Sievern
Zur Mühle
Nächste Vorstellung
Herzlich willkommen beim Draculadinner! In Begleitung seines verrückten Gehilfen Renfield sind Sie dabei, wenn der Fürst der Finsternis nach London reist, um sich nach vielen Jahren der Einsamkeit eine neue Braut zu suchen.
Dracula hat es auf Mina Murray, die Verlobte des Immobilienmaklers Jonathan Harker abgesehen. Doch seine ärgste Widersacherin, die Vampirjägerin Sadie van Helsing, hat sich bereits an seine Fersen geheftet. In dieser rasanten Geschichte begleiten Sie Dracula in das verrufene Nachtlokal „Rote Höhle“, unterziehen sich den Vampirtests von van Helsing und bangen um die schöne Mina.
Ein guter Rat: Passen Sie auf Ihren Hals auf …
Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!
Termine finden und Plätze buchen
Oktober 2024
Zur Mühle
27607 Sievern
99,00 €
MENÜ
X- Cremesuppe von Steinpilzen aus den Karpartenwäldern
- Antipasti nach transsilvanischer Art von Parmaschinken mit Melone, marinierte Paprika, Champignons,Zucchini, Salami, Garnele, Tomate – Mozzarella,
Kartoffelbrötchen, Pesto, blutrotes und geheimnisvolles, grünes Mojo
- Untote Entenbrusttranchen auf Apfelrotkohl mit verfluchten Kartoffelknödeln und Rotweinsauce
- Himbeerschaum im Schokoladenmantel auf Vanillemousse mit Passionsfrucht und Pistaziencrumble nach van Helsings Rezeptbüchlein
Gasthof Zur Erholung
25524 Heiligenstedten
99,00 €
MENÜ
X- Gruselige Pastinaken Cremesuppe mit ausgesaugten Bacon Chips
- Antipasti Variation nach ranssilvanischer Art
- Untote Maispoularde dazu Grillgemüse vom Friedhof mit Rosmarinkartoffeln und Schnittlauch- Schmand- Dip
- Schokoladiger Alptraum mit Skyr-Holunder-Eiscreme und Vanillesauce
Hotel Zur Heideblüte
29313 Hambühren
99,00 €
MENÜ
X- Blutrote Beete-Carpaccio mit Meerrettich – Vinaigrette und ruchlosem Rucola
- Kürbiscreme und Lauchjulienne nach transsilvanischer Art
- Blutarme Schweinemedaillons auf glacierten Karotten mit Kräuterschaum und Kroketten
Vegetarisch:
Völlig unblutig tomatisierte Gnocchi und buntes Gemüse mit Ruccola - Schokomousse mit Mango-Ragout nach van Helsings Rezeptbüchlein
Schlosshotel Neufahrn
84088 Neufahrn
99,00 €
MENÜ
X- Mysteriöses Salatgesteck an Kürbissalat mit Lachsröllchen aus den Karpartenbächen an Honig-Senfsoße
- Karotten-Ingwersuppe nach transsilvanischer Art mit frischen Kräutern
- Untote Rinderroulade an Balsamicojus mit Kartoffel-Karottenpüree und grausigem Romanescogemüse
- Beerenmousse mit frischen Früchten nach van Helsings Rezeptbüchlein
November 2024
Burg Rabenstein
95491 Ahorntal
115,00 €
MENÜ
X- Blutiges Süppchen
- Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
- Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
- Minas Crème Brûlée
Schloss Philippsruhe
63454 Hanau
109,00 €
MENÜ
X- Büffelmozzarella mit Kirschtomaten aus den Karparten und Basilikum-Pesto
- Sellerie-Kartoffelsuppe nach transsilvanischer Art mit Schnittlauch und Hähnchenspieß
- Untotes Roastbeef mit Schwarzwurzelragout und Petersilienpüree, frisch aus der Gruft
- Schokoladenbrownie mit Kirschkompott und Vanilleeis nach van Helsings Rezeptbüchlein
Schützenhof Ahlerstedt
21702 Ahlerstedt
95,00 €
MENÜ
X- Transsilvanische Champignoncremesuppe mit Sellerie-Pesto
- Hirtenkäse nach Karpartenart, mysteriöser Strudel mit Kräutern und Knoblauch zur Vampirabwehr, auf marinierten Blattsalaten und Sauerrahmdip
- Untotes Kalbsröllchen mit Backpflaumen und Schweinemedaillon im Speckmantel der nacht, dazu Thymiansauce, Rotkohl und Kartoffelrösti
- Erdbeer Parfait mit Karamellsauce und Mandelblättchen nach van Helsings Rezeptbüchlein
Strandterrassen Steinhude
31515 Wunstorf
99,00 €
MENÜ
X- Geisterhafter Kohlrabi in feinen Scheiben geschnitten an unheilvoller Himbeer-Distel Vinaigrette, begleitet von eingelegtem Matjes, der aus den dunklen Gebirgsbächen der Karparten
- Blutige Karotten und gequetschte Orangen mit zerhackten Zwiebeln
an schrumpeligem Ingwer - Medallions vom untoten Schwein mit in Friedhofserde gezüchtetem Kartoffel-Sellerie-Stampf und in Mandelbutter geschwenktem Rosenkohl
