Leipzig
Westbad Leipzig
Nächste Vorstellung
Nebel wabert durch die finsteren Straßen des East End. Ein schriller Schrei zerreißt die Stille! Ein Messer blitzt! Eine dunkle Gestalt verschwindet in der Nacht. Jack the Ripper hat wieder zugeschlagen!
London, 1888. Ein geheimnisvoller Mörder namens Jack the Ripper treibt in den finsteren Straßen des East Ends sein Unwesen. Sie sind Zeuge bei der gerichtlichen Untersuchung der mysteriösen Morde. Die Privatdetektivin Alexandrina Kent beschuldigt den ermittelnden Inspektor Frederick George Abberline, selbst der Täter zu sein. Sie begleiten Mrs. Kent bei ihrer Beweisführung in die skandalöse Show des magischen Houdinus, in die schreckliche Irrenanstalt von Dr. Hydy und auf einen unheimlichen Friedhof, auf dem die Leichendiebin Annie ihr schauriges Unwesen treibt. Kann der Ripper heute Abend tatsächlich enttarnt werden?
Oder wird die Wahrheit niemals ans Licht kommen?
Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!
Termine finden und Plätze buchen
September 2024
Westbad Leipzig
04177 Leipzig
95,00 €
MENÜ
X- Grausam gegrillter Fenchel auf Blutrote Bete-Püree mit Friseesalat
- Gelbes Paprikasüppchen mit Rucola nach Whitechapel-Art
- Erdolchte Hähnchenbrust im Speckmantel der Nacht auf geheimnisvollem Grillgemüse und Tagliatelle mit getrockneten Tomaten und rabenschwarzen Oliven
- Reisbällchen aus der Hölle in Kokosmilch mit Mango
Oktober 2024
Fallerhof Eventhalle
79189 Bad Krozingen
99,00 €
MENÜ
X- Mysteriöses amuse gueule auf dem Tisch
- Wild-Terrine mit Cumberland-Würfel und Blattsalat aus dem Londoner Nebel
- Maronen-Süppchen nach Whitechapel-Art
- Duett von erstochenem Schweinemedaillon und erdolchter Perlhuhn-Brust an gemeuchelter Morchel-Sauce mit Kartoffelgratin und Gemüse-Bukett
- Zimt-Parfait mit warmen Zimt-Zwetschgen und Creme Brûlée, wie es Albert gerne mochte
Schloss Arenfels
53557 Bad Hönningen
109,00 €
MENÜ
X- Im Hydepark gepflückte Salate mit Blutrote Beete-Apfelsalat, Brombeerbalsamico und Sonnenblumenkernen
- Fruchtig-Pikante Karotten-Kürbissuppe aus der Hölle mit Kokosmilch und Ingwer
- Zermetzelte Poularde in Champignonrahm mit Butternudeln und geheimnisvoll glasierten Gemüsen
Vegetarisch: Gefüllte Kohlrabi mit mysteriösen Beilagen
- Joghurt-Panna Cotta mit Beerencoulis nach des Mrs. Kents Rezeptbüchlein
Burg Rabenstein
95491 Ahorntal
115,00 €
MENÜ
X- Salat mit Räucherlachs aus der Themse
- Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
- Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
- Bayerisch Creme nach Londoner Art
Zunfthaus
80337 München
99,00 €
MENÜ
X- Kürbisrahmsuppe mit aufgespießter Garnele und steirischem Kernöl
- Mit Ricotta und Blattspinat gefüllte Teigtasche nach Whitechapel-Art mit glasierten Kirschtomaten, Rucola und Basilikum - Pesto
- Erdolchter Kalbstafelspitz an mysteriöser Zweigeltsauce mit Wirsinggemüse dazu geröstete Kartoffeln
- Richter Moonthmouth' hausgemachter, schockierend schokierter Haselnußauflauf an feinem Kirschkompott
B. Neumann Residenz
97070 Würzburg
99,00 €
MENÜ
X- Focaccia mit verdächtigem Schinken und Ziegenfrischkäse
- Suppe vom zerstückelten Hokkaidokürbis mit gerösteten Kernen, Croûtons, Öl und Baguette
- Brutal geschnetzeltes von Rind und Pute in Kokos-Erdnuss-Soße aus der Hölle und grausamen Gemüsestreifen
- Tiramisu nach Mary Janes Rezeptbüchlein
Hotel Schloss Edesheim
67483 Edesheim
99,00 €
MENÜ
X- Gebackene Lauchquiche mit Schalottenconfit nach Whitechapel-Art
- Im Londoner Nebel zubereitete Cremesuppe vom zerstückelten Hokkaidokürbis
- Gemeuchelte Ochsenbacke auf verdächtigem Kartoffelpüree und getrüffeltem Sellerie
- Dreierlei Mörderisches vom Apfel
November 2024
Im Alten Brauhaus
41352 Korschenbroich
99,00 €
MENÜ
X- Kürbiskernsuppe nach Whitechapel-Art
- Geheimnisumwitterte Crêpes gefüllt mit Serrano Schinken, Kräuterschmand, Parmesan und Rucola an mysteriösem Salatbouquet mit Balsamico Dressing
- Medaillons vom dahingemetzelten Schweinefilet auf Sherryjus mit brutalem Bohnenbouquet und Kartoffelgratin
- Bratapfel Parfait an Gewürzkuchen und Tranchen von der Rotweinbirne, wie es Albert gerne mochte
Schloss Hotel Holzrichter
58769 Nachrodt-Wiblingwerde
145,00 €
MENÜ
X- Aus der Themse gefischter Räucherlachs mit Avocado-Meerrettich-Mousse auf Pumpernickel
- Britische Currysuppe nach Whitechapel-Art mit erdolchter Garnele
- Mary Janes Roastbeaf mit Senfsauce, verdächtigem Porreegemüse und gebackenen Stampfkartoffeln
- Traditionell englische Scones mit Trockenfrüchten und suspektem Pflaumenragout
Burg Stettenfels
74199 Untergruppenbach
109,00 €
MENÜ
X- Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
- Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
- Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
- Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth
Burg Stettenfels
74199 Untergruppenbach
109,00 €
MENÜ
X- Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
- Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
- Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
- Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth
Burg Seevetal
21218 Seevetal
99,00 €
MENÜ
X- Kürbisssuppe nach Whitechapel-Art mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl verfeinert
- Im Höllenfeuer geröstetes Weißbrot mit Tomatensalsa
- Ausgeblutetes Roastbeef mit Backkartoffel, Sour-Creme und hausgemachter Remoulade
- Vanillepudding mit karamelisierten Pflaumen, wie es Albert gerne mochte
Vila Vita Burghotel
49413 Dinklage
99,00 €
MENÜ
X- Zucchinicarpaccio mit mumifizierten Tomaten, Olivenöl und Ziegenfrischkäse aus dem East End
- Gemüseconsommé mit Gemüsestreifen und Grießklößchen nach Whitechapel-Art
- Erdolchter Schweinerücken mit Kartoffelmoussehaube, Rosmarinsauce und mediterranem Gemüse
- Kokoscréme mit Ananaskompott und Kokosraspeln aus der Hölle
Schlosshotel Neufahrn
84088 Neufahrn
99,00 €
MENÜ
X- Roastbeef an Avocadocreme mit Londoner Antipasti und Salatspitzen
- Topinamburcremesuppe mit Kartoffelchips nach Whitechapel-Art
- Herzhaft gefülltes Schweinefilet im Speckmantel des Schweigens an Sherrysoße mit Tagliatelle und glasierten Karotten
- Psychotisches Passionsfruchtmousse mit frischen Früchten
Der Bären
87637 Eisenberg-Zell
99,00 €
MENÜ
X- Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Kartoffel-Speckdressing
- Getrüffelte Blutrote-Beete-Suppe mit Jakobsmuschel
- Confierter Kalbstafelspitz in Kräuteröl dazu zerstückeltes Gemüse und Kürbisrisotto nach Whitechapel-Art
- Crème Brûlée von der weißen Schokolade mit Chili-Kirschen nach Richter Moonthmouth` Rezeptbüchlein
Der Bären
87637 Eisenberg-Zell
99,00 €
MENÜ
X- Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Kartoffel-Speckdressing
- Getrüffelte Blutrote-Beete-Suppe mit Jakobsmuschel
- Confierter Kalbstafelspitz in Kräuteröl dazu zerstückeltes Gemüse und Kürbisrisotto nach Whitechapel-Art
- Crème Brûlée von der weißen Schokolade mit Chili-Kirschen nach Richter Moonthmouth` Rezeptbüchlein
Dezember 2024
Seehotel Zarrentin
19246 Zarrentin am Schaalsee
99,00 €
MENÜ
X- Carpaccio von Lachs und Heilbutt aus der Themse
- Pikante Paprikasuppe nach Whitechapel-Art mit Garnelenspieß
- Mit scharfem Messer gestreichelte Ochsenbäckchen mit grüner Bohnenvariation und Kartoffelgratin
- Mysteriöse Dessertauswahl – süß & herzhaft
Schlosshotel Weilburg
35781 Weilburg
99,00 €
MENÜ
X- Räucherlachs aus der Themse mit Rösti an Senf- Honigsauce und Friedhofssalat in Balsamicodressing
- Getrüffelte Selleriesuppe aus der Hölle mit Croutons
- Erdolchtes Hähnchenbrustfilet im Baconmantel des Schweigens an Champignonsauce mit Spätzle und Rosenkohl
- Richter Moonthmouth` Trifle von Baileys- Schokomousse, Cookie- und Karamellcreme
Januar 2025
Burg Rabenstein
95491 Ahorntal
115,00 €
MENÜ
X- Salat mit Räucherlachs aus der Themse
- Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
- Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
- Bayerisch Creme nach Londoner Art