Februar 2024

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 109,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit Räucherlachs aus der Themse
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme nach Londoner Art
Mühle am Schlossberg 67681 Wartenberg 99,00 €

MENÜ

X
  • Im Rauch der Karpartenbuche geräucherte Entenbrust mit bunten Linsen und Friedhofssalat
  • Tomatensuppe transsilvanischer Art mit Gewürzbrot
  • Krosse Maispoulardenbrust auf blutrote Beete-Risotte mit gebratenen champignons aus der Gruft
  • Dessertvariation aus des Grafen Patisserie
Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 95,00 €

MENÜ

X
  • Türmchen von Tomate und Mozzarella mit perfidem Pesto und ruchlosem Ruccola
  • Champignoncremesuppe mit Thymian-Croutons, frisch aus dem Labor
  • Medallions vom erdolchten Schweinefilet in Portweinsauce mit  verdächtigem Karotten-Erbsengemüse und gebratene siamesische Drillinge
  • Hochtoxischer Kokos-Crumble mit Panna-Cotta und Mango-Passionsfruchtgelee
Im Alten Brauhaus 41352 Korschenbroich 99,00 €

MENÜ

X
  • Lauchcremesuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Streifen von im Londoner Smog geräuchertem Kaminrauchschinken und Croutons
  • Tranchen von der erdolchten Hähnchenbrust an verdächtigem Apfel-Birnen Chutney dazu mysteriöser Cous-Coussalat
  • Rinderschmorbraten mit von Mr. Hyde zerstampften Kartoffeln, dazu Rahmwirsing mit Speck-Zwiebeln
  • Inspektor Holmsons berüchtigter Käsekuchen an warmen Pflaumen mit Sahnehaube
B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 95,00 €

MENÜ

X
  • Salat Caprese nach Londoner Art mit Basilikumpesto und  Steinofenbaguette
  • Nebulöse Rinderkraftbrühe mit Leberknödel, Backerbsen und brutalem Schnittlauch
  • Mit dem Messer erlegte Hähnchenbrust mit Spinat-Frischkäse-Füllung und Thymianjus dazu Tagliatelle und gemischtes Friedhofsgemüse
  • Vanilleeis, höllisch heiße Himbeeren und Schlagsahne
Burg Seevetal 21218 Seevetal 95,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

März 2024

Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 99,00 €

MENÜ

X
  • Couscoussalat nach Whitechapel-Art mit Cranberrys, Piementos, Kirschtomaten, Ajvarcreme und Hummus
  • Höchst verdächtige Karotten-Kürbissuppe
  • Mit scharfem Messer tranchierter Spießbraten mit Schalottenjus, Kartoffelgugelhupf und Marktgemüsenaus dem East-End
  • Mary Janes Weinschaumcreme mit Apfelragout
Orangerie Ansbach 91522 Ansbach 95,00 €

MENÜ

X
  • Ruchloser Rucolasalat mit verdächtigem Roastbeef und Parmesan
  • Experimentelle Tometensuppe, frisch aus dem Labor, mit Mozzarella und Basilikum
  • Mr. Hydes berüchtigter Rinderschmorbraten mit mediterranem Gemüse und unaussprechlichen Nocken
  • Limoncellomousse mit gegrilltem Pfirsich nach Dr. Jekylls Formel
Zur Mühle 27607 Sievern 95,00 €

MENÜ

X
  • Schwarzwurzel- Erbscremesuppe mit Croutons auf transsilvanische Art
  • Salat mit Pinienkernen, frisch aus dem Friedhofsgarten
  • Untote Rinderfiletsteaks auf Spitzkohl,Kartoffelpüree und Rahmsauce
  • Vanillecreme auf Himbeersauce und Marzipanwürmern nach van Helsings Rezeptbüchlein
Brauereigasthof Hofmark 85101 Lenting 95,00 €

MENÜ

X
  • Mörderische Antipasti mit verschiedenem Grillgemüse, Tomate-Mozzarella und frischem Baguette
  • Kraftbrühe vom Rindertafelspitz mit Grießnockerl und Gemüsestreifen nach Dr. Jekylls Formel
  • Roulade von Rindern aus der englischen Privinz auf von Mr. Hyde zerstampften Kartoffeln mit brutal gratiniertem Brokkoli
    oder
    Duett von Zander und Lachs aus der Themse mit rätselhaftem Ratatouille-Gemüse und Petersilienkartoffeln
  • Marys hausgemachte Apfelkücherl in Zimt-Zucker mit einer Kugel Bourbon Vanilleeis und Sahnetupferl
Burg Obbendorf 52382 Niederzier-Hambach 89,00 €

MENÜ

X
  • In einer Nebelnacht bereitetes Muskatkürbis-Risotto mit gegrilltem Kürbis, Ingwer-Velouté , gerösteten Kürbiskernen und Lauchstroh aus den berüchtigtsten Gassen Londons

  • Blumenkohl-Kartoffelcremesuppe nach Whitechapel-Art mit gegrilltem Blumenkohl, Lauchzwiebel und Bauernbrot-Croûtons

  • Erdolchte Hähnchenbrust mit Artischocken, halbgetrocknete Kirschtomaten, Spinat, Baraolojus, Spitzkohl, Vanille-Möhren und verdächtige Limetten-Ofenkartoffeln

  • RichterMoonthmouth' Pistazien-Tiramisu mit Ricotta, Portwein-Feigen und Milchkaramell-Eis

Potpourri 29683 Bad Fallingbostel 95,00 €

MENÜ

X
  • Mild geräucherte Streifen vom  Räucherlachs aus karpartischen Gebirgsbächen
    an Blattsalaten mit Kerbel Vinaigrette, Butterflocke und Chesterstange
  • Blutrote Tomaten-Samt-Suppe
    mit Kräuter-Schmand und Croutons
  • Geschmorte Keule von transsilvanischen Hirschen mit Preiselbeer-Jus,
    gebackenen Bohnenbündchen, gebratenen Pilzen und Macaire Kartoffeln
  • Gebackene Grießschnitte mit Schattenmorellenund dunkle Mousse au Chocolat mit Schokohippe nach van Helsings Rezeptbüchlein
Zunfthaus 80337 München 95,00 €

MENÜ

X
  • Lauwarm gebratener Ziegenkäse aus der englischen Provinz mit Walnüssen und Honig auf kleinem marinierten Salatsträußerl
  • Schaumsüppchen  vom Erdapferl und Karotte aus Dr. Jekylls Labor mit Garnele und Lachs aus der Themse
  • Von Mr. Hyde erdolchtes Maishendlbrüstchen auf leicht pikanter, hochtoxischer Kokos-Currysauce mit jungem Gemüse dazu Basmati-Reis
  • Hausgemachte Topfenstrudel-Tascherl nach Marys Rezeptbücherl an Vanilleschaum und Obstkompott
Schützenhaus Xanten 46509 Xanten 99,00 €

MENÜ

X
  • Im Labor hausgebeizter Lachs mit Creme fraiche, Gurke und Cashewkernen, dazu marinierter Pflücksalat
  • Experimentelle Pastinakencremesuppe mit gerösteten Mandeln und Kresse
  • Wiederbelebtes Schweinefilet an Estragonjus mit Broccoli-Möhren-Gemüse und Kartoffelpüreeoder

    Gebratenes Lachsfilet an Weißweinsauce mit Broccoli-Möhren-Gemüse und Kartoffelpüree nach Dr. Frankensteins Formel

    oder

    Buntes Gemüse mit Zwiebel-Balsamico-Jus auf giftgrünem  Erbsenpüree mit Amaranth-Nuss-Knusper

  • Frau Blüchers berüchtigter Nuss-Brownie auf Beerenobst mit Karamell und Pistazien
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth
Atlanta Hotel 04416 Leipzig/Wachau 95,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanischer Räucherlachs mit Blutroteote-Bete-Schmand, Rösti und Salat aus Karpartenkräutern
  • Blumenkohlsuppe mit Anti-Vampir-Croutons
  • Untote Schweineschulter mit Estragonjus, gruseligem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
  • Creme Brûlée nach van Helsings Rezeptbüchlein
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 99,00 €

MENÜ

X
  • Blutarme Hähnchenbrust auf untotem Tomaten– Ananas- Ragout mit frischem Basilikum verfeinert auf Friedhofssalat mit Ciabatta- Croutons
  • Mild- pikantes Kürbis – Chili- Süppchen nach transsilvanischer Art
  • Schweinefilet im Pancetta- Mantel des Schweigens gebraten, auf Dijonsenf- Sauce mit feinem Wintergemüse und frischem Kartoffelstampf
  • Panna cotta mit blutrotem Himbeermark und Pistazien- Blätterteiggebäck á la Mina
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 95,00 €

MENÜ

X
  • Tatar vom Thunfisch aus der Themse mit Wakamesalat und Wasabicreme
  • Rinderbouillon frisch aus dem Pub mit Markklößchen und im Londoner Nebel geerntetem Wurzelgemüse
  • Supreme von der mysteriösen Maispoularde mit Salatherzen und Kartoffelgratin nach Whitechapel-Art
  • Champagnersüppchen mit blutroten Beeren und Yuzueis aus des Richters Rezeptbüchlein
Preußisches Landwirtshaus 14055 Berlin 95,00 €

MENÜ

X
  • Pastinaken-Kichererbsensuppe nach transsilvanischer Art
  • Gemischter Salat der Saison mit blutrotem Granatapfeldressing
  • Untote Maispoularde im Zucchinimantel des Schweigens mit unaussprechlichen Gnocchi und Paprika-Velouté
  • Minas lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf Beerensauce
B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 95,00 €

MENÜ

X
  • Multiple Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse und Baguette
  • Hochtoxische Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe nach Dr. Jekylls Formel mit Kresse und Croûtons
  • Berüchtigter Rindersauerbraten mit verdächtigen Kartoffelklößen und undurchsichtigem Rotkohl
  • Inspektor Holmsons lauwarmer Brownie mit Haselnusseis und Schlagsahne
Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 95,00 €

MENÜ

X
  • Salatbouquet an lauwarmer Tarte aus verdächtigen Kräuterseitlingen und mysteriösem Kräuterschmand
  • Blutrote Tomatensuppe nach Whitechapel-Art mit kleinem Büffelmozzarella und Crissini
  • Erdolchte Maispoulardenbrust auf getrüffelten Pommes und Carottes Moussline umrandet von Rosmarinsahne
  • Richter Moonthmouth' zweierlei Mousse von der Haferflocke und Valronha-Schokolade an beschwipsten Beeren
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 109,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée
Hotel Alexandra 08523 Plauen 89,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Salatvariation mit gerösteten Kürbisblumenkernen und Hausdressing
  • Mysteriöse Gemüsecremésuppe
  • Im Höllenfeuer gebratene Hähnchenbrust im Speckmantel der Nacht mit Zucchini-Kirschtomaten-Variation an verhängnisvollem Kartoffelgratin
  • Van Helsings hausgemachtes Aprikosen-Parfait
OaseWeil 71093 Weil im Schönbuch 95,00 €

MENÜ

X
  • Teuflische Tomaten-Chili-Suppe mit frittiertem Friedhofs-Rucola
  • Ruchloser Rapunzelsalat mit Schimmel-Käse-Soße nach Whitechapel-Art, Wildsau-Würfel und Kracherle
  • Erdolchter Rinderrücken in giftgrüner Bärlauchsoße mit  Steckrübengemüse und unheimlichem Kartoffelgratin
    Vegetarisch: Perfide Pasta mit giftgrünem Bärlauch und verdächtigem Steckrübengemüse
  • Richter Moonthmouth` letzte Versuchung: Apfelkuchen im Glas mit Vanillesoße
Schloss Philippsruhe 63454 Hanau 99,00 €

MENÜ

X
  • Garnele im Pankomantel des Schweigens mit Avocado-Gurkensalat
  • Cremige Linsensuppe mit Joghurt und mit dem Messer geschnittenem Schnittlauch
  • Brust von der erdolchten Maispoularde in Rotweinjus mit Schlossgartengemüse und Kartoffel-Schmand-Pürre nach Whitechapel-Art
  • Richter Moonthmouth' Creme Brulee mit marinierten Beeren
Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 95,00 €

MENÜ

X
  • Brutale Bruschetta mit ruchlosem Ruccolasalat auf tödlichem Tomatendressing
  • Höchst verdächtiges Curry - Blumenkohlsüppchen
  • Erdolchtes Schweinefilet im Speckmantel mit Kräuterkartoffeln und Champignonragout nach Whitechapel-Art
    Vegetarisch:  Pest-Nudeln mit Ratatouille-Gemüse
  • Brownie auf Sauerkirschen mit Vanilleschaum nach des Richters Rezeptbüchlein