Ballenstedt
Bernstein Schlosshotel Ballenstedt
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Herzlich willkommen beim Draculadinner! In Begleitung seines verrückten Gehilfen Renfield sind Sie dabei, wenn der Fürst der Finsternis nach London reist, um sich nach vielen Jahren der Einsamkeit eine neue Braut zu suchen.
Dracula hat es auf Mina Murray, die Verlobte des Immobilienmaklers Jonathan Harker abgesehen. Doch seine ärgste Widersacherin, die Vampirjägerin Sadie van Helsing, hat sich bereits an seine Fersen geheftet. In dieser rasanten Geschichte begleiten Sie Dracula in das verrufene Nachtlokal „Rote Höhle“, unterziehen sich den Vampirtests von van Helsing und bangen um die schöne Mina.
Ein guter Rat: Passen Sie auf Ihren Hals auf …
Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!
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Dezember 2024
Bernstein Schlosshotel Ballenstedt
06493 Ballenstedt
99,00 €
MENÜ
X- Lachstatar aus karpartischen Gebirgsbächen am Rucolanest mit Balsamico
- Tomatencremesuppe nach transsilvanischer Art mit Croutons und frischen Kräutern
- untote Maispoulardenbrust mit Erbsenpüree und Kartoffelgratin
- Minas Hausgemachte Panna Cotta
Atlanta Hotel
04416 Leipzig/Wachau
99,00 €
MENÜ
X- Lachstranche mit Algensalat und Kaviarschmand aus den karpatischen Gebirgsbächen
- Aufgeschlagenes Kürbissüppchen mit geröstete Kernen nach transsilvanischer Art
- Im Höllenfeuer geschmorte Entenkeule in Beifußjus mit Preiselbeer-Blutrotkohl und Kartoffelgratin
- Minas berüchtigte Schokoladen-Creme Brûlée mit Cassis-Sorbet
Zunfthaus
80337 München
99,00 €
MENÜ
X- Transsilvanische Spinatknöderl mit abgeschmolzenen Kirschtomaten und Parmesan an mariniertem Friedhofssträußerl
- Schaumsüppchen vom Erdapfel aus der Gruft
- Zartes mit Karpartenkräutern gebratenes Maishendlbrüstchen auf leicht pikanter Paprika-Strauchtomatencreme mit blutjungem Gemüse, dazu Basmati-Reis
- Minas flaumiger Rotwein - Zimtkuchen mit eingekochtem Kirschkompott
Schloss Wiesenthau
91369 Wiesenthau
99,00 €
MENÜ
X- Selleriecremesuppe mit Petersilienpesto nach transsilvanischer Art
- Rahmwirsing mit Kabeljauaus den Karpartenbächen
-
Untotes Kalbsfilet auf Schwarzwurzeln mit Kartoffeltalern und Portweinsoße
-
Zweierlei Mousse au Chocolat nach van Helsings Rezeptbüchlein
Delta Park Hotel
68165 Mannheim
99,00 €
MENÜ
X- Wildkräutersalat, frisch aus den Karparten, mit gebackenem Feta und Cherrytomaten
- Kürbiscremesuppe nach transsilvanischer Art mit Steirischem Öl
- Blutarme Maispoularde mit Trüffelsauce, gebratenem Rosenkohl und KartoffelstampfVegetarisch:
Völlig unblutige Kartoffelnocken mit Trüffelsauce, gebratenen Pilzen und gebackenem Rucola - Van Helsings berüchtigte Schokoladenschnitte mit eingelegten Kirschen
Burg Rabenstein
95491 Ahorntal
115,00 €
MENÜ
X- Blutiges Süppchen
- Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
- Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
- Minas Crème Brûlée
Januar 2025
Hotel Schloss Hornberg
78132 Hornberg
99,00 €
MENÜ
X- Melone mit transsilvanischem Schinken und Salatbouquet, frisch vom Friedhof
- Blutrote-Beete-Schaum Suppe mit Sahnehäubchen
- Untotes Schweinefilet am Stück gebraten mit Portwein-Jus, Kräuter-Püree und Broccoliröschen
- Weißes & Dunkles Schokoladen-Mousse nach van Helsings Rezeptbüchlein
B. Neumann Residenz
97070 Würzburg
99,00 €
MENÜ
X- Geheimnisvoller Salat mit gebratenen Champignons aus den Karparten und Baguette
- Silvanerrahmsuppe, bei Vollmond zubereitet, mit Zimtcroutons
- Blutarmer Rinderschmorbraten in Rotweinsoße mit Blaukraut und Kartoffelkloß
- Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne, wie es der Graf zu Lebzeiten gerne mochte
Hotel Schloss Edesheim
67483 Edesheim
99,00 €
MENÜ
X- Friedhofssalat mit Wildschinken aus den Karparten und Balsamico
- Höllische Curry-Kokossuppe mit Garnelen
- Untotes Roastbeef im Pfeffermantel der Nacht auf Blattspinat und cremiger Polenta
- Schokoladen -Kaffeeschnitte mit Ananas und Vanilleeis nach van Helsings Rezeptbüchlein
Mühle am Schlossberg
67681 Wartenberg
99,00 €
MENÜ
X- Marinierte blutrote Beete mit rosa Ingwer, Büffelmozzarella und Friedhofssalat
- Getrüffelte Selleriesuppe nach transsilvanischer Art
- Anämischer Kalbstafelspitz auf Zitronenpolenta mit gebratenen Champignons und Estragonrahm
- Dessertvariation aus van Helsings Patisserie
Februar 2025
Burg Stettenfels
74199 Untergruppenbach
109,00 €
MENÜ
X- Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
- Rinderkraftbrühe mit Griessklößchen auf transsilvanische Art
- Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
- Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
Burg Stettenfels
74199 Untergruppenbach
109,00 €
MENÜ
X- Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
- Rinderkraftbrühe mit Griessklößchen auf transsilvanische Art
- Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
- Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
Vila Vita Burghotel
49413 Dinklage
99,00 €
MENÜ
X- Mysteriös mariniertes Gemüse mit Anti-Vampir-Dip, Friedhofssalat und Kernen
- Transsilvanische Möhren-Kokoscrèmesuppe
- Untote, mit Tomaten und Hirtenkäse überbackene Poulardenbrust mit schmalen Bandnudeln und Basilikumsauce nach Karpartenart
- Van Helsings berüchtigte Panna Cotta mit Kirschgragoût und Casismousse
Schlosshotel Weilburg
35781 Weilburg
99,00 €
MENÜ
X- Räucherlachs aus der Themse mit Kartoffelrösti an wilder Rauke aus den Karparten in Holunderblüten- Dressing
- Tomaten- Basilikumsuppe nach transsilvanischer Art
- Ausgesaugte Schweinemedaillions in Waldpilzsauce mit Butterspätzle und untotem Brokkoli
- Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne nach van Helsings Rezeptbüchlein
Burg Rabenstein
95491 Ahorntal
115,00 €
MENÜ
X- Blutiges Süppchen
- Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
- Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
- Minas Crème Brûlée
März 2025
Burg Rabenstein
95491 Ahorntal
115,00 €
MENÜ
X- Blutiges Süppchen
- Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
- Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
- Minas Crème Brûlée
Schloss Arenfels
53557 Bad Hönningen
109,00 €
MENÜ
X- Friedhofssalat mit Blutrote Beete-Apfelsalat, Brombeerbalsamico und Sonnenblumenkernen
- Pikante transsilvanische Tomatensuppe mit geheimnisvollen Gemüsen
- Untotes Zitronenhähnchen mit Cranberrys, Grillgemüsen und Polentaschnitte
- Mysteriöse Joghurt-Panna Cotta mit Beerencoulis
Burg Satzvey
53894 Mechernich-Satzvey
109,00 €
MENÜ
X- Blutarme Hähnchenbrust auf untotem Tomaten– Ananas- Ragout mit frischem Basilikum verfeinert auf Friedhofssalat mit Ciabatta- Croutons
- Mild- pikantes Kürbis – Chili- Süppchen nach transsilvanischer Art
- Schweinefilet im Pancetta- Mantel des Schweigens gebraten, auf Dijonsenf- Sauce mit feinem Wintergemüse und frischem Kartoffelstampf
- Panna cotta mit blutrotem Himbeermark und Pistazien- Blätterteiggebäck á la Mina
Burg Satzvey
53894 Mechernich-Satzvey
109,00 €
MENÜ
X- Blutarme Hähnchenbrust auf untotem Tomaten– Ananas- Ragout mit frischem Basilikum verfeinert auf Friedhofssalat mit Ciabatta- Croutons
- Mild- pikantes Kürbis – Chili- Süppchen nach transsilvanischer Art
- Schweinefilet im Pancetta- Mantel des Schweigens gebraten, auf Dijonsenf- Sauce mit feinem Wintergemüse und frischem Kartoffelstampf
- Panna cotta mit blutrotem Himbeermark und Pistazien- Blätterteiggebäck á la Mina
B. Neumann Residenz
97070 Würzburg
99,00 €
MENÜ
X- Geheimnisvoller Salat mit gebratenen Champignons aus den Karparten
- Rinderkraftbrühe mit Griesklößchen nach transsilvanischer Art
- Untotes Schnitzel, natur gebraten, mit gefährlichem Pilzrahm, Spätzle und Gemüse
- Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne, wie es der Graf zu Lebzeiten gerne mochte
OaseWeil
71093 Weil im Schönbuch
99,00 €
MENÜ
X- Blutrote Tomatensuppe mit frittierter Ölrauke
- Rapunzelsalat, frisch vom Friedhof, mit Schimmeldressing und Kracherle
- Gespießter Ochse mit scharfer Soße, Erdäpfelknödeln und rabenschwarzen Wurzeln
- Fallobst im Glas gebacken mit Vanille-Marillensoße nach van Helsings Rezeptbüchlein