Dr. Henry Jekyll hat zu einem festlichen Abend in sein Londoner Herrenhaus eingeladen. Im Kreise von guten Freunden will er seine Verlobung mit Lisa St. James bekannt geben. Doch schnell legt sich ein dunkler Schatten über die fröhliche Gesellschaft: Dr. Jekyll leidet an unerklärlichen Anfällen und scheint zunehmend die Kontrolle über sich zu verlieren.

Einige Gäste entpuppen sich als zwielichtige Gestalten. Die Prostituierte Lucy Sharpness platzt in die Feier und behauptet, in Wahrheit sei sie die Verlobte des Gastgebers. Und wer ist der unheimliche Mr. Hyde, der sich im Herrenhaus bestens auszukennen scheint? Dann geschehen furchtbare Morde und ein dunkles Geheimnis wird gelüftet. Das Fest der Freude wird zu einem Fest des Schreckens …

Termine finden und Plätze buchen

Oktober 2024

Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

MENÜ

X
  • Feta mit gebratenem Anti- Pasti- Gemüse auf buntem Blattsalat- Strauß aus der englischen Provinz und Marys Balsamico- Kräuter- Vinaigrette
  • Hochtoxische Karotten- Ingwersuppe mit Kokosmilch verfeinert
  • Schweinerücken mit Balsamico- Zwiebeln in würziger Rotwein- Jus mit kleinen Bratlingen und Spitzkohlgemüse mit Parmesan verfeinert, wie es Inspektor Holmson gerne mag
  • Birnen- Quitte- Creme mit Mascarpone aus Dr. Jekylls Laboratorium verfeinert und gerösteten Nüssen
Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

MENÜ

X
  • Lachstatar aus der Themse am Rucolanest mit Balsamico
  • Tomatencremesuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Croutons und frischen Kräutern
  • Von Mr. Hyde liebevoll zerkleinertes Boeuf Stroganoff mit hausgemachten Spätzle und geheimnisvoll gefüllter Tomate
  • Marys berüchtigte Panna Cotta
Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

MENÜ

X
  • Salat von der im Labor geschmorten Paprika mit Frühligslauch und Lachspralinen aus der Themse im Sesammantel
  • Hochtoxische Kokos-Curry-Suppe
  • Von Mr. Hyde paniertes Hähnchen mit Kräuterfarcefüllung auf Süßkartoffelpüree mit giftig-gelber Beete
  • Marys berüchtigte Mango-Joghurt-Törtchen mit Schokolade und Himbeere
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

MENÜ

X
  • Herzhafter Gemüse-Mini-Linsensalat mit gebackenen Schafskäsewürfeln aus der englischen Provinz und Joghurtdip
  • Experimentelle Karotten-Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer, direkt aus dem Labor
  • Gefüllter Spanferkelnacken in Schalottensauce mit Kräuterkartoffeln aus dem Ofen und Marktgemüse aus den schmutzigsten Vierteln Londons

    Vegetarisch: Kaltblütiger Kartoffel-Mangold Strudel

  • Marys berüchtigter Vanille-Quarkschaum auf Waldbeerragout
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

MENÜ

X
  • Zucchinicarpaccio mit mumifizierten Tomaten, Olivenöl und Ziegenfrischkäse aus der englischen Provinz
  • Experimentelle Gemüseconsommé mit Gemüsestreifen und Grießklößchen
  • Gebratener Schweinerücken mit Kartoffelmoussehaube, Rosmarinsauce nach Dr. Jekylls Formel und mediterranem Gemüse
  • Mr. Hydes Kokoscréme mit Ananaskompott und Kokosraspeln

November 2024

Hotel Haus Krone 66450 Bexbach 99,00 €

MENÜ

X
  • Baguette mit schwarzen und grünen Oliven-Dips, direkt aus dem Labor
  • Experimentelle Tomaten-Rucola-Creme-Suppe mit Parmesan-Brotchips
  • Stroganoff mit Mediterranem Brunoise-Reis nach Dr. Jekylls Formel
  • Lebkuchen-Parfait mit verdächtigem Zwetschgenkompott und mysteriöser Rumsahne
Landgut Halsberg 74214 Schöntal 99,00 €

MENÜ

X
  • Brutal zerstückeltes Gemüse mit gegrilltem Ziegenkäse, Parmesan-Brotchips und Kräuterpesto
  • Hokkaidosuppe aus der englischen Provinz mit Kürbiskernöl und Kernen
  • Zart erwürgtes Schweinefilet mit Calvadosrahmsauce, Gemüse der letzten Saison und hausgemachten Butterspätzle
  • Halbgares Schokotörtchen mit tödlichem Bananeneis
Hotel Alexandra 08523 Plauen 95,00 €

MENÜ

X
  • Brutalstmögliche Kürbis Bruscetta
  • Hochtoxisches Curry-Kokos-Süppchen
  • Schweinefilet im Wildkräutermantel des Schweigens mit mysteriöser Beurre blanc, geheimnisvollem Gemüsebouquet und Cous Cous
  • Marys berüchtigte Eierlikör-Mousse
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriös bunter Salat mit Feta aus der englischen Provinz und Walnüssen
  • Petersilienwurzelsuppe, bei Vollmond zubereitet
  • Brust vom in der Speisekammer erschlagenen Maishähnchen mit Röstitaler und vergiftetem Gemüseragout
    Vegetarisch: Sellerierostbraten mit Kartoffelpüree auf vergiftetem Gemüseragout
  • Holmsons Cheesecake im Glas mit Zimtcrumble
Schwarzer Bär 07743 Jena 95,00 €

MENÜ

X
  • Tatar von Blutrote Beete, Apfel und geräuchertem Forellenfilet aus der Themse mit Wasabi-Yuzu-Schmand an wild gewordenem Kräutersalat

  • Kürbis-Karottencremesuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Crumble von Salsiccia und gepufftem Quinoa

  • Steak vom erdolchten Hirschrücken unter einer Walnusskruste an grausamem Vanille-Selleriepüree dazu junger Speck-Rosenkohl und Pflaumen-Madeirasauce

  • Marys berüchtigte Brandteigkrapfen gefüllt mit Maraschino-Kirschcreme und Zimt-Sauerrahm-Eis, dazu Gewürzstreußel

Dezember 2024

Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

MENÜ

X
  • Bunte Pflücksalate vom Friedhof mit Rote Beete-Apfelsalat, Brombeerbalsamico nach Dr. Jekylls Formel und Sonnenblumenkernen
  • Consommee von der Bauernpoularde aus der englischen Provinz mit Einlage aus dem Labor
  • Von Mr. Hyde zerteilte Tranche vom Westerwälder Landschwein mit Champignons an brutal gestampften Kartoffeln und grausamer Gemüsegarnitur

    Vegetarisch: Kaltblütiger Kartoffel-Mangold Strudel

  • Marys berüchtigte Joghurt-Panna Cotta mit Beerencoulis

Januar 2025

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Frenchdressing mit Räucherlachs aus der Themse, Mozzarella und Sahnemeerrettich
  • Pfifferlingcremesuppe mit Kräutersahne frisch aus Dr. Jekylls Labor
  • Südamerikanisches Rinderfiletsteak, experimentelle Rosmarinkartoffeln, giftige Steinpilze und Mr. Hydes Pfeffersauce
  • Karamelisierte Schattenmorellen, Vanilleeis und Sahne, wie es der Inspektor gerne mag
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Frenchdressing mit Räucherlachs aus der Themse, Mozzarella und Sahnemeerrettich
  • Pfifferlingcremesuppe mit Kräutersahne frisch aus Dr. Jekylls Labor
  • Südamerikanisches Rinderfiletsteak, experimentelle Rosmarinkartoffeln, giftige Steinpilze und Mr. Hydes Pfeffersauce
  • Karamelisierte Schattenmorellen, Vanilleeis und Sahne, wie es der Inspektor gerne mag
Zur Mühle 27607 Sievern 99,00 €

MENÜ

X
  • Gelbe Paprikacremesuppe mit Spinatöl aus Dr. Jekylls Labor und blutrote Betewürfel
  • Feldsalat aus der englischen Provinz mit Granatapfelkernen mit Speck und Croutons
  • Filet vom erdolchten Schwein mit einer mysteriösen Kräuterkruste mit Speckbohnenbündchen und brutalem Kartoffelgratin
  • Marys berüchtigte Zitronencreme mit Mango-Brombeergelee überzogen auf Passionsfruchtsauce
Gasthof Zur Erholung 25524 Heiligenstedten 99,00 €

MENÜ

X
  • Experimentelles Süppchen mit Mozzarella, direkt aus dem Labor
  • Kartoffelrösti an Räucherlachsröschen mit verdächtiger Sahnemeerrettichsauce
  • Schweinefilet in Pfefferrahmsauce, dazu Bohnen im Speckmantel des Schweigens umrandet von geheimnisvollen Herzoginkartoffeln
  • Blutrote Grütze nach Dr. Jekylls Formel dazu Vanilleeis

Februar 2025

Schloss Philippsruhe 63454 Hanau 109,00 €

MENÜ

X
  • Büffelmozzarella mit Kirschtomaten Basilikum-Pesto nach Londoner Art
  • Experimentelle Sellerie-Kartoffelsuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Schnittlauch und Hähnchenspieß
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit verdächtigem Schwarzwurzelragout und perfidem Petersilienpüree, frisch aus der englischen Provinz
  • Mr. Hydes Schokoladenbrownie mit Kirschkompott und Vanilleeis
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriös bunter Salat mit Feta aus der englischen Provinz und Walnüssen
  • Petersilienwurzelsuppe, bei Vollmond zubereitet
  • Brust vom in der Speisekammer erschlagenen Maishähnchen mit Röstitaler und vergiftetem Gemüseragout
    Vegetarisch: Sellerierostbraten mit Kartoffelpüree auf vergiftetem Gemüseragout
  • Holmsons Cheesecake im Glas mit Zimtcrumble