- Verlockende Tiramisu-Schnitte mit verhängnisvollem Pflaumensorbet
Dezember 2024
Bernstein Schlosshotel Ballenstedt
06493 Ballenstedt
99,00 €
MENÜ
X- Lachstatar aus karpartischen Gebirgsbächen am Rucolanest mit Balsamico
- Tomatencremesuppe nach transsilvanischer Art mit Croutons und frischen Kräutern
- untote Maispoulardenbrust mit Erbsenpüree und Kartoffelgratin
- Minas Hausgemachte Panna Cotta
Atlanta Hotel
04416 Leipzig/Wachau
99,00 €
MENÜ
X- Lachstranche mit Algensalat und Kaviarschmand aus den karpatischen Gebirgsbächen
- Aufgeschlagenes Kürbissüppchen mit geröstete Kernen nach transsilvanischer Art
- Im Höllenfeuer geschmorte Entenkeule in Beifußjus mit Preiselbeer-Blutrotkohl und Kartoffelgratin
- Minas berüchtigte Schokoladen-Creme Brûlée mit Cassis-Sorbet
Zunfthaus
80337 München
99,00 €
MENÜ
X- Transsilvanische Spinatknöderl mit abgeschmolzenen Kirschtomaten und Parmesan an mariniertem Friedhofssträußerl
- Schaumsüppchen vom Erdapfel aus der Gruft
- Zartes mit Karpartenkräutern gebratenes Maishendlbrüstchen auf leicht pikanter Paprika-Strauchtomatencreme mit blutjungem Gemüse, dazu Basmati-Reis
- Minas flaumiger Rotwein - Zimtkuchen mit eingekochtem Kirschkompott
Delta Park Hotel
68165 Mannheim
99,00 €
MENÜ
X- Wildkräutersalat, frisch aus den Karparten, mit gebackenem Feta und Cherrytomaten
- Kürbiscremesuppe nach transsilvanischer Art mit Steirischem Öl
- Blutarme Maispoularde mit Trüffelsauce, gebratenem Rosenkohl und Kartoffelstampf
Vegetarisch:
Völlig unblutige Kartoffelnocken mit Trüffelsauce, gebratenen Pilzen und gebackenem Rucola - Van Helsings berüchtigte Schokoladenschnitte mit eingelegten Kirschen
Burg Rabenstein
95491 Ahorntal
115,00 €
MENÜ
X- Blutiges Süppchen
- Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
- Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
- Minas Crème Brûlée
Januar 2025
Hotel Schloss Hornberg
78132 Hornberg
99,00 €
MENÜ
X- Melone mit transsilvanischem Schinken und Salatbouquet, frisch vom Friedhof
- Blutrote-Beete-Schaum Suppe mit Sahnehäubchen
- Untotes Schweinefilet am Stück gebraten mit Portwein-Jus, Kräuter-Püree und Broccoliröschen
- Weißes & Dunkles Schokoladen-Mousse nach van Helsings Rezeptbüchlein
B. Neumann Residenz
97070 Würzburg
99,00 €
MENÜ
X- Geheimnisvoller Salat mit gebratenen Champignons aus den Karparten und Baguette
- Silvanerrahmsuppe, bei Vollmond zubereitet, mit Zimtcroutons
- Blutarmer Rinderschmorbraten in Rotweinsoße mit Blaukraut und Kartoffelkloß
- Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne, wie es der Graf zu Lebzeiten gerne mochte
Hotel Alexandra
08523 Plauen
95,00 €
MENÜ
X- Salat aus den Karparten mit Fetakäse und Oliven mit hausgemachten Dressing
- Transsilvanisches Möhren-Ingwer-Süppchen
- Untotes Geflügelfilet im Speckmantel der Nacht mit Tomaten-Bärlauch-Koriander-Pesto und buntem Friedhofsgemüsestrauß und zweierlei Kartoffelpüree
- Composition von Himbeer- und Vanille- Panna Cotta nach van Helsings Rezeptbüchlein
Hotel Schloss Edesheim
67483 Edesheim
99,00 €
MENÜ
X- Friedhofssalat mit Wildschinken aus den Karparten und Balsamico
- Höllische Curry-Kokossuppe mit Garnelen
- Untotes Roastbeef im Pfeffermantel der Nacht auf Blattspinat und cremiger Polenta
- Schokoladen -Kaffeeschnitte mit Ananas und Vanilleeis nach van Helsings Rezeptbüchlein
Februar 2025
Burg Stettenfels
74199 Untergruppenbach
109,00 €
MENÜ
X- Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
- Rinderkraftbrühe mit Griessklößchen auf transsilvanische Art
- Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
- Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
Burg Stettenfels
74199 Untergruppenbach
109,00 €
MENÜ
X- Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
- Rinderkraftbrühe mit Griessklößchen auf transsilvanische Art
- Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
- Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne