Januar 2025

Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 99,00 €

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  • Friedhofssalat mit Wildschinken aus den Karparten und Balsamico
  • Höllische Curry-Kokossuppe mit Garnelen
  • Untotes Roastbeef im Pfeffermantel der Nacht auf Blattspinat und cremiger Polenta
  • Schokoladen -Kaffeeschnitte mit Ananas und Vanilleeis nach van Helsings Rezeptbüchlein
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Zum Veranstaltungsort
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

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  • Einbalsamierte Hähnchen- Chunks mit Sesam, Honig und Limetten gegrillt auf Blattsalaten mit Sprossen- Paprika und Vinaigrette
  • Mild- pikante Tomaten- Basilikum- Suppe nach Art der Pharaonen
  • Altägyptischer Spanferkelbraten mit Malzbiersauce und Senf verfeinert, dazu gebratenes Gemüse aus dem Tal der Könige und würzige Drillinge- Kartoffelspalten
  • Jackys berühmte Mandarine- Mascarpone- Creme mit gerösteten Mandeln und Zuckergebäck
Zur Mühle 27607 Sievern 99,00 €

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  • Gelbe Paprikacremesuppe mit Spinatöl aus Dr. Jekylls Labor und blutrote Betewürfel
  • Feldsalat aus der englischen Provinz mit Granatapfelkernen mit Speck und Croutons
  • Filet vom erdolchten Schwein mit einer mysteriösen Kräuterkruste mit Speckbohnenbündchen und brutalem Kartoffelgratin
  • Marys berüchtigte Zitronencreme mit Mango-Brombeergelee überzogen auf Passionsfruchtsauce
Restaurant Ronneburg 63549 Ronneburg 99,00 €

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  • Kürbiscremesuppe nach transsilvanischer Art
  • Salat mit frischen Früchten vom Friedhof
  • Untote Schweinelende in Champignonrahmsoße mit Spätzle und Gemüsegarnitur
    vegetarisch:
    Blutarme Kartoffel- und Gemüsetaler mit Rataouille-Gemüse an Tomatensoße
  • Dessertteller nach van Helsings Spezialrezept
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

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  • Salat mit Räucherlachs aus der Themse
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme nach Londoner Art
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

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  • Einbalsamierte Hähnchen- Chunks mit Sesam, Honig und Limetten gegrillt auf Blattsalaten mit Sprossen- Paprika und Vinaigrette
  • Mild- pikante Tomaten- Basilikum- Suppe nach Art der Pharaonen
  • Altägyptischer Spanferkelbraten mit Malzbiersauce und Senf verfeinert, dazu gebratenes Gemüse aus dem Tal der Könige und würzige Drillinge- Kartoffelspalten
  • Jackys berühmte Mandarine- Mascarpone- Creme mit gerösteten Mandeln und Zuckergebäck
Gasthof Zur Erholung 25524 Heiligenstedten 99,00 €

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  • Experimentelles Süppchen mit Mozzarella, direkt aus dem Labor
  • Kartoffelrösti an Räucherlachsröschen mit verdächtiger Sahnemeerrettichsauce
  • Schweinefilet in Pfefferrahmsauce, dazu Bohnen im Speckmantel des Schweigens umrandet von geheimnisvollen Herzoginkartoffeln
  • Blutrote Grütze nach Dr. Jekylls Formel dazu Vanilleeis
Im Alten Brauhaus 41352 Korschenbroich 99,00 €

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  • Tomatensuppe mit Sahnehaube nach transsilvanischer Art
  • Serranoschinken, Manchegokäse und Chorizo-Wurst, frisch aus den Karparten, mit mystischem Majo "Verde" und geheimnisvoller Garnitur
  • Untote Schweinemedaillons an Balsamico-Honig-Jus, dazu Drillinge und Grillgemüse
  • Mandelkuchen mit Malaga-Eis nach van Helsings Rezeptbüchlein
Schützenhof Paderborn 33102 Paderborn 99,00 €

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  • Mysteriöses Zweierlei vom Brokkoli mit Endivie, eingelegtem Ziegenkäse und grausamem Granatapfel
  • Karottenschaumsuppe nach Whitechapel-Art mit Pinienkernen und Baguette
  • Gemeuchelte Maispoularde mit brutalem Erbsen-Kartoffel-Püree, körniger Senfsauce und Dill
  • Bananen-Tiramisu nach Mrs. Kents Rezeptbüchlein
Schloss Spangenberg 34286 Spangenberg 109,00 €

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  • Grausames Duett von der blutroten Beete mit Schwarzbrot- Crumble und wilden Oasenkräutern
  • Karotten-Melonencremesuppe nach Art der Pharaonen
  • In der Wüstensonne geschmorte Rinderbacke mit Kartoffel-Gemüse- Ragout in Rotweinjus
  • Schokoladen Panna Cotta und Mohn Marzipaneis nach Kleopatras Spezialrezept
Fallerhof Eventhalle 79189 Bad Krozingen 99,00 €

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  • Im Londoner Winter geerntete Salate mit Parmaschinken, brutal gehobeltem Parmesan und Kirschtomaten
  • Lauch-Creme-Süppchen aus Dr. Jekylls Labor mit Kartoffelkrapfen
  • Grausiges Duett von Kalbsbäckle und Kalbsrücken an Estragon-Jus mit Kartoffelgratin und Gemüse-Bukett

    Vegetarisch:
    Verdächtige Steinpilz-Ravioli auf Blattspinat mit sautierten Champignons

  • Marys berüchtigte Griesschnitten mit Kirschen
Mühle am Schlossberg 67681 Wartenberg 99,00 €

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  • Marinierte blutrote Beete mit rosa Ingwer, Büffelmozzarella und Friedhofssalat
  • Getrüffelte Selleriesuppe nach transsilvanischer Art
  • Anämischer Kalbstafelspitz auf Zitronenpolenta mit gebratenen Champignons und Estragonrahm
  • Dessertvariation aus van Helsings Patisserie

Februar 2025

Schloss Philippsruhe 63454 Hanau 109,00 €

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  • Büffelmozzarella mit Kirschtomaten Basilikum-Pesto nach Londoner Art
  • Experimentelle Sellerie-Kartoffelsuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Schnittlauch und Hähnchenspieß
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit verdächtigem Schwarzwurzelragout und perfidem Petersilienpüree, frisch aus der englischen Provinz
  • Mr. Hydes Schokoladenbrownie mit Kirschkompott und Vanilleeis
Schwarzer Bär 07743 Jena 95,00 €

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  • Bresaola Carpaccio mit gebratenen Austernpilzen nach Kleopatras Spezialrezept, dazu fein marinierter Feldsalat und Späne von Pecorino mit hausgebackenem Rosmarin Focaccia
  • Klare Essenz vom ägyptischen Landhuhn parfümiert mit Sherry, als Einlage feine Streifen von Wurzelgemüse aus dem Tal der Könige und Haselnuss-Ricotta-Strudel
  • Confierter Lachs, frisch aus dem Nil, auf cremigem Tomaten-Spinatgemüse und schwärzlichen Tagliatelle
  • Mumifiziertes Schokoladenküchlein auf karamellisierten Ananasscheiben und giftigem Kokossorbet
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

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  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
  • Rinderkraftbrühe mit Griessklößchen auf transsilvanische Art
  • Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
  • Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
Strandterrassen Steinhude 31515 Wunstorf 99,00 €

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  • Gebeizter Mojito Lachs aus der Themse mit Wasabimayo, Kresse und Bliny
  • Süßkartoffel-Lauch-Suppe mit Apfel-Nuss Topping nach Whitechapel-Art
  • Gemeuchelte Ocksenbacke mit Jus, dazu Kartoffel-Sellerie-Püree und glasierte Karotten
  • Kirsch-Tiramisu mit weißem Kaffee-Eis und Amarettini, wie es Albert gerne mochte
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

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  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
  • Rinderkraftbrühe mit Griessklößchen auf transsilvanische Art
  • Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
  • Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
Ballhaus Wedding 13359 Berlin 109,00 €

