Gruseldinner in Frankfurt

Schaurig-schöne Dinnershows in 5 Akten und mit 4 Gängen

Die Primus-Linie ist mit fünf Schiffen das größte und modernste Schifffahrtsunternehmen in Hessen, mit einer Tradition, die bis ins Jahr 1880 zurückreicht. Neben Rundfahrten im Frankfurter Stadtgebiet stehen Tages- und Eventfahrten auf dem Fahrplan. Bei Unternehmen beliebt sind Betriebsfeste, Jubiläen, Weihnachtsfeiern, Rhein in Flammen und andere Charterfahrten mit den Schiffen der Primus-Linie.

Primus-Linie Mainkai 36
60311 Frankfurt
Telefon: 069-1338370
Tickets inklusive 4-Gänge-Menü
Für Rollstuhlfahrer geeignet

Oktober 2025

Primus-Linie 60311 Frankfurt 109,00 €

MENÜ

X
  • In der Wüste geerntete Schwarzwurzel mit Feldsalat und von unten betrachteter Radieschen-Vinaigrette
  • Verfluchte Hokkaiodo-Kürbis-Kokossuppe mit Kürbiskernen und Kernöl
  • Supreme vom Maishähnchen nach Art der Pharaonen mit Gemüse aus dem Schatten der Pyramide und mysteriösem Kartoffel-Sellerie-Stampf
  • Julies berüchtigte Schokoladenmousse-Törtchen mit Vanillesoße

November 2025

Primus-Linie 60311 Frankfurt 109,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofs-Feldsalat mit Granatapfel, Feta-Käse und schaurigem Orangen-Dressing
  • Transsilvanische Grünkohl-Kokossuppe mit Gemüse-Samosa
  • Ausgesaugte Geflügelroulade mit Tomaten und Champignons gefüllt, an verfluchtem Winter-Spargel und Erdapfel-Selleriestampf
  • Vegetarisch: Mit Bulgur gefüllte Paprika an Winter-Spargel und Kartoffel-Selleriestampf
  • Domina Frosts Apfelstrudel an Vanillesauce, Beeren und Minze

Dezember 2025

Primus-Linie 60311 Frankfurt 109,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofs-Feldsalat mit Granatapfel, Feta-Käse und mysteriösem Orangen-Dressing
  • Grünkohl-Kokossuppe auf Londoner Art mit Gemüse-Samosa
  • Roulade vom gemeuchelten Geflügel, mit Tomaten und Champignons gefüllt, an höchst verdächtigem Winter-Spargel und Erdapfel-Selleriestampf
  • Vegetarisch: Mit Bulgur gefüllte Paprika an Winter-Spargel und Kartoffel-Selleriestampf
  • Richter Moounthmouth' Apfelstrudel an Vanillesauce, Beeren und Minze
Primus-Linie 60311 Frankfurt 109,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofs-Feldsalat mit Granatapfel, Feta-Käse und mysteriösem Orangen-Dressing
  • Grünkohl-Kokossuppe auf Londoner Art mit Gemüse-Samosa
  • Roulade vom gemeuchelten Geflügel, mit Tomaten und Champignons gefüllt, an höchst verdächtigem Winter-Spargel und Erdapfel-Selleriestampf
  • Vegetarisch: Mit Bulgur gefüllte Paprika an Winter-Spargel und Kartoffel-Selleriestampf
  • Richter Moounthmouth' Apfelstrudel an Vanillesauce, Beeren und Minze

März 2026

April 2026