Das Original Gruseldinner

Bernstein Schlosshotel Ballenstedt, Ballenstedt

Schaurig-schöne Dinnershows in 5 Akten und mit 4 Gängen

In landschaftlich reizvoller Lage, eingebettet zwischen den waldreichen Ausläufen des Unterharzes, in der Nähe von Quedlinburg liegt Ballenstedt, eine Stadt mit großer geschichtlicher Vergangenheit.

Das Schlosshotel Ballenstedt, ein Teil der alten Schlossanlage gegenüber dem historischen Theater gelegen, wurde einst im 18. Jahrhundert für die Gäste des Fürstenhauses eingerichtet. 1996/1997 wurde das Haus abgerissen und erstrahlt nach dem Wiederaufbau in neuem Glanz.

Das Schlosshotel Ballenstedt repräsentiert heute auf architektonisch einmalige Weise die Baustile des Ballenstedter Barock.

Bernstein Schlosshotel Ballenstedt Schloßplatz 1
06493 Ballenstedt
Telefon: 03474 - 3980
Tickets inklusive 4-Gänge-Menü
Für Rollstuhlfahrer geeignet
Gästezimmer sind vorhanden

Oktober 2025

Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

MENÜ

X
  • Lachs- Praline vom hausgebeiztem Lachs aus dem Nil, an Frischkäsesarkophag und Friseesalat
  • Consomme vom ägyptischen Rebhuhn
  • Saltimbocca vom mumifizierten Schweinefilet, dazu Erbsenpüree und Kartoffelspalten
  • Mysteriöse Dessertvariation

November 2025

Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

MENÜ

X
  • Lachstatar, frisch aus der Themse, an Rucolanest mit Balsamico
  • Blutrote Tomatencremesuppe mit Croutons
  • Mit scharfem Messer zubereitetes Boeuff Stroganoff mit hausgemachten Spätzle und gratininierter Tomate
  • Mysteriöse Dessertvariation

Februar 2026

Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

MENÜ

X
  • Lachs- Praline vom hausgebeiztem Lachs aus den transsilvanischen Gebirgsbächen, an Frischkäsesarg und Friseesalat
  • Rotkohlcremesuppe, direkt aus der Hölle, mit Curry und Kokos
  • Untote Maispoulardenbrust mit Ratatouille-Gemüse, Kartoffelgratin und Cognacsauce
  • Mysteriöse Dessertvariation

März 2026

Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

MENÜ

X
  • Mascarponemousse im Speckmantel des Schweigens an Friseesalat
  • Hochtoxische Möhren- Kokos- Suppe mit Granatapfelkernen und Mandelsplittern
  • Saltimbocca vom erdolchten Schweinefilet dazu Kaisergemüse und brutal gespaltete Kartoffeln
  • Verdächtige Dessertvariation