September 2022

Klüthotel 31787 Hameln 89,00 €

MENÜ

X
  • Gebratenes Saiblingsfilet auf transsilvanischem Apfel-Nuss-Salat mit im Höllenfeuer geröstetem Brot und Erdapfel-Vinaigrette
  • In einer Vollmondnacht gekochte Erdnuss-Kokossuppe mit frittiertem Reisbällchen
  • Ausgesaugtes Rind im Gewürzmantel auf teuflischer Pfeffersoße mit Süßkartoffeln und geröstetem Wurzelgemüse
  • Domina Frosts Schokoladen-Mandel-Crunch mit Schokoladen-Creméux, Himbeere und Marshmellow
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 89,00 €

MENÜ

X
  • Tatar des Schreckens vom norwegischen Zombie-Lachs mit mörderischer Meerrettichcreme, Apfel und Radieschen
  • Cremesuppe vom Hokkaidokürbis, gekocht auf dem Friedhof am Ende der Welt, mit Wachtelbrust
  • Luzifers Roastbeef im höllischen Pfeffermantel auf dämonischem Bohnengemüse und Süßkartoffelpüree
  • Schokoladentarte aus der Gruft mit Birnensalat und Walnusseis
Restaurant Ronneburg 63549 Ronneburg 89,00 €

MENÜ

X
  • Blutleere Kürbis-Creme-Suppe
  • Salat mit transsilvanischen Früchten
  • Ausgesaugte Schweinelende mit verfluchten Spätzle und Champignon-Rahm
  • Dessertteller aus der Gruft
Burg Frankenstein 64367 Mühltal 89,00 €

MENÜ

X
  • In der Hölle gesalzener Muffin mit Ghoulkäse und Dämonenspeck
  • Auf einem Friedhof am Ende der Welt gekochte Grüne-Bohnen-Suppe
  • Blutleere Tranchen vom Westminster-Kalb auf einem schaurigen Potpourri von Erdäpfeln und verhextem Gemüse
  • Wikkas schokoladiger Alptraum
Mühle am Schlossberg 67681 Wartenberg 89,00 €

MENÜ

X
  • Dreierlei vom grausigen Kürbis mit gratiniertem Ziegenkäse
  • Um Mitternacht gekochte Pastinakencremesuppe mit Karottenstroh
  • Saltimbocca von der ausgesaugten Schweinelende auf blutigem Sugo mit transsilvanischem Grillgemüse und Tagliatelle
  • Domina Frosts Sauerkirsch-Tiramisu mit Salz-Karamelleis

Oktober 2022

Burg Frankenstein 64367 Mühltal 89,00 €

MENÜ

X
  • Verdächtige Lammpastete mit mysteriösem Minz-Joghurt Dip
  • In einer Nebelnacht gekochte Lauch-Erdapfelcremesuppe
  • Gemeucheltes Roastbeef mit Cumberlandsauce und mörderischem Erdapfelmuffin
  • Richter Moonthmouth' Birnen-Schokoladen-Crumble mit Schlagsahne
Zur Mühle 27607 Sievern 89,00 €

MENÜ

X
  • Cremesüppchen mit den Steinpilzen des Todes
  • Satans Anti Pasti von Parmaschinken mit magischer Melone, in der Hölle marinierter Paprika, vergifteten Champignons, Zucchini, Salami, Garnele und Tomate-Mozzarella, dazu Erdapfelbrötchen und Pesto
  • Schweinefilet in einer verhexten Kräuterkruste mit speckigen Bohnenbündchen und Erdapfelgratin
  • Himbeerschaum nach Art der Ghouls im Schokoladenmantel auf Vanillemousse mit Passionsfrucht und Pistaziencrumble
Im Alten Brauhaus 41352 Korschenbroich 89,00 €

MENÜ

X
  • Londoner Kürbiscremesüppchen mit Eiterhaube und Kürbiskernen
  • Tranchen von der gemeuchelten Entenbrust an Salatbouquet mit Cumberlandsauce
  • In einer Nebelnacht zubereitete Lammkeule an Rosmarinsoße mit Bohnenbouquet und Erdapfelgratin
  • Richter Moonthmouth' Panna cotta mit warmen Pflaumen und Pralinen-Nuss-Eis
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 89,00 €

MENÜ

X
  • Dämonische Feta mit gebratenem Anti-Pasti-Gemüse auf buntem Friedhofs-Strauß und Balsamico-Kräuter-Vinaigrette
  • Luzifers Karotten-Ingwersuppe, mit Kokosmilch verfeinert
  • In der Hölle zubereiteter Schweinerücken mit Balsamico-Zwiebeln des Schreckens in würziger Rotwein-Jus mit kleinen Bratlingen und Spitzkohlgemüse, mit Parmesan verfeinert
  • Birnen-Quitte-Creme mit Mascarpone nach Art der Ghouls mit gerösteten Nüssen
Burg Frankenstein 64367 Mühltal 89,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanisches Ratatouille mit Käse von der untoten Ziege
  • Anti-Vampir-Suppe
  • Gefülltes Filet vom ausgesaugten Schwein mit verwunschener Rahmsoße, schaurigen Spätzle und Friedhofs-Gemüse
  • Wiener Melange à la Domina Frost
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsauce, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée
Hotel Alexandra 08523 Plauen 89,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Salatvariation mit Granatapfel und am Lagerfeuer gerösteten Sonnenblumenkernen, dazu blutiges Dressing
  • Verwunschene Kürbiscremésuppe mit Kürbiskernöl verfeinert
  • Ausgesaugte Hähnchenbrust im speckigen Mantel mit dämonischer Zucchini-Kirschtomaten-Variation an hausgemachtem Kartoffelgratin
  • Hausgemachtes Aprikosen-Parfait aus der Roten Höhle

 

Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 89,00 €

MENÜ

X
  • Messerscharfe Schnitte von feinem Steinpilzmousse mit Madeirageleé an Friseesalat in Petersilienvinaigrette
  • Cremesüppchen von Blumenkohl mit Trüffelsahne auf Londoner Art
  • Brust von der gemeuchelten Poularde, mit Blattspinat gefüllt, auf cremigem Tomatenrisotto und knackigem Zuckerschotensalat an kräftiger Rosmarinjus
  • Richter Moonthmouth' fruchtige Mousse von der schwarzen Johannisbeere auf Schokoladenbiskuit an Cassis-Feigen
Burg Obbendorf 52382 Niederzier-Hambach 89,00 €

MENÜ

X
  • Steinpilzrisotto aus dem Hexenwald mit Rieslingsauce nach Art der teuflischen Gnome mit Blattspinat und getrockneten Kirschtomaten
  • Dr. Tods Kartoffel-Wirsing-Crémesuppe mit Croûtons, zuckendem Bacon und Créme fraîche
  • Auf dem Friedhof am Ende der Welt gebratene Schweinefiletmedaillons unter der teuflischen Pfeffer-Senf-Kruste mit glasiertem Wintergemüse und Speck-Zwiebel-Kräuter-Kartoffelpüree
  • Wikkas Haselnuss-Blaubeer-Crumble, im Gläschen gebacken, mit karamellisierter Ingwer-Birnen-Vanillesauce
Atlanta Hotel International 04416 Leipzig/Wachau 89,00 €

MENÜ

X
  • Blätterteigtarte auf transsilvanische Art mit blutroter Bete, körnigem Hüttenkäse und Balsamicoreduktion
  • Butternutkürbis-Orangen-Kokossuppe nach einem teuflischen Rezept
  • Ausgesaugtes Maishähnchen mit schwarzmagischer Wurzel, vergiftetem Pilzragout und Thymian-Erdapfelpüree
  • Domina Frosts Crème Brûlée
Delta Park Hotel 68165 Mannheim 89,00 €

MENÜ

X
  • Wildgewordener Kräutersalat mit blutroter Bete und Mozzarella
  • Kürbiscremesuppe nach Londoner Art mit gerösteten Kernen
  • Verdächtig gefüllte Poularde mit Schinken und im Tower getrockneten Tomaten, Salbeisauce, Kohlrabi und Erdapfelgratin
  • Richter Moonthmouth' Feuillantineschnitte mit Beeren
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 89,00 €

MENÜ

X
  • Salat vom untoten Geflügel mit Mandarinen, verfluchtem Frühlingslauch und Blätterteig
  • Vergiftetes Waldpilzconsommé mit um Mitternacht sautierten Champignons
  • Im Höllenfeuer geschmorte Semerrolle mit Asmodinas Röstzwiebelsauce, Romanesco und Kartoffeln von der ausgesaugten Herzogin
  • Pfefferminzmousse nach Art der Ghouls mit Schokoladensauce und Birnenspalten
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 89,00 €

MENÜ

X
  • Tatar vom transsilvanischen Lachs mit verwunschener Meerrettichcreme, Apfel und Radieschen
  • Verfluchte Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Wachtelbrust
  • Blutleeres Roastbeef im verhexten Pfeffermantel auf Bohnengemüse und Süßkartoffelpüree
  • Domina Frosts Schokoladentarte mit Birnensalat und Walnusseis
Kronenschlösschen 65347 Eltville-Hattenheim 89,00 €

MENÜ

X
  • Vogerlsalat nach Londoner Art mit Büsumerkrabbe, Erdapfel-Schmand Vinaigrette und grausam gerösteten Kürbiskernen
  • Verdächtige Vodka-Maronensuppe mit eingemachten Zwetschgen
  • In einer Nebelnacht confierte Entenkeule mit getrüffelter Giftpilzvelouté, gebratenem Brokkoli und verdächtigen Pommes Risolees
  • Richter Moonthmouth' lauwarmer Apfelstrudel mit Bourbon-Vanillecreme
Restaurant Ronneburg 63549 Ronneburg 89,00 €

MENÜ

X
  • Im Höllenfeuer geköchelte Kürbis-Creme-Suppe
  • Salat vom Friedhof am Ende der Welt mit abscheulichen Früchten
  • Von Luzifer zubereitete Schweinelende mit Spätzle des Grauens und Champignon-Rahm
  • Dessertteller nach Art der Ghouls
Orangerie Ansbach 91522 Ansbach 89,00 €

MENÜ

X
  • Im Leichenkeller gebeizter Lachs mit tödlicher Honig-Senf-Sauce und Erdapfel-Meerrettich-Rösti
  • Fruchtige Schaumsuppe vom Friedhofskürbis mit grausam gerösteten Kürbiskernen
  • Gemeuchelter Kalbstafelspitz mit verdächtiger Trüffelrahmsauce,  Wurzelgemüse und schockierendem Brezensoufflé
  • Richter Moonthmouth' Apfel-Mandel-Tartelette mit Sauerrahm-Espuma und Apfelsorbet
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 89,00 €

MENÜ

X
  • Blutrote Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnusskernen, Kürbiskernöl und Apfelgel
  • Experimentelle Petersilienwurzelsuppe mit geräucherter Entenbrust und Backerbsen
  • Des Pharaos Lieblings-Rinderschmorbraten in der eigenen Soße mit Wurzelgemüse, vergifteten Rahmpilzen und Erdapfelstrudel
  • Frau Kowalskis Mandel-Amarettokuchen mit Mascarponecreme, Cassissorbet und Krokant
Landgasthof Stangl 85452 Eichenried 89,00 €

MENÜ

X
  • Dreierlei schaurige Aufstriche mit verfluchtem Baguette
  • Transsilvanische Kürbiscremesuppe mit leichter Chilinote, Eitertupfen und Kernöl
  • Ausgesaugter Kalbsrücken an Cognacrahm mit Spätzle und Romanesco
  • Dämonisches Trio vom Mousse an Fruchtspiegel