Oktober 2024

Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

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  • Im Hydepark gepflückte Salate mit Blutrote Beete-Apfelsalat, Brombeerbalsamico und Sonnenblumenkernen
  • Fruchtig-Pikante Karotten-Kürbissuppe aus der Hölle mit Kokosmilch und Ingwer
  • Zermetzelte Poularde in Champignonrahm mit Butternudeln und geheimnisvoll glasierten GemüsenVegetarisch: Gefüllte Kohlrabi mit mysteriösen Beilagen
  • Joghurt-Panna Cotta mit Beerencoulis nach des Mrs. Kents Rezeptbüchlein
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Zum Veranstaltungsort
Preußisches Landwirtshaus 14055 Berlin 99,00 €

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  • Pastinaken-Kichererbsensuppe nach transsilvanischer Art
  • Gemischter Salat der Saison mit blutrotem Granatapfeldressing
  • Untote Maispoularde im Zucchinimantel des Schweigens mit unaussprechlichen Gnocchi und Paprika-Velouté
  • Minas lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf Beerensauce
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

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  • Salat mit Räucherlachs aus der Themse
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme nach Londoner Art
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

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  • Feta mit gebratenem Anti- Pasti- Gemüse auf buntem Blattsalat- Strauß aus der englischen Provinz und Marys Balsamico- Kräuter- Vinaigrette
  • Hochtoxische Karotten- Ingwersuppe mit Kokosmilch verfeinert
  • Schweinerücken mit Balsamico- Zwiebeln in würziger Rotwein- Jus mit kleinen Bratlingen und Spitzkohlgemüse mit Parmesan verfeinert, wie es Inspektor Holmson gerne mag
  • Birnen- Quitte- Creme mit Mascarpone aus Dr. Jekylls Laboratorium verfeinert und gerösteten Nüssen
Preußisches Landwirtshaus 14055 Berlin 99,00 €

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  • Pastinaken-Kichererbsensuppe nach transsilvanischer Art
  • Gemischter Salat der Saison mit blutrotem Granatapfeldressing
  • Untote Maispoularde im Zucchinimantel des Schweigens mit unaussprechlichen Gnocchi und Paprika-Velouté
  • Minas lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf Beerensauce
Primus-Linie 60311 Frankfurt 99,00 €

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  • Friedhofssalat mit Chicoré, Granatapfel und von unten betrachteten Radieschen
  • Karpartische Kürbissuppe mit karamelisierten Kürbiskernen und Kernöl
  • Geschmortes Hühnchen im Safran-Trauben-Oliven-Sud nach transsilvanischer Art mit Karotten und Polenta
  • Limoncello Panna Cotta im Beerenspiegel nach van Helsings Rezeptbüchlein
Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

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  • Lachstatar aus der Themse am Rucolanest mit Balsamico
  • Tomatencremesuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Croutons und frischen Kräutern
  • Von Mr. Hyde liebevoll zerkleinertes Boeuf Stroganoff mit hausgemachten Spätzle und geheimnisvoll gefüllter Tomate
  • Marys berüchtigte Panna Cotta
Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 99,00 €

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  • Friedhofssalat mit gebratenen Waldpilzen aus den Karparten in Balsamico-Dressing und ungehobeltem Parmesan
  • Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit seinem Öl und Kernen nach transsilvanischer Art
  • Blutleere Maispoulardenbrust in Thymianjus mit Butterspätzle und untotem Rosenkohl
  • Trifle von weißer und dunkler Schokolade mit Cookies nach Minas Spezialrezept
Orangerie Ansbach 91522 Ansbach 99,00 €

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  • Wrap vom Räucherlachs aus der Themse mit Dill-Senf-Creme und Sesam
  • Curry-Zitronengras-Süppchen nach Whitechapel-Art
  • Im Höllenfeuer geschmorte Ochsenbäckchen mit Wurzelgemüse, Portweinjus und mysteriöser  Macaire-Kartoffel
  • Nougatmousse mit Orangensoße und Crumble, wie es Albert gerne mochte
Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

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  • Salat von der im Labor geschmorten Paprika mit Frühligslauch und Lachspralinen aus der Themse im Sesammantel
  • Hochtoxische Kokos-Curry-Suppe
  • Von Mr. Hyde paniertes Hähnchen mit Kräuterfarcefüllung auf Süßkartoffelpüree mit giftig-gelber Beete
  • Marys berüchtigte Mango-Joghurt-Törtchen mit Schokolade und Himbeere
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 99,00 €

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  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
Zunfthaus 80337 München 99,00 €

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  • Kürbisrahmsuppe mit aufgespießter Garnele und steirischem Kernöl
  • Mit Ricotta und Blattspinat gefüllte Teigtasche nach Whitechapel-Art mit glasierten Kirschtomaten, Rucola und Basilikum - Pesto
  • Erdolchter Kalbstafelspitz an mysteriöser Zweigeltsauce mit Wirsinggemüse dazu geröstete Kartoffeln
  • Richter Moonthmouth' hausgemachter, schockierend schokierter Haselnußauflauf an feinem Kirschkompott
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

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  • Herzhafter Gemüse-Mini-Linsensalat mit gebackenen Schafskäsewürfeln aus der englischen Provinz und Joghurtdip
  • Experimentelle Karotten-Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer, direkt aus dem Labor
  • Gefüllter Spanferkelnacken in Schalottensauce mit Kräuterkartoffeln aus dem Ofen und Marktgemüse aus den schmutzigsten Vierteln Londons

    Vegetarisch: Kaltblütiger Kartoffel-Mangold Strudel

  • Marys berüchtigter Vanille-Quarkschaum auf Waldbeerragout
Zur Mühle 27607 Sievern 99,00 €

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  • Cremesuppe von Steinpilzen aus den Karpartenwäldern
  • Antipasti nach transsilvanischer Art von Parmaschinken mit Melone, marinierte Paprika, Champignons,

    Zucchini, Salami, Garnele, Tomate – Mozzarella,

    Kartoffelbrötchen, Pesto, blutrotes und geheimnisvolles, grünes Mojo

  • Untote Entenbrusttranchen auf Apfelrotkohl mit verfluchten Kartoffelknödeln und Rotweinsauce
  • Himbeerschaum im Schokoladenmantel auf Vanillemousse mit Passionsfrucht und Pistaziencrumble nach van Helsings Rezeptbüchlein
B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 99,00 €

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  • Focaccia mit verdächtigem Schinken und Ziegenfrischkäse
  • Suppe vom zerstückelten Hokkaidokürbis mit gerösteten Kernen, Croûtons, Öl und Baguette
  • Brutal geschnetzeltes von Rind und Pute in Kokos-Erdnuss-Soße aus der Hölle und grausamen Gemüsestreifen
  • Tiramisu nach Mary Janes Rezeptbüchlein
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

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  • Zucchinicarpaccio mit mumifizierten Tomaten, Olivenöl und Ziegenfrischkäse aus der englischen Provinz
  • Experimentelle Gemüseconsommé mit Gemüsestreifen und Grießklößchen
  • Gebratener Schweinerücken mit Kartoffelmoussehaube, Rosmarinsauce nach Dr. Jekylls Formel und mediterranem Gemüse
  • Mr. Hydes Kokoscréme mit Ananaskompott und Kokosraspeln
Gasthof Zur Erholung 25524 Heiligenstedten 99,00 €

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  • Gruselige Pastinaken Cremesuppe mit ausgesaugten Bacon Chips
  • Antipasti Variation nach ranssilvanischer Art
  • Untote Maispoularde dazu Grillgemüse vom Friedhof mit Rosmarinkartoffeln und Schnittlauch- Schmand- Dip
  • Schokoladiger Alptraum mit Skyr-Holunder-Eiscreme und Vanillesauce 
Wernesgrüner Gutshof 08237 Steinberg 95,00 €

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  • Mit experimentellen Kräutern gebeizter Lachs, in feine Streifen seziert, an bunten Blättern aus dem Laborgarten, dazu eine rätselhafte Sauce
  • Frau Blüchers berüchtigtes Broccoli-Giftsüppchen mit knusprigen Kartoffelcroutons
  • Braten vom wiederbelebten Rind auf Dr. Frankensteins Spezialsauce mit giftigen Pilzen an mysteriösen Knusperklößen
  • Elisabets geheimnisvolles Panna Cotta mit blutrotem Kirschragout
Stuckhotel Fettehenne 40885 Ratingen 99,00 €

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  • Kürbissuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Öl, Broteinlage und wilden Kräutern
  • Lachs aus der Themse mit höchst suspekten Algen und Schaum aus dem Hafenbecken
  • Gestückeltes Fleisch mit Blutcreme, barbarischem Babygemüse und geheimnisvollem Heujus
  • Mr. Hydes berüchtigter Cheesecake mit Beeren und Crunch
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

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  • Blattsalate, frisch aus der Oase, mit roter Bete und Körnern
  • Kohlrabi-Creme-Süppchen nach Art der Pharaonen
  • Mumifizierter Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln und sphinxenhaft grüner Saucevegetarisch: Ragout von in der Grabkammer gewachsenen Wurzeln mit Kürbis
  • Tiramisu im Glas-Sarkophag
Schlosshotel Neufahrn 84088 Neufahrn 99,00 €

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  • Mysteriöses Salatgesteck an Kürbissalat mit Lachsröllchen aus den Karpartenbächen an Honig-Senfsoße
  • Karotten-Ingwersuppe nach transsilvanischer Art mit frischen Kräutern
  • Untote Rinderroulade an Balsamicojus mit Kartoffel-Karottenpüree und grausigem Romanescogemüse
  • Beerenmousse mit frischen Früchten nach van Helsings Rezeptbüchlein