Herzlich willkommen beim Draculadinner! In Begleitung seines verrückten Gehilfen Renfield sind Sie dabei, wenn der Fürst der Finsternis nach London reist, um sich nach vielen Jahren der Einsamkeit eine neue Braut zu suchen.

Dracula hat es auf Mina Murray, die Verlobte des Immobilienmaklers Jonathan Harker abgesehen. Doch seine ärgste Widersacherin, die Vampirjägerin Sadie van Helsing, hat sich bereits an seine Fersen geheftet. In dieser rasanten Geschichte begleiten Sie Dracula in das verrufene Nachtlokal „Rote Höhle“, unterziehen sich den Vampirtests von van Helsing und bangen um die schöne Mina.

Ein guter Rat: Passen Sie auf Ihren Hals auf …

Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!

Termine finden und Plätze buchen

Februar 2024

Burg Seevetal 21218 Seevetal 95,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort

März 2024

Zur Mühle 27607 Sievern 95,00 €

MENÜ

X
  • Schwarzwurzel- Erbscremesuppe mit Croutons auf transsilvanische Art
  • Salat mit Pinienkernen, frisch aus dem Friedhofsgarten
  • Untote Rinderfiletsteaks auf Spitzkohl,Kartoffelpüree und Rahmsauce
  • Vanillecreme auf Himbeersauce und Marzipanwürmern nach van Helsings Rezeptbüchlein
Potpourri 29683 Bad Fallingbostel 95,00 €

MENÜ

X
  • Mild geräucherte Streifen vom  Räucherlachs aus karpartischen Gebirgsbächen
    an Blattsalaten mit Kerbel Vinaigrette, Butterflocke und Chesterstange
  • Blutrote Tomaten-Samt-Suppe
    mit Kräuter-Schmand und Croutons
  • Geschmorte Keule von transsilvanischen Hirschen mit Preiselbeer-Jus,
    gebackenen Bohnenbündchen, gebratenen Pilzen und Macaire Kartoffeln
  • Gebackene Grießschnitte mit Schattenmorellenund dunkle Mousse au Chocolat mit Schokohippe nach van Helsings Rezeptbüchlein
Atlanta Hotel 04416 Leipzig/Wachau 95,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanischer Räucherlachs mit Blutroteote-Bete-Schmand, Rösti und Salat aus Karpartenkräutern
  • Blumenkohlsuppe mit Anti-Vampir-Croutons
  • Untote Schweineschulter mit Estragonjus, gruseligem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
  • Creme Brûlée nach van Helsings Rezeptbüchlein
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 99,00 €

MENÜ

X
  • Blutarme Hähnchenbrust auf untotem Tomaten– Ananas- Ragout mit frischem Basilikum verfeinert auf Friedhofssalat mit Ciabatta- Croutons
  • Mild- pikantes Kürbis – Chili- Süppchen nach transsilvanischer Art
  • Schweinefilet im Pancetta- Mantel des Schweigens gebraten, auf Dijonsenf- Sauce mit feinem Wintergemüse und frischem Kartoffelstampf
  • Panna cotta mit blutrotem Himbeermark und Pistazien- Blätterteiggebäck á la Mina
Preußisches Landwirtshaus 14055 Berlin 95,00 €

MENÜ

X
  • Pastinaken-Kichererbsensuppe nach transsilvanischer Art
  • Gemischter Salat der Saison mit blutrotem Granatapfeldressing
  • Untote Maispoularde im Zucchinimantel des Schweigens mit unaussprechlichen Gnocchi und Paprika-Velouté
  • Minas lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf Beerensauce
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 109,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée
Hotel Alexandra 08523 Plauen 89,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Salatvariation mit gerösteten Kürbisblumenkernen und Hausdressing
  • Mysteriöse Gemüsecremésuppe
  • Im Höllenfeuer gebratene Hähnchenbrust im Speckmantel der Nacht mit Zucchini-Kirschtomaten-Variation an verhängnisvollem Kartoffelgratin
  • Van Helsings hausgemachtes Aprikosen-Parfait
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 99,00 €

MENÜ

X
  • Bunte Saisonsalate aus den Karparten in Himbeer-Balsamicodressing mit Schafskäse, Kirschtomaten, Nüssen und Croutons
  • Herzhafte Kartoffelcremesuppe mit transsilvanischen Wurzelgemüsen
  • Saftiges Ragout vom untoten Landschwein mit Friedhofs-Champignons an Kartoffel-Karottenstampf und grausiger Gemüsegarnitur
  • Domina Frosts Vanille-Quarkschaum auf wildem Waldbeerragout
Klüt Hotel 31787 Hameln 95,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanischer Wildkräutersalat mit Himbeerdressing, Tiefseescallop auf Limettenragout und Ciabatta
  • Kartoffelcremesuppe mit Wildbratwurst und Kräutern aus den Karparten
  • Blutleerer Rinderrücken auf Pfefferjus mit mysteriösen lila Möhren und Anti-Vampir-Kartoffeln
  • Mrs. Frosts Schokoladen-Mascarpone-Kuchen mit Pistazie, Vanille und Erdbeere
Hotel Zur Heideblüte 29313 Hambühren 95,00 €

MENÜ

X
  •  Rosa gebratenes Roastbeef nach Karpartenart mit Friedhofssalat, Kirschtomaten und Himbeer-Balsamico-Vinaigrette
  • Transsilvanische Pastinakensuppe mit Shrimps
  • Untote Poulardenbrust in Cassisjus mit mörderischem Möhren-Kartoffelpüree und gebackener Petersilie
    Vegetarisch: Unblutige Couscouspfanne mit Süßkartoffelchips und Sauerrahm-Dip
  • Renfields berüchtigte Kaffee-Panna Cotta mit Vanille-Ananas Ragout

April 2024

Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 95,00 €

MENÜ

X
  • Antipasti-Teller mit Bouquet aus Friedhofssalaten
  • Essenz vom transsilvanischen Weiderind mit Sherry & Maultaschen
  • Ausgesaugte Hähnchenbrust mit Kräuterhaube und Kartoffelgratin, dazu Tomaten-Zucchini-Gemüse aus den KarpartenVegetarisch: Mysteriös gefüllte Tortellini der Saison mit Parmesansauce und geheimnisvollem Gemüse
  • Tiramisu mit marinierten Aprikosen, wie es van Helsing gerne mochte
Primus-Linie 60311 Frankfurt 99,00 €

MENÜ

X
  • Salat aus transsilvanischen Beeren, karpatischen Kräutern und ruchlosem Rucola mit Burrata
  • Lichtscheue Spargelsuppe mit Bärlauch-Pesto
  • Rücken vom untoten Kalb mit Friedhofskräutern, Spargel und blutjungen Kartoffeln
  • Barbarisches Rhabarber-Tiramisu

 

Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 95,00 €

MENÜ

X
  • Tatar vom untoten Thunfisch mit Wakamesalat und Wasabicreme
  • Rinderbouillon mit Markklößchen und im Londoner Nebel geerntetem Wurzelgemüse
  • Supreme von der mysteriösen Maispoularde mit Salatherzen und Kartoffelgratin nach transsilvanischer Art
  • Champagnersüppchen mit blutroten Beeren und Yuzueis á la Madame Frost
Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 95,00 €

MENÜ

X
  • Salatbouquet aus den Karparten mit Kräutersoufflée und Mangosalsa
  • Blutrote Tomatensuppe nach transsilvanischer Art mit kleinem Büffelmozzarella und Crissini
  • Tranche vom untoten Rind auf wirrem Wirsinggemüse und kleinen Kartoffeln umrandet von einer kräftigen Jus
  • Créme brulée nach van Helsings Rezeptbüchlein
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 95,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Hotel Schwanen 72555 Metzingen 95,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofssalat an Birnen-Nussdressing mit mysteriösem Kracherle und knusprigem Speck
  • Kürbissuppe nach transsilvanischer Art mit Zitronengras und Ingwer
  • Untote Maispoulardenbrust auf getrüffeltem Kartoffelpüree, wildem Brokkoli und grausiger Estragonsauce
  • Crème Brûlée von der Tonkabohne mit Zitronensorbet, wie es Onkel van Helsing gerne mochte

September 2024

Oktober 2024

Primus-Linie 60311 Frankfurt 99,00 €

MENÜ

X
  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 99,00 €

MENÜ

X
  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
Zur Mühle 27607 Sievern 99,00 €

MENÜ

X
  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...