Merkwürdig mariniertes Gemüse, Tomate-Mozzarella und ruchloser Rucola
  • Experimentelle Suppe vom Hokkaidokürbismit gerösteten Kernen, Croûtons, Öl und Baguette
  • Sauerbraten in kräftiger Soße nach einer Formel Dr. Frankensteins mit Rotkohl und Kartoffelkloß
  • Frau Blüchers berüchtigter Kaiserschmarrn
Restaurant Ronneburg 63549 Ronneburg 99,00 €

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  • Kürbiscremesuppe nach Art der Pharaonen
  • Salat mit frischen Früchten aus der Oase
  • Mumifizierte Schweinelende in Champignonrahmsoße mit Spätzle und Gemüsegarnitur

    Vegetarisch:
    Jahrtausendealte Kartoffel- und Gemüsetaler mit Ramses' Rataouille-Gemüse an Tomatensoße

  • Dessertteller nach Kleopatras Spezialrezept
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

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  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée
Wirtshaus am Auwaldsee 85053 Ingolstadt 99,00 €

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  • Rindercarpaccio mit knackigem Rucola, Parmesansplitter und Balsamico Glace, frisch aus dem Labor, dazu Baguette
  • Experimentelle Kartoffel-Lauch-Suppe mit Sellerie Stroh
  • Wiederbelebte Hähnchenbrust vom Grill mit hausgemachter Tomatensoße, Paprikastreifen & Mozzarella überbacken, dazu Zucchini Gemüse und Süßkartoffel Gnocchi auf hochtoxischer Curry-Kokos-SoßeVegetarisch:
    Südtiroler Knödelduo nach Dr. Frankensteins Formel mit jeweils einem Spinat- und Käseknödel auf knackigem Salatsträuserl mit Parmesanraspeln und brauner Butter
  • Frau Blüchers berüchtigtes Schokoladensoufflé mit halbflüssigem Kern & Bayerisch Creme auf frischem Beerenspiegel mit karamellisierten Nüssen
Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 99,00 €

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  • Buntes Salatbouquet, frisch aus der Oase mit einer Tortilla aus alexandrinischer Kartoffel und gebratenen Bio-Pilzen aus dem Tal der Könige
  • Pikantes Kürbissüppchen nach pharaonenart mit Kernen und Crèma die Balsamico
  • Mumifizierte Rinderbäckchen auf kleinem Gratin, umrandet von einer kräftigen Jus und Speckbohnenbündchen

    Vegetarisch:
    In der Wüstensonne gegartes Auberginenschiffchen mit Reis und mediterranem Gemüse gefüllt auf einem Tomatenspiegel

  • Lauwarmes Schokoküchlein auf Vanilleespiegel und mysteriösem Fruchtcoulis
Zunfthaus 80337 München 99,00 €

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  • Südenglisches Schaumsüppchen von Kräutern und Wurzelgemüse
  • Von Mr. Hyde liebevoll mit Ricotta und Blattspinat gefüllte Teigtascherl
    mit glasierten Kirschtomaten, Rucola und Basilikum - Pesto
  • Nach Dr. Jekylls Formel im eigenen Saft geschmortes „Boeff la motte“
    Rinderbraten ohne Motten, dafür mit karamelisiertem Blaukraut und Erdäpfelstampf
  • Marys berüchtigte geeiste Vanille - Joghurt Terrine an feinem Beeren-Kompott
Delta Park Hotel 68165 Mannheim 99,00 €

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  • Pastinakensuppe nach Whitechapel-Art mit Kurkuma Öl und gebackener Petersilie
  • Salat mit mariniertem Kürbis und Frischkäse
  • Erdolchte Maishähnchenbrust mit Rotweinjus, verdächtigen Champignons und brutalem Kartoffelstampf

    Vegetarisch:
    Unblutiges Sellerieschnitzel mit ruchlosem Rucola, glacierten Tomaten und Kartoffelstamp

  • Schokoladenkuchen mit Ananaskompott, wie es Albert gerne mochte

März 2025

Hotel Haus Krone 66450 Bexbach 99,00 €

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  • Feld-Salat, frisch aus der Oase, mit Kartoffelspeck-Dressing
    und frittiertem Ei
  • Spargelcreme-Suppe nach Art der Pharaonen mit Pistaziensahne und in der Wüstensonne gedörrten Parmesan-Brotchips
  • Jahrtausendealter Rinderbraten an Burgundersauce und mumifizierte Schweinefilet-Medaillons an Champignonrahmsauce mit Blumenkohlgemüse und KartoffelgratinVegetarisch:
    Verfluchtes Sellerie-Cordon-Bleu gefüllt mit Karotten, Lauch und Paprika in mysteriöser Panko-Kruste gratiniert mit Petersilie
  • Yufka-Teig-Körbchen gefüllt mit frischen Erdbeeren mariniert mit Amaretto-Schlagsahne und Vanilleei nach Julies Spezialrezept
Schlosshotel Neufahrn 84088 Neufahrn 99,00 €

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  • Gebackener Ziegenkäse an Preiselbeerdip nach Londoner Art mit Antipasti und Salatgesteck
  • Parmesansuppe mit Käsestangerl nach Dr. Jekylls Formel
  • Gebratener Kalbstafelspitz an Sherrysoße mit mysteriösen Kartoffelkugeln und blasierten Karotten
  • Mr. Hydes Mokkamousse mit frischen Früchten und Sesamhippe
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 99,00 €

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  • Gravedlachs aus der Themse auf ruchlosem Kartoffel-Rucolasalat und Meerrettich
  • Experimentelle Petersilienwurzelsuppe mit Frühlingsrollen
  • Grausam gebratene Perlhuhnbrust mit gebrochenen Salatherzen und Süßkartoffel
  • Marys geliertes Champagnersüppchen mit Beeren und Yuzueis
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

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  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

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  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth
Atlanta Hotel 04416 Leipzig/Wachau 99,00 €

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  • Lachstatar aus dem Nil mit Rote Beete und Safranschmand
  • Aufgeschlagenes Karotten-Ingwersüppchen mit Ingwernocken nach Kleopatras Spezialrezept
  • Mumifizierte Maishähnchenbrust in Portweinjus mit glasiertem Gemüse und ruhelosem Röstitaler
  • Von den Pharaonen verfluchtes Kokos Pannacotta mit Sorbet
Hotel Alexandra 08523 Plauen 95,00 €

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  • Zucchiniröllchen raffiniert gefüllt mit Frischkäse- und Kräutervariationen
  • Kräuterrahmsüppchen nach Art der Pharaonen mit mumifiziertem Bacon
  • In Speckbinden gewickeltes und in Trüffelrahmsoße einbalsamiertes Schweinefilet mit Safranrisotte und Cherrytomaten
  • Zitronen Zabaione auf Knusper-Crunch mit frischen Früchten aus dem Tal der Könige
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

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  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth
Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

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  • Carpaccio vom Rinderfilet, dazu Rucola, Parmesan und Olivenöl aus dem Tal der Könige
  • Curry- Suppe nach Art der Pharaonen mit Ananas und Scampi
  • Schweinefilet im Speckmantel des Schweigens, dazu Ratatouille - Gemüse und in der Grabkammer gezogene Rosmarinkartoffeln
  • Zweierlei Mousse mit Schokoladenpyramide und Fruchtsauce nach Kleopatras Spezialrezept
Hotel Schloss Hornberg 78132 Hornberg 99,00 €

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  • Melone aus Whitechapel mit Schinken und Salatbouquet, frisch vom Friedhof
  • Blutrote-Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne
  • Erdolchtes Schweinefilet am Stück gebraten mit Portwein-Jus, verdächtigem Kräuter-Püree und mysteriösen Broccoliröschen
  • Weißes & Dunkles Schokoladen-Mousse, wie es Albert gerne mochte
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

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  • Friedhofssalat mit Blutrote Beete-Apfelsalat, Brombeerbalsamico und Sonnenblumenkernen
  • Pikante transsilvanische Tomatensuppe mit geheimnisvollen Gemüsen
  • Untotes Zitronenhähnchen mit Cranberrys, Grillgemüsen und Polentaschnitte
  • Mysteriöse Joghurt-Panna Cotta mit Beerencoulis