Februar 2026

Burg Seevetal 21218 Seevetal 99,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Vila Vita Burghotel 49413 Dinklage 99,00 €

MENÜ

X
  • Zucchinisalat mit halbgetrockneten Tomaten, Olivenöl und karamellisiertem Ziegenkäse aus der englischen Provinz
  • Klare Wildessenz nach Dr. Jekylls Formel mit Gemüsestreifen, Eierstich, frisch aus dem Labor, und Grießklößchen
  • Von Mr. Hyde erdolchte Maishähnchenbrust mit Calvadossauce, Trauben, wildem Brokkoli und Süßkartoffelpüree
  • Marys berühmte Espresso-Panna-Cotta mit Punschkirschen und Lotuscrumble
Welcome Hotel Residenzschloss Bamberg 96049 Bamberg 99,00 €

MENÜ

X
  • Gebeiztes kaltgeräuchertes Bachsailbingsfilet aus den Karpartenbächen mit Linsensalat und Frischkäse
  • Blutrote Strauchtomatensuppe mit saurer Sahne
  • Roulade vom untoten Kikok-Maishähnchen mit nachtschwarzem Risotto und Romanesco
  • Nussfladen mit Orangencreme und Feigenherzen, wie es der Graf zu lebzeiten gerne mochte
Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Saisonaler Blattsalat mit leichter Senfvinaigrette und gebratenen Knoblauch-Scampi, frisch aus der Themse
  • Feine Suppe von der Petersilienwurzel nach Whitechapel-Art mit Kartoffelstroh
  • Erdolchte Hähnchenbrust auf verdächtigem Gemüseragout an leichter Thymianjus mit geschwenkten Drillingen
  • Richter Moonthmouth' Latte Macchiatotörtchen mit Waldbeerenragout
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Frenchdressing mit Räucherlachs aus der Themse, Mozzarella und Sahnemeerrettich
  • Pfifferlingcremesuppe mit Kräutersahne frisch aus Dr. Jekylls Labor
  • Südamerikanisches Rinderfiletsteak, experimentelle Rosmarinkartoffeln, giftige Steinpilze und Mr. Hydes Pfeffersauce
  • Marys berüchtigte karamelisierte Schattenmorellen, Vanilleeis und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Frenchdressing mit Räucherlachs aus der Themse, Mozzarella und Sahnemeerrettich
  • Pfifferlingcremesuppe mit Kräutersahne frisch aus Dr. Jekylls Labor
  • Südamerikanisches Rinderfiletsteak, experimentelle Rosmarinkartoffeln, giftige Steinpilze und Mr. Hydes Pfeffersauce
  • Marys berüchtigte karamelisierte Schattenmorellen, Vanilleeis und Sahne
Schloss Steinburg 97080 Würzburg 109,00 €

MENÜ

X
  • Couscoussalat nach Art der Pharaonen mit Grapefruit und Frischkäse
  • Verfluchte Silvanerschaumsuppe mit Buttercroûtons
  • In den Pyramiden gebratenes rosa Schweinefilet mit Thymianjus, dämonischem Brokkoli und Tagliatelle
  • Tiramisu aus der Grabkammer

März 2026

Hambacher Schloss 67434 Neustadt 99,00 €

MENÜ

X
  • Bunter Friedhofssalat im Balsamicoduft an gratinertem Ziegenkäse auf Blutroter Bete, Lachstatar aus transsilvanischen Gebirgsbächen auf mediterranem Couscous und gegrilltes Anti-Pasti-Gemüse
  • Schaumsuppe von in der Gruft geernteten Pastinaken an Petersilienöl, mysteriösen Kräutern und Croutons dazu Ofenbaguette
  • BlutarmeHähnchenbrust gefüllt mit Chorizo an Gewürzjus auf sautiertem Ratatouillegemüse dazu über dem Höllenfeuer gegrillte Maccaire-Kartoffeln
  • Draculas grausige Dessertvariation
Motodrom 21409 Embsen 109,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

MENÜ

X
  • Mascarponemousse im Speckmantel des Schweigens an Friseesalat
  • Hochtoxische Möhren- Kokos- Suppe mit Granatapfelkernen und Mandelsplittern
  • Saltimbocca vom erdolchten Schweinefilet dazu Kaisergemüse und brutal gespaltete Kartoffeln
  • Verdächtige Dessertvariation
Hotel Alexandra 08523 Plauen 95,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanischer Salat mit Fetakäse und Oliven mit hausgemachten Dressing
  • Curry-Kokos-Süppchen direkt aus der Hölle
  • Geflügelfilet im Speckmantel der Nacht gebraten mit Tomaten-Bärlauch-Koriander-Pesto dazu ein bunter Friedhofsstrauß und zweierlei Kartoffelpüree
  • Renfields berüchtigte Moussevariation aus dunkler & heller Mousse