Oktober 2025

Motodrom 21409 Embsen 109,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Gasthof Zur Erholung 25524 Heiligenstedten 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Süßkartoffelcremesuppe mit blutarmen Baconchips
  • Bunter Friedhofssalat mit Kürbis und geröstetem Kernen, dazu mysteriöses Dressing
  • Gestückeltes vom Gefieder mit Karotten-Orangensauce und ruchlosem Reis
  • Apfel-Birnen Crumble aus Draculas Garten mit Vanillesauce
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Gebackene Lauchquiche mit Schalottenconfit und Kräuterblattsalat, frisch vom Friedhof
  • Cremesuppe vom transsilvanischen Hokkaidokürbis
  • Im Höllenfeuer geschmorte Ochsenbacke und Kartoffelpüree
  • Mysteriöses Dreierlei vom Apfel

November 2025

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
  • Rinderkraftbrühe mit Griessklößchen auf transsilvanische Art
  • Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
  • Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Frenchdressing mit Räucherlachs aus der Themse, Mozzarella und Sahnemeerrettich
  • Pfifferlingcremesuppe mit Kräutersahne frisch aus Dr. Jekylls Labor
  • Südamerikanisches Rinderfiletsteak, experimentelle Rosmarinkartoffeln, giftige Steinpilze und Mr. Hydes Pfeffersauce
  • Marys berüchtigte karamelisierte Schattenmorellen, Vanilleeis und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Feldsalat mit Mousse von gebeiztem Lachs aus dem Nil, Frischkäse und Honig
  • Broccolicremesuppe mit Sahnepyramide
  • In der Wüstensonne gegrilltes Kalbsfilet mit Safrankartoffeln und Steinpilzen in Cognacrahmsauce
  • Walnusseis mit heißen Pflaumen und Zimtsahnenach Kleopatras Spezialrezept