Nebel wabert durch die finsteren Straßen des East End. Ein schriller Schrei zerreißt die Stille! Ein Messer blitzt! Eine dunkle Gestalt verschwindet in der Nacht. Jack the Ripper hat wieder zugeschlagen!

London, 1888. Ein geheimnisvoller Mörder namens Jack the Ripper treibt in den finsteren Straßen des East Ends sein Unwesen. Sie sind Zeuge bei der gerichtlichen Untersuchung der mysteriösen Morde. Die Privatdetektivin Alexandrina Kent beschuldigt den ermittelnden Inspektor Frederick George Abberline, selbst der Täter zu sein. Sie begleiten Mrs. Kent bei ihrer Beweisführung in die skandalöse Show des magischen Houdinus, in die schreckliche Irrenanstalt von Dr. Hydy und auf einen unheimlichen Friedhof, auf dem die Leichendiebin Annie ihr schauriges Unwesen treibt. Kann der Ripper heute Abend tatsächlich enttarnt werden?

Oder wird die Wahrheit niemals ans Licht kommen?      

Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!

Termine finden und Plätze buchen

September 2024

Oktober 2024

Fallerhof Eventhalle 79189 Bad Krozingen 99,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöses amuse gueule auf dem Tisch
  • Wild-Terrine mit Cumberland-Würfel und Blattsalat aus dem Londoner Nebel
  • Maronen-Süppchen nach Whitechapel-Art
  • Duett von erstochenem Schweinemedaillon und erdolchter Perlhuhn-Brust an gemeuchelter Morchel-Sauce mit Kartoffelgratin und Gemüse-Bukett
  • Zimt-Parfait mit warmen Zimt-Zwetschgen und Creme Brûlée, wie es Albert gerne mochte
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit Räucherlachs aus der Themse
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme nach Londoner Art
Zunfthaus 80337 München 99,00 €

MENÜ

X
  • Kürbisrahmsuppe mit aufgespießter Garnele und steirischem Kernöl
  • Mit Ricotta und Blattspinat gefüllte Teigtasche nach Whitechapel-Art mit glasierten Kirschtomaten, Rucola und Basilikum - Pesto
  • Erdolchter Kalbstafelspitz an mysteriöser Zweigeltsauce mit Wirsinggemüse dazu geröstete Kartoffeln
  • Richter Moonthmouth' hausgemachter, schockierend schokierter Haselnußauflauf an feinem Kirschkompott
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Gebackene Lauchquiche mit Schalottenconfit nach Whitechapel-Art
  • Im Londoner Nebel zubereitete Cremesuppe vom zerstückelten Hokkaidokürbis
  • Gemeuchelte Ochsenbacke auf verdächtigem Kartoffelpüree und getrüffeltem Sellerie
  • Dreierlei Mörderisches vom Apfel

November 2024

Schloss Hotel Holzrichter 58769 Nachrodt-Wiblingwerde 145,00 €

MENÜ

X
  • Aus der Themse gefischter Räucherlachs mit Avocado-Meerrettich-Mousse auf Pumpernickel
  • Britische Currysuppe nach Whitechapel-Art mit erdolchter Garnele
  • Mary Janes Roastbeaf mit Senfsauce, verdächtigem Porreegemüse und gebackenen Stampfkartoffeln
  • Traditionell englische Scones mit Trockenfrüchten und suspektem Pflaumenragout
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

MENÜ

X
  • Zucchinicarpaccio mit mumifizierten Tomaten, Olivenöl und Ziegenfrischkäse aus dem East End
  • Gemüseconsommé mit Gemüsestreifen und Grießklößchen nach Whitechapel-Art
  • Erdolchter Schweinerücken mit Kartoffelmoussehaube, Rosmarinsauce und mediterranem Gemüse
  • Kokoscréme mit Ananaskompott und Kokosraspeln aus der Hölle
Schlosshotel Neufahrn 84088 Neufahrn 99,00 €

MENÜ

X
  • Roastbeef an Avocadocreme mit Londoner Antipasti und Salatspitzen
  • Topinamburcremesuppe mit Kartoffelchips nach Whitechapel-Art
  • Herzhaft gefülltes Schweinefilet im Speckmantel des Schweigens an Sherrysoße mit Tagliatelle und glasierten Karotten
  • Psychotisches Passionsfruchtmousse mit frischen Früchten
Der Bären 87637 Eisenberg-Zell 99,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Kartoffel-Speckdressing
  • Getrüffelte Blutrote-Beete-Suppe mit Jakobsmuschel
  • Confierter Kalbstafelspitz in Kräuteröl dazu zerstückeltes Gemüse und Kürbisrisotto nach Whitechapel-Art
  • Crème Brûlée von der weißen Schokolade mit Chili-Kirschen nach Richter Moonthmouth` Rezeptbüchlein
Der Bären 87637 Eisenberg-Zell 99,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Kartoffel-Speckdressing
  • Getrüffelte Blutrote-Beete-Suppe mit Jakobsmuschel
  • Confierter Kalbstafelspitz in Kräuteröl dazu zerstückeltes Gemüse und Kürbisrisotto nach Whitechapel-Art
  • Crème Brûlée von der weißen Schokolade mit Chili-Kirschen nach Richter Moonthmouth` Rezeptbüchlein

Dezember 2024

Januar 2025

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit Räucherlachs aus der Themse
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme nach Londoner Art