September 2025

Burg Seevetal 21218 Seevetal 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Oktober 2025

Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

MENÜ

X
  • Lachs- Praline vom hausgebeiztem Lachs aus dem Nil, an Frischkäsesarkophag und Friseesalat
  • Consomme vom ägyptischen Rebhuhn
  • Saltimbocca vom mumifizierten Schweinefilet, dazu Erbsenpüree und Kartoffelspalten
  • Mysteriöse Dessertvariation
Mühle am Schlossberg 67681 Wartenberg 99,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofs-Feldsalat mit Croutons und Bacon in Balsamicovinaigrette
  • Mysteriöse Rahmsuppe vom Hokkaidokürbis mit experimenteller Kokosmilch und Limette
  • Schaurig krosse Hähnchenbrust auf rahmigen Tagliatelle mit fuchsteufelswildem Brokkoli und Estragonjus
  • Marys Dessertvariation aus der Patisserie des Herrenhauses
Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 99,00 €

MENÜ

X
  • In die Urne gepresste Leber von erlegten Enten dazu blutrote Cumberlandsoße und abgefetzte Haut von Orangen
  •  In einer kalten Vollmondnacht auf dem Friedhof gesuchte Schattenpilze, im Kessel verrührt und mit blutigem Madeira-Rahm verfeinert
  •  Blutrünstig gemetzeltes Kalb, umrahmt mit roten Fingern aus Karotten, Honigjus aus transsilvanischen Wäldern und in heißem Fett grausam geröstete Erdäpfel
  • Essenz von Kaffeebohnen und Milchschaum, erstarrt zum Vampirtörtchen umrandet mit Soße von geköpften Eiern
Schwarzer Bär 07743 Jena 95,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Hotel Haus Krone 66450 Bexbach 99,00 €

MENÜ

X
  • Baguette mit angemachten Ajvar-Creme-Fraiche-Dip und würzig eingelegten Oliven aus Transsilvanien
  • Friedhofs-Salat mit Kartoffelspeck-Dressing und im Höllenfeuer frittiertem Ei
  • Kürbis-Creme-Suppe nach Karparten-Art mit Vanille-Chili-Sahne-Häubchen und Kürbiskernöl
  • Ausgeblutete Iberico-Schweinefilet-Medaillons an Whiskey-Jus mit grausamem Grillgemüse und Kartoffelpüree
    Vegetarisch:
    Unblutiges Zucchini-Schiffchen gefüllt mit Basmati-Reis
  • Lauwarmer Apfelstrudel mit karamellisierten Apfelspalten und Vanille-Zimt-Sauce nach van Helsings Rezeptbüchlein
Wirtshaus am Auwaldsee 85053 Ingolstadt 99,00 €

MENÜ

X
  • Rindercarpaccio mit knackigem Rucola, frisch aus den Karparten, Parmesansplitter und Balsamico Glace, dazu Baguette
  • Kartoffel-Lauch-Suppe nach transsilvanischer Art mit Sellerie Stroh
  • Ausgeblutete Hähnchenbrust vom Grill mit hausgemachter Tomatensoße, Paprikastreifen & Mozzarella überbacken, dazu Zucchini Gemüse und Süßkartoffel Gnocchi auf teuflischer Curry-Kokos-Soße

    Vegetarisch:
    Unblutiges Knödelduo mit jeweils einem Spinat- und Käseknödel auf knackigem Salatsträuserl vom Friedhof mit Parmesanraspeln und brauner Butter

  • Minas berüchtigtes Schokoladensoufflé mit halbflüssigem Kern & Bayerisch Creme auf frischem Beerenspiegel mit karamellisierten Nüssen
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

MENÜ

X
  • Mariniertes Gemüse mit Knoblauchdip, Knusperstange und in der Londoner Luft getrocknetem Schinken
  • Kohlrabicrèmesuppe aus der Hölle mit Haselnüssen und Croûtons
  • Aufgespießtes Schweinefilet mit Paprikasauce, mysteriösem Gemüse und Kartoffelauflauf
  • Richter Moonthmouth' Joghurtterrine mit Beerenfrüchten und Vanillesauce
Seehotel Zarrentin 19246 Zarrentin am Schaalsee 99,00 €

MENÜ

X
  • Carpaccio vom ausgesaugten Rind mit Basilikumpesto und Grana Padano
  • Transsilvanisches Erdapfelsüppchen mit krossem Bacon
  • Ausgesaugtes Schweinefilet mit vergifteten Pilzen und Erdapfelgratin
  • Domina Frosts helles & dunkles Schokomousse mit Kirschkompott
Motodrom 21409 Embsen 109,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Landgut Halsberg 74214 Schöntal 99,00 €

MENÜ

X
  • Rote-Beete-Carpaccio nach Art der Pharaonen mit Kürbiskernen, Rucola und mariniertem Tofu
  • Cremige Suppe von Pilzen aus fernen Landen mit Laugencroutons und Brunnenkresse
  • In einer kalten Wüstennacht zubereitete Medaillons von der Rinderhüfte in feuriger Pfefferrahmsoße mit Kartoffelgratin und Sesam-Wildbroccoli
  • Dessertvariation der Götter aus Panna Cotta, Mousse und Eis
Motorworld Inn 88447 Warthausen 99,00 €

MENÜ

X
  • Falafel mit experimentellem Linsensalat, Minzpesto und Baby-Leaf-Salat
  • Um Mitternacht geköchelte Erdapfel-Lauch-Suppe mit Röstzwiebeln
  • Roulade vom aufgeschlitztem Hähnchen in vergifteter Jus mit Kürbispüree, wildgewordenem Brokkoli und Erdäpfeln
  • Mary Roberts' Cheesecake mit Aprikosenragout und Vanilleeis