Schaurig-schöne Dinnershows in 5 Akten und mit 4 Gängen
Willlkommen in den historischen Räumen des Gasthauses „Grüner Baum“, einem der traditionsreichsten und ältesten Häuser Fürths. In diesem Gasthaus mit dem besonderen Flair sitzen die Fürther Geschichte und Seele mit am Tisch. Die Gruseldinner finden im stimmungsvollen Ballsaal statt.
Transsilvanische Silvaner-Krensuppe mit Kokosmilch, frischem Majoran, Zwiebelcroutons und blutroter Rettichkresse
Wildkräutersalat aus den Wäldern des Grafen mit Honig-Ziegenkäsetalern in Sesam gebacken, mit Walnusskernen, Cherry-Tomaten und frischer Feige
Gulasch vom ausgesaugten Reh in verwunschener Zitronen-Thymiansoße mit hausgemachten Butterspätzle und Speck-Rahmwirsing oder Blutleere Nudeltaschen, gefüllt mit vergifteten Steinpilzen, Kirschtomaten mit frittiertem Rucola und gehobeltem Parmesan
Domina Frosts Trilogie vom Schokosoufflé, gefülltem Apfel aus weißer Schokolade & Mousse au Chocolat und gebackenem Zimt-Apfelring mit frischen Früchten
Verdächtige Silvaner-Krensuppe mit Kokosmilch, frischem Majoran, Zwiebelcroutons und blutroter Rettichkresse
Mörderischer Wildkräutersalat aus der englischen Provinz mit Honig-Ziegenkäsetalern in Sesam gebacken, mit Walnusskernen, Cherry-Tomaten und frischer Feige
Gulasch vom im East End erlegten Reh in Zitronen-Thymiansoße mit hausgemachten Butterspätzle und Speck-Rahmwirsing oder Verdächtige Nudeltaschen, gefüllt mit vergifteten Steinpilzen, Kirschtomaten mit frittiertem Rucola und gehobeltem Parmesan
Richter Moonthmouth' Trilogie vom Schokosoufflé, gefülltem Apfel aus weißer Schokolade & Mousse au Chocolat und gebackenem Zimt-Apfelring mit frischen Früchten