November 2025

Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

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  • Lachstatar, frisch aus der Themse, an Rucolanest mit Balsamico
  • Blutrote Tomatencremesuppe mit Croutons
  • Mit scharfem Messer zubereitetes Boeuff Stroganoff mit hausgemachten Spätzle und gratininierter Tomate
  • Mysteriöse Dessertvariation
Zur Mühle 27607 Sievern 99,00 €

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  • Steinpilzcremesuppe nach Whitechapel-Art
  • Verdächtige Antipasti von Parmaschinken mit Melone, marinierte Paprika, Champignons, Zucchini, Salami, Garnele, Tomate – Mozzarella, Kartoffelbrötchen, Pesto, mysteriöses rotes und grünes Mojo
  • Mit scharfem Messer tranchierte Entenbrust  auf Apfelrotkohl mit Kartoffelknödeln und Rotweinsauce
  • Himbeerschaum im Schokoladenmantel der Nacht auf Vanillemousse mit Passionsfrucht und Pistaziencrumble
Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 99,00 €

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  • Transsilvanischer Antipasti-Teller mit Salatbouquet
  • Blutrote Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne
  • Untote Hähnchenbrust mit Kräuterhaube und Kartoffelgratin, dazu Ratatouille-Gemüse

    Vegetarisch:
    Unblutiges Gemüse-Curry mit Räuchertofu, Reis und gerösteten Mandeln

  • Tiramisu mit Sauerkirschen nach van Helsings Rezeptbüchlein

Dezember 2025

Hotel Alexandra 08523 Plauen 95,00 €

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  • Rote-Beete-Carpaccio, frisch aus der Oase, mit Schafskäse und Baguette
  • Karotten-Ingwer-Suppe nach Art der Pharaonen
  • Mumifizierter Burgunderbraten vom Rind mit Rotwein-Schalotten und Herzoginkartoffeln aus dem Tal der Könige
  • Ramses' hausgemachtes Eierlikör-Parfait
Preußisches Landwirtshaus 14055 Berlin 99,00 €

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  • Pastinaken-Kichererbsensuppe frisch aus dem Labor
  • Gemischter Salat der Saison mit Granatapfel-Dressing nach Dr. Jekylls Formel
  • Brutal auf der Haut gebratene Maispoularde mit Zucchini, Gnocchi auf einer verdächtigen Paprika-Velouté
  • Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf Beerensauce nach Mr. Hydes Spezialrezept
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

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  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne, wie es Albert gerne mochte
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

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  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne, wie es Albert gerne mochte
Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 99,00 €

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  • Im Londoner Nebel geernteter Blattsalat mit Ziegenkäsepraline im Pumpernickel-Mantel des Schweigens
  • Waldpilzcremesuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Thymian-Croutons
  • Medallions vom erdolchten Schweinefilet mit Portweinsauce, mysteriösem Karotten-Erbsengemüse und gebratenen Drillingen
  • Mr. Hydes furchtbarer Kokos-Crumble mit Panna-Cotta und Mango-Passionsfruchtgelee