März 2026

Schloss Steinburg 97080 Würzburg 109,00 €

MENÜ

X
  • Tatar von der blutroten Beete mit vergifteter Essiggurke und Zwergensalat
  • Cremesuppe von der zur Ader gelassenen Tomate mit Schmand und Kräutercroûtons
  • In den Bergen Transsilvaniens gebratene Maispoularde mit Portweinjus, Friedhofsgemüsebouqet und Rosmarinerdäpfeln
  • Domina Frosts Panna Cotta mit Waldbeerenragout

April 2026

Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Bunte Fischterrine aus dem Nil mit saisonalem Salatnest an Limonenvinaigrette
  • Karotte-Ingwersüppchen nach Pharaonenart mit verfluchter Kokossahne
  • Mumifizierte Maispoulardenbrust auf Kartoffel-Blumenkohlpüree an mysteriösem Bohnengemüse mit kräftiger Jus
  • Julies berüchtigter Schokoladen-Brownie mit Beerenragout und Vanilleschaum
Zur Mühle 27607 Sievern 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Spargel- Erbscremesuppe mit Croutons
  • Salat mit Pinienkernen aus den Karpartenwäldern und Croutons
  • ausgeblutete Rinderfiletsteaks an Spargel, frisch vom Grabhügel, mit Hollandaise nach van Helsings Spezialrezept, Kartoffelpüree und Rahmsauce
  • Vanillecreme auf Himbeersauce und Marzipanwürmern aus der Gruft
Beierleins 09337 Callenberg 95,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Anders Hotel Walsrode 29664 Walsrode 99,00 €

MENÜ

X
  • Verdächtige Vorspeisenvariation aus Räucherlachsroulade aus der Themse, Zitronencreme, Friedhofsssalat, aufgespießtem Mozzarella, Pesto, Hähnchenbrusttranche und Salzasauce
  • Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen vom letzten Opfer und Kresse
  • Mit scharfer Klinge filetiertes Schweinemedallion im Speckmantel der Nacht mit Sauce Bernaise, Spargelgemüse, Romanesco und Kartoffelgratin

    Vegetarisch:

    Unblutiges Gemüseschnitzel mit Kräuterdipp, Spargelgemüse, ruchlosem Romanesco und Kartoffelgratin

  • Mysteriöse Schokoladenmousse – schwarz und weiß mit Waldfruchtgrütze