In dunklen Nächten erzählt man sich Geschichten von einer Herrscherin aus längst vergangener Zeit, die dazu verdammt sei, auf ewig durch eine Pyramide zu wandeln. Manche sagen, dies sei eine Legende. Andere wissen: es ist die Wahrheit!    

Nach einer Reihe kolossaler Pleiten träumt der Hollywoodregisseur Jack Arnold von einem grandiosen Comeback. Seinen neuen Horrorstreifen „Die Mumie“ will er deshalb ganz authentisch in einer echten Pyramide drehen. Mit üppigen Schmiergeldern sichert er sich die Drehgenehmigung – und landet an einem Ort des Schreckens. Seit Jahrhunderten hat keine Menschenseele diese Pyramide mehr betreten, und das aus gutem Grund.

Bald muss sich Arnold nicht nur mit der kapriziösen Diva Laura Ingalls und seinem unfähigen Filmteam herumschlagen, sondern auch mit einem unheimlichen Fluch und einem Wesen, das nur auf eine Gelegenheit zur Wiederkehr gewartet hat …

Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!

 

Termine finden und Plätze buchen

Oktober 2024

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Blattsalate, frisch aus der Oase, mit roter Bete und Körnern
  • Kohlrabi-Creme-Süppchen nach Art der Pharaonen
  • Mumifizierter Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln und sphinxenhaft grüner Saucevegetarisch: Ragout von in der Grabkammer gewachsenen Wurzeln mit Kürbis
  • Tiramisu im Glas-Sarkophag

November 2024

Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 99,00 €

MENÜ

X
  • Feldsalat aus der Oase in Haselnussessig mit mumifiziertem Bacon und  in der Wüstensonne gerösteten Kernen
  • Kartoffel- Steinpilzsuppe mit Kräutercreme
  •  In den Baconmantel gewickelte Schweinemedaillions, einbalsamiert in Champignon- Cognacsauce mit Bandnudeln und jahrtausendealten Brokkoliröschen
  • Apfelstrudel nach Ramses Spezialrezept mit Karamellnüssen auf Vanillesauce und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von Lachs aus dem Nil und Artischocken in Dill-Rieslingsauce
  • Avocadocremesuppe mit gebratenen Shiitakepilzenaus dem Tal der Könige
  • Mumifiziertes Beefsteak nach Art der Pharaonen mit Pfefferbutter, Kartoffelgratin, frittierte Zwiebeln
  • Julies berüchtigte heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Potpourri 29683 Bad Fallingbostel 99,00 €

MENÜ

X
  • Blattsalate nach Art der Pharaonen mit Kerbel-Vinaigrette, gebratenen Kräuterseitlingen, Brot Chip und Butterflocke
  • Steckrüben-Creme mit karamellisierten Birnenspalten aus dem Tal der Könige
  • Tranchen vom mumifizierten Schweinefilet im Pistazienmantel mit Sauce Mornay, Zucchini-Gemüse und jahrtausendealten Polentaplätzchen
    Vegetarisch:
    Einbalsamierte Steinpilzravioli in Salbeischaum mit gebratenen Oasenpilzen, Kirschtomaten und Frühlauch
  • Julies berüchtigte gebrannte Grießschnitte mit Schattenmorellen, dunkler Mousse au Chocolat und Schokohippe
Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

MENÜ

X
  • Bunte Saisonsalate, frisch aus der Oase, in Himbeer-Balsamicodressing mit Schafskäse, Kirschtomaten und in der Wüste gedörrten Croutons
  • Pikante Tomatensuppe nach Art der Pharaonen mit bunten Gemüsen
  • Jahrtausende altes Poulardenragout in Champignonrahm mit Butternudeln und mumifizierten Gemüsen

    Vegetarisch: Gefüllte Kohlrabi mit geheimnisumwitterten Beilagen

  • Weinschaumcreme aus dem Tal der Könige mit Apfelragout
Zunfthaus 80337 München 99,00 €

MENÜ

X
  • Lauwarm gebratener Ziegenkäse mit Walnüssen und Honig auf kleinem marinierten Oasenstrauß aus dem Tal der Könige
  • Rahmsuppe von der Petersilienwurzel mit roter Beete nach Art der Pharaonen
  • 1001 Nacht im eigenen Saft geschmorter Kalbstafelspitz an geheimnisvoller Zweigeltsauce mit wundersamem Wirsinggemüse dazu geröstete Kartofferl
  • Kleopatras hausgemachte geeiste Spekulatius-Terrine an Glühwein-Kirschen
Primus-Linie 60311 Frankfurt 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Gebackener Ziegenkäse, aus dem Tal der Könige mit Chutney von Trockenfrüchten
  • Cremesuppe von Esskastanien mit Trüffelschaum, wie Kleopatra sie gerne mochte
  • Zweierlei von der mumifizierten Gänsekeule mit Rotkohl und Kartoffelterrine
  • Lebkuchen Creme brûlée mit Zitrusfrüchten und Glühweineis nach Art der Pharaonen
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Blattsalate, frisch aus der Oase, mit roter Bete und Körnern
  • Kohlrabi-Creme-Süppchen nach Art der Pharaonen
  • Mumifizierter Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln und sphinxenhaft grüner Saucevegetarisch: Ragout von in der Grabkammer gewachsenen Wurzeln mit Kürbis
  • Tiramisu im Glas-Sarkophag
OaseWeil 71093 Weil im Schönbuch 99,00 €

MENÜ

X
  • Kürbiscremesuppe nach Art der Pharaonen mit gerösteten Krähenvogelkernen
  • Fledermausflügelsalat aus der Grabkammer mit geratenen Sauwürfeln
  • Gewickeltes Rind mit Ramses speziellem Rahmwirsing, Fingernudeln und ägyptischer Starkbiersoße
  • Hatschepsuts berüchtigter Apfelring mit Vanillesoße und blutroten Beeren

Dezember 2024

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von Lachs aus dem Nil und Artischocken in Dill-Rieslingsauce
  • Avocadocremesuppe mit gebratenen Shiitakepilzenaus dem Tal der Könige
  • Mumifiziertes Beefsteak nach Art der Pharaonen mit Pfefferbutter, Kartoffelgratin, frittierte Zwiebeln
  • Julies berüchtigte heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von Lachs aus dem Nil und Artischocken in Dill-Rieslingsauce
  • Avocadocremesuppe mit gebratenen Shiitakepilzenaus dem Tal der Könige
  • Mumifiziertes Beefsteak nach Art der Pharaonen mit Pfefferbutter, Kartoffelgratin, frittierte Zwiebeln
  • Julies berüchtigte heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
B. Neumann Residenz 97070 Würzburg 99,00 €

MENÜ

X
  • Tomate-Mozzarella mit Jahrtausende altem Steinofenbaguette
  • Wirsing-Curry-Suppe nach Art der Pharaonen mit Parmesanchip
  • Sahnegeschnetzeltes vom Rind mit Spätzle und gemischtem Gemüse, frisch aus der Oase
  • Julies berüchtigter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne

Januar 2025

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Blattsalate, frisch aus der Oase, mit roter Bete und Körnern
  • Kohlrabi-Creme-Süppchen nach Art der Pharaonen
  • Mumifizierter Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln und sphinxenhaft grüner Saucevegetarisch: Ragout von in der Grabkammer gewachsenen Wurzeln mit Kürbis
  • Tiramisu im Glas-Sarkophag
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Blattsalate, frisch aus der Oase, mit roter Bete und Körnern
  • Kohlrabi-Creme-Süppchen nach Art der Pharaonen
  • Mumifizierter Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln und sphinxenhaft grüner Saucevegetarisch: Ragout von in der Grabkammer gewachsenen Wurzeln mit Kürbis
  • Tiramisu im Glas-Sarkophag
Zunfthaus 80337 München 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Schlosshotel Neufahrn 84088 Neufahrn 99,00 €

MENÜ

X
  • Feta-Garnelensalat mariniert mit Cocktailsoße dazu Antipasti nach Art der Pharaonen und Salatspitzen
  • Apfel-Selleriesuppe mit Trüffelöl und Kartoffelstroh aus dem Tal der Könige
  • Wiederbelebtes Schweinefilet unter der Kräuterkruste an Sherrysoße mit Kartoffelgratin und Oasengemüse
  • Jackys berühmte Creme Brûlée mit frischen Früchten
Burg Seevetal 21218 Seevetal 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriös mariniertes Gemüse mit Knoblauchdip, Salat, frisch aus der Oase, und Kernen
  • Möhren-Kokoscrèmesuppe nach Art der Pharaonen
  • Wiederbelebte, mit Tomaten und Hirtenkäse überbackene Poulardenbrust mit schmalen Bandnudeln und Basilikumsauce
  • Jackys berüchtigte Panna Cotta mit Kirschgragoût und Casismousse
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

MENÜ

X
  • Einbalsamierte Hähnchen- Chunks mit Sesam, Honig und Limetten gegrillt auf Blattsalaten mit Sprossen- Paprika und Vinaigrette
  • Mild- pikante Tomaten- Basilikum- Suppe nach Art der Pharaonen
  • Altägyptischer Spanferkelbraten mit Malzbiersauce und Senf verfeinert, dazu gebratenes Gemüse aus dem Tal der Könige und würzige Drillinge- Kartoffelspalten
  • Jackys berühmte Mandarine- Mascarpone- Creme mit gerösteten Mandeln und Zuckergebäck
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

MENÜ

X
  • Einbalsamierte Hähnchen- Chunks mit Sesam, Honig und Limetten gegrillt auf Blattsalaten mit Sprossen- Paprika und Vinaigrette
  • Mild- pikante Tomaten- Basilikum- Suppe nach Art der Pharaonen
  • Altägyptischer Spanferkelbraten mit Malzbiersauce und Senf verfeinert, dazu gebratenes Gemüse aus dem Tal der Könige und würzige Drillinge- Kartoffelspalten
  • Jackys berühmte Mandarine- Mascarpone- Creme mit gerösteten Mandeln und Zuckergebäck