Baguette mit angemachten Ajvar-Creme-Fraiche-Dip und würzig eingelegten Oliven aus Transsilvanien
Friedhofs-Salat mit Kartoffelspeck-Dressing und im Höllenfeuer frittiertem Ei
Kürbis-Creme-Suppe nach Karparten-Art mit Vanille-Chili-Sahne-Häubchen und Kürbiskernöl
Ausgeblutete Iberico-Schweinefilet-Medaillons an Whiskey-Jus mit grausamem Grillgemüse und Kartoffelpüree Vegetarisch:
Unblutiges Zucchini-Schiffchen gefüllt mit Basmati-Reis
Lauwarmer Apfelstrudel mit karamellisierten Apfelspalten und Vanille-Zimt-Sauce nach van Helsings Rezeptbüchlein
Rindercarpaccio mit knackigem Rucola, frisch aus den Karparten, Parmesansplitter und Balsamico Glace, dazu Baguette
Kartoffel-Lauch-Suppe nach transsilvanischer Art mit Sellerie Stroh
Ausgeblutete Hähnchenbrust vom Grill mit hausgemachter Tomatensoße, Paprikastreifen & Mozzarella überbacken, dazu Zucchini Gemüse und Süßkartoffel Gnocchi auf teuflischer Curry-Kokos-Soße
Vegetarisch:
Unblutiges Knödelduo mit jeweils einem Spinat- und Käseknödel auf knackigem Salatsträuserl vom Friedhof mit Parmesanraspeln und brauner Butter
Minas berüchtigtes Schokoladensoufflé mit halbflüssigem Kern & Bayerisch Creme auf frischem Beerenspiegel mit karamellisierten Nüssen