Herzlich willkommen beim Draculadinner! In Begleitung seines verrückten Gehilfen Renfield sind Sie dabei, wenn der Fürst der Finsternis nach London reist, um sich nach vielen Jahren der Einsamkeit eine neue Braut zu suchen.

Dracula hat es auf Mina Murray, die Verlobte des Immobilienmaklers Jonathan Harker abgesehen. Doch seine ärgste Widersacherin, die Vampirjägerin Sadie van Helsing, hat sich bereits auf seine Fersen geheftet. In dieser rasanten Geschichte begleiten Sie Dracula in das verrufene Nachtlokal „Rote Höhle“, unterziehen sich den Vampirtests von van Helsing und bangen um die schöne Mina.

Ein guter Rat: Passen Sie auf Ihren Hals auf …

Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!

Termine finden und Plätze buchen

Dezember 2022

Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 89,00 €

MENÜ

X
  • Schauriges Senfmousse mit geräuchertem Lachs, Friséesalat und Erdapfelchips
  • Transsilvanische Kressecrémesuppe mit verwunschenem Kräuteröl
  • Ausgesaugtes Schweinefilet mit mysteriöser Madeirasauce, verhextem Wurzelgemüse und Erdapfelauflauf
  • Domina Frosts Schokoladenküchlein mit Mokkacrème und Walnüssen
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Zur Mühle 27607 Sievern 89,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Gänsebrühe mit einer Hirschpraline und Gemüsebrunoise
  • Friedhofs-Feldsalat mit Granatapfelkernen, Speck und Croutons
  • Um Mitternacht rosa gebratene Entenbrusttranchen auf Apfelrotkohl mit Kartoffelknödel und blutiger Rotweinsauce
  • Domina Frosts Lebkuchenschaum, mit einem Mango-Brombeergelee überzogen auf einer Zimtsauce
X

Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.

Zum Veranstaltungsort
Burg Frankenstein 64367 Mühltal 89,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanisches Ratatouille mit Käse von der untoten Ziege
  • Anti-Vampir-Suppe
  • Gefülltes Filet vom ausgesaugten Schwein mit verwunschener Rahmsoße, schaurigen Spätzle und Friedhofs-Gemüse
  • Wiener Melange à la Domina Frost
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 89,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanisches Blätterteigpastetchen mit vergiftetem Ragout von Hühnchen und Champignons
  • In einer kalten Vollmondnacht gekochte Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
  • Ausgesaugter Kalbsrahmbraten mit schaurigem Serviettenknödel und sautierten Gruft-Pfifferlingen
  • Domina Frosts Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 89,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanisches Blätterteigpastetchen mit vergiftetem Ragout von Hühnchen und Champignons
  • In einer kalten Vollmondnacht gekochte Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
  • Ausgesaugter Kalbsrahmbraten mit schaurigem Serviettenknödel und sautierten Gruft-Pfifferlingen
  • Domina Frosts Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne

Januar 2023

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsauce, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsauce, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée
Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 89,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanisches Salatbouquet an lauwarmer Tarte aus Saarbrücker Bio-Kräuterseitlingen und Kräuterschmand
  • Blutiges Tomatensüppchen mit kleinem Büffelmozzarella und frittiertem Parmaschinken
  • Ausgesaugte Maispoulardenbrust auf getrüffelten Pommes & Carottes Moussline, umrandet von einer geheimnisvollen Rosmarinsahne
  • Domina Frosts zweierlei Mousse von der Haferflocke und Valronha Schokolade an beschwipsten Beeren
Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 89,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanischer Antipasti-Teller mit Salatbouquet
  • Um Mitternacht geköchelte Essenz von Weiderind mit Sherry und schreienden Maultaschen
  • Ausgesaugte Hähnchenbrust mit geheimnisvoller Kräuterhaube und Erdapfelgratin, dazu verwunschenes Tomaten-Zucchini-Gemüse
  • Domina Frosts Tiramisu mit marinierten Aprikosen
Hotel Schwanen 72555 Metzingen 89,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Ziegenkäse-Tomatenterrine an wildgewordenem Kräutersalat
  • Blutiges Süppchen mit Vodka und Basilikum-Schmand
  • Ausgesaugte Brust von der Maispoularde auf Erdapfel-Pestopüree, dazu mysteriös glacierte Zuckerschoten und Portweinjus
  • Domina Frosts warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Bauernrahm

 

Hotel Haus Krone 66450 Bexbach 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 89,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanisches Blätterteigpastetchen mit vergiftetem Ragout von Hühnchen und Champignons
  • In einer kalten Vollmondnacht gekochte Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
  • Ausgesaugter Kalbsrahmbraten mit schaurigem Serviettenknödel und sautierten Gruft-Pfifferlingen
  • Domina Frosts Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne

Februar 2023

Primus-Linie 60311 Frankfurt 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch …

Beierleins 09337 Callenberg 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Schwarzer Bär 07743 Jena 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Restaurant Alte Mühle 22395 Hamburg 89,00 €

MENÜ

X
  • Verwunschene Erdapfelcremesuppe mit mysteriösen Croutons
  • Blutrote Beete-Carpaccio mit Ziegenkäsecreme
  • Ausgesaugte Rinder-Roulade mit Rotkohl aus dem Burggarten und Erdapfelkloß
  • Domina Frosts Waldbeerenparfait mit Vanillesauce
Zur Mühle 27607 Sievern 89,00 €

MENÜ

X
  • Schwarzmagische Wurzel-Erbscremesuppe mit Croutons
  • Salat von den Karpatenhängen mit Pinienkernen und Croutons
  • Ausgesaugte Rinder- oder Schweinesteaks auf Spitzkohl, Erdapfelpüree und Rahmsauce
  • Domina Frosts Vanillecreme auf Himbeersauce und Marzipanwürmern
Alte Brauerei 86690 Mertingen 89,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch …

B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 89,00 €

MENÜ

X
  • Gemischter Friedhofssalat mit vergifteten Champignons und Baguette
  • Silvanerrahmsuppe nach transsilvanischer Art mit Zimtcroutons
  • Geschnetzeltes vom ausgesaugten Schwein und untoter Pute in mysteriöser Erdnuss-Kokossoße mit Gemüsestreifen und Tagliatelle
  • Verhextes Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsauce, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée
Hotel Schwanen 72555 Metzingen 89,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Ziegenkäse-Tomatenterrine an wildgewordenem Kräutersalat
  • Blutiges Süppchen mit Vodka und Basilikum-Schmand
  • Ausgesaugte Brust von der Maispoularde auf Erdapfel-Pestopüree, dazu mysteriös glacierte Zuckerschoten und Portweinjus
  • Domina Frosts warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Bauernrahm

März 2023

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 89,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanisches Blätterteigpastetchen mit vergiftetem Ragout von Hühnchen und Champignons
  • In einer kalten Vollmondnacht gekochte Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
  • Ausgesaugter Kalbsrahmbraten mit schaurigem Serviettenknödel und sautierten Gruft-Pfifferlingen
  • Domina Frosts Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 89,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanisches Blätterteigpastetchen mit vergiftetem Ragout von Hühnchen und Champignons
  • In einer kalten Vollmondnacht gekochte Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
  • Ausgesaugter Kalbsrahmbraten mit schaurigem Serviettenknödel und sautierten Gruft-Pfifferlingen
  • Domina Frosts Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne