Gruseldinner in Eltville-Hattenheim

Schaurig-schöne Dinnershows in 5 Akten und mit 4 Gängen

Das Kronenschlösschen ist eines der schönsten deutschen Landhotels. Mitte des 19. Jahrhunderts von einem Frankfurter Galeristen als Wohn- und Ausstellungshaus eröffnet, wurde es ab 1990 zwei Jahre lang renoviert. Die Mischung aus liebevoll restaurierter historischer Bausubstanz und modernster Technik, aus der Nähe zu Frankfurt und der idyllischen Lage zwischen Weinbergen und Rhein, macht das Kronenschlösschen zum "Landhotel par exellence". Die Sterneküche sorgt für raffinierte Koch-Kreationen, die "Beste Weinkarte Deutschlands" für die passende Wein-Begleitung und das freundliche und engagierte Service-Team tut sein Übriges, damit sich die Gäste wohlfühlen.

Das Gruseldinner ist das Eventdinner in Wiesbaden. Besuchen Sie das Erlebnisrestaurant Kronenschlösschen in der Region Wiesbaden und freuen Sie sich auf eine Erlebnisgastronomie der besonderen Art. Eine einzigartige Dinnershow in der Region Wiesbaden.

Kronenschlösschen Rheinallee
65347 Eltville-Hattenheim
Telefon: 06723-640
Tickets inklusive 4-Gänge-Menü
Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet
Gästezimmer sind vorhanden

Dezember 2025

Kronenschlösschen 65347 Eltville-Hattenheim 109,00 €

MENÜ

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  • Experimentell rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce, vergifteten Kapern und Salatbukett
  • Kürbis-Tandoori-Süppchen aus der Laborküche mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
  • Schmorbraten vom gemeuchelten Rind mit Perlzwiebeln, mysteriösem Erdapfelgratin und glasiertem Wurzelgemüse
  • Mary Roberts' Mousse von Opalys Schokolade mit geschmorter Ananas und Mandel

Februar 2026

Kronenschlösschen 65347 Eltville-Hattenheim 109,00 €

MENÜ

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  • In einer Nebelnacht rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce, tödlichen Kapern und Salatbukett
  • Kürbis-Tandoori-Süppchen auf Londoner Art mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
  • Schmorbraten vom aufgeschlitzten Rind mit Perlzwiebeln, höchst verdächtigem Erdapfelgratin und glasiertem Wurzelgemüse
  • Richter Moonthmouth' Mousse von Opalys Schokolade mit geschmorter Ananas und Mandel