Herzlich willkommen beim Draculadinner! In Begleitung seines verrückten Gehilfen Renfield sind Sie dabei, wenn der Fürst der Finsternis nach London reist, um sich nach vielen Jahren der Einsamkeit eine neue Braut zu suchen.

Dracula hat es auf Mina Murray, die Verlobte des Immobilienmaklers Jonathan Harker abgesehen. Doch seine ärgste Widersacherin, die Vampirjägerin Sadie van Helsing, hat sich bereits an seine Fersen geheftet. In dieser rasanten Geschichte begleiten Sie Dracula in das verrufene Nachtlokal „Rote Höhle“, unterziehen sich den Vampirtests von van Helsing und bangen um die schöne Mina.

Ein guter Rat: Passen Sie auf Ihren Hals auf …

Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!

Termine finden und Plätze buchen

Oktober 2023

Burg Frankenstein 64367 Mühltal 89,00 €

MENÜ

X
  • Boudin Noir an Friedhofssalat mit Kartoffeldressing
  • Blutrote Bete Suppe mit Meerettich auf transsilvanische Art
  • Medaillons von der untoten Schweinelende mit Kräuterkruste auf grausigem Graupenrisotto und Anti-Vampir-Sauce
  • Joghurtmousse mit Blutorangenkompott nach van Helsings Rezeptbüchlein
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Im Alten Brauhaus 41352 Korschenbroich 95,00 €

MENÜ

X
  • Im Höllenfeuer gekochte Kürbiscremesuppe mit Sahnehaube
  • Tranchen von untoten Roastbeef mit Bärlauchkruste und Friedhofssalatbouquet
  • Gruselig gefülltes Schweinefilet mit Kaminrauchschinken aus den Karparten und Sauerkraut an Sherryrahmsauce und Rosmarinkartoffeln
  • Van Helsings Panna Cotta an warmem Zimtpflaumenmus, Stracciatella-Eis und Sahnehaube
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 99,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée
Burg Falkenstein 93167 Falkenstein 89,00 €

MENÜ

X
  • Erschreckende Amuse-Gueule nach Karpartenart
  • Blutige Blumenkohlsuppe mit Chilifäden
  • Untoter Rinderbraten mit WacholderPortweinsauce an grausigem Karottengemüse und Kartoffelgratin
  • Weiße und zartbitter Mousse au Chocolat nach van Helsings Rezeptbüchlein mit  an Biskuit mit Himbeersauce
Alte Brauerei 86690 Mertingen 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Arcotel Camino 70191 Stuttgart 89,00 €

MENÜ

X
  • Broccoli Cremesuppe mit jahrhundertelang getrockneten Tomaten
  • Blutrote-Bete-Salat mit Walnüssen, Baconstreifen und Datteln auf transsilvanische Art
  • Brust von der untoten Ente auf fatalem Fenchel-Orangen Ragout und perikulöse Polenta
  • Mousse au Chocolat - mit Milchschokolade ummantelt, auf Himbeersauce und frischen Früchten, wie es van Helsing gerne mochte
Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 89,00 €

MENÜ

X
  • Antipasti-Teller mit Friedhofssalatbouquet
  • Essenz vom ausgesaugten Weiderind mit Sherry und Maultaschen
  • Untote Hähnchenbrust mit Kräuterhaube und Kartoffelgratin, dazu Tomaten-Zucchini-Gemüse nach transsilvanischer Art
  • Domina Frosts Tiramisu mit marinierten Aprikosen
Orangerie Ansbach 91522 Ansbach 89,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Antipasti mit Paprika, Zucchini, Aubergine und Champignon
  • Sinistre Kürbiscremesuppe mit ungeheuerlichem Öl und höllischen Kernen
  • Untoter Ochsenbraten mit Dornfelder-Jus, Friedhofsbohnen und karpartischem Kartoffelgratin
  • Panna Cotta mit blutrotem Kirschragout
Wirtshaus am Auwaldsee 85053 Ingolstadt 89,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Kürbis-Kokos-Cremesuppe mit steirischem Kernöl
  • Im Höllenfeuer gratinierter Ziegenkäse auf Blutrote Beete-Traubensalat mit gerösteten Walnusskernen und Rucola Bare
  • Untotes Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit giftiger Waldpilzsoße und Mandelbrokkoli
  • Cremeduett nach van Helsings Rezeptbüchlein aus Bayerisch Creme vom Apfel und Mousse au chocolate, garniert mit frischen Früchten
Zunfthaus 80337 München 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

November 2023

Klüt Hotel 31787 Hameln 89,00 €

MENÜ

X
  • Hausgebeizter Lachs aus der Themse auf mariniertem Seegrassalat und blutigem Tomatenbrioche
  • Kürbis-Mangocreme nach transsilvanischer Art mit Kräutercroutons
  • Saltimbocca von der ausgesaugten Hähnchenbrust mit glasiertem Gemüse und Anti-Vampir-Stampf
  • Van Helsings berühmte Dessertvariation aus Thymiancreme Brüleé, Haselnuss-Panna Cotta und Glühweinsorbet
Schloss Hotel Holzrichter 58769 Nachrodt-Wiblingwerde 115,00 €

MENÜ

X
  • Blutrote-Beete-Carpaccio mit untoten Ziegenfrischkäse-Crumbles, Rucola in Walnußdressing und Brotchip
  • Crémesüppchen vom Halloween-Kürbis mit gebratenen Blutwurstwürfeln und Kernöl
  • Im Scheiterhaufen geräuchertes Rumpsteak auf Cranberrysauce, dazu Kartoffelpfähle und gräfliche Kartoffelkrapfen mit Trüffel
  • Panna Cotta vom Granatapfel mit Kernen, dazu Original Dracula-Likör-Espuma und Schnee aus den Karpaten
Landgut Halsberg 74214 Schöntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Feldsalat mit Dressing aus Draculas Schloss, gebratenem Speck und Laugencroûtons
  • Hokkaidocrèmesuppe vom Laibacher Kürbis nach Karpartenart mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen
  • Hüftmedaillons vom untoten Rind in Pfefferrahm mit wildem Sesam-Brokkoli und Kartoffelgratin
  • Nougat-Crème brûlée mit Mango-Passionsfruchtragout und Pistazieneis nch van Helsings Rezeptbüchlein
Restaurant Alte Mühle 22395 Hamburg 89,00 €

MENÜ

X
  • Kürbiscremesuppe mit Kernöl auf Karpartenart
  • Auf dem Friedhof geerntetes gelbe Beete Carpaccio mit Ziegenkäsecreme
  • Roulade vom ausgesaugten Rind mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelkloß
  • Blutrote Grütze mit Vanillesauce
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 89,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöse Hirschterrine mit giftigem Apfel-Selleriesalat und Kürbischutney
  • Cremesuppe von der Esskastanie mit Trüffelschaumnach transsilvanischer Art
  • Untote Gänsekeule auf blutrotem Kohl Kartoffelklöße und Maronenjus
  • Lebkuchen Crème brûlée mit Zitrusfrüchten und Glühweineis, wie es van Helsing gerne mochte

Dezember 2023

Kronenschlösschen 65347 Eltville-Hattenheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanischer Wildkräutersalat mit Graubrotcroûtons, gerösteten Kürbiskernen, schauerlicher Schalotten-Vinaigrette und gebratenen Buchenpilzen
  • Samtsuppe vom Hokkaidokürbis aus dem Friedhofsgarten mit Frischkäse und Kürbiskern-Öl
  • Ausgesaugte Barbarie-Entenkeulte in Thymian-Jus mit Balsamico-Blutrotkraut und Kartoffelknödeln
  • Im Höllenfeuer pochierte Williamsbirne mit Weinbrand-Zimtespuma und Lebkuchen-Crumble
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 99,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée
Zunfthaus 80337 München 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Delta Park Hotel 68165 Mannheim 95,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Primus-Linie 60311 Frankfurt 95,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Restaurant Ronneburg 63549 Ronneburg 95,00 €

MENÜ

X
  • Kürbiscreme nach transsilvanischer Art
  • Mysteriöser Salat mit Früchten aus demFriedhofsgarten
  • Lende vom untoten Schwein mit Championrahm und Hausgemachten Spätzle
  • Dessertteller, wie ihn van Helsing gerne mag

Januar 2024

B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 89,00 €

MENÜ

X
  • Geräucherte Forellenfilets aus den Karparten mit Sahnemeerrettich und Samba-Baguette
  • Furcherregende Kartoffelsuppe mit Speck und Croûtons
  • Ragout vom untoten Rind mit Cranberries und Apfelspalten, dazu Rosmarinkartoffeln und transsilvanischer Romanesco
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße, wie es van Helsing gerne mochte
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 95,00 €

MENÜ

X
  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
  • Rinderkraftbrühe mit Griessklößchen auf transsilvanische Art
  • Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Saitlingen mit Friedhofskräutern und Portweinrahmsauce
  • Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne