März 2026

Motodrom 21409 Embsen 109,00 €

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Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Bernstein Schlosshotel Ballenstedt 06493 Ballenstedt 99,00 €

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  • Mascarponemousse im Speckmantel des Schweigens an Friseesalat
  • Hochtoxische Möhren- Kokos- Suppe mit Granatapfelkernen und Mandelsplittern
  • Saltimbocca vom erdolchten Schweinefilet dazu Kaisergemüse und brutal gespaltete Kartoffeln
  • Verdächtige Dessertvariation
Hotel Alexandra 08523 Plauen 95,00 €

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  • Transsilvanischer Salat mit Fetakäse und Oliven mit hausgemachten Dressing
  • Curry-Kokos-Süppchen direkt aus der Hölle
  • Geflügelfilet im Speckmantel der Nacht gebraten mit Tomaten-Bärlauch-Koriander-Pesto dazu ein bunter Friedhofsstrauß und zweierlei Kartoffelpüree
  • Renfields berüchtigte Moussevariation aus dunkler & heller Mousse
Burg Bocholt 41334 Nettetal 129,00 €

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  • Ägyptische Brotvariation mit Aioli und Oliventapenade
  • Salat von fruchsteufelswilden Kräutern mit blutiger Vinaigrette, Wrap vom Räucherlachs aus dem Nil, Pulled Pork-Krokette, Coleslaw und Spinat-Schafskäse Quiche

Der Hauptgang wird als Büffet serviert

  • Geschnetzeltes vom Wüsten-Rind
  • Um Mitternacht zubereiteter Spießbraten mit Honig-Thymiansoße
  • Filet vom mit Pfeil und Bogen erlegtem Lachs an Kräuter-Riesling-Soße
  • Dazu verschiedene, vom Pharao ausgewählte Beilagen
  • Jack Arnolds weiße Schokoladenmousse mit Schwarzwälder Kirsch-Tiramisu und Rotweinbirne
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 99,00 €

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  • Carpaccio vom Thunfisch aus der Themse mit Limette und Avocado
  • Velouté von Gartenkräutern aus dem East End mit Jakobsmuschel
  • Surpréme von der erdolchten Maispoularde mit geschmortem Salatherz und Süßkartoffelpürée
  • Geliertes Champagnersüppchen mit Beeren und weißem Schokoladeneis, wie es Albert gerne mochte
Der Bären 87637 Eisenberg-Zell 99,00 €

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  • Blutrote Beete Mousse mit Friedhofssalat, Wasabi und Focaccia
  • Getrüffelte Topinambursuppe nach transsilvanischer Art mit Chili
  • Filet vom untoten Landschwein mit Thymianjus, Ratatouille, Cremiger Polenta und Parmesan Chip
  • Minas Creme Brulee von der Tahiti Vanille mit Rumkirschen und Schokoladeneis