März 2023

Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 89,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Balsamico-Dressing mit gebratenen Kräuter-Pilzen
  • Feine Karotten-Kokossuppe aus der Hölle
  • Dahingemetzeltes Hähnchenbrustfilet im Bacon-Mantel auf Ofengemüse in blutroter Tomatensauce mit Bandnudel
  • Triflé von Schokomousse, Cookies und Karamellcreme nach Whitechapel-Art
Burg Obbendorf 52382 Niederzier-Hambach 89,00 €

MENÜ

X
  • Steinpilzrisotto nach Karpartenart mit Rieslingsauce, Blattspinat und getrockneten Kirschtomaten
  • Im Londoner Nebel bereitete Kartoffel-Wirsing-Crémesuppe mit Croûtons, Bacon und Créme fraîche
  • Medaillons vom ausgesaugten Schweinefilet unter einer Pfeffer-Senf-Kruste, dazu glasiertes Friedhofsgemüse und Erdäpfelpüree mit Speck, Zwiebeln und Kräutern
  • Mascarpone-Céme, karamelisierte Heidelbeeren und Ingwer-Süßweinbirne, wie sie der Graf zu Lebzeiten genoss
Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 89,00 €

MENÜ

X
  • Tödlicher Tartar vom Serranoschinken an Portweinfeige, kleinem Coleslaw-Salat und Sesamcrissini
  • Mildes Sauerkrautsüppchen auf Londoner Art mit frittierten Erdapfelperlen und krossem Bacon
  • Verdächtiges Medallion vom auf Niedertemperatur gesmokten Schweinefilt auf gebratenem Gemüse-Erdapfelbett, dazu eine mörderische Kräutersahne
  • Richter Moonthmouth' frische belgische Waffel mit beschwipsten Kirschen und Henrys Vanilleeis
Wernesgrüner Gutshof 08237 Steinberg 89,00 €

MENÜ

X
  • Bunte Blätter aus dem Schlossgarten an Streifen vom drei Mal wiederbelebten Schwein
  • Blutrotes Tomatensüppchen mit transsilvanischen Kräutergugeln
  • Geschrumpfte Röllchen vom Rind an giftgrünen Kartoffelpuffern und rätselhaftem Kraut
  • Geheimnisvolles Schokoladenküchlein mit blutrotem Obst
Burg Frankenstein 64367 Mühltal 89,00 €

MENÜ

X
  • Verdächtige Lammpastete mit mysteriösem Minz-Joghurt Dip
  • In einer Nebelnacht gekochte Lauch-Erdapfelcremesuppe
  • Gemeucheltes Roastbeef mit Cumberlandsauce und mörderischem Erdapfelmuffin
  • Richter Moonthmouth' Birnen-Schokoladen-Crumble mit Schlagsahne
Mühle am Schlossberg 67681 Wartenberg 89,00 €

MENÜ

X
  • Dreierlei vom transsilvanischen Kürbis mit gratiniertem Ziegenkäse
  • Experimentelle Pastinakencremesuppe mit Karottenstroh
  • Saltimbocca von der Schweinelende auf ägyptische Art Tomatensugo mit Pharao-Grillgemüse und Tagliatelle
  • Frau Kowalskis Sauerkirsch-Tiramisu mit Salz-Karamelleis
Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 89,00 €

MENÜ

X
  • Mörderisches Bruschetta mit Ruccolasalat auf blutigem Tomatendressing
  • Curry-Blumenkohlsüppchen nach Londoner Art
  • Im Leichenkeller gebratenes Schweinefilet im speckigen Mantel mit Kräutererdäpfeln und vergiftetem Champignonragout
  • Richter Moonthmouth' Brownie auf Sauerkirschen mit Vanilleschaum
Schlosshotel Erwitte 59597 Erwitte 89,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Bouillon von der teuflischen Tomate mit Kräutercroûtons
  • Tranchen vom untoten Räucherlachs an Reibekuchen mit magischem Meerrettich
  • Ausgesaugte Schweinefiletspitzen mit vergifteten Champignons in geheimnisvollen Rahm, dazu Kräuterreis und Salatbouquet
  • Domina Frosts Trifle von weißen und roten Weintrauben

April 2023

Arcotel Camino 70191 Stuttgart 89,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geräucherter Lachs aus der Themse mit Zitronencreme, Grissini, Frisee und von unten betrachteten Radieschen
  • Spargelcremesuppe mit zerstückeltem Spargel und Backerbsen aus Whitechapel
  • Rollbraten von der erdolchten Pute mit Kräuterveloute, dazu blutige Kirschtomaten, Gnocchi und Romanesco
  • Richter Moonthmouth‘ Tarte au citron, Sorbet von Friedhofserdbeeren und karamelisierte Mandelkerne
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 89,00 €

MENÜ

X
  • Experimentelles Vitello tonnato mit Kapern und Petersilie
  • Blutleere Geflügel-Consommé mit Trüffelnocken
  • ˜™Gebratene Maispoulardenbrust auf ägyptische Art mit Blattspinat und cremiger Polenta
  • Frau Kowalskis Schokoladen-Kaffeeschnitte mit Ananassalat und Vanilleeis
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit Räucherlachs aus der Themse
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsauce und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme nach Londoner Art
Klüt Hotel 31787 Hameln 89,00 €

MENÜ

X
  • Gebratenes Saiblingsfilet auf transsilvanischem Apfel-Nuss-Salat mit im Höllenfeuer geröstetem Brot und Erdapfel-Vinaigrette
  • In einer Vollmondnacht gekochte Erdnuss-Kokossuppe mit frittiertem Reisbällchen
  • Ausgesaugtes Rind im Gewürzmantel auf teuflischer Pfeffersoße mit Süßkartoffeln und geröstetem Wurzelgemüse
  • Domina Frosts Schokoladen-Mandel-Crunch mit Schokoladen-Creméux, Himbeere und Marshmellow
OaseWeil 71093 Weil im Schönbuch 89,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Tomatensuppe mit Sprossen
  • Salatteller aus Frankensteins Garten
  • Gegrilltes Steak vom Ochsen nach Art der Pharaonen mit Kräuterkartoffeln und Gemüse
  • Dr. Jekylls Panna Cotta mit Mr. Hydes blutiger Beerensoße

 

 

 

 

 

 

 

 

Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 89,00 €

MENÜ

X
  • Schauriges Senfmousse mit geräuchertem Lachs, Friséesalat und Erdapfelchips
  • Transsilvanische Kressecrémesuppe mit verwunschenem Kräuteröl
  • Ausgesaugtes Schweinefilet mit mysteriöser Madeirasauce, verhextem Wurzelgemüse und Erdapfelauflauf
  • Domina Frosts Schokoladenküchlein mit Mokkacrème und Walnüssen
Burg Frankenstein 64367 Mühltal 89,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanisches Ratatouille mit Käse von der untoten Ziege
  • Anti-Vampir-Suppe
  • Gefülltes Filet vom ausgesaugten Schwein mit verwunschener Rahmsoße, schaurigen Spätzle und Friedhofs-Gemüse
  • Wiener Melange à la Domina Frost
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsauce, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée
Restaurant Ronneburg 63549 Ronneburg 95,00 €

MENÜ

X
  • Kürbis-Creme-Suppe nach Londoner Art
  • Salat mit verdächtigen Früchtchen
  • Gemeuchelte Schweinelende mit vergifteten Spätzle und Champignon-Rahm
  • Richter Moonthmouth' Dessertteller
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 89,00 €

MENÜ

X
  • Bunter Friedhofssalat auf Karpartenart in Himbeer-Balsamicodressing mit Schafskäse, Kirschtomaten, Nüssen und Croutons
  • Herzhaft gepfählte Kartoffelcremesuppe mit Wurzelgemüsen
  • Saftiges Ragout vom transsilvanischen Landschwein mit giftigen Champignons an Kartoffel-Karottenstampf und fürchterlicher Gemüsegarnitur
  • Vanille-Quarkschaum auf blutrotem Waldbeerragout
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 89,00 €

MENÜ

X
  • Untoter CousCoussalat mit blutroten Cranberrys, Piementos, Kirschtomaten, Ajvarcreme und Hummus
  • Experimentelle Karotten-Kürbissuppe mit verdächtigen Gartenkräutern
  • Tranche vom Spießbraten nach Art der Pharaonen mit Schalottenjus, Kartoffelpyramide und Wüstengemüse
  • Dr. Jekylls Weinschaumcreme vom Rheinriesling mit Mr. Hydes Apfelragout
Zunfthaus 80337 München 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch …

September 2023