In die Urne gepresste Leber von erlegten Enten dazu blutrote Cumberlandsoße und abgefetzte Haut von Orangen
In einer kalten Vollmondnacht auf dem Friedhof gesuchte Schattenpilze, im Kessel verrührt und mit blutigem Madeira-Rahm verfeinert
Blutrünstig gemetzeltes Kalb, umrahmt mit roten Fingern aus Karotten, Honigjus aus transsilvanischen Wäldern und in heißem Fett grausam geröstete Erdäpfel
Essenz von Kaffeebohnen und Milchschaum, erstarrt zum Vampirtörtchen umrandet mit Soße von geköpften Eiern
Baguette mit angemachten Ajvar-Creme-Fraiche-Dip und würzig eingelegten Oliven aus Transsilvanien
Friedhofs-Salat mit Kartoffelspeck-Dressing und im Höllenfeuer frittiertem Ei
Kürbis-Creme-Suppe nach Karparten-Art mit Vanille-Chili-Sahne-Häubchen und Kürbiskernöl
Ausgeblutete Iberico-Schweinefilet-Medaillons an Whiskey-Jus mit grausamem Grillgemüse und Kartoffelpüree Vegetarisch:
Unblutiges Zucchini-Schiffchen gefüllt mit Basmati-Reis
Lauwarmer Apfelstrudel mit karamellisierten Apfelspalten und Vanille-Zimt-Sauce nach van Helsings Rezeptbüchlein
Rindercarpaccio mit knackigem Rucola, frisch aus den Karparten, Parmesansplitter und Balsamico Glace, dazu Baguette
Kartoffel-Lauch-Suppe nach transsilvanischer Art mit Sellerie Stroh
Ausgeblutete Hähnchenbrust vom Grill mit hausgemachter Tomatensoße, Paprikastreifen & Mozzarella überbacken, dazu Zucchini Gemüse und Süßkartoffel Gnocchi auf teuflischer Curry-Kokos-Soße
Vegetarisch:
Unblutiges Knödelduo mit jeweils einem Spinat- und Käseknödel auf knackigem Salatsträuserl vom Friedhof mit Parmesanraspeln und brauner Butter
Minas berüchtigtes Schokoladensoufflé mit halbflüssigem Kern & Bayerisch Creme auf frischem Beerenspiegel mit karamellisierten Nüssen