Lade Veranstaltungen

September 2021

Burg Frankenstein 64367 Mühltal 85,00 €

MENÜ

X
  • Frau Blüchers Cous Coussalat mit geschmorter Zucchini
  • Experimentelle Konsommee mit feiner Einlage
  • Rücken vom wiederbelebten Rind mit Gratin, schaurigem Bohnengemüse Portweinjus
  • Elisabeths Brownies mit Zimt Karamelsahne
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Hirschgalantine auf Selleriesalat mit Feigenchutney
  • Experimentelle Cremesuppe vom Hokaidokürbis mit noch zuckender Garnele
  • Medaillons vom ägyptischen Schwein mit Nusskruste, Spitzkohl und Püree vom an Nil angebauten Kartoffeln
  • Frau Kowalskis gebackene Apfeltarte mit Vanillesahne und Karameleis
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Zunfthaus 80337 München 85,00 €

MENÜ

X
  • In der Erdapfelkruste gebratenes Filet vom untoten Zander an kleinem knackigen Salatsträußerl mariniert mit transsilvanischem Dressing
  • Experimentelle Rindersuppe mit Malzbier-Frittaten und Schnittlauch
  • In der ägyptischen Sonne geschmorter Kalbstafelspitz an Zweigeltsauce mit Pharaonen-Wirsinggemüse, dazu geröstete Erdäpfel
  • Frau Kowalskis in Bröselbutter gewälzte hausgemachte Topfenknöderl auf Zwetschgenröster
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Hirschgalantine auf Selleriesalat mit Feigenchutney
  • Experimentelle Cremesuppe vom Hokaidokürbis mit noch zuckender Garnele
  • Medaillons vom ägyptischen Schwein mit Nusskruste, Spitzkohl und Püree vom an Nil angebauten Kartoffeln
  • Frau Kowalskis gebackene Apfeltarte mit Vanillesahne und Karameleis
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Waldschlößchen Meißen 01662 Meißen 79,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Frankenstein 64367 Mühltal 85,00 €

MENÜ

X
  • Dämonische Ratatouille mit Ziegenkäse
  • Anti-Vampir-Suppe
  • Gefülltes Schweinefilet nach Art der Pharaonen mit Rahmsoße und Spätzle-Gemüse
  • Wiener Melange à la Frau Kowalski
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schloss Engers 56566 Neuwied-Engers 85,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Blattsalate in Balsamico mit mysteriöser Melone, Serrano und Parmesan
  • Experimenteller Kürbiscappucchino
  • Rosa Kalbstafelspitz nach Art der Pharaonen, Gartengemüse vom Nil und Rosmarinerdäpfel
  • Frau Kowalskis Creme Brûleé mit Fruchtsorbet
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Hirschgalantine auf Selleriesalat mit Feigenchutney
  • Experimentelle Cremesuppe vom Hokaidokürbis mit noch zuckender Garnele
  • Medaillons vom ägyptischen Schwein mit Nusskruste, Spitzkohl und Püree vom an Nil angebauten Kartoffeln
  • Frau Kowalskis gebackene Apfeltarte mit Vanillesahne und Karameleis

Oktober 2021

Burg Obbendorf 52382 Niederzier-Hambach 85,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanisches Kräuter-Risotto mit vergifteten Waldpilzen, Parmsan-Knusper und Tomaten-Salsa
  • Experimentelle Suppe vom Muskat-Kürbis mit Apfelwürfel und satanischem Chili-Öl
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust nach Art der Pharaonen mit frisch mumifizierten Salbei und Serrano-Schinken, dazu Portweinjus, Ratatouille und Rosmarinerdäpfel
  • Frau Kowalskis Panna Cotta mit karamellisierten Heidelbeeren und Walnuss-Krokantparfait
Potpourri 29683 Bad Fallingbostel 85,00 €

MENÜ

X
  • Hausgemachte Antipasti nach transsilvanischer Art mit Pinienkernen und kleinem Mozzarella
  • Experimentelle Tomatensamtsuppe mit Basilikumpesto und geheimnisvoller Kräutercreme
  • Gebratene Perlhuhnbrust nach Art der Pharaonen auf Kürbisgemüse, mit Brombeersauce und Parmesanpolenta
  • Edgars Panna Cotta und Cassis-Sorbet mit Kumquatragout
Atlanta Hotel International 04416 Leipzig/Wachau 79,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanisches Lachs-Carpaccio mit mysteriösem Wakame-Salat und teuflischer Wasabi-Mayonnaise
  • Experimentelle Selleriecreme-Suppe
  • Im Schatten der Pyramide gebratenes Maishähnchen an Bohnencassoulet, mumifizierter Speck und Thymian-Erdapfelpüree
  • Frau Kowalskis Crème Bruleé
Hotel Schwarzer Adler 47447 Moers-Schwafheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Dämonischer Herbstsalat mit des Satans Ziegenkäse und blutroter Beete
    Cremesüppchen nach Art der Ghouls vom Hokkaido-Kürbis
  • Luzifers „Coq au Vin“ mit teuflischen Drillingen und Grillgemüse
  • Dessertvariation Scotland Yard
Hotel Lahnschleife 35781 Weilburg 85,00 €

