Nebel wabert durch die finsteren Straßen des East End. Ein schriller Schrei zerreißt die Stille! Ein Messer blitzt! Eine dunkle Gestalt verschwindet in der Nacht. Jack the Ripper hat wieder zugeschlagen!

London, 1888. Ein geheimnisvoller Mörder namens Jack the Ripper treibt in den finsteren Straßen des East Ends sein Unwesen. Sie sind Zeuge bei der gerichtlichen Untersuchung der mysteriösen Morde. Die Privatdetektivin Alexandrina Kent beschuldigt den ermittelnden Inspektor Frederick George Abberline, selbst der Täter zu sein. Sie begleiten Mrs. Kent bei ihrer Beweisführung in die skandalöse Show des magischen Houdinus, in die schreckliche Irrenanstalt von Dr. Hydy und auf einen unheimlichen Friedhof, auf dem die Leichendiebin Annie ihr schauriges Unwesen treibt. Kann der Ripper heute Abend tatsächlich enttarnt werden?

Oder wird die Wahrheit niemals ans Licht kommen?      

Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!

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Oktober 2024

Restaurant Ronneburg 63549 Ronneburg 99,00 €

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Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

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B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 99,00 €

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  • Focaccia mit verdächtigem Schinken und Ziegenfrischkäse
  • Suppe vom zerstückelten Hokkaidokürbis mit gerösteten Kernen, Croûtons, Öl und Baguette
  • Brutal geschnetzeltes von Rind und Pute in Kokos-Erdnuss-Soße aus der Hölle und grausamen Gemüsestreifen
  • Tiramisu nach Mary Janes Rezeptbüchlein
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Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 99,00 €

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Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 99,00 €

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  • Gebackene Lauchquiche mit Schalottenconfit nach Whitechapel-Art
  • Im Londoner Nebel zubereitete Cremesuppe vom zerstückelten Hokkaidokürbis
  • Gemeuchelte Ochsenbacke auf verdächtigem Kartoffelpüree und getrüffeltem Sellerie
  • Dreierlei Mörderisches vom Apfel

November 2024

Schützenhaus Xanten 46509 Xanten 99,00 €

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  • Tatar von buntem Gemüse mit Ziegenkäsecreme aus dem East-End, Walnüssen, Joghurt und mariniertem Wildkräutersalat
  • Selleriesuppe nach Whitechapel-Art mit grobem Senf und Petersilie
  • Im Höllenfeuer geschmorte Ochsenbäckchen an Trüffeljus mit Senfwurzel-Gemüse und Kartoffelpüreeoder

    Gebratenes Buttermakrelenfilet aus der Themse an Weißweinsauce mit Senfwurzel-Gemüse und Kartoffelpüree

    oder

    Marinierter Portobello-Pilz, gefüllt mit Polenta, an Selleriepüree mit Gemüsejus und mariniertem Wildkräutersalat, frisch vom Friedhof

  • Alberts Schokoladentartlet mit allerlei Birne
Im Alten Brauhaus 41352 Korschenbroich 99,00 €

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  • Kürbiskernsuppe nach Whitechapel-Art
  • Geheimnisumwitterte Crêpes gefüllt mit Serrano Schinken, Kräuterschmand, Parmesan und Rucola an mysteriösem Salatbouquet mit Balsamico Dressing
  • Medaillons vom dahingemetzelten Schweinefilet auf Sherryjus mit brutalem Bohnenbouquet und Kartoffelgratin
  • Bratapfel Parfait an Gewürzkuchen und Tranchen von der Rotweinbirne, wie es Albert gerne mochte
Schloss Hotel Holzrichter 58769 Nachrodt-Wiblingwerde 145,00 €

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  • Aus der Themse gefischter Räucherlachs mit Avocado-Meerrettich-Mousse auf Pumpernickel
  • Britische Currysuppe nach Whitechapel-Art mit erdolchter Garnele
  • Mary Janes Roastbeaf mit Senfsauce, verdächtigem Porreegemüse und gebackenen Stampfkartoffeln
  • Traditionell englische Scones mit Trockenfrüchten und suspektem Pflaumenragout
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

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  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

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  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth
Burg Seevetal 21218 Seevetal 99,00 €

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  • Kürbisssuppe nach Whitechapel-Art mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl verfeinert
  • Im Höllenfeuer geröstetes Weißbrot mit Tomatensalsa
  • Ausgeblutetes Roastbeef mit Backkartoffel, Sour-Creme und hausgemachter Remoulade
  • Vanillepudding mit karamelisierten Pflaumen, wie es Albert gerne mochte
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

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  • Zucchinicarpaccio mit mumifizierten Tomaten, Olivenöl und Ziegenfrischkäse aus dem East End
  • Gemüseconsommé mit Gemüsestreifen und Grießklößchen nach Whitechapel-Art
  • Erdolchter Schweinerücken mit Kartoffelmoussehaube, Rosmarinsauce und mediterranem Gemüse
  • Kokoscréme mit Ananaskompott und Kokosraspeln aus der Hölle
Schlosshotel Neufahrn 84088 Neufahrn 99,00 €

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  • Roastbeef an Avocadocreme mit Londoner Antipasti und Salatspitzen
  • Topinamburcremesuppe mit Kartoffelchips nach Whitechapel-Art
  • Herzhaft gefülltes Schweinefilet im Speckmantel des Schweigens an Sherrysoße mit Tagliatelle und glasierten Karotten
  • Psychotisches Passionsfruchtmousse mit frischen Früchten
Der Bären 87637 Eisenberg-Zell 99,00 €

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  • Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Kartoffel-Speckdressing
  • Getrüffelte Blutrote-Beete-Suppe mit Jakobsmuschel
  • Confierter Kalbstafelspitz in Kräuteröl dazu zerstückeltes Gemüse und Kürbisrisotto nach Whitechapel-Art
  • Crème Brûlée von der weißen Schokolade mit Chili-Kirschen nach Richter Moonthmouth` Rezeptbüchlein
Der Bären 87637 Eisenberg-Zell 99,00 €

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  • Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Kartoffel-Speckdressing
  • Getrüffelte Blutrote-Beete-Suppe mit Jakobsmuschel
  • Confierter Kalbstafelspitz in Kräuteröl dazu zerstückeltes Gemüse und Kürbisrisotto nach Whitechapel-Art
  • Crème Brûlée von der weißen Schokolade mit Chili-Kirschen nach Richter Moonthmouth` Rezeptbüchlein

Dezember 2024

Museumsschiff Bleichen 20457 Hamburg 109,00 €

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  • Salat vom Räucherlachs aus der Themse
  • Samtige Kartoffelsuppe aus dem Pub mit Speck vom letzten Opfer
  • Filet vom um Mitternacht erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsauce und Schupfnudeln
  • Bayrisch Creme nach einem Rezept von Richter Moonthmouth
Seehotel Zarrentin 19246 Zarrentin am Schaalsee 99,00 €

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  • Carpaccio von Lachs und Heilbutt aus der Themse
  • Pikante Paprikasuppe nach Whitechapel-Art mit Garnelenspieß
  • Mit scharfem Messer gestreichelte Ochsenbäckchen mit grüner Bohnenvariation und Kartoffelgratin
  • Mysteriöse Dessertauswahl – süß & herzhaft
Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 99,00 €

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  • Räucherlachs aus der Themse mit Rösti an Senf- Honigsauce und Friedhofssalat in Balsamicodressing
  • Getrüffelte Selleriesuppe aus der Hölle mit Croutons
  • Erdolchtes Hähnchenbrustfilet im Baconmantel des Schweigens an Champignonsauce mit Spätzle und Rosenkohl
  • Richter Moonthmouth` Trifle von Baileys- Schokomousse, Cookie- und Karamellcreme

Januar 2025

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

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  • Salat mit Räucherlachs aus der Themse
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Pub, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme nach Londoner Art

Februar 2025

Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

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  • Erdolchtes Hähnchenfilet mit frischem Basilikum aus dem East End und Limetten gebraten auf winterlichen Blattsalaten mit einem Körner-Sprossen- Mix und Kräuter-Vinaigrette
  • Vergiftete Thai- Currysuppe mit Kokosmilch aus der Hölle, Paprika und Sprossen
  • Jungschweinerücken, mit Cherrytomaten und karamellisierten Zweibelwürfelchen in Balsamico- Jus nach Whitechapel-Art, dazu toxisches Gemüse mit Rucola, in Olivenöl gebraten und Rosmarinkartoffeln
  • Schoko- Noisette- Mousse mit Zuckergebäck aus des Richters Rezeptbüchlein
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

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  • Erdolchtes Hähnchenfilet mit frischem Basilikum aus dem East End und Limetten gebraten auf winterlichen Blattsalaten mit einem Körner-Sprossen- Mix und Kräuter-Vinaigrette
  • Vergiftete Thai- Currysuppe mit Kokosmilch aus der Hölle, Paprika und Sprossen
  • Jungschweinerücken, mit Cherrytomaten und karamellisierten Zweibelwürfelchen in Balsamico- Jus nach Whitechapel-Art, dazu toxisches Gemüse mit Rucola, in Olivenöl gebraten und Rosmarinkartoffeln
  • Schoko- Noisette- Mousse mit Zuckergebäck aus des Richters Rezeptbüchlein