Herzlich willkommen beim Draculadinner! In Begleitung seines verrückten Gehilfen Renfield sind Sie dabei, wenn der Fürst der Finsternis nach London reist, um sich nach vielen Jahren der Einsamkeit eine neue Braut zu suchen.

Dracula hat es auf Mina Murray, die Verlobte des Immobilienmaklers Jonathan Harker abgesehen. Doch seine ärgste Widersacherin, die Vampirjägerin Sadie van Helsing, hat sich bereits an seine Fersen geheftet. In dieser rasanten Geschichte begleiten Sie Dracula in das verrufene Nachtlokal „Rote Höhle“, unterziehen sich den Vampirtests von van Helsing und bangen um die schöne Mina.

Ein guter Rat: Passen Sie auf Ihren Hals auf …

Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!

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Oktober 2024

Zur Mühle 27607 Sievern 99,00 €

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  • Cremesuppe von Steinpilzen aus den Karpartenwäldern
  • Antipasti nach transsilvanischer Art von Parmaschinken mit Melone, marinierte Paprika, Champignons,Zucchini, Salami, Garnele, Tomate – Mozzarella,

    Kartoffelbrötchen, Pesto, blutrotes und geheimnisvolles, grünes Mojo

  • Untote Entenbrusttranchen auf Apfelrotkohl mit verfluchten Kartoffelknödeln und Rotweinsauce
  • Himbeerschaum im Schokoladenmantel auf Vanillemousse mit Passionsfrucht und Pistaziencrumble nach van Helsings Rezeptbüchlein
Gasthof Zur Erholung 25524 Heiligenstedten 99,00 €

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  • Gruselige Pastinaken Cremesuppe mit ausgesaugten Bacon Chips
  • Antipasti Variation nach ranssilvanischer Art
  • Untote Maispoularde dazu Grillgemüse vom Friedhof mit Rosmarinkartoffeln und Schnittlauch- Schmand- Dip
  • Schokoladiger Alptraum mit Skyr-Holunder-Eiscreme und Vanillesauce 
Hotel Zur Heideblüte 29313 Hambühren 99,00 €

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  • Blutrote Beete-Carpaccio mit Meerrettich – Vinaigrette und ruchlosem Rucola
  • Kürbiscreme und Lauchjulienne nach transsilvanischer Art
  • Blutarme Schweinemedaillons auf glacierten Karotten mit Kräuterschaum und Kroketten
    Vegetarisch:
    Völlig unblutig tomatisierte Gnocchi und buntes Gemüse mit Ruccola
  • Schokomousse mit Mango-Ragout nach van Helsings Rezeptbüchlein
Schlosshotel Neufahrn 84088 Neufahrn 99,00 €

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  • Mysteriöses Salatgesteck an Kürbissalat mit Lachsröllchen aus den Karpartenbächen an Honig-Senfsoße
  • Karotten-Ingwersuppe nach transsilvanischer Art mit frischen Kräutern
  • Untote Rinderroulade an Balsamicojus mit Kartoffel-Karottenpüree und grausigem Romanescogemüse
  • Beerenmousse mit frischen Früchten nach van Helsings Rezeptbüchlein

November 2024

Alte Brauerei 86690 Mertingen 99,00 €

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  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

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  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée
Schloss Philippsruhe 63454 Hanau 109,00 €

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  • Büffelmozzarella mit Kirschtomaten aus den Karparten und Basilikum-Pesto
  • Sellerie-Kartoffelsuppe nach transsilvanischer Art mit Schnittlauch und Hähnchenspieß
  • Untotes Roastbeef mit Schwarzwurzelragout und Petersilienpüree, frisch aus der Gruft
  • Schokoladenbrownie mit Kirschkompott und Vanilleeis nach van Helsings Rezeptbüchlein
Schützenhof Ahlerstedt 21702 Ahlerstedt 95,00 €

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  • Transsilvanische Champignoncremesuppe mit Sellerie-Pesto
  • Hirtenkäse nach Karpartenart, mysteriöser Strudel mit Kräutern und Knoblauch zur Vampirabwehr, auf marinierten Blattsalaten und Sauerrahmdip
  • Untotes Kalbsröllchen mit Backpflaumen und Schweinemedaillon im Speckmantel der nacht, dazu Thymiansauce, Rotkohl und Kartoffelrösti
  • Erdbeer Parfait mit Karamellsauce und Mandelblättchen nach van Helsings Rezeptbüchlein
Strandterrassen Steinhude 31515 Wunstorf 99,00 €

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  • Geisterhafter Kohlrabi in feinen Scheiben geschnitten an unheilvoller Himbeer-Distel Vinaigrette, begleitet von eingelegtem Matjes, der aus den dunklen Gebirgsbächen der Karparten
  • Blutige Karotten und gequetschte Orangen mit zerhackten Zwiebeln
    an schrumpeligem Ingwer
  • Medallions vom untoten Schwein mit in Friedhofserde gezüchtetem Kartoffel-Sellerie-Stampf und in Mandelbutter geschwenktem Rosenkohl
  • Verlockende Tiramisu-Schnitte mit verhängnisvollem Pflaumensorbet

