März 2026

Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 99,00 €

MENÜ

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  • Carpaccio vom Thunfisch aus der Themse mit Limette und Avocado
  • Velouté von Gartenkräutern aus dem East End mit Jakobsmuschel
  • Surpréme von der erdolchten Maispoularde mit geschmortem Salatherz und Süßkartoffelpürée
  • Geliertes Champagnersüppchen mit Beeren und weißem Schokoladeneis, wie es Albert gerne mochte
Der Bären 87637 Eisenberg-Zell 99,00 €

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  • Blutrote Beete Mousse mit Friedhofssalat, Wasabi und Focaccia
  • Getrüffelte Topinambursuppe nach transsilvanischer Art mit Chili
  • Filet vom untoten Landschwein mit Thymianjus, Ratatouille, Cremiger Polenta und Parmesan Chip
  • Minas Creme Brulee von der Tahiti Vanille mit Rumkirschen und Schokoladeneis
Schloss Steinburg 97080 Würzburg 109,00 €

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  • Tatar von der blutroten Beete mit vergifteter Essiggurke und Zwergensalat
  • Cremesuppe von der zur Ader gelassenen Tomate mit Schmand und Kräutercroûtons
  • In den Bergen Transsilvaniens gebratene Maispoularde mit Portweinjus, Friedhofsgemüsebouqet und Rosmarinerdäpfeln
  • Domina Frosts Panna Cotta mit Waldbeerenragout

April 2026

Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 99,00 €

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  • Bunte Fischterrine aus dem Nil mit saisonalem Salatnest an Limonenvinaigrette
  • Karotte-Ingwersüppchen nach Pharaonenart mit verfluchter Kokossahne
  • Mumifizierte Maispoulardenbrust auf Kartoffel-Blumenkohlpüree an mysteriösem Bohnengemüse mit kräftiger Jus
  • Julies berüchtigter Schokoladen-Brownie mit Beerenragout und Vanilleschaum