Januar 2026

Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

MENÜ

X
  • Zucchinisalat, frisch aus der Oase, mit in der Wüstensonne halbgetrockneten Tomaten, Olivenöl und karamellisiertem Ziegenkäse
  • Klare Wildessenz mit Gemüsestreifen, Eierstich und Grießklößchen nach Art der Pharaonen
  • Einbalsamierte Maishähnchenbrust mit Calvadossauce, Trauben, wildem Brokkoli und Süßkartoffelpüree
  • Julies berüchtigte Espresso-Panna-Cotta mit Punschkirschen und Lotuscrumble
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne, wie es Albert gerne mochte
Der Bären 87637 Eisenberg-Zell 99,00 €

MENÜ

X
  • Blutrote Beete Mousse mit Feldsalat, Wasabi und Focaccia
  • Getrüffelte Topinambursuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Chili
  • Filet vom Landschwein mit Thymianjus, Ratatouille, Cremiger Polenta und Parmesan Chip, wie es Mary gerne mag
  • Creme Brulee von der Tahiti Vanille, frisch aus dem Labor, mit Rumkirschen und Schokoladeneis
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne, wie es Albert gerne mochte
Ballhaus Wedding 13359 Berlin 109,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch …

Zur Mühle 27607 Sievern 99,00 €

MENÜ

X
  • Gelbe Paprikacremesuppe nach Art der Pharaonen mit Spinatöl und rote Betewürfel
  • Feldsalat, frisch aus der Oase, mit Granatapfelkernen, Speck und Croutons
  • Mumifiziertes Schweinefilet mit einer Kräuterkruste mit Speckbohnenbündchen und Kartoffelgratin
  • Zitronencreme nach Kleopatras Spezialrezept mit einem Mango- Brombeergelee überzogen auf einer Passionsfruchtsauce
Alte Brauerei 86690 Mertingen 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Februar 2026

Zunfthaus 80337 München 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

MENÜ

X
  • Lachs- Praline vom hausgebeiztem Lachs aus den transsilvanischen Gebirgsbächen, an Frischkäsesarg und Friseesalat
  • Rotkohlcremesuppe, direkt aus der Hölle, mit Curry und Kokos
  • Untote Maispoulardenbrust mit Ratatouille-Gemüse, Kartoffelgratin und Cognacsauce
  • Mysteriöse Dessertvariation