Das Original Gruseldinner

Klüt Hotel, Hameln

Schaurig-schöne Dinnershows in 5 Akten und mit 4 Gängen

Der Klütturm gehört zu den Wahrzeichen der Rattenfängerstadt. Das Hotel auf dem Klütturm bietet nicht nur eine traumhafte Aussicht, sondern auch kulinarische Höhepunkte und erstklassigen Komfort für Übernachtungsgäste.

Klüt Hotel Klütturm 1
31787 Hameln
Telefon: 05151-9629967
Tickets inklusive 4-Gänge-Menü
Für Rollstuhlfahrer geeignet
Gästezimmer sind vorhanden

September 2025

Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

MENÜ

X
  • Knackiger Salat von karpatischen Äpfeln mit Grillkürbis und fruchtigem Ingwer-Dressing
  • Cremige Karotten-Fenchel-Suppe auf transsilvanische Art mit Schnittlauch und Sahne
  • Rosa gebratener Rücken vom ausgesaugten Hirschen mit Medaillons auf verwunschenem Kürbis und Spitzkohl, dazu knusprige Röstinchen
  • Vegetarisch: Gemüse-Rotkohlpäckchen auf Kürbis und Spitzkohl, dazu knusprige Röstinchen
  • Domina Frosts Erdbeer-Kokos-Rolle

Oktober 2025

Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

MENÜ

X
  • Wildgewordene Kräuter, klassisch mariniert, mit gegrillten Edamame und Brombeere
  • In einer mondlosen Nacht zubereitete Zwiebel-Frischkäse-Maultasche, ertränkt in Gemüse-Boullion, mit Porree und Radieschen
  • Saftig gekochter Tafelspitz vom gemeuchelten Kalb mit karamellisiertem Knoblauch-Chicorée, knusprigen Erdäpfeln und verdächtiger Grüner Soße
  • Vegetarisch: Gebackener Fetakäse mit karamellisiertem Knoblauch-Chicorée, knusprigen Kartoffeln und Grüner Soße
  • Richter Moonthmouth' Joghurt-Limetten-Törtchen mit Himbeere und Maccaron

November 2025

Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

MENÜ

X
  • Mörderisch knusprige Popcornshrimps auf würzigem Couscous-Salat
  • Vegetarisch: Knuprige Harissa-Falafel-Bällchen auf würzigem Couscous-Salat
  • In einer Gewitternacht gebratene Entenbrust im Miso-Fond mit vergifteten Pilzen und Schalotten
  • Vegetarisch: Polenta-Nocken im Miso-Fond mit Pilzen und Schalotten
  • Experimentelles Schweinefilet, umhüllt von Porree auf einer mysteriösen Rosmarin-Jus, begleitet von geschmortem Radieschen-Spitzkohl und gerösteten Süßkartoffeln
  • Vegetarisch: Gemüsestrudel auf einer Kräuter-Hollandaise, begleitet von geschmortem Radieschen-Spitzkohl und gerösteten Süßkartoffeln
  • Mary Roberts' Schokolade mit Passionsfrucht

Januar 2026

Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

MENÜ

X
  • Gefüllte Zucchini-Rouladen nach ägyptischer Art mit Rucola, Baguette und Balsamico
  • In einer kalten Wüstennacht geköchelte cremige Erbsensuppe mit knusprigem Bacon
  • Vegetarisch: Cremige Erbsensuppe mit karamellisiertem Chicorée
  • Schmorpaprika nach Pharaonenart, gefüllt mit heimischem Wildfleisch, unter einer dämonischen Preiselbeer-Jus, dazu knusprige Erdapfelspalten
  • Vegetarisch: Gefüllte Schmorpaprika mit veganem Hackfleisch, dazu Gemüse-Rahm-Soße und Kartoffelspalten
  • Julies Apfel-Zimt Roulade mit Mascarpone

März 2026

Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

MENÜ

X
  • Im Wirsingblatt auf rätselhafte Weise marinierter Couscous-Salat mit Karotte und Mais
  • Londoner Rahmsuppe vom Blumenkohl mit gegrilltem Broccoli
  • Verdächtige Hähnchenbrust unter der Kräuter-Vollkornkruste auf mühsam tomatisiertem Gemüsereis mit mörderischem Zitronen-Julienne-Gemüse
  • Vegetarisch: Portobello unter der Kräuter-Vollkornkruste auf tomatisiertem Gemüsereis mit Zitronen-Julienne-Gemüse
  • Richter Moonthmouth' Pistazien-Himbeer-Choux