Lade Veranstaltungen

Januar 2021

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Rucolasalat aus den Karpaten mit Avocado, Pinienkernen und schaurigen Shrimps
  • Kürbiscremesuppe nach ägyptischer Art mit Pfeffer-Krokantsahne
  • Experimentelle Tournedos vom Rind mit Cherrytomaten in Trüffelbutter, Erdapfelgratin und Lembergerjus
  • Höllisch heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne

 

..

Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Geflügelgalantine, um Mitternacht zubereitet, auf umbrischen Berglinsen mit Rote Bete-Carpaccio
  • ˜™Glasklare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Trüffelnocken
  • Kalbsblankett auf Londoner Art mit Wurzelgemüse und verdächtigem Süßkartoffelpüree
  • Richter Moonthmouth' Limetten-Kokostörtchen mit Ananas und Pina Colada-Eis
Burg Obbendorf 52382 Niederzier-Hambach 85,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Tomaten-Risotto mit Weißweinsauce, vergifteten Waldpilzen und im Höllenfeuer getrockneten Kirschtomaten
  • Experimentelle Crèmesuppe vom schwarzmagischen Rettich mit Chili und Rettich-Stroh
  • Hähnchenbrust auf ägyptische Art mit Salbei im Schinkenmantel, dazu Portweinjus, Ratatouille und Erdäpfel mit Kräutern
  • Frau Kowalskis Weiße Schokoladen-Espresso-Mousse mit Süßweinbirne und Mandelkrokant
85,00 €

MENÜ

X
  • Rucolasalat aus den Karpaten mit Avocado, Pinienkernen und schaurigen Shrimps
  • Kürbiscremesuppe nach ägyptischer Art mit Pfeffer-Krokantsahne
  • Experimentelle Tournedos vom Rind mit Cherrytomaten in Trüffelbutter, Erdapfelgratin und Lembergerjus
  • Höllisch heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Rucolasalat aus den Karpaten mit Avocado, Pinienkernen und schaurigen Shrimps
  • Kürbiscremesuppe nach ägyptischer Art mit Pfeffer-Krokantsahne
  • Experimentelle Tournedos vom Rind mit Cherrytomaten in Trüffelbutter, Erdapfelgratin und Lembergerjus
  • Höllisch heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne

Februar 2021

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein mit Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée
Weinhaus Jean Buscher 67595 Bechtheim 79,00 €

MENÜ

X
  • Experimentelles Antipasti
  • Parmesansüppchen, in einer Gewitternacht geköchelt
  • Brust vom toten Hähnchen Supreme mit Tomatengraupenrisotto
  • Frau Kowalskis Sckokoküchlein mit lauwarmen Kern und Vanilieeis
Schloss Engers 56566 Neuwied-Engers 85,00 €

MENÜ

X
  • Mediterrane Vorspeisenplatte mit der mörderischen Speisenauswahl von Zucchini, Oliven, Bruschetta und Salatbukett
  • Tödliche Schaumsuppe von Apfel und Meerretich
  • Gekräuterte Pilze und zarte Farce im Kalbsmantel gefangen neben geschmorter Keule vom Maishähnchen in Mandel-Schinken-Sauce verfolgt von Gnocchi und Brokkoliröschen
  • Mörderische Vanillecreme mit Orangensauce und Carameleis
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Hirtenkäsekuchen nach Londoner Art mit Pecorinoboden
  • Verdächtige Apfel-Curry-Selleriesuppe mit Eiterhaube
  • Filet vom gemeuchelten Kalb in Whiskyrahm mit Erdapfel-Gratin und Rosmarintomaten
  • Richter Moonthmouth' Panna Cotta mit karamellisierten Schattenmorellen

 

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöse Selleriecremesuppe mit Apfel
  • Forellenfilet, in den Karpaten gefangen, auf verwunschenem Wurzelgemüse
  • Brustfilet vom untoten Hähnchen nach Art der Pharaonen mit Kartoffelecken, blutigem Ragout und Gemüse
  • Frau Kowalskis explosives Panna Cotta mit roter Grütze
Atlanta Hotel International 04416 Leipzig/Wachau 79,00 €

MENÜ

X
  • Im eisigen Gebirge geräucherter Lachs mit Wakame und Blut-Gel
  • Kürbissüppchen auf transsilvanische Art mit Ingwernocken
  • Ausgesaugte Maishähnchenbrust mit glasiertem Wurzelgemüse und bei Vollmond gebackenen Erdapfeltalern
  • Domina Frosts Nougatcreme mit Kirschsorbet
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Hirtenkäsekuchen nach Londoner Art mit Pecorinoboden
  • Verdächtige Apfel-Curry-Selleriesuppe mit Eiterhaube
  • Filet vom gemeuchelten Kalb in Whiskyrahm mit Erdapfel-Gratin und Rosmarintomaten
  • Richter Moonthmouth' Panna Cotta mit karamellisierten Schattenmorellen

 

Zunfthaus 80337 München 85,00 €

MENÜ

X
  • Variation vom Edelfisch aus der Themse mit Couscous und Apfel-Lauchgemüse
  • Steirisches Schaumsüppchen vom Erdapfel nach Londoner Art
  • Mit einem scharfen Messer geschnittene zarte Scheiben von der gekräuterten Kalbslende auf feiner Naturjús und blutjungem Gemüse, dazu hausgemachte und in tödlicher Butter gebratene Serviettenknödeln
  • Richter Moonthmouth' kleine Apfelstrudeltaschen mit Weinperlen und Nüssen
Hotel Alexandra 08523 Plauen 79,00 €

MENÜ

X
  • Verwunschene Komposition von verschiedenen Blattsalaten, serviert mit untotem norwegischen Räucherlachs und Honig-Senf-Dressing
  • Feine Pastinaken-Cremesuppe nach transsilvanischer Art mit gehackten Pistazien
  • Ausgesaugtes Schweinefilet mit geheimnisvoller Kräuterkruste an Trüffelrahmsoße mit Schwarzwurzelgemüse und hausgemachten Erdapfelgratin
  • Domina Frosts hausgemachtes Aprikosenparfait