September 2025

Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Oktober 2025

Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

MENÜ

X
  • Lachs- Praline vom hausgebeiztem Lachs aus dem Nil, an Frischkäsesarkophag und Friseesalat
  • Consomme vom ägyptischen Rebhuhn
  • Saltimbocca vom mumifizierten Schweinefilet, dazu Erbsenpüree und Kartoffelspalten
  • Mysteriöse Dessertvariation
Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 99,00 €

MENÜ

X
  • In die Urne gepresste Leber von erlegten Enten dazu blutrote Cumberlandsoße und abgefetzte Haut von Orangen
  •  In einer kalten Vollmondnacht auf dem Friedhof gesuchte Schattenpilze, im Kessel verrührt und mit blutigem Madeira-Rahm verfeinert
  •  Blutrünstig gemetzeltes Kalb, umrahmt mit roten Fingern aus Karotten, Honigjus aus transsilvanischen Wäldern und in heißem Fett grausam geröstete Erdäpfel
  • Essenz von Kaffeebohnen und Milchschaum, erstarrt zum Vampirtörtchen umrandet mit Soße von geköpften Eiern
Schwarzer Bär 07743 Jena 95,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Hotel Haus Krone 66450 Bexbach 99,00 €

MENÜ

X
  • Baguette mit angemachten Ajvar-Creme-Fraiche-Dip und würzig eingelegten Oliven aus Transsilvanien
  • Friedhofs-Salat mit Kartoffelspeck-Dressing und im Höllenfeuer frittiertem Ei
  • Kürbis-Creme-Suppe nach Karparten-Art mit Vanille-Chili-Sahne-Häubchen und Kürbiskernöl
  • Ausgeblutete Iberico-Schweinefilet-Medaillons an Whiskey-Jus mit grausamem Grillgemüse und Kartoffelpüree
    Vegetarisch:
    Unblutiges Zucchini-Schiffchen gefüllt mit Basmati-Reis
  • Lauwarmer Apfelstrudel mit karamellisierten Apfelspalten und Vanille-Zimt-Sauce nach van Helsings Rezeptbüchlein
Wirtshaus am Auwaldsee 85053 Ingolstadt 99,00 €

MENÜ

X
  • Rindercarpaccio mit knackigem Rucola, frisch aus den Karparten, Parmesansplitter und Balsamico Glace, dazu Baguette
  • Kartoffel-Lauch-Suppe nach transsilvanischer Art mit Sellerie Stroh
  • Ausgeblutete Hähnchenbrust vom Grill mit hausgemachter Tomatensoße, Paprikastreifen & Mozzarella überbacken, dazu Zucchini Gemüse und Süßkartoffel Gnocchi auf teuflischer Curry-Kokos-Soße

    Vegetarisch:
    Unblutiges Knödelduo mit jeweils einem Spinat- und Käseknödel auf knackigem Salatsträuserl vom Friedhof mit Parmesanraspeln und brauner Butter

  • Minas berüchtigtes Schokoladensoufflé mit halbflüssigem Kern & Bayerisch Creme auf frischem Beerenspiegel mit karamellisierten Nüssen
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

MENÜ

X
  • Mariniertes Gemüse mit Knoblauchdip, Knusperstange und in der Londoner Luft getrocknetem Schinken
  • Kohlrabicrèmesuppe aus der Hölle mit Haselnüssen und Croûtons
  • Aufgespießtes Schweinefilet mit Paprikasauce, mysteriösem Gemüse und Kartoffelauflauf
  • Richter Moonthmouth' Joghurtterrine mit Beerenfrüchten und Vanillesauce
Motodrom 21409 Embsen 109,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...