September 2022

Arcotel Camino 70191 Stuttgart 89,00 €

MENÜ

X
  • Verdächtiges Börek mit Schafskäsecreme, gegrillter Aubergine und Salatbouquet
  • Vergiftete Pilzrahmesuppe mit Backerbsen
  • Ragout vom gemeuchelten Wild mit Wacholderrahmsauce, Romanesco, Haselnussknöpfle und Preiselbeeren
  • Richter Moonthmouth' Schokokuchen mit Mangosorbert, Bananenchips und Kokossoße
Klütturm 31787 Hameln 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 89,00 €

MENÜ

X
  • Tatar des Schreckens vom norwegischen Zombie-Lachs mit mörderischer Meerrettichcreme, Apfel und Radieschen
  • Cremesuppe vom Hokkaidokürbis, gekocht auf dem Friedhof am Ende der Welt, mit Wachtelbrust
  • Luzifers Roastbeef im höllischen Pfeffermantel auf dämonischem Bohnengemüse und Süßkartoffelpüree
  • Schokoladentarte aus der Gruft mit Birnensalat und Walnusseis

Oktober 2022

Zur Mühle 27607 Sievern 89,00 €

MENÜ

X
  • Cremesüppchen mit den Steinpilzen des Todes
  • Satans Anti Pasti von Parmaschinken mit magischer Melone, in der Hölle marinierter Paprika, vergifteten Champignons, Zucchini, Salami, Garnele und Tomate-Mozzarella, dazu Erdapfelbrötchen und Pesto
  • Schweinefilet in einer verhexten Kräuterkruste mit speckigen Bohnenbündchen und Erdapfelgratin
  • Himbeerschaum nach Art der Ghouls im Schokoladenmantel auf Vanillemousse mit Passionsfrucht und Pistaziencrumble
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Hotel Alexandra 08523 Plauen 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 89,00 €

MENÜ

X
  • Messerscharfe Schnitte von feinem Steinpilzmousse mit Madeirageleé an Friseesalat in Petersilienvinaigrette
  • Cremesüppchen von Blumenkohl mit Trüffelsahne auf Londoner Art
  • Brust von der gemeuchelten Poularde, mit Blattspinat gefüllt, auf cremigem Tomatenrisotto und knackigem Zuckerschotensalat an kräftiger Rosmarinjus
  • Richter Moonthmouth' fruchtige Mousse von der schwarzen Johannisbeere auf Schokoladenbiskuit an Cassis-Feigen
Burg Obbendorf 52382 Niederzier-Hambach 89,00 €

MENÜ

X
  • Steinpilzrisotto aus dem Hexenwald mit Rieslingsauce nach Art der teuflischen Gnome mit Blattspinat und getrockneten Kirschtomaten
  • Dr. Tods Kartoffel-Wirsing-Crémesuppe mit Croûtons, zuckendem Bacon und Créme fraîche
  • Auf dem Friedhof am Ende der Welt gebratene Schweinefiletmedaillons unter der teuflischen Pfeffer-Senf-Kruste mit glasiertem Wintergemüse und Speck-Zwiebel-Kräuter-Kartoffelpüree
  • Wikkas Haselnuss-Blaubeer-Crumble, im Gläschen gebacken, mit karamellisierter Ingwer-Birnen-Vanillesauce
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 89,00 €

MENÜ

X
  • Tatar vom transsilvanischen Lachs mit verwunschener Meerrettichcreme, Apfel und Radieschen
  • Verfluchte Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Wachtelbrust
  • Blutleeres Roastbeef im verhexten Pfeffermantel auf Bohnengemüse und Süßkartoffelpüree
  • Domina Frosts Schokoladentarte mit Birnensalat und Walnusseis