Oktober 2025

Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Gebackene Lauchquiche mit Schalottenconfit und Kräuterblattsalat, frisch vom Friedhof
  • Cremesuppe vom transsilvanischen Hokkaidokürbis
  • Im Höllenfeuer geschmorte Ochsenbacke und Kartoffelpüree
  • Mysteriöses Dreierlei vom Apfel

November 2025

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
  • Rinderkraftbrühe mit Griessklößchen auf transsilvanische Art
  • Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
  • Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Frenchdressing mit Räucherlachs aus der Themse, Mozzarella und Sahnemeerrettich
  • Pfifferlingcremesuppe mit Kräutersahne frisch aus Dr. Jekylls Labor
  • Südamerikanisches Rinderfiletsteak, experimentelle Rosmarinkartoffeln, giftige Steinpilze und Mr. Hydes Pfeffersauce
  • Marys berüchtigte karamelisierte Schattenmorellen, Vanilleeis und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Feldsalat mit Mousse von gebeiztem Lachs aus dem Nil, Frischkäse und Honig
  • Broccolicremesuppe mit Sahnepyramide
  • In der Wüstensonne gegrilltes Kalbsfilet mit Safrankartoffeln und Steinpilzen in Cognacrahmsauce
  • Walnusseis mit heißen Pflaumen und Zimtsahnenach Kleopatras Spezialrezept
OaseWeil 71093 Weil im Schönbuch 99,00 €

MENÜ

X
  • Blutrote Beete mit mysteriösem Monte-Ziego-Käse und auf dem Friedhof geerteten Walnüssen
  • Hirnsuppe vom Kürbis mit höllisch scharfem Ingwer
  • Erdolchtes Schweinebäckle in verdächtiger Soße mit Dinkelspätzle und Apfelrotkraut.

    vegetarisch:
    Unblutiger Linsenbraten mit höchst verdächtiger Pilzsoße und Kartoffeln

  • Dunkler Schokoladenkuchen mit Kirschkompott und Vanille, wie ihn Albert gerne mochte