Das Original Gruseldinner

Kurpark-Hotel, Bad Dürkheim

Schaurig-schöne Dinnershows in 5 Akten und mit 4 Gängen

Das Kurpark-Hotel bietet abwechslungsreiche und erholsame Möglichkeiten, erholsame und entspannte Tage in der sonnenverwöhnten Kurstadt Bad Dürkheim zu verbringen. Das Kurpark-Hotel im ehemaligen Schloss Leiningen liegt zentral in traumhaft schöner Lage direkt am mediterranen Kurpark und nahe bei den Salinen.

Kurpark-Hotel Schlossplatz 1-4
67098 Bad Dürkheim
Telefon: 06322 – 79 70
Tickets inklusive 4-Gänge-Menü
Für Rollstuhlfahrer geeignet
Gästezimmer sind vorhanden

Oktober 2025

Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 99,00 €

MENÜ

X
  • In die Urne gepresste Leber von erlegten Enten dazu blutrote Cumberlandsoße und abgefetzte Haut von Orangen
  •  In einer kalten Vollmondnacht auf dem Friedhof gesuchte Schattenpilze, im Kessel verrührt und mit blutigem Madeira-Rahm verfeinert
  •  Blutrünstig gemetzeltes Kalb, umrahmt mit roten Fingern aus Karotten, Honigjus aus transsilvanischen Wäldern und in heißem Fett grausam geröstete Erdäpfel
  • Essenz von Kaffeebohnen und Milchschaum, erstarrt zum Vampirtörtchen umrandet mit Soße von geköpften Eiern

Dezember 2025

Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Blattsalat mit Ziegenkäsepraline im Pumpernickel-Mantel des Schweigens
  • Waldpilzcremesuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Thymian-Croutons
  • Medallions vom erdolchten Schweinefilet mit Portweinsauce, mysteriösem Karotten-Erbsengemüse und gebratenen Drillingen
  • Mr. Hydes furchtbarer Kokos-Crumble mit Panna-Cotta und Mango-Passionsfruchtgelee

Februar 2026

Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Saisonaler Blattsalat mit leichter Senfvinaigrette und gebratenen Knoblauch-Scampi, frisch aus der Themse
  • Feine Suppe von der Petersilienwurzel nach Whitechapel-Art mit Kartoffelstroh
  • Erdolchte Hähnchenbrust auf verdächtigem Gemüseragout an leichter Thymianjus mit geschwenkten Drillingen
  • Richter Moonthmouth' Latte Macchiatotörtchen mit Waldbeerenragout

April 2026

Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Bunte Fischterrine aus dem Nil mit saisonalem Salatnest an Limonenvinaigrette
  • Karotte-Ingwersüppchen nach Pharaonenart mit verfluchter Kokossahne
  • Mumifizierte Maispoulardenbrust auf Kartoffel-Blumenkohlpüree an mysteriösem Bohnengemüse mit kräftiger Jus
  • Julies berüchtigter Schokoladen-Brownie mit Beerenragout und Vanilleschaum