Niederzier-Hambach
Burg Obbendorf
Nächste Vorstellung

Herzlich willkommen beim Draculadinner! In Begleitung seines verrückten Gehilfen Renfield sind Sie dabei, wenn der Fürst der Finsternis nach London reist, um sich nach vielen Jahren der Einsamkeit eine neue Braut zu suchen.
Dracula hat es auf Mina Murray, die Verlobte des Immobilienmaklers Jonathan Harker abgesehen. Doch seine ärgste Widersacherin, die Vampirjägerin Sadie van Helsing, hat sich bereits an seine Fersen geheftet. In dieser rasanten Geschichte begleiten Sie Dracula in das verrufene Nachtlokal „Rote Höhle“, unterziehen sich den Vampirtests von van Helsing und bangen um die schöne Mina.
Ein guter Rat: Passen Sie auf Ihren Hals auf …
Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!
Termine finden und Plätze buchen
März 2023
Burg Obbendorf
52382 Niederzier-Hambach
89,00 €
MENÜ
X- Steinpilzrisotto nach Karpartenart mit Rieslingsauce, Blattspinat und getrockneten Kirschtomaten
- Im Londoner Nebel bereitete Kartoffel-Wirsing-Crémesuppe mit Croûtons, Bacon und Créme fraîche
- Medaillons vom ausgesaugten Schweinefilet unter einer Pfeffer-Senf-Kruste, dazu glasiertes Friedhofsgemüse und Erdäpfelpüree mit Speck, Zwiebeln und Kräutern
- Mascarpone-Céme, karamelisierte Heidelbeeren und Ingwer-Süßweinbirne, wie sie der Graf zu Lebzeiten genoss
Schlosshotel Erwitte
59597 Erwitte
89,00 €
MENÜ
X- Transsilvanische Bouillon von der teuflischen Tomate mit Kräutercroûtons
- Tranchen vom untoten Räucherlachs an Reibekuchen mit magischem Meerrettich
- Ausgesaugte Schweinefiletspitzen mit vergifteten Champignons in geheimnisvollen Rahm, dazu Kräuterreis und Salatbouquet
- Domina Frosts Trifle von weißen und roten Weintrauben
April 2023
Klüt Hotel
31787 Hameln
89,00 €
MENÜ
X- Gebratenes Saiblingsfilet auf transsilvanischem Apfel-Nuss-Salat mit im Höllenfeuer geröstetem Brot und Erdapfel-Vinaigrette
- In einer Vollmondnacht gekochte Erdnuss-Kokossuppe mit frittiertem Reisbällchen
- Ausgesaugtes Rind im Gewürzmantel auf teuflischer Pfeffersoße mit Süßkartoffeln und geröstetem Wurzelgemüse
- Domina Frosts Schokoladen-Mandel-Crunch mit Schokoladen-Creméux, Himbeere und Marshmellow
Vila Vita Burghotel
49413 Dinklage
89,00 €
MENÜ
X- Schauriges Senfmousse mit geräuchertem Lachs, Friséesalat und Erdapfelchips
- Transsilvanische Kressecrémesuppe mit verwunschenem Kräuteröl
- Ausgesaugtes Schweinefilet mit mysteriöser Madeirasauce, verhextem Wurzelgemüse und Erdapfelauflauf
- Domina Frosts Schokoladenküchlein mit Mokkacrème und Walnüssen
Burg Frankenstein
64367 Mühltal
89,00 €
MENÜ
X- Transsilvanisches Ratatouille mit Käse von der untoten Ziege
- Anti-Vampir-Suppe
- Gefülltes Filet vom ausgesaugten Schwein mit verwunschener Rahmsoße, schaurigen Spätzle und Friedhofs-Gemüse
- Wiener Melange à la Domina Frost
Burg Rabenstein
95491 Ahorntal
89,00 €
MENÜ
X- Blutiges Süppchen
- Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
- Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsauce, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
- Minas Crème Brûlée
Schloss Arenfels
53557 Bad Hönningen
89,00 €
MENÜ
X- Bunter Friedhofssalat auf Karpartenart in Himbeer-Balsamicodressing mit Schafskäse, Kirschtomaten, Nüssen und Croutons
- Herzhaft gepfählte Kartoffelcremesuppe mit Wurzelgemüsen
- Saftiges Ragout vom transsilvanischen Landschwein mit giftigen Champignons an Kartoffel-Karottenstampf und fürchterlicher Gemüsegarnitur
- Vanille-Quarkschaum auf blutrotem Waldbeerragout
Oktober 2023
November 2023
Schloss Hotel Holzrichter
58769 Nachrodt-Wiblingwerde
115,00 €
MENÜ
X- Blutrote-Beete-Carpaccio mit untoten Ziegenfrischkäse-Crumbles, Rucola in Walnußdressing und Brotchip
- Crémesüppchen vom Halloween-Kürbis mit gebratenen Blutwurstwürfeln und Kernöl
- Im Scheiterhaufen geräuchertes Rumpsteak auf Cranberrysauce, dazu Kartoffelpfähle und gräfliche Kartoffelkrapfen mit Trüffel
- Panna Cotta vom Granatapfel mit Kernen, dazu Original Dracula-Likör-Espuma und Schnee aus den Karpaten