Seevetal
Burg Seevetal
Nächste Vorstellung

Herzlich willkommen beim Draculadinner! In Begleitung seines verrückten Gehilfen Renfield sind Sie dabei, wenn der Fürst der Finsternis nach London reist, um sich nach vielen Jahren der Einsamkeit eine neue Braut zu suchen.
Dracula hat es auf Mina Murray, die Verlobte des Immobilienmaklers Jonathan Harker abgesehen. Doch seine ärgste Widersacherin, die Vampirjägerin Sadie van Helsing, hat sich bereits an seine Fersen geheftet. In dieser rasanten Geschichte begleiten Sie Dracula in das verrufene Nachtlokal „Rote Höhle“, unterziehen sich den Vampirtests von van Helsing und bangen um die schöne Mina.
Ein guter Rat: Passen Sie auf Ihren Hals auf …
Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!
Termine finden und Plätze buchen
September 2025
Oktober 2025
Kurpark-Hotel
67098 Bad Dürkheim
99,00 €
MENÜ
X- In die Urne gepresste Leber von erlegten Enten dazu blutrote Cumberlandsoße und abgefetzte Haut von Orangen
- In einer kalten Vollmondnacht auf dem Friedhof gesuchte Schattenpilze, im Kessel verrührt und mit blutigem Madeira-Rahm verfeinert
- Blutrünstig gemetzeltes Kalb, umrahmt mit roten Fingern aus Karotten, Honigjus aus transsilvanischen Wäldern und in heißem Fett grausam geröstete Erdäpfel
- Essenz von Kaffeebohnen und Milchschaum, erstarrt zum Vampirtörtchen umrandet mit Soße von geköpften Eiern
Hotel Haus Krone
66450 Bexbach
99,00 €
MENÜ
X- Baguette mit angemachten Ajvar-Creme-Fraiche-Dip und würzig eingelegten Oliven aus Transsilvanien
- Friedhofs-Salat mit Kartoffelspeck-Dressing und im Höllenfeuer frittiertem Ei
- Kürbis-Creme-Suppe nach Karparten-Art mit Vanille-Chili-Sahne-Häubchen und Kürbiskernöl
- Ausgeblutete Iberico-Schweinefilet-Medaillons an Whiskey-Jus mit grausamem Grillgemüse und Kartoffelpüree
Vegetarisch:
Unblutiges Zucchini-Schiffchen gefüllt mit Basmati-Reis - Lauwarmer Apfelstrudel mit karamellisierten Apfelspalten und Vanille-Zimt-Sauce nach van Helsings Rezeptbüchlein
Wirtshaus am Auwaldsee
85053 Ingolstadt
99,00 €
MENÜ
X- Rindercarpaccio mit knackigem Rucola, frisch aus den Karparten, Parmesansplitter und Balsamico Glace, dazu Baguette
- Kartoffel-Lauch-Suppe nach transsilvanischer Art mit Sellerie Stroh
- Ausgeblutete Hähnchenbrust vom Grill mit hausgemachter Tomatensoße, Paprikastreifen & Mozzarella überbacken, dazu Zucchini Gemüse und Süßkartoffel Gnocchi auf teuflischer Curry-Kokos-Soße
Vegetarisch:
Unblutiges Knödelduo mit jeweils einem Spinat- und Käseknödel auf knackigem Salatsträuserl vom Friedhof mit Parmesanraspeln und brauner Butter - Minas berüchtigtes Schokoladensoufflé mit halbflüssigem Kern & Bayerisch Creme auf frischem Beerenspiegel mit karamellisierten Nüssen
Hotel Schloss Edesheim
67483 Edesheim
99,00 €
MENÜ
X- Gebackene Lauchquiche mit Schalottenconfit und Kräuterblattsalat, frisch vom Friedhof
- Cremesuppe vom transsilvanischen Hokkaidokürbis
- Im Höllenfeuer geschmorte Ochsenbacke und Kartoffelpüree
- Mysteriöses Dreierlei vom Apfel
November 2025
Burg Stettenfels
74199 Untergruppenbach
109,00 €
MENÜ
X- Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
- Rinderkraftbrühe mit Griessklößchen auf transsilvanische Art
- Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
- Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
Hotel Burg Abenberg
91183 Abenberg
99,00 €
MENÜ
X- Transsilvanischer Antipasti-Teller mit Salatbouquet
- Blutrote Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne
- Untote Hähnchenbrust mit Kräuterhaube und Kartoffelgratin, dazu Ratatouille-Gemüse
Vegetarisch:
Unblutiges Gemüse-Curry mit Räuchertofu, Reis und gerösteten Mandeln - Tiramisu mit Sauerkirschen nach van Helsings Rezeptbüchlein