Herzlich willkommen beim Draculadinner! In Begleitung seines verrückten Gehilfen Renfield sind Sie dabei, wenn der Fürst der Finsternis nach London reist, um sich nach vielen Jahren der Einsamkeit eine neue Braut zu suchen.

Dracula hat es auf Mina Murray, die Verlobte des Immobilienmaklers Jonathan Harker abgesehen. Doch seine ärgste Widersacherin, die Vampirjägerin Sadie van Helsing, hat sich bereits auf seine Fersen geheftet. In dieser rasanten Geschichte begleiten Sie Dracula in das verrufene Nachtlokal „Rote Höhle“, unterziehen sich den Vampirtests von van Helsing und bangen um die schöne Mina.

Ein guter Rat: Passen Sie auf Ihren Hals auf …

Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!

Termine finden und Plätze buchen

Februar 2021

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein mit Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée
Atlanta Hotel International 04416 Leipzig/Wachau 79,00 €

MENÜ

X
  • Im eisigen Gebirge geräucherter Lachs mit Wakame und Blut-Gel
  • Kürbissüppchen auf transsilvanische Art mit Ingwernocken
  • Ausgesaugte Maishähnchenbrust mit glasiertem Wurzelgemüse und bei Vollmond gebackenen Erdapfeltalern
  • Domina Frosts Nougatcreme mit Kirschsorbet
Hotel Alexandra 08523 Plauen 79,00 €

MENÜ

X
  • Verwunschene Komposition von verschiedenen Blattsalaten, serviert mit untotem norwegischen Räucherlachs und Honig-Senf-Dressing
  • Feine Pastinaken-Cremesuppe nach transsilvanischer Art mit gehackten Pistazien
  • Ausgesaugtes Schweinefilet mit geheimnisvoller Kräuterkruste an Trüffelrahmsoße mit Schwarzwurzelgemüse und hausgemachten Erdapfelgratin
  • Domina Frosts hausgemachtes Aprikosenparfait

März 2021

Primus-Linie 60311 Frankfurt 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Schloss Engers 56566 Neuwied-Engers 85,00 €

MENÜ

X
  • Janusköpfige Pasteten mit mysteriöser Johannisbeercreme auf einem Totenbett aus Salat
  • Transsilvanische Kürbis-Ingwer-Suppe, mit Kokos verfeinert
  • Ausgesaugtes Roastbeef mit Sauce Bearnaise, verwunschenem Erbsenpüree und Pfannengemüse
  • Minas Petit Fours mit Grand-Marnier-Mousse auf magischer Maracuja-Eiscreme
Burg Obbendorf 52382 Niederzier-Hambach 85,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Tomaten-Risotto mit Weißweinsauce, vergifteten Waldpilzen und im Höllenfeuer getrockneten Kirschtomaten
  • Transsilvanische Crèmesuppe vom schwarzmagischen Rettich mit Chili und Rettich-Stroh
  • Ausgesaugte Hähnchenbrust mit Salbei im Schinkenmantel, dazu Portweinjus, Ratatouille und Erdäpfel mit Kräutern
  • Domina Frosts gespenstisches Schokoladen-Espresso-Mousse mit Süßweinbirne und Mandelkrokant
Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 85,00 €

MENÜ

X
  • In die Urne gepresste Leber von erlegten Enten, dazu blutrote Cumberlandsoße und abgefetzte Haut von Orangen
  • In einer kalten Vollmondnacht auf dem Friedhof gesuchte Butterpilze, im Kessel verrührt und mit blutigem Madeira-Rahm verfeinert
  • Blutrünstig gemetzeltes Kalb,umrahmt mit roten Fingern aus Karotten, Honigjus aus transsilvanischen Wäldern und in heißem Fett grausam geröstete Erdäpfel
  • Essenz von Kaffeebohnen und Milchschaum, erstarrt zum Vampirtörtchen, umrandet mit Soße von geköpften Eiern
Burg Steinsberg 74855 Sinsheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanischer Ziegenkäse mit Honig-Senf-Dip an Salatbouquet
  • Rahmsüppchen von Giftpilzen, serviert im Brottopf
  • Ausgesaugte Truthähne, im Schloss tranchiert, mit Rosmarin-Grillgemüse und Spätzle
  • Domina Frosts Ofenschlupfer mit Vanillesoße
Orangerie Ansbach 91522 Ansbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Tatar vom Karpaten-Lachs mit Crème fraîche,  Zitronenfilet und Keta-Kaviar
  • Transsilvanisches Petersilienwurzelsüppchen mit Trüffel
  • Um Mitternacht im Schloss geschmorte Ochsenbäckchen an Portweinjus mit mysteriösen Zwiebelsegmenten, Kräuterseitlingen und Erdapfel-Sellerie-Püree
  • Domina Frosts Tiramisu vom Apfel mit Mascarpone und Calvadossauce

 

April 2021

Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Graved Lachs aus dem transsilvanischen Gebirgsbach mit Erdapfel-Rucolasalat mit Meerrettichcrème
  • Velouté von geheimnisvollen Gartenkräutern mit Jakobsmuschel
  • Ausgesaugtes Roastbeef mit höllischem Pfeffermantel mit Blattspinat und Parmesanpolenta
  • Doimina Frosts geliertes Champagnersüppchen mit weißem Schokoladeneis und Beeren
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 85,00 €

MENÜ

X
  • Satanische Senfmousse mit über dem Höllenfeuer geräuchertem Lachs, Friséesalat und Erdapfelchips
  • Kressecrémesuppe nach transsilvanischer Art mit Kräuteröl
  • Ausgesaugtes Schweinefilet mit Madeirasauce, mysteriös buntem Wurzelgemüse und Erdapfelauflauf
  • Domina Frosts Schokoladenküchlein mit Mokkacrème und Walnüssen

Oktober 2021

Beierleins 09337 Callenberg 79,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Zur Mühle 27607 Sievern 85,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübel noch ...

 

November 2021

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein mit Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée