Bunter Friedhofssalat im Balsamicoduft an gratinertem Ziegenkäse auf Blutroter Bete, Lachstatar aus transsilvanischen Gebirgsbächen auf mediterranem Couscous und gegrilltes Anti-Pasti-Gemüse
Schaumsuppe von in der Gruft geernteten Pastinaken an Petersilienöl, mysteriösen Kräutern und Croutons dazu Ofenbaguette
BlutarmeHähnchenbrust gefüllt mit Chorizo an Gewürzjus auf sautiertem Ratatouillegemüse dazu über dem Höllenfeuer gegrillte Maccaire-Kartoffeln
Ägyptische Brotvariation mit Aioli und Oliventapenade
Salat von fruchsteufelswilden Kräutern mit blutiger Vinaigrette, Wrap vom Räucherlachs aus dem Nil, Pulled Pork-Krokette, Coleslaw und Spinat-Schafskäse Quiche
Der Hauptgang wird als Büffet serviert
Geschnetzeltes vom Wüsten-Rind
Um Mitternacht zubereiteter Spießbraten mit Honig-Thymiansoße
Filet vom mit Pfeil und Bogen erlegtem Lachs an Kräuter-Riesling-Soße
Dazu verschiedene, vom Pharao ausgewählte Beilagen
Jack Arnolds weiße Schokoladenmousse mit Schwarzwälder Kirsch-Tiramisu und Rotweinbirne