Dezember 2025

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne, wie es Albert gerne mochte
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne, wie es Albert gerne mochte
Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Blattsalat mit Ziegenkäsepraline im Pumpernickel-Mantel des Schweigens
  • Waldpilzcremesuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Thymian-Croutons
  • Medallions vom erdolchten Schweinefilet mit Portweinsauce, mysteriösem Karotten-Erbsengemüse und gebratenen Drillingen
  • Mr. Hydes furchtbarer Kokos-Crumble mit Panna-Cotta und Mango-Passionsfruchtgelee
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

MENÜ

X
  • Zucchinisalat mit halbgetrockneten Tomaten, Olivenöl und karamellisiertem Ziegenkäse aus den Karparten
  • Klare Wildessenz nach transsilvanischer Art mit Gemüsestreifen, Eierstich und Grießklößchen
  • Blutarme Maishähnchenbrust mit Calvadossauce, Trauben, wildem Brokkoli und Süßkartoffelpüree
  • Espresso-Panna-Cotta mit Punschkirschen und Lotuscrumble nach van Helsings Rezeptbüchlein
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Rote Bete mit Ziegenkäse und Walnüssen, frisch aus der Oase
  • Getrüffelter Cappuccino von der Esskastanie nach Art der Pharaonen
  • Mumifizierte Gänsebrust mit Zweierlei Kohl aus dem Tal der Könige und Kartoffelterrine
  • Julies berüchtigte Lebkuchen Creme brûlée mit marinierten Zitrusfrüchten und Glühweineis
Zunfthaus 80337 München 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Spinatknödel mit abgeschmolzenen Kirschtomaten und Parmesan an geheimnisvoll mariniertem Salatstrauß
  • Um Mitternacht geköcheltes Schaumsüppchen vom Erdapfel
  • Brust vom ausgesaugten Maishendl auf leicht pikanter Paprika-Strauchtomatencreme mit blutjungem Gemüse, dazu Basmati-Reis
  • Domina Frosts flaumiger Rotwein-Zimtkuchen mit eingekochtem Kirschkompott
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Hambacher Schloss 67434 Neustadt 99,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriös marinierter Feldsalat im Balsamicoduft garniert mit Portweinbirnen und gerösteten Walnüssen
  • Suspekte Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis aus dem East End an gerösteten Kürbiskernen dazu Ofenbaguette
  • Zart geschmorte Roulade vom erdolchten Weiderind  an Gewürzjus auf Püree von Pfälzer Kartoffeln dazu Mandel-Brokkoli und brutal confierte Tomaten
  • Verdächtige Dessertvariation