MENÜ

X
  • Kürbiscremesuppe, im Labor geköchelt
  • Wiederbelebter Räucherlachs auf Röstitaler und Sour Cream
  • Filet vom untoten Duroc-Schwein mit Champignon-Pfeffersauce und Rosmarinerdäpfeln
  • Teuflische Tortellini mit Spinat Ricotta in Frischkäsesauce an italienischem Gemüse
  • Frau Blüchers weiße & dunkle Mousse im Glas serviert
Schloss Engers 56566 Neuwied-Engers 85,00 €

MENÜ

X
  • Luzifers bunter Linsensalat in Walnuss-Balsamicodressing mit im Höllenfeuer geräucherten Scheiben von der Poulardenbrust
  • Wahnsinnige Schaumsuppe von Apfel und Sellerie
  • Von Ghouls um Mitternacht gefüllte Lende vom Mastschwein mit Basilikum, Peccorino und Parmaschinken, dazu in höllischer Zitrone, Thymian und Anti-Vampir-Gemüse geschmorter Schenkel von der Maispoularde mit gespenstischen Gnocci und mediterranem Gemüse
  • Lady Macabros' Crème brulée und Fruchtsorbet
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Um Mitternacht geernteter Rucolasalat mit Avocado, Pinienkernen und blutleeren Shrimps
  • Im Labor geköchelte Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne
  • Tounados vom Rind nach Art der Pharaonen mit Cherrytomaten in teuflischer Trüffelbutter, Erdapfelgratin und Lembergerjus
  • Höllisch heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Burg Obbendorf 52382 Niederzier-Hambach 85,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanisches Kräuter-Risotto mit vergifteten Waldpilzen, Parmsan-Knusper und Tomaten-Salsa
  • Experimentelle Suppe vom Muskat-Kürbis mit Apfelwürfel und satanischem Chili-Öl
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust nach Art der Pharaonen mit frisch mumifizierten Salbei und Serrano-Schinken, dazu Portweinjus, Ratatouille und Rosmarinerdäpfel
  • Frau Kowalskis Panna Cotta mit karamellisierten Heidelbeeren und Walnuss-Krokantparfait
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 89,00 €

MENÜ

X
  • Verdächtiges Kalbsfleischpflanzerl auf Erdapfel-Zucchini-Salat mit Radieschen-Keimlingen und Balsamico-Vinaigrette
  • Um Mitternacht geköchelte Tomatensuppe, mit Kokosmilch verfeinert
  • Brust vom gemeuchelten Maishähnchen, mit Harissa und Zitronen mariniert, auf vergiftetem Bulgur mit gebratenem Kürbis und Bohnen-Paprika-Gemüse
  • Frau Blüchers Waldbeeren mit Gran Manier-Mascarpone-Creme und Mandelgebäck
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöse Selleriecremesuppe mit Apfel
  • Forellenfilet aus dem Laborteich auf verwunschenem Wurzelgemüse
  • Brustfilet vom untoten Hähnchen mit Kartoffelecken, blutigem Ragout und Gemüse
  • Frau Kowalskis explosives Panna Cotta mit roter Grütze
Schloss Engers 56566 Neuwied-Engers 85,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Cremesuppe von Staudensellerie mit Trüffelschaum
  • Graved Lachs aus den Karpaten an Reibekuchen, Limonenschmand und Salatbukett
  • Ragout vom ausgesaugten Masthuhn mit Maronen und Apfel, dazu Filet vom untoten Schwein mit Parmaschinken, Erdapfel-Lauch-Türmchen, Romanesco
  • Renfields Panna Cotta mit Früchten
Hotel Alexandra 08523 Plauen 79,00 €

MENÜ

X
  • Ingolstädter Salat mit Hirtenkäse und Oliven, dazu pikantes Feigen-Senf-Dressing
  • Mörderisches Möhren-Ingwer-Süppchen mit Eiterhäubchen
  • Bordeauxbraten von französischen Einwanderern an sautierten Honigschalotten und hausgemachten Erdapfelgratin
  • Frau Blüchers' hausgemachtes Honig-Mandel-Parfait
Zur Mühle 27607 Sievern 85,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübel noch ...

 

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Im Höllenmoor getrüffelte Kohlrabi-Creme-Suppe
  • Blattsalate vom Friedhof am Ende der Welt mit blutroter Bete und verhexten Körnern
  • Kalbstafelspitz à la Luzifer mit Bouillonkartoffeln und dämonisch grüner Soße
  • Wikkas Tiramisu mit Früchten der Saison
Wernesgrüner Gutshof 08237 Steinberg 79,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit experimentellem Hähnchenfilet an rätselhaftem Dip
  • Mysteriöse Kürbis-Curry-Suppe
  • Messerscharfes Filet vom Schwein mit rätselhafter Spezialfüllung und giftigen Kräutern an rätselhaften grünen Knödeln
  • Frau Blüchers Lieblingsparfait an aufgeschlitzten Früchten