Herzlich willkommen beim Draculadinner! In Begleitung seines verrückten Gehilfen Renfield sind Sie dabei, wenn der Fürst der Finsternis nach London reist, um sich nach vielen Jahren der Einsamkeit eine neue Braut zu suchen.

Dracula hat es auf Mina Murray, die Verlobte des Immobilienmaklers Jonathan Harker abgesehen. Doch seine ärgste Widersacherin, die Vampirjägerin Sadie van Helsing, hat sich bereits auf seine Fersen geheftet. In dieser rasanten Geschichte begleiten Sie Dracula in das verrufene Nachtlokal „Rote Höhle“, unterziehen sich den Vampirtests von van Helsing und bangen um die schöne Mina.

Ein guter Rat: Passen Sie auf Ihren Hals auf …

Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!

Termine finden und Plätze buchen

September 2020

Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 85,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanischer Zwiebelkuchen mit Hexenkräuterblattsalat und teuflischer Dijon-Senfcrème
  • Consommé vom ausgesaugten Weiderind  mit griesgrämigen Klößchen
  • In der Gruft gebratene Poulardenbrust im verwunschenen Kräutermantel mit Rosmarinsauce, mediterranem Gemüse und Polenta
  • Domina Frosts Schokoladenmousse mit Waldfrucht-Vanilleragoût

 

Atlanta Hotel International 04416 Leipzig/Wachau 79,00 €

MENÜ

X
  • Eiskalt geräucherter Lachs mit blutigem Kraut und Avocadocreme
  • Transsilvanisches Kürbis-Mangosüppchen mit Ingwernocken
  • Ausgesaugtes Schweinefilet im Baconkleid mit verhexter Schalottenjus, dämonisch glasiertem Wurzelgemüse und gebackenen Erdapfeltalern
  • Domina Frosts Ruby-Schokoladen-Creme Brûlée mit Birnensorbet
Restaurant Alte Mühle 22395 Hamburg 79,00 €

MENÜ

X
  • Cremesüppchen von transsilvanischen Wildkräutern
  • Anti-Pasti-Variation nach Art der Karpaten
  • Ausgesaugtes Roastbeef, warm wie die Lebenden, mit Prinzessbündchen und Herzogin-Erdäpfeln
  • Domia Frosts blutrotes Waldbeeren-Parfait auf Vanillesauce
Zur Mühle 27607 Sievern 85,00 €

MENÜ

X
  • Tramssilvanische Rucola-Kressecremesuppe mit Pinienkernen
  • Karpaten-Salat mit Rauchlachstreifen
  • In einer Vollmondnacht mit  Parmaschinken gefüllte Hähnchenbrust auf einem blutigen Tomaten-Paprikaragout mit Bandnudeln
  • Domina Frosts braune Mousse au chocolate auf Himbeersauce

 

Oktober 2020

Burg Steinsberg 74855 Sinsheim 85,00 €

MENÜ

X
  • In einem Wintersturm in den Karpaten geerntete Salate mit blutigem Dressing und geheimnisvoll geräuchertem Forellenfilet
  • Dämonische Lauchsuppe, serviert im Brottopf
  • In einer Vollmondnacht gefüllte Schweinelende, am Stück gebraten mit vergifteter Zwiebel-Waldpilzfüllung, Kohlrabigemüse und transsilvanischen Spätzle
  • Domina Frosts Blutorangenparfait an Fruchtsoße
Beierleins 09337 Callenberg 79,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Arcotel Camino 70191 Stuttgart 85,00 €

MENÜ

X

"Unsere Küchenhexen grübeln noch..."

Hotel Schwanen 72555 Metzingen 85,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Ziegenkäse-Tomatenterrine an buntem Wildkräutersalat
  • Blutiges Tomatensüppchen mit Vodka und Basilikum-Schmand
  • Brust von der ausgesaugten Maispoularde auf Erdapfel-Pestopüree, geheimnisvoll glacierten Zuckerschoten und Portweinjus
  • Domina Frosts Mousse von der weißen Schokolade mit eingelegter Rum-Ananas und Himbeerhippe
Hotel Haus Krone 66450 Bexbach 85,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 85,00 €

MENÜ

X
  • Carpaccio vom transsilvanischen Lachs mit Brotsalat
  • Verwunschene Petersilienwurzelsuppe mit Speckkracherle und eigenem Schaum
  • In einer Gewitternacht geschmorte Rinderschulter mit magischem Madeirarahm, dazu Rotweinschalotten und Erdapfeltaler
  • Domina Frosts Topfenknödel mit Tonkabohnen-Eis und Schokoladenschaum

November 2020

Orangerie Ansbach 91522 Ansbach 85,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Motorworld Inn 88447 Warthausen 85,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Schloss Engers 56566 Neuwied-Engers 85,00 €

MENÜ

X
  • Janusköpfige Pasteten mit mysteriöser Johannisbeercreme auf einem Totenbett aus Salat
  • Transsilvanische Kürbis-Ingwer-Suppe, mit Kokos verfeinert
  • Ausgesaugtes Roastbeef mit Sauce Bearnaise, verwunschenem Erbsenpüree und Pfannengemüse
  • Minas Petit Fours mit Grand-Marnier-Mousse auf magischer Maracuja-Eiscreme

Dezember 2020

Schwarzer Bär 07743 Jena 85,00 €

MENÜ

X
  • Carpaccio von im Höllenfeuer geräucherter Entenbrust an Friedhofs-Feldsalat, nappiert mit Orangenvinaigrette und geheimnisvollem  Kräuterbrotchip
  • Glasklare Essenz vom untoten Rind mit Gemüsestreifen und Kräuter-Pilzstrudel
  • Ausgesaugter Hirschrücken mit um Mitternacht gebratenen Pilz-Polenta-Talern auf sautiertem Wirsing und Preiselbeer-Portwein-Jus
  • Domina Frosts warmer Schoko-Mandel-Gugelhupf an Balsamico-Gewürzkirschen und Honigparfait
Burg Hornberg 74865 Neckarzimmern 89,00 €

MENÜ

X
  • Tatar vom blutigen Rind mit teuflischem Pfeffer auf schaurig mariniertem schwarzem Rettich
  • —–Wahnsinniges Schaumsüppchen von Roter Bete und Flusskrebsen
  • —–Ausgsaugtes Poulardenbrüstchen mit transsilvanischem Paprikamousse gefüllt, dazu verwunschenes karpatisches Wurzelgemüse und Anti-Vampir-Thymian-Erdäpfel
  • —–Domina Frosts Schokoladenmousse im Schlossgitter mit Blutorangen-Parfait
Hotel Schwanen 72555 Metzingen 85,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...