Nebel wabert durch die finsteren Straßen des East End. Ein schriller Schrei zerreißt die Stille! Ein Messer blitzt! Eine dunkle Gestalt verschwindet in der Nacht. Jack the Ripper hat wieder zugeschlagen!

London, 1888. Ein geheimnisvoller Mörder namens Jack the Ripper treibt in den finsteren Straßen des East Ends sein Unwesen. Sie sind Zeuge bei der gerichtlichen Untersuchung der mysteriösen Morde. Die Privatdetektivin Alexandrina Kent beschuldigt den ermittelnden Inspektor Frederick George Abberline, selbst der Täter zu sein. Sie begleiten Mrs. Kent bei ihrer Beweisführung in die skandalöse Show des magischen Houdinus, in die schreckliche Irrenanstalt von Dr. Hydy und auf einen unheimlichen Friedhof, auf dem die Leichendiebin Annie ihr schauriges Unwesen treibt. Kann der Ripper heute Abend tatsächlich enttarnt werden?

Oder wird die Wahrheit niemals ans Licht kommen?      

Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!

Termine finden und Plätze buchen

September 2024

Oktober 2024

Fallerhof Eventhalle 79189 Bad Krozingen 99,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöses amuse gueule auf dem Tisch
  • Wild-Terrine mit Cumberland-Würfel und Blattsalat aus dem Londoner Nebel
  • Maronen-Süppchen nach Whitechapel-Art
  • Duett von erstochenem Schweinemedaillon und erdolchter Perlhuhn-Brust an gemeuchelter Morchel-Sauce mit Kartoffelgratin und Gemüse-Bukett
  • Zimt-Parfait mit warmen Zimt-Zwetschgen und Creme Brûlée, wie es Albert gerne mochte
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

MENÜ

X
  • Im Hydepark gepflückte Salate mit Blutrote Beete-Apfelsalat, Brombeerbalsamico und Sonnenblumenkernen
  • Fruchtig-Pikante Karotten-Kürbissuppe aus der Hölle mit Kokosmilch und Ingwer
  • Zermetzelte Poularde in Champignonrahm mit Butternudeln und geheimnisvoll glasierten Gemüsen

    Vegetarisch: Gefüllte Kohlrabi mit mysteriösen Beilagen

  • Joghurt-Panna Cotta mit Beerencoulis nach des Mrs. Kents Rezeptbüchlein
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit Räucherlachs aus der Themse
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme nach Londoner Art
Zunfthaus 80337 München 99,00 €

MENÜ

X
  • Kürbisrahmsuppe mit aufgespießter Garnele und steirischem Kernöl
  • Mit Ricotta und Blattspinat gefüllte Teigtasche nach Whitechapel-Art mit glasierten Kirschtomaten, Rucola und Basilikum - Pesto
  • Erdolchter Kalbstafelspitz an mysteriöser Zweigeltsauce mit Wirsinggemüse dazu geröstete Kartoffeln
  • Richter Moonthmouth' hausgemachter, schockierend schokierter Haselnußauflauf an feinem Kirschkompott
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Gebackene Lauchquiche mit Schalottenconfit nach Whitechapel-Art
  • Im Londoner Nebel zubereitete Cremesuppe vom zerstückelten Hokkaidokürbis
  • Gemeuchelte Ochsenbacke auf verdächtigem Kartoffelpüree und getrüffeltem Sellerie
  • Dreierlei Mörderisches vom Apfel

November 2024

Im Alten Brauhaus 41352 Korschenbroich 99,00 €

MENÜ

X
  • Kürbiskernsuppe nach Whitechapel-Art
  • Geheimnisumwitterte Crêpes gefüllt mit Serrano Schinken, Kräuterschmand, Parmesan und Rucola an mysteriösem Salatbouquet mit Balsamico Dressing
  • Medaillons vom dahingemetzelten Schweinefilet auf Sherryjus mit brutalem Bohnenbouquet und Kartoffelgratin
  • Bratapfel Parfait an Gewürzkuchen und Tranchen von der Rotweinbirne, wie es Albert gerne mochte
Schloss Hotel Holzrichter 58769 Nachrodt-Wiblingwerde 145,00 €

MENÜ

X
  • Aus der Themse gefischter Räucherlachs mit Avocado-Meerrettich-Mousse auf Pumpernickel
  • Britische Currysuppe nach Whitechapel-Art mit erdolchter Garnele
  • Mary Janes Roastbeaf mit Senfsauce, verdächtigem Porreegemüse und gebackenen Stampfkartoffeln
  • Traditionell englische Scones mit Trockenfrüchten und suspektem Pflaumenragout
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth
Burg Seevetal 21218 Seevetal 99,00 €

MENÜ

X
  • Kürbisssuppe nach Whitechapel-Art mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl verfeinert
  • Im Höllenfeuer geröstetes Weißbrot mit Tomatensalsa
  • Ausgeblutetes Roastbeef mit Backkartoffel, Sour-Creme und hausgemachter Remoulade
  • Vanillepudding mit karamelisierten Pflaumen, wie es Albert gerne mochte
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

MENÜ

X
  • Zucchinicarpaccio mit mumifizierten Tomaten, Olivenöl und Ziegenfrischkäse aus dem East End
  • Gemüseconsommé mit Gemüsestreifen und Grießklößchen nach Whitechapel-Art
  • Erdolchter Schweinerücken mit Kartoffelmoussehaube, Rosmarinsauce und mediterranem Gemüse
  • Kokoscréme mit Ananaskompott und Kokosraspeln aus der Hölle
Schlosshotel Neufahrn 84088 Neufahrn 99,00 €

MENÜ

X
  • Roastbeef an Avocadocreme mit Londoner Antipasti und Salatspitzen
  • Topinamburcremesuppe mit Kartoffelchips nach Whitechapel-Art
  • Herzhaft gefülltes Schweinefilet im Speckmantel des Schweigens an Sherrysoße mit Tagliatelle und glasierten Karotten
  • Psychotisches Passionsfruchtmousse mit frischen Früchten
Der Bären 87637 Eisenberg-Zell 99,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Kartoffel-Speckdressing
  • Getrüffelte Blutrote-Beete-Suppe mit Jakobsmuschel
  • Confierter Kalbstafelspitz in Kräuteröl dazu zerstückeltes Gemüse und Kürbisrisotto nach Whitechapel-Art
  • Crème Brûlée von der weißen Schokolade mit Chili-Kirschen nach Richter Moonthmouth` Rezeptbüchlein
Der Bären 87637 Eisenberg-Zell 99,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Kartoffel-Speckdressing
  • Getrüffelte Blutrote-Beete-Suppe mit Jakobsmuschel
  • Confierter Kalbstafelspitz in Kräuteröl dazu zerstückeltes Gemüse und Kürbisrisotto nach Whitechapel-Art
  • Crème Brûlée von der weißen Schokolade mit Chili-Kirschen nach Richter Moonthmouth` Rezeptbüchlein

Dezember 2024

Seehotel Zarrentin 19246 Zarrentin am Schaalsee 99,00 €

MENÜ

X
  • Carpaccio von Lachs und Heilbutt aus der Themse
  • Pikante Paprikasuppe nach Whitechapel-Art mit Garnelenspieß
  • Mit scharfem Messer gestreichelte Ochsenbäckchen mit grüner Bohnenvariation und Kartoffelgratin
  • Mysteriöse Dessertauswahl – süß & herzhaft
Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 99,00 €

MENÜ

X
  • Räucherlachs aus der Themse mit Rösti an Senf- Honigsauce und Friedhofssalat in Balsamicodressing
  • Getrüffelte Selleriesuppe aus der Hölle mit Croutons
  • Erdolchtes Hähnchenbrustfilet im Baconmantel des Schweigens an Champignonsauce mit Spätzle und Rosenkohl
  • Richter Moonthmouth` Trifle von Baileys- Schokomousse, Cookie- und Karamellcreme

Januar 2025

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit Räucherlachs aus der Themse
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme nach Londoner Art