März 2026

Burg Bocholt 41334 Nettetal 129,00 €

MENÜ

X
  • Ägyptische Brotvariation mit Aioli und Oliventapenade
  • Salat von fruchsteufelswilden Kräutern mit blutiger Vinaigrette, Wrap vom Räucherlachs aus dem Nil, Pulled Pork-Krokette, Coleslaw und Spinat-Schafskäse Quiche

Der Hauptgang wird als Büffet serviert

  • Geschnetzeltes vom Wüsten-Rind
  • Um Mitternacht zubereiteter Spießbraten mit Honig-Thymiansoße
  • Filet vom mit Pfeil und Bogen erlegtem Lachs an Kräuter-Riesling-Soße
  • Dazu verschiedene, vom Pharao ausgewählte Beilagen
  • Jack Arnolds weiße Schokoladenmousse mit Schwarzwälder Kirsch-Tiramisu und Rotweinbirne
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Carpaccio vom Thunfisch aus der Themse mit Limette und Avocado
  • Velouté von Gartenkräutern aus dem East End mit Jakobsmuschel
  • Surpréme von der erdolchten Maispoularde mit geschmortem Salatherz und Süßkartoffelpürée
  • Geliertes Champagnersüppchen mit Beeren und weißem Schokoladeneis, wie es Albert gerne mochte
Der Bären 87637 Eisenberg-Zell 99,00 €

MENÜ

X
  • Blutrote Beete Mousse mit Friedhofssalat, Wasabi und Focaccia
  • Getrüffelte Topinambursuppe nach transsilvanischer Art mit Chili
  • Filet vom untoten Landschwein mit Thymianjus, Ratatouille, Cremiger Polenta und Parmesan Chip
  • Minas Creme Brulee von der Tahiti Vanille mit Rumkirschen und Schokoladeneis
Schloss Steinburg 97080 Würzburg 109,00 €

MENÜ

X
  • Tatar von der blutroten Beete mit vergifteter Essiggurke und Zwergensalat
  • Cremesuppe von der zur Ader gelassenen Tomate mit Schmand und Kräutercroûtons
  • In den Bergen Transsilvaniens gebratene Maispoularde mit Portweinjus, Friedhofsgemüsebouqet und Rosmarinerdäpfeln
  • Domina Frosts Panna Cotta mit Waldbeerenragout

April 2026

Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Bunte Fischterrine aus dem Nil mit saisonalem Salatnest an Limonenvinaigrette
  • Karotte-Ingwersüppchen nach Pharaonenart mit verfluchter Kokossahne
  • Mumifizierte Maispoulardenbrust auf Kartoffel-Blumenkohlpüree an mysteriösem Bohnengemüse mit kräftiger Jus
  • Julies berüchtigter Schokoladen-Brownie mit Beerenragout und Vanilleschaum