Oktober 2025

Wirtshaus am Auwaldsee 85053 Ingolstadt 99,00 €

MENÜ

X
  • Rindercarpaccio mit knackigem Rucola, frisch aus den Karparten, Parmesansplitter und Balsamico Glace, dazu Baguette
  • Kartoffel-Lauch-Suppe nach transsilvanischer Art mit Sellerie Stroh
  • Ausgeblutete Hähnchenbrust vom Grill mit hausgemachter Tomatensoße, Paprikastreifen & Mozzarella überbacken, dazu Zucchini Gemüse und Süßkartoffel Gnocchi auf teuflischer Curry-Kokos-Soße

    Vegetarisch:
    Unblutiges Knödelduo mit jeweils einem Spinat- und Käseknödel auf knackigem Salatsträuserl vom Friedhof mit Parmesanraspeln und brauner Butter

  • Minas berüchtigtes Schokoladensoufflé mit halbflüssigem Kern & Bayerisch Creme auf frischem Beerenspiegel mit karamellisierten Nüssen
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

MENÜ

X
  • Mariniertes Gemüse mit Knoblauchdip, Knusperstange und in der Londoner Luft getrocknetem Schinken
  • Kohlrabicrèmesuppe aus der Hölle mit Haselnüssen und Croûtons
  • Aufgespießtes Schweinefilet mit Paprikasauce, mysteriösem Gemüse und Kartoffelauflauf
  • Richter Moonthmouth' Joghurtterrine mit Beerenfrüchten und Vanillesauce
Motodrom 21409 Embsen 109,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Gasthof Zur Erholung 25524 Heiligenstedten 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Süßkartoffelcremesuppe mit blutarmen Baconchips
  • Bunter Friedhofssalat mit Kürbis und geröstetem Kernen, dazu mysteriöses Dressing
  • Gestückeltes vom Gefieder mit Karotten-Orangensauce und ruchlosem Reis
  • Apfel-Birnen Crumble aus Draculas Garten mit Vanillesauce
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Gebackene Lauchquiche mit Schalottenconfit und Kräuterblattsalat, frisch vom Friedhof
  • Cremesuppe vom transsilvanischen Hokkaidokürbis
  • Im Höllenfeuer geschmorte Ochsenbacke und Kartoffelpüree
  • Mysteriöses Dreierlei vom Apfel