Januar 2026

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne, wie es Albert gerne mochte
Ballhaus Wedding 13359 Berlin 109,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch …

Zur Mühle 27607 Sievern 99,00 €

MENÜ

X
  • Gelbe Paprikacremesuppe nach Art der Pharaonen mit Spinatöl und rote Betewürfel
  • Feldsalat, frisch aus der Oase, mit Granatapfelkernen, Speck und Croutons
  • Mumifiziertes Schweinefilet mit einer Kräuterkruste mit Speckbohnenbündchen und Kartoffelgratin
  • Zitronencreme nach Kleopatras Spezialrezept mit einem Mango- Brombeergelee überzogen auf einer Passionsfruchtsauce
Alte Brauerei 86690 Mertingen 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Februar 2026

Zunfthaus 80337 München 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

MENÜ

X
  • Lachs- Praline vom hausgebeiztem Lachs aus den transsilvanischen Gebirgsbächen, an Frischkäsesarg und Friseesalat
  • Rotkohlcremesuppe, direkt aus der Hölle, mit Curry und Kokos
  • Untote Maispoulardenbrust mit Ratatouille-Gemüse, Kartoffelgratin und Cognacsauce
  • Mysteriöse Dessertvariation
Schloss Thurnau 95349 Thurnau 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanisches Rindertartar mit Eigelb, karpartischen Kapern und eingelegter Senfsaat
  • Anti-Vampir-Suppe mit geröstetem Baguette
  • Untotes Schweinefilet in Portweinsauce mit Blutkarottengemüse und Polenta
  • Teufelskuchen
Burg Seevetal 21218 Seevetal 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

MENÜ

X
  • Zucchinisalat mit halbgetrockneten Tomaten, Olivenöl und karamellisiertem Ziegenkäse aus der englischen Provinz
  • Klare Wildessenz nach Dr. Jekylls Formel mit Gemüsestreifen, Eierstich, frisch aus dem Labor, und Grießklößchen
  • Von Mr. Hyde erdolchte Maishähnchenbrust mit Calvadossauce, Trauben, wildem Brokkoli und Süßkartoffelpüree
  • Marys berühmte Espresso-Panna-Cotta mit Punschkirschen und Lotuscrumble