Herzlich willkommen beim Draculadinner! Nehmen Sie Platz an Draculas Tafel und erleben Sie ein außergewöhnliches Eventdinner. Die klassische Geschichte nach Bram Stokers berühmten Roman in einer ganz neuen Inszenierung. 

London, 1897. Der rumänische Graf Dracula ist nach England gereist und hat es dort auf die schöne Mina, die Verlobte des Immobilienmaklers Jonathan Harker, abgesehen. Mina muss um ihr Leben und ihre Seele bangen. Zum Glück hat sich die Vampirjägerin Sadie van Helsing bereits an Draculas Fersen geheftet.

Ein guter Rat: Passen Sie auf Ihren Hals auf …

Erleben Sie ein schaurig-schönes Eventdinner mit Dracula und genießen Sie einen unvergesslichen Abend. Bei diesem einzigartigen Theater mit Kulinarik sind Sie mittendrin im Geschehen. Nehmen Sie Platz und lassen Sie sich von einer köstlichen Gruselkomödie und dem Vier-Gänge-Menü begeistern.

Termine finden und Plätze buchen

Oktober 2025

Seehotel Zarrentin 19246 Zarrentin am Schaalsee 99,00 €

MENÜ

X
  • Carpaccio vom ausgesaugten Rind mit Basilikumpesto und Grana Padano
  • Transsilvanisches Erdapfelsüppchen mit krossem Bacon
  • Ausgesaugtes Schweinefilet mit vergifteten Pilzen und Erdapfelgratin
  • Domina Frosts helles & dunkles Schokomousse mit Kirschkompott
Museumsschiff Bleichen 20457 Hamburg 109,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit transsilvanischem Räucherlachs
  • In einer Vollmondnacht geköchelte Erdapfelsuppe mit speckiger Einlage
  • Filet vom ausgesaugtem Schwein mit verwunschener Pilzrahmsauce und Schupfnudeln
  • Domina Frosts Bayrisch Creme
Gasthof Zur Erholung 25524 Heiligenstedten 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Süßkartoffelcremesuppe mit blutarmen Baconchips
  • Bunter Friedhofssalat mit Kürbis und geröstetem Kernen, dazu mysteriöses Dressing
  • Gestückeltes vom Gefieder mit Karotten-Orangensauce und ruchlosem Reis
  • Apfel-Birnen Crumble aus Draculas Garten mit Vanillesauce
Stuckhotel Fettehenne 40885 Ratingen 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanisches Kräuterschaumsüppchen mit Croûtons und Limonenöl 
  • Über dem Höllenfeuer zart gegarte Lachstranche auf cremiger Polenta, dazu geschmolzene Tomaten und verwunschener Riesling-Schaum 
  • Ausgesaugte Geflügel-Ballotine mit Lauch à la Creme, verwildertem Brokkoli und gerösteten Drillingen, dazu Geflügel-Jus 
  • Vegetarisch: Pilzpflanzerl mit Lauch à la Creme, verwildertem Brokkoli und gerösteten Drillingen, dazu vegetarische Jus 
  • Domina Frosts Opera-Schnitte mit frischem Beerenragout und Cassis-Sorbet
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Gebackene Lauchquiche mit Schalottenconfit und Kräuterblattsalat, frisch vom Friedhof
  • Cremesuppe vom transsilvanischen Hokkaidokürbis
  • Im Höllenfeuer geschmorte Ochsenbacke und Kartoffelpüree
  • Mysteriöses Dreierlei vom Apfel
Schlosshotel Neufahrn 84088 Neufahrn 99,00 €

MENÜ

X
  • Herbstliches Friedhofs-Salatgesteck mit Antipasti und verwunschenem Feta-Garnelensalat mit Cocktailsoße
  • Transsilvanische Kürbiscremesuppe mit Kernöl und gerösteten Kernen
  • Mediterran gefüllte Brust von der ausgesaugten Poularde im speckigen Mantel an Estragonsoße mit Erdapfelgratin und Romanesco
  • Domina Frosts Mokkamousse mit Zwetschgenragout und Sesamhippe

November 2025

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
  • Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen auf transsilvanische Art
  • Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
  • Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
Grüner Baum Fürth 90762 Fürth 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Silvaner-Krensuppe mit Kokosmilch, frischem Majoran, Zwiebelcroutons und blutroter Rettichkresse
  • Wildkräutersalat aus den Wäldern des Grafen mit Honig-Ziegenkäsetalern in Sesam gebacken, mit Walnusskernen, Cherry-Tomaten und frischer Feige
  • Gulasch vom ausgesaugten Reh in verwunschener Zitronen-Thymiansoße mit hausgemachten Butterspätzle und Speck-Rahmwirsing oder Blutleere Nudeltaschen, gefüllt mit vergifteten Steinpilzen, Kirschtomaten mit frittiertem Rucola und gehobeltem Parmesan
  • Domina Frosts Trilogie vom Schokosoufflé, gefülltem Apfel aus weißer Schokolade & Mousse au Chocolat und gebackenem Zimt-Apfelring mit frischen Früchten
Hotel Schloss Hornberg 78132 Hornberg 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Melone mit Schwarzwälder Schinken und Friedhofs-Salatbouquet
  • Blutrote Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne
  • Ausgesaugtes Schweinefilet, am Stück gebraten, mit magischer Portwein-Jus, Kräuter-Püree und Broccoliröschen
  • Weißmagisches und schwarzmagisches Schokoladen-Mousse
Hotel Schloss Hornberg 78132 Hornberg 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Melone mit Schwarzwälder Schinken und Friedhofs-Salatbouquet
  • Blutrote Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne
  • Ausgesaugtes Schweinefilet, am Stück gebraten, mit magischer Portwein-Jus, Kräuter-Püree und Broccoliröschen
  • Weißmagisches und schwarzmagisches Schokoladen-Mousse
Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 99,00 €

MENÜ

X
  • Geräucherter Tatar vom transsilvanischen Lachs auf Erdapfelrösti
  • Kürbiscremesuppe nach Art der karpatischen Bergvölker mit Kürbiskernen
  • Ausgesaugter Rindertafelspitz mit verwunschener Rotweinjus, dazu Friedhofsgemüse und Semmelknödel
  • Domina Frosts Mango-Pudding mit Cookies
Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanisches Salatbouquet mit einer Tortilla aus Hüttersdorfer Erdapfelel und zu Tode gebratenen Bio-Pilzen aus der Zucht von Mirko Kalkum in Saarbrücken
  • Verwunschenes Hokkaidosüppchen mit gerösteten Kernen und Crèma di Balsamico
  • Nach transsilvanischer Art gesmoktes Rinderbäckchen auf kleinem Gratin, umrandet von einer kräftigen Jus und ausgesaugten Speckbohnenbündchen
  • Domina Frosts lauwarmes Schokoküchlein auf Vanilleespiegel und Fruchtcoulis
Primus-Linie 60311 Frankfurt 109,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofs-Feldsalat mit Granatapfel, Feta-Käse und schaurigem Orangen-Dressing
  • Transsilvanische Grünkohl-Kokossuppe mit Gemüse-Samosa
  • Ausgesaugte Geflügelroulade mit Tomaten und Champignons gefüllt, an verfluchtem Winter-Spargel und Erdapfel-Selleriestampf
  • Vegetarisch: Mit Bulgur gefüllte Paprika an Winter-Spargel und Kartoffel-Selleriestampf
  • Domina Frosts Apfelstrudel an Vanillesauce, Beeren und Minze
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Blutrote-Bete-Suppe mit Schmandnocke
  • Filet vom Zander aus karpatischen Gebirgsbächen mit teuflischer Senfsauce und Blattspinat
  • Vegetarisch: Gemüse im Tempurateig mit Zitronen-Mayonnaise
  • Rosa gebratener Rücken vom ausgesaugten Rind auf Portweinjus, verwunschenem Erdapfelgratin und verhextem Karottengemüse
  • Vegetarisch: Nudeltaschen gefüllt mit Feige und Pecorino, Parmesansauce und confierten Cherrytomaten
  • Domina Frosts Mousse au Chocolat
Landgasthof Stangl 85452 Eichenried 95,00 €

MENÜ

X
  • Kürbiscremesuppe auf transsilvanische Art mit Ingwer und teuflischem Chili
  • In einer Vollmondnacht rosa gebratenes Roastbeefcarpaccio mit Cumberlandsauce
  • Vegetarisch: Rote-Bete-Carpaccio mit Feta
  • Ausgesaugtes Schweinefilet an Cognacrahmsauce mit schaurigen Butterspätzle und Romanesco
  • Vegetarisch: Süßkartoffelpflanzerl mit Salzkartoffeln und Salatbouquet
  • Domina Frosts Panna Cotta mit Frucht
Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanischer Antipasti-Teller mit Salatbouquet
  • Blutrote Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne
  • Untote Hähnchenbrust mit Kräuterhaube und Kartoffelgratin, dazu Ratatouille-Gemüse
  • Vegetarisch: Unblutiges Gemüse-Curry mit Räuchertofu, Reis und gerösteten Mandeln
  • Tiramisu mit Sauerkirschen nach van Helsings Rezeptbüchlein

Dezember 2025

Restaurant Ronneburg 63549 Ronneburg 99,00 €

MENÜ

X
  • Kürbiscremesuppe nach transsilvanischer Art
  • Schauriger Salat mit frischen Früchten aus dem Friedhofsgärtchen
  • Untote Schweinelende in vergifteter Champignonrahmsoße mit Spätzle und mysteriöser Gemüsegarnitur
  • Vegetarisch: Blutarme Gemüsetaler mit Rataouille-Gemüse an Tomatensoße
  • Dessertteller nach van Helsings Spezialrezept
Museumsschiff Bleichen 20457 Hamburg 109,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit transsilvanischem Räucherlachs
  • In einer Vollmondnacht geköchelte Erdapfelsuppe mit speckiger Einlage
  • Filet vom ausgesaugtem Schwein mit verwunschener Pilzrahmsauce und Schupfnudeln
  • Domina Frosts Bayrisch Creme
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

MENÜ

X
  • Zucchinisalat mit halbgetrockneten Tomaten, Olivenöl und karamellisiertem Ziegenkäse aus den Karparten
  • Klare Wildessenz nach transsilvanischer Art mit Gemüsestreifen, Eierstich und Grießklößchen
  • Blutarme Maishähnchenbrust mit Calvadossauce, Trauben, wildem Brokkoli und Süßkartoffelpüree
  • Espresso-Panna-Cotta mit Punschkirschen und Lotuscrumble nach van Helsings Rezeptbüchlein
Zunfthaus 80337 München 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Spinatknödel mit abgeschmolzenen Kirschtomaten und Parmesan an geheimnisvoll mariniertem Salatstrauß
  • Um Mitternacht geköcheltes Schaumsüppchen vom Erdapfel
  • Brust vom ausgesaugten Maishendl auf leicht pikanter Paprika-Strauchtomatencreme mit blutjungem Gemüse, dazu Basmati-Reis
  • Domina Frosts flaumiger Rotwein-Zimtkuchen mit eingekochtem Kirschkompott
Orangerie Ansbach 91522 Ansbach 99,00 €

MENÜ

X
  • Nach transsilvanischem Rezept eingelegter Schmalzmühler Weichkäse mit Petersilienöl und Friedhofs-Feldsalat
  • In einer Gewitternacht aufgeschlagenes Selleriesüppchen
  • Ausgesaugter Kalbstafelspitz mit vergifteten Steinpilzen, Kirschtomaten, Zuckerschoten und Erdapfelgratin
  • Vegetarisch: Vegane Königsberger Klopse mit Champignons, Erbsen und Duftreis
  • Domina Frosts Haselnussmousse mit Apfel und Zimt
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 99,00 €

MENÜ

X
  • Blutrote-Bete-Salat mit verwunschenen Walnüssen, Baconstreifen und Datteln
  • Transsilvanische Karotten-Ingwer-Suppe mit rätselhaften Karottenklößchen
  • Ausgesaugtes Rückensteak vom karpatischen Schwein auf gestampften Erdäpfeln mit geheimnisvollem Marktgemüse und einer Portweinjus
  • Domnina Frosts Panna Cotta mit roter Grütze
Schloss Arenfels 53557 Bad Hönningen 109,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanischer Gemüse-Mini-Linsensalat mit gebackenen Schafskäsewürfeln und Joghurtdip
  • Pikante Blutsuppe mit bunten Gemüsen
  • Ausgesaugte Poulardenbrust, mit verwunschenen Kräutern gefüllt, an Erdapfel-Karottenstampf und Friedhofsgemüse
  • Vegetarisch: Gefüllte Kohlrabi mit Beilagen
  • Domina Frosts Joghurt-Panna Cotta mit Beerencoulis
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Blutrote-Bete-Suppe mit Schmandnocke
  • Filet vom Zander aus karpatischen Gebirgsbächen mit teuflischer Senfsauce und Blattspinat
  • Vegetarisch: Gemüse im Tempurateig mit Zitronen-Mayonnaise
  • Rosa gebratener Rücken vom ausgesaugten Rind auf Portweinjus, verwunschenem Erdapfelgratin und verhextem Karottengemüse
  • Vegetarisch: Nudeltaschen gefüllt mit Feige und Pecorino, Parmesansauce und confierten Cherrytomaten
  • Domina Frosts Mousse au Chocolat

Januar 2026

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
  • Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen auf transsilvanische Art
  • Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
  • Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
  • Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen auf transsilvanische Art
  • Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
  • Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne