Herzlich willkommen beim Draculadinner! In Begleitung seines verrückten Gehilfen Renfield sind Sie dabei, wenn der Fürst der Finsternis nach London reist, um sich nach vielen Jahren der Einsamkeit eine neue Braut zu suchen.

Dracula hat es auf Mina Murray, die Verlobte des Immobilienmaklers Jonathan Harker abgesehen. Doch seine ärgste Widersacherin, die Vampirjägerin Sadie van Helsing, hat sich bereits an seine Fersen geheftet. In dieser rasanten Geschichte begleiten Sie Dracula in das verrufene Nachtlokal „Rote Höhle“, unterziehen sich den Vampirtests von van Helsing und bangen um die schöne Mina.

Ein guter Rat: Passen Sie auf Ihren Hals auf …

Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!

Termine finden und Plätze buchen

März 2025

Beierleins 09337 Callenberg 89,00 €

MENÜ

X
  • In einer Gewitternacht geköcheltes Maiscremesüppchen mit Bacon-Crunch
  • Ravioli des Schreckens mit Eiterhaube
  • Ausgesaugte Hähnchenbrust mit Friedhofsgemüse und schwarzmagischen Gnocchi
  • Domina Frosts Erdbeer-Cheesecake im Glas
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Schwarzer Bär 07743 Jena 95,00 €

MENÜ

X
  • Geflügel-Consommé mit Kräuterflädle nach transsilvanischer Art

  • Karpartische Kürbisteigtaschen in Salbeibutter geschwenkt und überzogen mit geheimnisvollem Chorizocrunch

  • Untotes Lammkarree im Kräutermantes der Nacht an Ratatouillegemüse, dazu Kartoffel-Salbeistampf
  • Himbeer-Tiramisu an Erdbeer-Rhabarber-Ragout nach van Helsings Rezeptbüchlein

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort

April 2025

Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Gravedlachs aus transsilvanischen Gebirgsbächen auf ruchlosem Kartoffel-Rucolasalat und Meerrettich
  • Petersilienwurzelsuppe nach Karparten-Art mit Frühlingsrollen
  • Untote Perlhuhnbrust mit gebrochenen Salatherzen und Süßkartoffel
  • Geliertes Champagnersüppchen mit Beeren und Yuzueis nach van Helsings Rezeptbüchlein
Delta Park Hotel 68165 Mannheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Tomatensuppe mit Oregano-Croutons und schwarzen Oliven, frisch aus Transsilvanien
  • Friedhofssalat mit marinierter blutroter Bete und Feta
  • Untote Maishähnchenbrust mit Rotweinjus, Champignons und Kartoffelstampf

    vegetarisch:
    Unblutiges Sellerieschnitzel mit Rucola, glacierten Tomaten und zärtlich gestampften Kartoffeln

  • Schokoladenkuchen mit Rhabarberkompott, wie es der Graf zu lebzeiten gerne mochte
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofssalat in Himbeer-Balsamicodressing mit Schafskäse, Kirschtomaten und Croutons
  • Kartoffelcremesuppe nach transsilvanischer Art mit Wurzelgemüsen aus den Karparten
  • Untoter Spanferkelnacken in Schalottensauce mit Kräuterkartoffeln aus dem Ofen und Marktgemüsen
  • Mascarponemousse mit Fruchtragout nach van Helsings Rezeptbüchlein
Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

MENÜ

X
  • Apfel-Sellerie-Salat mit von unten betrachteten Radieschen, dazu gebratenes Forellenfilet aus den Karpartenbächen
  • Kräftige Fleischbrühe nach Ost-Transsilvanischer Art mit Shintake Won Ton und merkwürdig knisterndem Chili-Öl
  • Untotes Kräuter-Mais-Hähnchen mit Zitronen-Butter-Möhren und Rahm-Kartoffel, frisch vom Friedhof
  • Napoleontorte mit Beerenkompott und Vanille nach van Helsings Rezeptbüchlein
Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 99,00 €

MENÜ

X
  • Buntes Salatbouquet, frisch vom Friedhof mit einer Tortilla aus Karparten-Kartoffel und gebratenen Bio-Pilzen aus der Gruft
  • Pikantes Kürbissüppchen nach transsilvanischer Art mit Kernen und Crèma die Balsamico
  • Untote Rinderbäckchen auf kleinem Gratin, umrandet von einer kräftigen Jus und SpeckbohnenbündchenVegetarisch:
    Unblutiges Auberginenschiffchen mit Reis und mediterranem Gemüse gefüllt auf einem Tomatenspiegel
  • Lauwarmes Schokoküchlein auf Vanilleespiegel und mysteriösem Fruchtcoulis

September 2025

Burg Seevetal 21218 Seevetal 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Oktober 2025

Hotel Haus Krone 66450 Bexbach 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Wirtshaus am Auwaldsee 85053 Ingolstadt 99,00 €

MENÜ

X
  • Rindercarpaccio mit knackigem Rucola, frisch aus den Karparten, Parmesansplitter und Balsamico Glace, dazu Baguette
  • Kartoffel-Lauch-Suppe nach transsilvanischer Art mit Sellerie Stroh
  • Ausgeblutete Hähnchenbrust vom Grill mit hausgemachter Tomatensoße, Paprikastreifen & Mozzarella überbacken, dazu Zucchini Gemüse und Süßkartoffel Gnocchi auf teuflischer Curry-Kokos-Soße

    Vegetarisch:
    Unblutiges Knödelduo mit jeweils einem Spinat- und Käseknödel auf knackigem Salatsträuserl vom Friedhof mit Parmesanraspeln und brauner Butter

  • Minas berüchtigtes Schokoladensoufflé mit halbflüssigem Kern & Bayerisch Creme auf frischem Beerenspiegel mit karamellisierten Nüssen
Motodrom 21409 Embsen 109,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

November 2025

Primus-Linie 60311 Frankfurt 109,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...