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  • Verdächtiger Friedhofsrucolasalat mit blutroten Kirschtomaten, beerdigt unter Pinienkernen und Parmesanchips
  • Blutiges Rote Beete - Süppchen gespritzt mit Kokosmilch - mit aufgestreuten abgerissenen Fingernägeln
  • Brust von einem in der Gasse erdolchten Hähnchen mit Rösti und mysteriösem Gemüseragout
  • Gemetzelte blutrote Grütze nach Mrs Kents Spezialrezept
Kronenschlösschen 65347 Eltville-Hattenheim 109,00 €

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  • Feldsalat mit Räucherforellenfilet aus der Themse, Graubrotcroutons und Kartoffelschmand-Vinaigrette
  • Hokkaido Kürbiscreme nach Dr. Jekylls Formel mit körnigem Frischkäse, gerösteten Kernen und Gartenkresse
  • Mysteriös confierte Challans Entenkeule mit Balsamico-Apfelrotkraut, verdächtiger Kartoffel Croquette und Preiselbeer-Trüffeljus
  • Mr. Hydes berüchtigter Apfelstrudel mit Vanille-Rosinen-Creme und Butterbröseln
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

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  • Mysteriös bunter Salat mit Feta aus der englischen Provinz und Walnüssen
  • Petersilienwurzelsuppe, bei Vollmond zubereitet
  • Brust vom in der Speisekammer erschlagenen Maishähnchen mit Röstitaler und vergiftetem Gemüseragout
    Vegetarisch: Sellerierostbraten mit Kartoffelpüree auf vergiftetem Gemüseragout
  • Holmsons Cheesecake im Glas mit Zimtcrumble
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

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  • Erdolchtes Hähnchenfilet mit frischem Basilikum aus dem East End und Limetten gebraten auf winterlichen Blattsalaten mit einem Körner-Sprossen- Mix und Kräuter-Vinaigrette
  • Vergiftete Thai- Currysuppe mit Kokosmilch aus der Hölle, Paprika und Sprossen
  • Jungschweinerücken, mit Cherrytomaten und karamellisierten Zweibelwürfelchen in Balsamico- Jus nach Whitechapel-Art, dazu toxisches Gemüse mit Rucola, in Olivenöl gebraten und Rosmarinkartoffeln
  • Schoko- Noisette- Mousse mit Zuckergebäck aus des Richters Rezeptbüchlein
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

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  • Mysteriös mariniertes Gemüse mit Anti-Vampir-Dip, Friedhofssalat und Kernen
  • Transsilvanische Möhren-Kokoscrèmesuppe
  • Untote, mit Tomaten und Hirtenkäse überbackene Poulardenbrust mit schmalen Bandnudeln und Basilikumsauce nach Karpartenart
  • Van Helsings berüchtigte Panna Cotta mit Kirschgragoût und Casismousse
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

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  • Erdolchtes Hähnchenfilet mit frischem Basilikum aus dem East End und Limetten gebraten auf winterlichen Blattsalaten mit einem Körner-Sprossen- Mix und Kräuter-Vinaigrette
  • Vergiftete Thai- Currysuppe mit Kokosmilch aus der Hölle, Paprika und Sprossen
  • Jungschweinerücken, mit Cherrytomaten und karamellisierten Zweibelwürfelchen in Balsamico- Jus nach Whitechapel-Art, dazu toxisches Gemüse mit Rucola, in Olivenöl gebraten und Rosmarinkartoffeln
  • Schoko- Noisette- Mousse mit Zuckergebäck aus des Richters Rezeptbüchlein
Schloss Wiesenthau 91369 Wiesenthau 99,00 €

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  • Karotten-Ingwer-Suppe nach Dr. Jekylls Formel mit Croutons

  • Bandnudeln mit Waldpilzragout aus der englischen Provinz

  • Erdolchtes Schweinefilet auf mysteriösem Gemüse mit Röstkartoffeln und Burgundersoße

  • Marys berüchtigte Vanillecreme mit Beerenragout