November 2025

OaseWeil 71093 Weil im Schönbuch 99,00 €

MENÜ

X
  • Blutrote Beete mit mysteriösem Monte-Ziego-Käse und auf dem Friedhof geerteten Walnüssen
  • Hirnsuppe vom Kürbis mit höllisch scharfem Ingwer
  • Erdolchtes Schweinebäckle in verdächtiger Soße mit Dinkelspätzle und Apfelrotkraut.

    vegetarisch:
    Unblutiger Linsenbraten mit höchst verdächtiger Pilzsoße und Kartoffeln

  • Dunkler Schokoladenkuchen mit Kirschkompott und Vanille, wie ihn Albert gerne mochte
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Feldsalat mit Mousse von gebeiztem Lachs aus dem Nil, Frischkäse und Honig
  • Broccolicremesuppe mit Sahnepyramide
  • In der Wüstensonne gegrilltes Kalbsfilet mit Safrankartoffeln und Steinpilzen in Cognacrahmsauce
  • Walnusseis mit heißen Pflaumen und Zimtsahne nach Kleopatras Spezialrezept
Primus-Linie 60311 Frankfurt 109,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Wirtshaus am Auwaldsee 85053 Ingolstadt 99,00 €

MENÜ

X
  • Mit scharfem Messer gemetzeltes Rindercarpaccio mit knackigem Rucola, Parmesansplitter und Balsamico Glace, , dazu frisches Baguette
  • Kartoffel-Lauch-Suppe nach Whitechapel-Art mit Sellerie Stroh
  • Erdolchte Hähnchenbrust vom Grill mit hausgemachter Tomatensoße, Paprikastreifen & Mozzarella überbacken, dazu Zucchini Gemüse und Süßkartoffel Gnocchi auf höchst verdächtiger Curry-Kokos-Soße

    Vegetarisch:
    Unblutiges Knödelduo mit jeweils einem Spinat- und Käseknödel auf knackigem Salatsträuserl mit Parmesanraspeln und brauner Butter

  • Schokoladensoufflé mit halbflüssigem Kern & Bayerisch Creme auf frischem Beerenspiegel mit karamellisierten Nüssen, wie es Albert gerne mochte
Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

MENÜ

X
  • Lachstatar, frisch aus der Themse, an Rucolanest mit Balsamico
  • Blutrote Tomatencremesuppe mit Croutons
  • Mit scharfem Messer zubereitetes Boeuff Stroganoff mit hausgemachten Spätzle und gratininierter Tomate
  • Mysteriöse Dessertvariation
Zur Mühle 27607 Sievern 99,00 €

MENÜ

X
  • Steinpilzcremesuppe nach Whitechapel-Art
  • Verdächtige Antipasti von Parmaschinken mit Melone, marinierte Paprika, Champignons, Zucchini, Salami, Garnele, Tomate – Mozzarella, Kartoffelbrötchen, Pesto, mysteriöses rotes und grünes Mojo
  • Mit scharfem Messer tranchierte Entenbrust  auf Apfelrotkohl mit Kartoffelknödeln und Rotweinsauce
  • Himbeerschaum im Schokoladenmantel der Nacht auf Vanillemousse mit Passionsfrucht und Pistaziencrumble
Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanischer Antipasti-Teller mit Salatbouquet
  • Blutrote Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne
  • Untote Hähnchenbrust mit Kräuterhaube und Kartoffelgratin, dazu Ratatouille-Gemüse

    Vegetarisch:
    Unblutiges Gemüse-Curry mit Räuchertofu, Reis und gerösteten Mandeln

  • Tiramisu mit Sauerkirschen nach van Helsings Rezeptbüchlein