Dezember 2025

Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 99,00 €

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  • Rote Bete mit Ziegenkäse und Walnüssen, frisch aus der Oase
  • Getrüffelter Cappuccino von der Esskastanie nach Art der Pharaonen
  • Mumifizierte Gänsebrust mit Zweierlei Kohl aus dem Tal der Könige und Kartoffelterrine
  • Julies berüchtigte Lebkuchen Creme brûlée mit marinierten Zitrusfrüchten und Glühweineis
Zunfthaus 80337 München 99,00 €

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  • Transsilvanische Spinatknödel mit abgeschmolzenen Kirschtomaten und Parmesan an geheimnisvoll mariniertem Salatstrauß
  • Um Mitternacht geköcheltes Schaumsüppchen vom Erdapfel
  • Brust vom ausgesaugten Maishendl auf leicht pikanter Paprika-Strauchtomatencreme mit blutjungem Gemüse, dazu Basmati-Reis
  • Domina Frosts flaumiger Rotwein-Zimtkuchen mit eingekochtem Kirschkompott
Arcotel Camino 70191 Stuttgart 99,00 €

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Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Hambacher Schloss 67434 Neustadt 99,00 €

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  • Mysteriös marinierter Feldsalat im Balsamicoduft garniert mit Portweinbirnen und gerösteten Walnüssen
  • Suspekte Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis aus dem East End an gerösteten Kürbiskernen dazu Ofenbaguette
  • Zart geschmorte Roulade vom erdolchten Weiderind  an Gewürzjus auf Püree von Pfälzer Kartoffeln dazu Mandel-Brokkoli und brutal confierte Tomaten
  • Verdächtige Dessertvariation

Januar 2026

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

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  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
  • Rinderkraftbrühe mit Griessklößchen auf transsilvanische Art
  • Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
  • Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

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  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
  • Rinderkraftbrühe mit Griessklößchen auf transsilvanische Art
  • Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
  • Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
Schloss Steinburg 97080 Würzburg 109,00 €

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  • Verdächtig bunter Blattsalat mit blutigem Dressing, Mini-Mozzarella und gerösteten Nüssen
  • Sellerieschaumsuppe nach Londoner Art mit Kräutercroûtons
  • In einer nebligen Nacht geschmorte Kalbsbacke mit vergiftetem Karottengemüse und tödlicher Tagliatelle
  • Richter Moonthmouth' Fruchtmousse mit Mango
Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

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  • Zucchinisalat, frisch aus der Oase, mit in der Wüstensonne halbgetrockneten Tomaten, Olivenöl und karamellisiertem Ziegenkäse
  • Klare Wildessenz mit Gemüsestreifen, Eierstich und Grießklößchen nach Art der Pharaonen
  • Einbalsamierte Maishähnchenbrust mit Calvadossauce, Trauben, wildem Brokkoli und Süßkartoffelpüree
  • Julies berüchtigte Espresso-Panna-Cotta mit Punschkirschen und Lotuscrumble
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

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  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne, wie es Albert gerne mochte
Der Bären 87637 Eisenberg-Zell 99,00 €

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  • Blutrote Beete Mousse mit Feldsalat, Wasabi und Focaccia
  • Getrüffelte Topinambursuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Chili
  • Filet vom Landschwein mit Thymianjus, Ratatouille, Cremiger Polenta und Parmesan Chip, wie es Mary gerne mag
  • Creme Brulee von der Tahiti Vanille, frisch aus dem Labor, mit Rumkirschen und Schokoladeneis
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

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  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne, wie es Albert gerne mochte