Nebel wabert durch die finsteren Straßen des East End. Ein schriller Schrei zerreißt die Stille! Ein Messer blitzt! Eine dunkle Gestalt verschwindet in der Nacht. Jack the Ripper hat wieder zugeschlagen!

London, 1888. Ein geheimnisvoller Mörder namens Jack the Ripper treibt in den finsteren Straßen des East Ends sein Unwesen. Sie sind Zeuge bei der gerichtlichen Untersuchung der mysteriösen Morde. Die Privatdetektivin Alexandrina Kent beschuldigt den ermittelnden Inspektor Frederick George Abberline, selbst der Täter zu sein. Sie begleiten Mrs. Kent bei ihrer Beweisführung in die skandalöse Show des magischen Houdinus, in die schreckliche Irrenanstalt von Dr. Hydy und auf einen unheimlichen Friedhof, auf dem die Leichendiebin Annie ihr schauriges Unwesen treibt. Kann der Ripper heute Abend tatsächlich enttarnt werden?

Oder wird die Wahrheit niemals ans Licht kommen?      

Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!

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Oktober 2023

Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 89,00 €

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  • Verdächtige Blattsalate vom Markt in Whitechapel mit gebratenen Waldpilzen in Balsamico- Dressing und messerscharf gehobeltem Parmesan
  • Cremesuppe vom zerstückelten Hokkaidokürbis mit seinem Öl und Kernen
  • In der Hölle gebratene Maispoulardenbrust in Sesamjus mit Butterspätzle und auf dem Friedhof geerntetem Rosenkohl
  • Richter Moonthmouth' Trifle von weißer und dunkler Schokolade mit Cookies
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Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 99,00 €

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  • Erdolchtes Hähnchenfilet mit frischem Basilikum aus dem East End und Limetten gebraten auf winterlichen Blattsalaten mit einem Körner-Sprossen- Mix und Kräuter-Vinaigrette
  • Vergiftete Thai- Currysuppe mit Kokosmilch aus der Hölle, Paprika und Sprossen
  • Jungschweinerücken, mit Cherrytomaten und karamellisierten Zweibelwürfelchen in Balsamico- Jus nach Whitechapel-Art, dazu toxisches Gemüse mit Rucola, in Olivenöl gebraten und Rosmarinkartoffeln
  • Schoko- Noisette- Mousse mit Zuckergebäck aus des Richters Rezeptbüchlein
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Zum Veranstaltungsort
B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 89,00 €

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  • Focaccia mit Schinken und Ziegenfrischkäse nach Whitechapel-Art
  • Kürbiscremesuppe vom im Londoner nebel geernteten Hokkaidokürbis mit gerösteten Kernen, Croûtons, Öl und Baguette
  • Mit dem großen Messer geschnetzeltes von Rind und Pute in Kokos-Erdnuss-Soße aus der Hölle und Gemüsestreifen
  • Tiramisu nach des Richters Rezeptbüchlein
Delta Park Hotel 68165 Mannheim 95,00 €

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  • Wildkräutersalat nach Whitechapel-Art mit Fetakäse  und getrockneter Tomate
  • Karotten-Süßkartoffelsuppe aus der Hölle
  • Verdächtige Maispoularde mit tomatisiertem Gemüse und suspektem Kartoffelgratin
  • Richter Moonthmouth' Schokoladen-Schnitte mit Himbeergel
Restaurant Ronneburg 63549 Ronneburg 95,00 €

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  • Kürbiscreme nach Whitechapel-Art
  • Mysteriöser Salat mit im Londoner Nebel geernteten Früchten
  • Lende vom erdolchten Schwein mit Championrahm und Hausgemachten Spätzle
  • Dessertteller, wie ihn der Richter gerne mag
Primus-Linie 60311 Frankfurt 95,00 €

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  • Im Londoner Nebel geerteter Wildkräutersalat mit lauwarmen Schwarzwurzeln
  • Hokkaido-Kürbissuppe mit Kürbis-Crunch und Kernöl-Pesto nach Whitechapel-Art
  • Supreme vom gemeuchelten Maishähnchen auf verdächtigen Waldpilzen an Kartoffelstrudel
  • Mandel-Panna Cotta mit Zimtpflaumen, wie es der Richter gerne mag
Mühle am Schlossberg 67681 Wartenberg 89,00 €

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  • Im Londoner Nebel geernteter Ruccolasalat mit Tomaten, Büffelmozzarella aus dem East End und Brotchips
  • Kürbisrahmsuppe aus der Hölle mit Chili und Kokosmilch
  • Nahezu blutiger Tafelspitz auf Kartoffelmousseline mit gegrilltem Gemüse nach Whitechapel-Art
  • Pâtisserievariation, wie sie der Richter gerne mag
Hotel und Restaurant Büker 59597 Erwitte 89,00 €

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  • Tomatensuppe nach East-End-Art mit Gin-Sahnehaube
  • Lauwarmes Kürbisragout aus der Hölle mit Rucola und Fetakäse
  • Blutrotkohlroulade mit erdolchten Salzkartoffeln
  • Richter Moonthmouth' Vanillecreme mit roter Grütze

November 2023

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 99,00 €

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  • Salat mit Räucherlachs aus der Themse
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme nach Londoner Art
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 89,00 €

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  • Im Londoner Nebel geerntete Saisonsalate in Himbeer-Balsamicodressing mit Schafskäse, Kirschtomaten, Nüssen und Croutons
  • Fruchtig-Pikante Karotten-Kürbissuppe nach Whitechapel-Art mit Gartenkräutern
  • Mit dem Tranchiermesser bearbeiteter Westerwälder Spießbraten  mit Schalottenjus, Kartoffelgugelhupf und Marktgemüsen
  • Richter Moonthmouth`Vanille-Quarkschaum auf Waldbeerragout
Hotel Zur Heideblüte 29313 Hambühren 89,00 €

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  • In der Hölle gebackener Gemüsestrudel auf Salatbeet und mysteriösem Kräuterdip
  • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen nach Whitechapel-Art
  • Erdolchte Entenbrust auf ominösem Sellerie-Süßkartoffelpüree mit gebackener Petersilie
  • Richter Moonthmouth' Vanille-Zimtcreme auf Zwetschgenragout

Dezember 2023

Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 89,00 €

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  • Leber von erlegten Enten, dazu blutrote Cumberlandsoße und abgefetzte Haut von Orangen
  • In einer kalten Vollmondnacht im East End
    gesuchte Butterpilze, im Kessel verrührt
    und mit blutigem Madeira-Rahm verfeinert
  • Blutrünstig gemetzeltes Kalb, umrahmt mit roten Fingern aus Karotten, Honigjus nach Whitechapel-Art und in heißem Fett grausam geröstete Erdäpfel
  • Essenz von Kaffeebohnen und Milchschaum,
    erstarrt zum verdächtigen Törtchen
    umrandet mit Soße von geköpften Eiern
Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 89,00 €

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  • Bruschetta mit Rucolasalat auf blutigem Tomatendressing
  • Curry - Blumenkohlsüppchen nach Whitechapel-Art
  • Gemeucheltes Schweinefilet mit Marktgemüse aus dem East End, Kräuterkartoffeln und Champignonragout
  • Brownie auf Sauerkirschen mit Vanilleschaum nach Richter Moonthmouth Rezeptbüchlein

Januar 2024

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 99,00 €

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  • Salat mit Räucherlachs aus der Themse
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme nach Londoner Art
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 99,00 €

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  • Salat mit Räucherlachs aus der Themse
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme nach Londoner Art
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 95,00 €

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  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth
Gasthof Zur Erholung 25524 Heiligenstedten 89,00 €

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  • Friedhofsgemüsesuppe mit Hautstückchen
  • Blutrote Beete- Carpaccio mit vergiftetem Ziegenkäse
  • Um Mitternacht gerollte Rinderroulade an Bratenjus, dazu Blutkohl umrandet von Herzoginkartoffeln
  • Richter Moonthmouth' Karamellisierte Apfelspalten mit Vanilleeis und Sahne
Restaurant Alte Mühle 22395 Hamburg 89,00 €

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  • Kartoffelcremesuppe nach Whitechapel-Art mit Croutons
  • Höchst verdächtige Antipastivariation
  • In einer kalten Londoner Nebelnacht bereiteter Grünkohl mit Kassler, Kochwurst und Röstkartoffeln
  • Vanillecreme mit Himbeermark aus des Richters Rezeptbüchlein
Zur Mühle 27607 Sievern 89,00 €

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  • Gelbe Paprikacremesuppe nach Whitechapel-Art mit Spinatöl und blutrote Bete-Würfel
  •  In einer Nebelnacht geernteter Feldsalat mit Granatapfelkernen, Speck und Croutons
  • Gemeucheltes Schweinefilet mit einer Kräuterkruste, Speckbohnenbündchen und verdächtigem Kartoffelgratin
  • Lebkuchenschaum mit einem Mango- Brombeergelee überzogen, auf einer Zimtsauce, wie es der Richter gerne mag

Februar 2024