Herzlich willkommen beim Draculadinner! In Begleitung seines verrückten Gehilfen Renfield sind Sie dabei, wenn der Fürst der Finsternis nach London reist, um sich nach vielen Jahren der Einsamkeit eine neue Braut zu suchen.

Dracula hat es auf Mina Murray, die Verlobte des Immobilienmaklers Jonathan Harker abgesehen. Doch seine ärgste Widersacherin, die Vampirjägerin Sadie van Helsing, hat sich bereits an seine Fersen geheftet. In dieser rasanten Geschichte begleiten Sie Dracula in das verrufene Nachtlokal „Rote Höhle“, unterziehen sich den Vampirtests von van Helsing und bangen um die schöne Mina.

Ein guter Rat: Passen Sie auf Ihren Hals auf …

Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!

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September 2024

Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

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  • Fruchtig pikanter Couscoussalat mit Cranberrys, Piementos, Kirschtomaten, Ajvarcreme und Hummus, nach einem Rezept, das der Graf von den Kreuzzügen mitbrachte
  • Herzhafte Kartoffelcremesuppe mit Wurzelgemüse nach transsilvanischer Art
  • Tranche vom untoten Landschwein mit Champignons an karpartischem Kartoffelstampf und GemüsegarniturVegetarisch: Im Höllenfeuer gratinierte Zuccini mit Mozzarella und geheimnisumwitterten Beilagen
  • Joghurt-Panna Cotta mit mysteriösen Beerencoulis

Oktober 2024

Schützenhof Paderborn 33102 Paderborn 99,00 €

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  • Black Tiger Garnele aus einem transsilvanischen Gebirgsbach mit mediterranem Gemüsesalat und Anti-Vampir-Joghurt
  • Kürbis-Orangen-Cremesuppe mit karpartischen Kernen
  • Untoter Kalbsrücken mit Senf-Wirsing, Süßkartoffelpüree, frisch aus der Gruft und ruchlosem Rosmarin-Jus
  • Minas Schokoladen-Crème-brûlée mit Vanilleeis
Preußisches Landwirtshaus 14055 Berlin 99,00 €

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  • Pastinaken-Kichererbsensuppe nach transsilvanischer Art
  • Gemischter Salat der Saison mit blutrotem Granatapfeldressing
  • Untote Maispoularde im Zucchinimantel des Schweigens mit unaussprechlichen Gnocchi und Paprika-Velouté
  • Minas lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf Beerensauce
Preußisches Landwirtshaus 14055 Berlin 99,00 €

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  • Pastinaken-Kichererbsensuppe nach transsilvanischer Art
  • Gemischter Salat der Saison mit blutrotem Granatapfeldressing
  • Untote Maispoularde im Zucchinimantel des Schweigens mit unaussprechlichen Gnocchi und Paprika-Velouté
  • Minas lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf Beerensauce
Primus-Linie 60311 Frankfurt 99,00 €

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  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 99,00 €

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  • Friedhofssalat mit gebratenen Waldpilzen aus den Karparten in Balsamico-Dressing und ungehobeltem Parmesan
  • Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit seinem Öl und Kernen nach transsilvanischer Art
  • Blutleere Maispoulardenbrust in Thymianjus mit Butterspätzle und untotem Rosenkohl
  • Trifle von weißer und dunkler Schokolade mit Cookies nach Minas Spezialrezept
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 99,00 €

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  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
Zur Mühle 27607 Sievern 99,00 €

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  • Cremesuppe von Steinpilzen aus den Karpartenwäldern
  • Antipasti nach transsilvanischer Art von Parmaschinken mit Melone, marinierte Paprika, Champignons,

    Zucchini, Salami, Garnele, Tomate – Mozzarella,

    Kartoffelbrötchen, Pesto, blutrotes und geheimnisvolles, grünes Mojo

  • Untote Entenbrusttranchen auf Apfelrotkohl mit verfluchten Kartoffelknödeln und Rotweinsauce
  • Himbeerschaum im Schokoladenmantel auf Vanillemousse mit Passionsfrucht und Pistaziencrumble nach van Helsings Rezeptbüchlein
Gasthof Zur Erholung 25524 Heiligenstedten 99,00 €

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  • Gruselige Pastinaken Cremesuppe mit ausgesaugten Bacon Chips
  • Antipasti Variation nach ranssilvanischer Art
  • Untote Maispoularde dazu Grillgemüse vom Friedhof mit Rosmarinkartoffeln und Schnittlauch- Schmand- Dip
  • Schokoladiger Alptraum mit Skyr-Holunder-Eiscreme und Vanillesauce 
Schlosshotel Neufahrn 84088 Neufahrn 99,00 €

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  • Mysteriöses Salatgesteck an Kürbissalat mit Lachsröllchen aus den Karpartenbächen an Honig-Senfsoße
  • Karotten-Ingwersuppe nach transsilvanischer Art mit frischen Kräutern
  • Untote Rinderroulade an Balsamicojus mit Kartoffel-Karottenpüree und grausigem Romanescogemüse
  • Beerenmousse mit frischen Früchten nach van Helsings Rezeptbüchlein

November 2024

Alte Brauerei 86690 Mertingen 99,00 €

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  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

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  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée
Schloss Philippsruhe 63454 Hanau 109,00 €

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  • Büffelmozzarella mit Kirschtomaten aus den Karparten und Basilikum-Pesto
  • Sellerie-Kartoffelsuppe nach transsilvanischer Art mit Schnittlauch und Hähnchenspieß
  • Untotes Roastbeef mit Schwarzwurzelragout und Petersilienpüree, frisch aus der Gruft
  • Schokoladenbrownie mit Kirschkompott und Vanilleeis nach van Helsings Rezeptbüchlein
Schützenhof Ahlerstedt 21702 Ahlerstedt 95,00 €

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  • Transsilvanische Champignoncremesuppe mit Sellerie-Pesto
  • Hirtenkäse nach Karpartenart, mysteriöser Strudel mit Kräutern und Knoblauch zur Vampirabwehr, auf marinierten Blattsalaten und Sauerrahmdip
  • Untotes Kalbsröllchen mit Backpflaumen und Schweinemedaillon im Speckmantel der nacht, dazu Thymiansauce, Rotkohl und Kartoffelrösti
  • Erdbeer Parfait mit Karamellsauce und Mandelblättchen nach van Helsings Rezeptbüchlein
Strandterrassen Steinhude 31515 Wunstorf 99,00 €

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  • Geisterhafter Kohlrabi in feinen Scheiben geschnitten an unheilvoller Himbeer-Distel Vinaigrette, begleitet von eingelegtem Matjes, der aus den dunklen Gebirgsbächen der Karparten
  • Blutige Karotten und gequetschte Orangen mit zerhackten Zwiebeln
    an schrumpeligem Ingwer
  • Medallions vom untoten Schwein mit in Friedhofserde gezüchtetem Kartoffel-Sellerie-Stampf und in Mandelbutter geschwenktem Rosenkohl
  • Verlockende Tiramisu-Schnitte mit verhängnisvollem Pflaumensorbet

Dezember 2024

Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

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  • Lachstatar aus karpartischen Gebirgsbächen am Rucolanest mit Balsamico
  • Tomatencremesuppe nach transsilvanischer Art mit Croutons und frischen Kräutern
  • untote Maispoulardenbrust mit Erbsenpüree und Kartoffelgratin
  • Minas Hausgemachte Panna Cotta
Atlanta Hotel 04416 Leipzig/Wachau 99,00 €

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  • Lachstranche mit Algensalat und Kaviarschmand aus den karpatischen Gebirgsbächen
  • Aufgeschlagenes Kürbissüppchen mit geröstete Kernen nach transsilvanischer Art
  • Im Höllenfeuer geschmorte Entenkeule in Beifußjus mit Preiselbeer-Blutrotkohl und Kartoffelgratin
  • Minas berüchtigte Schokoladen-Creme Brûlée mit Cassis-Sorbet
Primus-Linie 60311 Frankfurt 99,00 €

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  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
Zunfthaus 80337 München 99,00 €

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  • Transsilvanische Spinatknöderl mit abgeschmolzenen Kirschtomaten und Parmesan an mariniertem Friedhofssträußerl
  • Schaumsüppchen vom Erdapfel aus der Gruft
  • Zartes mit Karpartenkräutern gebratenes Maishendlbrüstchen auf leicht pikanter Paprika-Strauchtomatencreme mit blutjungem Gemüse, dazu Basmati-Reis
  • Minas flaumiger Rotwein - Zimtkuchen mit eingekochtem Kirschkompott
Delta Park Hotel 68165 Mannheim 99,00 €

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  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...