September 2024

Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

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  • Fruchtig pikanter Couscoussalat mit Cranberrys, Piementos, Kirschtomaten, Ajvarcreme und Hummus, nach einem Rezept, das der Graf von den Kreuzzügen mitbrachte
  • Herzhafte Kartoffelcremesuppe mit Wurzelgemüse nach transsilvanischer Art
  • Tranche vom untoten Landschwein mit Champignons an karpartischem Kartoffelstampf und Gemüsegarnitur

    Vegetarisch: Im Höllenfeuer gratinierte Zuccini mit Mozzarella und geheimnisumwitterten Beilagen

  • Joghurt-Panna Cotta mit mysteriösen Beerencoulis

Oktober 2024

Schützenhof Paderborn 33102 Paderborn 99,00 €

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  • Black Tiger Garnele aus einem transsilvanischen Gebirgsbach mit mediterranem Gemüsesalat und Anti-Vampir-Joghurt
  • Kürbis-Orangen-Cremesuppe mit karpartischen Kernen
  • Untoter Kalbsrücken mit Senf-Wirsing, Süßkartoffelpüree, frisch aus der Gruft und ruchlosem Rosmarin-Jus
  • Minas Schokoladen-Crème-brûlée mit Vanilleeis
Fallerhof Eventhalle 79189 Bad Krozingen 99,00 €

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  • Mysteriöses amuse gueule auf dem Tisch
  • Wild-Terrine mit Cumberland-Würfel und Blattsalat aus dem Londoner Nebel
  • Maronen-Süppchen nach Whitechapel-Art
  • Duett von erstochenem Schweinemedaillon und erdolchter Perlhuhn-Brust an gemeuchelter Morchel-Sauce mit Kartoffelgratin und Gemüse-Bukett
  • Zimt-Parfait mit warmen Zimt-Zwetschgen und Creme Brûlée, wie es Albert gerne mochte
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

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  • Im Hydepark gepflückte Salate mit Blutrote Beete-Apfelsalat, Brombeerbalsamico und Sonnenblumenkernen
  • Fruchtig-Pikante Karotten-Kürbissuppe aus der Hölle mit Kokosmilch und Ingwer
  • Zermetzelte Poularde in Champignonrahm mit Butternudeln und geheimnisvoll glasierten Gemüsen

    Vegetarisch: Gefüllte Kohlrabi mit mysteriösen Beilagen

  • Joghurt-Panna Cotta mit Beerencoulis nach des Mrs. Kents Rezeptbüchlein
Preußisches Landwirtshaus 14055 Berlin 99,00 €

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  • Pastinaken-Kichererbsensuppe nach transsilvanischer Art
  • Gemischter Salat der Saison mit blutrotem Granatapfeldressing
  • Untote Maispoularde im Zucchinimantel des Schweigens mit unaussprechlichen Gnocchi und Paprika-Velouté
  • Minas lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf Beerensauce
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

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  • Salat mit Räucherlachs aus der Themse
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme nach Londoner Art
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

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  • Feta mit gebratenem Anti- Pasti- Gemüse auf buntem Blattsalat- Strauß aus der englischen Provinz und Marys Balsamico- Kräuter- Vinaigrette
  • Hochtoxische Karotten- Ingwersuppe mit Kokosmilch verfeinert
  • Schweinerücken mit Balsamico- Zwiebeln in würziger Rotwein- Jus mit kleinen Bratlingen und Spitzkohlgemüse mit Parmesan verfeinert, wie es Inspektor Holmson gerne mag
  • Birnen- Quitte- Creme mit Mascarpone aus Dr. Jekylls Laboratorium verfeinert und gerösteten Nüssen
Preußisches Landwirtshaus 14055 Berlin 99,00 €

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  • Pastinaken-Kichererbsensuppe nach transsilvanischer Art
  • Gemischter Salat der Saison mit blutrotem Granatapfeldressing
  • Untote Maispoularde im Zucchinimantel des Schweigens mit unaussprechlichen Gnocchi und Paprika-Velouté
  • Minas lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf Beerensauce
Primus-Linie 60311 Frankfurt 99,00 €

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  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

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  • Lachstatar aus der Themse am Rucolanest mit Balsamico
  • Tomatencremesuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Croutons und frischen Kräutern
  • Von Mr. Hyde liebevoll zerkleinertes Boeuf Stroganoff mit hausgemachten Spätzle und geheimnisvoll gefüllter Tomate
  • Marys berüchtigte Panna Cotta
Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 99,00 €

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  • Friedhofssalat mit gebratenen Waldpilzen aus den Karparten in Balsamico-Dressing und ungehobeltem Parmesan
  • Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit seinem Öl und Kernen nach transsilvanischer Art
  • Blutleere Maispoulardenbrust in Thymianjus mit Butterspätzle und untotem Rosenkohl
  • Trifle von weißer und dunkler Schokolade mit Cookies nach Minas Spezialrezept
Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

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  • Salat von der im Labor geschmorten Paprika mit Frühligslauch und Lachspralinen aus der Themse im Sesammantel
  • Hochtoxische Kokos-Curry-Suppe
  • Von Mr. Hyde paniertes Hähnchen mit Kräuterfarcefüllung auf Süßkartoffelpüree mit giftig-gelber Beete
  • Marys berüchtigte Mango-Joghurt-Törtchen mit Schokolade und Himbeere
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 99,00 €

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  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
Zunfthaus 80337 München 99,00 €

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  • Kürbisrahmsuppe mit aufgespießter Garnele und steirischem Kernöl
  • Mit Ricotta und Blattspinat gefüllte Teigtasche nach Whitechapel-Art mit glasierten Kirschtomaten, Rucola und Basilikum - Pesto
  • Erdolchter Kalbstafelspitz an mysteriöser Zweigeltsauce mit Wirsinggemüse dazu geröstete Kartoffeln
  • Richter Moonthmouth' hausgemachter, schockierend schokierter Haselnußauflauf an feinem Kirschkompott
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

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  • Herzhafter Gemüse-Mini-Linsensalat mit gebackenen Schafskäsewürfeln aus der englischen Provinz und Joghurtdip
  • Experimentelle Karotten-Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer, direkt aus dem Labor
  • Gefüllter Spanferkelnacken in Schalottensauce mit Kräuterkartoffeln aus dem Ofen und Marktgemüse aus den schmutzigsten Vierteln Londons

    Vegetarisch: Kaltblütiger Kartoffel-Mangold Strudel

  • Marys berüchtigter Vanille-Quarkschaum auf Waldbeerragout
Zur Mühle 27607 Sievern 99,00 €

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  • Cremesuppe von Steinpilzen aus den Karpartenwäldern
  • Antipasti nach transsilvanischer Art von Parmaschinken mit Melone, marinierte Paprika, Champignons,

    Zucchini, Salami, Garnele, Tomate – Mozzarella,

    Kartoffelbrötchen, Pesto, blutrotes und geheimnisvolles, grünes Mojo

  • Untote Entenbrusttranchen auf Apfelrotkohl mit verfluchten Kartoffelknödeln und Rotweinsauce
  • Himbeerschaum im Schokoladenmantel auf Vanillemousse mit Passionsfrucht und Pistaziencrumble nach van Helsings Rezeptbüchlein