Callenberg
Beierleins
Nächste Vorstellung

Herzlich willkommen beim Draculadinner! In Begleitung seines verrückten Gehilfen Renfield sind Sie dabei, wenn der Fürst der Finsternis nach London reist, um sich nach vielen Jahren der Einsamkeit eine neue Braut zu suchen.
Dracula hat es auf Mina Murray, die Verlobte des Immobilienmaklers Jonathan Harker abgesehen. Doch seine ärgste Widersacherin, die Vampirjägerin Sadie van Helsing, hat sich bereits an seine Fersen geheftet. In dieser rasanten Geschichte begleiten Sie Dracula in das verrufene Nachtlokal „Rote Höhle“, unterziehen sich den Vampirtests von van Helsing und bangen um die schöne Mina.
Ein guter Rat: Passen Sie auf Ihren Hals auf …
Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!
Termine finden und Plätze buchen
März 2025
Beierleins
09337 Callenberg
89,00 €
MENÜ
X- In einer Gewitternacht geköcheltes Maiscremesüppchen mit Bacon-Crunch
- Ravioli des Schreckens mit Eiterhaube
- Ausgesaugte Hähnchenbrust mit Friedhofsgemüse und schwarzmagischen Gnocchi
- Domina Frosts Erdbeer-Cheesecake im Glas
X
Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.
Schwarzer Bär
07743 Jena
95,00 €
MENÜ
X-
Geflügel-Consommé mit Kräuterflädle nach transsilvanischer Art
-
Karpartische Kürbisteigtaschen in Salbeibutter geschwenkt und überzogen mit geheimnisvollem Chorizocrunch
- Untotes Lammkarree im Kräutermantes der Nacht an Ratatouillegemüse, dazu Kartoffel-Salbeistampf
-
Himbeer-Tiramisu an Erdbeer-Rhabarber-Ragout nach van Helsings Rezeptbüchlein
X
Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.
April 2025
Hotel Schloss Edesheim
67483 Edesheim
99,00 €
MENÜ
X- Gravedlachs aus transsilvanischen Gebirgsbächen auf ruchlosem Kartoffel-Rucolasalat und Meerrettich
- Petersilienwurzelsuppe nach Karparten-Art mit Frühlingsrollen
- Untote Perlhuhnbrust mit gebrochenen Salatherzen und Süßkartoffel
- Geliertes Champagnersüppchen mit Beeren und Yuzueis nach van Helsings Rezeptbüchlein
Delta Park Hotel
68165 Mannheim
99,00 €
MENÜ
X- Tomatensuppe mit Oregano-Croutons und schwarzen Oliven, frisch aus Transsilvanien
- Friedhofssalat mit marinierter blutroter Bete und Feta
- Untote Maishähnchenbrust mit Rotweinjus, Champignons und Kartoffelstampf
vegetarisch:
Unblutiges Sellerieschnitzel mit Rucola, glacierten Tomaten und zärtlich gestampften Kartoffeln - Schokoladenkuchen mit Rhabarberkompott, wie es der Graf zu lebzeiten gerne mochte
Schloss Arenfels
53557 Bad Hönningen
109,00 €
MENÜ
X- Friedhofssalat in Himbeer-Balsamicodressing mit Schafskäse, Kirschtomaten und Croutons
- Kartoffelcremesuppe nach transsilvanischer Art mit Wurzelgemüsen aus den Karparten
- Untoter Spanferkelnacken in Schalottensauce mit Kräuterkartoffeln aus dem Ofen und Marktgemüsen
- Mascarponemousse mit Fruchtragout nach van Helsings Rezeptbüchlein
Klüt Hotel
31787 Hameln
99,00 €
MENÜ
X- Apfel-Sellerie-Salat mit von unten betrachteten Radieschen, dazu gebratenes Forellenfilet aus den Karpartenbächen
- Kräftige Fleischbrühe nach Ost-Transsilvanischer Art mit Shintake Won Ton und merkwürdig knisterndem Chili-Öl
- Untotes Kräuter-Mais-Hähnchen mit Zitronen-Butter-Möhren und Rahm-Kartoffel, frisch vom Friedhof
- Napoleontorte mit Beerenkompott und Vanille nach van Helsings Rezeptbüchlein
Frischbier’s Restaurant
66839 Schmelz
99,00 €
MENÜ
X- Buntes Salatbouquet, frisch vom Friedhof mit einer Tortilla aus Karparten-Kartoffel und gebratenen Bio-Pilzen aus der Gruft
- Pikantes Kürbissüppchen nach transsilvanischer Art mit Kernen und Crèma die Balsamico
- Untote Rinderbäckchen auf kleinem Gratin, umrandet von einer kräftigen Jus und SpeckbohnenbündchenVegetarisch:
Unblutiges Auberginenschiffchen mit Reis und mediterranem Gemüse gefüllt auf einem Tomatenspiegel - Lauwarmes Schokoküchlein auf Vanilleespiegel und mysteriösem Fruchtcoulis
September 2025
Oktober 2025
Wirtshaus am Auwaldsee
85053 Ingolstadt
99,00 €
MENÜ
X- Rindercarpaccio mit knackigem Rucola, frisch aus den Karparten, Parmesansplitter und Balsamico Glace, dazu Baguette
- Kartoffel-Lauch-Suppe nach transsilvanischer Art mit Sellerie Stroh
- Ausgeblutete Hähnchenbrust vom Grill mit hausgemachter Tomatensoße, Paprikastreifen & Mozzarella überbacken, dazu Zucchini Gemüse und Süßkartoffel Gnocchi auf teuflischer Curry-Kokos-Soße
Vegetarisch:
Unblutiges Knödelduo mit jeweils einem Spinat- und Käseknödel auf knackigem Salatsträuserl vom Friedhof mit Parmesanraspeln und brauner Butter - Minas berüchtigtes Schokoladensoufflé mit halbflüssigem Kern & Bayerisch Creme auf frischem Beerenspiegel mit karamellisierten Nüssen