Dr. Henry Jekyll hat zu einem festlichen Abend in sein Londoner Herrenhaus eingeladen. Im Kreise von guten Freunden will er seine Verlobung mit Lisa St. James bekannt geben. Doch schnell legt sich ein dunkler Schatten über die fröhliche Gesellschaft: Dr. Jekyll leidet an unerklärlichen Anfällen und scheint zunehmend die Kontrolle über sich zu verlieren.

Einige Gäste entpuppen sich als zwielichtige Gestalten. Die Prostituierte Lucy Sharpness platzt in die Feier und behauptet, in Wahrheit sei sie die Verlobte des Gastgebers. Und wer ist der unheimliche Mr. Hyde, der sich im Herrenhaus bestens auszukennen scheint? Dann geschehen furchtbare Morde und ein dunkles Geheimnis wird gelüftet. Das Fest der Freude wird zu einem Fest des Schreckens …

Termine finden und Plätze buchen

Oktober 2023

Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 89,00 €

MENÜ

X
  • Quiche Lorraine mit Kräutersalat und Crème fraîche aus der englischen Provinz
  • Cremesuppe vom Hokkaidokürbis aus Dr. Jekylls Labor
  • Kalbstafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln, wie es Inspektor Holmson gerne mag
  • Mr. Hydes Cheesecake mit Birnensalat und Walnusseis
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Fallerhof Eventhalle 79189 Bad Krozingen 89,00 €

MENÜ

X
  • Wild-Terrine aus der englischen Provinz mit Cumberland-Würfel und Blattsalat
  • Mysteriöses Maronen-Süppchen
  • Duett von Dr. Jekylls Schweinemedaillon Mr. Hydes Perlhuhn-Brust mit verdächtiger Morchel-Sauce, Kartoffelgratin und Gemüse-Bukett
  • Zimt-Parfait mit warmen Zimt-Zwetschgen und Creme Brûlée aus Marys Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Hotel Alexandra 08523 Plauen 89,00 €

MENÜ

X
  • Multiple Blattsalate serviert mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Irrenhausdressing
  • Kürbis-Cremesuppe, nach Dr. Jekylls Formel
  • Suspektes Schweinefilet in Kräuterkruste mit einer Cognacsauce, Schwarzwurzelgemüse und verhängnisvollem Kartoffelgratin
  • Marys hausgemachtes Heidelbeer-Parfait
Burg Obbendorf 52382 Niederzier-Hambach 89,00 €

MENÜ

X
  • In einer Nebelnacht bereitetes Muskatkürbis-Risotto mit gegrilltem Kürbis, Ingwer-Velouté , gerösteten Kürbiskernen und Lauchstroh aus den berüchtigtsten Gassen Londons

  • Blumenkohl-Kartoffelcremesuppe aus der englischen Provinz mit gegrilltem Blumenkohl, Lauchzwiebel und Bauernbrot-Croûtons

  • Erdolchte Hähnchenbrust mit Artischocken, halbgetrocknete Kirschtomaten, Spinat, Baraolojus, Spitzkohl, Vanille-Möhren und experimentelle Limetten-Ofenkartoffeln

  • Inspektor Holmsons Pistazien-Tiramisu mit Ricotta, Portwein-Feigen und Milchkaramell-Eis

Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 89,00 €

MENÜ

X
  • Experimenteller CousCoussalat mit Cranberrys, Piementos, Kirschtomaten, mysteriöser Ajvarcreme und Hummus
  • Karotten-Kürbissuppe nach einerm Rezept Dr. Jekylls mit Kräutern aus dem Laborgarten
  • Tranche vom Spießbraten aus den englischen Provinz mit Schalottenjus, Kartoffelgugelhupf und Marktgemüsen
  • Weinschaumcrememit Apfelragout, wie es Inspektor Holmson gerne mag
Restaurant Alte Mühle 22395 Hamburg 89,00 €

MENÜ

X
  • Tomatencremesuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Basilikum
  • Überbackene Pfannkuchenröllchen mit experimenteller Spinat-Ricotta-Füllung
  • Mysteriöser Wildrahmgulasch mit verdächtigem Apfelrotkohl und Kartoffelkloß
  • Marys Mousse au Chocolat
Zur Mühle 27607 Sievern 89,00 €

MENÜ

X
  • Steinpilzcremesuppe nach Londoner Art
  • Experimentelle Antipasti von Parmaschinken mit Melone, marinierte Paprika, Champignons, Zucchini, Salami, Garnele, Tomate – Mozzarella, Kartoffelbrötchen, Pesto, rotes und grünes Mojo frisch aus dem Labor
  • Höchst suspekte Entenbrusttranchen auf Apfelrotkohl, Kartoffelknödel und Rotweinsauce
  • Marys Himbeerschaum im Schokoladenmantel auf Vanillemousse, Passionsfrucht und Pistaziencrumble
Gasthof Zur Erholung 25524 Heiligenstedten 89,00 €

MENÜ

X
  • Mörderische Kürbissuppe mit Sahnehaube
  • Blattsalate vom Friedhof mit Blutspritzern & Honig Balsamico Dressing
  • Um Mitternacht geschmorte Putenoberkeule mit Geflügelrahm dazu Romanesco aus Mr. Hydes Garten mit Kroketten
  • Schauriges Schneegestöber
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 99,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriös bunter Salat mit Feta aus der englischen Provinz und Walnüssen
  • Petersilienwurzelsuppe, bei Vollmond zubereitet
  • Brust vom in der Speisekammer erschlagenen Maishähnchen mit Röstitaler und vergiftetem Gemüseragout
    Vegetarisch: Sellerierostbraten mit Kartoffelpüree auf vergiftetem Gemüseragout
  • Holmsons Cheesecake im Glas mit Zimtcrumble

November 2023

Potpourri 29683 Bad Fallingbostel 89,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel mild geräucherter Hirschschinken, herbstliche Blattsalate, Kerbel-Vinaigrette, Kronsbeeren, Butterflocke und grausige Grissinistange
  • Experimentelle Tomaten Samtsuppe mit Kräuter Schmand und Croutons frisch aus dem Labor
  • Rosa gebratenes Schweinefilet im Salbei-Serano-Schinken- Mantel des Schweigens, giftige Morchel-Rahmsauce, Gemüsekörbchen und Kartoffelgratin
  • Mr. Hydes Dessertvariation: Gebackene Grießschnitte, Schattenmorellen, dunkle Mousse au Chocolat im weißem Schokonest
Wernesgrüner Gutshof 08237 Steinberg 89,00 €

MENÜ

X
  • Drangsalierte Scheiben von Schwein an gerupftem Grün mit gerösteten Pinienkernen und einem Elixier von gepresster Orange
  • Londoner Süppchen von Champignons mit krossem Baconscheibchen und geheimnisvollen Croutons
  • Seziertes Kalb in Dr. Jekylls Spezialsauce, mit mysteriösem Kartoffelgratin und Wurzelgemüse aus dem Labor
  • Hydes undurchsichtiges Tiramisu mit vergifteten Beeren
Restaurant Ronneburg 63549 Ronneburg 95,00 €

MENÜ

X
  • Experimentelle Kürbiscreme
  • Mysteriöser Salat mit Früchten aus dem Laborgarten
  • Schweinelende aus der englischen Provinz mit Championrahm und Marys Hausgemachten Spätzle
  • Dessertteller, wie ihn der Doktor gerne mag
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 95,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Frenchdressing mit Räucherlachs aus der Themse, Mozzarella und Sahnemeerrettich
  • Pfifferlingcremesuppe mit Kräutersahne frisch aus Dr. Jekylls Labor
  • Südamerikanisches Rinderfiletsteak, experimentelle Rosmarinkartoffeln, giftige Steinpilze und Mr. Hydes Pfeffersauce
  • Heiße, karamelisierte Schattenmorellen, Vanilleeis und Sahne, wie es der Inspektor gerne mag
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 95,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Frenchdressing mit Räucherlachs aus der Themse, Mozzarella und Sahnemeerrettich
  • Pfifferlingcremesuppe mit Kräutersahne frisch aus Dr. Jekylls Labor
  • Südamerikanisches Rinderfiletsteak, experimentelle Rosmarinkartoffeln, giftige Steinpilze und Mr. Hydes Pfeffersauce
  • Heiße, karamelisierte Schattenmorellen, Vanilleeis und Sahne, wie es der Inspektor gerne mag
Schwarzer Bär 07743 Jena 89,00 €

MENÜ

X
  • Verdächtiges Grillgemüse mit gebackenem Ziegenkäse, Feigengel und Laugencrostini nach Bedlam-Art
  • Kürbis-Orangen-Essenz nach der Formel von Dr. Jekyll mit Kürbiskernöl und gratinierter Jakobsmuschel aus der Themse
  • Steak vom Hirschrücken aus der englischen Provinz mit Vanille-Sellerie-Mousseline, über dem Bunsenbrenner sautierten Honig-Knoblauch-Pilzen, Madeira-Rosmarin-Jus und schwedischem Preiselbeergelee
  • Schokoladen-Walnuss-Brownie, Sorbet von grünem Apfel und Blaubeer-Schmand nach Marys Rezeptbüchlein

Dezember 2023

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 99,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriös bunter Salat mit Feta aus der englischen Provinz und Walnüssen
  • Petersilienwurzelsuppe, bei Vollmond zubereitet
  • Brust vom in der Speisekammer erschlagenen Maishähnchen mit Röstitaler und vergiftetem Gemüseragout
    Vegetarisch: Sellerierostbraten mit Kartoffelpüree auf vergiftetem Gemüseragout
  • Holmsons Cheesecake im Glas mit Zimtcrumble
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 89,00 €

MENÜ

X
  • Experimentelle Rinder-Consommé
  • Gebackene Ravioli auf fruchtigem Tomatenragout aus Dr. Jekylls Labor mit Tartarenelixier
  • Lammkotelettes aus der englischen Provinz auf frischem Ratatouille mit Preiselbeer-Minze-Sauce und Kroketten
  • Marys hausgemachte Panna-Cotta-Riegel mit frischem Fruchtsalat und Haselnuss-Krokant
Atlanta Hotel International 04416 Leipzig/Wachau 89,00 €

MENÜ

X
  • Blutrote Beete Carpaccio mit Granatapfel, Orange, Chicorée und Walnusspesto, frisch aus dem Labor
  • Experimentelle Apfel-Sellerie Suppe
  • Schweinerücken mit mysteriösem Schwarzwurzel- Pilzragout und Bretzelknödel
  • Pochierte Birne mit Zimteisparfait nach Marys Rezeptbüchlein
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 99,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriös bunter Salat mit Feta aus der englischen Provinz und Walnüssen
  • Petersilienwurzelsuppe, bei Vollmond zubereitet
  • Brust vom in der Speisekammer erschlagenen Maishähnchen mit Röstitaler und vergiftetem Gemüseragout
    Vegetarisch: Sellerierostbraten mit Kartoffelpüree auf vergiftetem Gemüseragout
  • Holmsons Cheesecake im Glas mit Zimtcrumble

Januar 2024