Dezember 2024

Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

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  • Lachstatar aus karpartischen Gebirgsbächen am Rucolanest mit Balsamico
  • Tomatencremesuppe nach transsilvanischer Art mit Croutons und frischen Kräutern
  • untote Maispoulardenbrust mit Erbsenpüree und Kartoffelgratin
  • Minas Hausgemachte Panna Cotta
Atlanta Hotel 04416 Leipzig/Wachau 99,00 €

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  • Lachstranche mit Algensalat und Kaviarschmand aus den karpatischen Gebirgsbächen
  • Aufgeschlagenes Kürbissüppchen mit geröstete Kernen nach transsilvanischer Art
  • Im Höllenfeuer geschmorte Entenkeule in Beifußjus mit Preiselbeer-Blutrotkohl und Kartoffelgratin
  • Minas berüchtigte Schokoladen-Creme Brûlée mit Cassis-Sorbet
Primus-Linie 60311 Frankfurt 99,00 €

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  • Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
Zunfthaus 80337 München 99,00 €

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  • Transsilvanische Spinatknöderl mit abgeschmolzenen Kirschtomaten und Parmesan an mariniertem Friedhofssträußerl
  • Schaumsüppchen vom Erdapfel aus der Gruft
  • Zartes mit Karpartenkräutern gebratenes Maishendlbrüstchen auf leicht pikanter Paprika-Strauchtomatencreme mit blutjungem Gemüse, dazu Basmati-Reis
  • Minas flaumiger Rotwein - Zimtkuchen mit eingekochtem Kirschkompott
Delta Park Hotel 68165 Mannheim 99,00 €

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  • Wildkräutersalat, frisch aus den Karparten, mit gebackenem Feta und Cherrytomaten
  • Kürbiscremesuppe nach transsilvanischer Art mit Steirischem Öl
  • Blutarme Maispoularde mit Trüffelsauce, gebratenem Rosenkohl und Kartoffelstampf

    Vegetarisch:
    Völlig unblutige Kartoffelnocken mit Trüffelsauce, gebratenen Pilzen und gebackenem Rucola

  • Van Helsings berüchtigte Schokoladenschnitte mit eingelegten Kirschen
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

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  • Blutiges Süppchen
  • Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen im Blätterteig
  • Rücken vom ausgesaugten Schwein auf Portweinsoße, verwunschenem Gratin und Rahmkohlrabi
  • Minas Crème Brûlée

Januar 2025

Hotel Schloss Hornberg 78132 Hornberg 99,00 €

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  • Melone mit transsilvanischem Schinken und Salatbouquet, frisch vom Friedhof
  • Blutrote-Beete-Schaum Suppe mit Sahnehäubchen
  • Untotes Schweinefilet am Stück gebraten mit Portwein-Jus, Kräuter-Püree und Broccoliröschen
  • Weißes & Dunkles Schokoladen-Mousse nach van Helsings Rezeptbüchlein
B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 99,00 €

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  • Geheimnisvoller Salat mit gebratenen Champignons aus den Karparten und Baguette
  • Silvanerrahmsuppe, bei Vollmond zubereitet, mit Zimtcroutons
  • Blutarmer Rinderschmorbraten in Rotweinsoße mit Blaukraut und Kartoffelkloß
  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne, wie es der Graf zu Lebzeiten gerne mochte
Hotel Alexandra 08523 Plauen 95,00 €

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  • Salat aus den Karparten mit Fetakäse und Oliven mit hausgemachten Dressing
  • Transsilvanisches Möhren-Ingwer-Süppchen
  • Untotes Geflügelfilet im Speckmantel der Nacht mit Tomaten-Bärlauch-Koriander-Pesto und buntem Friedhofsgemüsestrauß und zweierlei Kartoffelpüree
  • Composition von Himbeer- und Vanille- Panna Cotta nach van Helsings Rezeptbüchlein
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 99,00 €

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  • Friedhofssalat mit Wildschinken aus den Karparten und Balsamico
  • Höllische Curry-Kokossuppe mit Garnelen
  • Untotes Roastbeef im Pfeffermantel der Nacht auf Blattspinat und cremiger Polenta
  • Schokoladen -Kaffeeschnitte mit Ananas und Vanilleeis nach van Helsings Rezeptbüchlein

Februar 2025

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

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  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
  • Rinderkraftbrühe mit Griessklößchen auf transsilvanische Art
  • Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
  • Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

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  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
  • Rinderkraftbrühe mit Griessklößchen auf transsilvanische Art
  • Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
  • Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne