Treten Sie ein ins Labor von Baron Viktor von Frankenstein! Der geniale Wissenschaftler lädt Sie dazu ein, seinem größten Experiment beizuwohnen: Der Erschaffung eines künstlichen Menschen! Sie sind Zeuge, wenn die ebenso unglaubliche wie absonderliche Kreatur zum Leben erwacht.

Doch kaum ist Dr. Frankenstein am Ziel, da droht alles schiefzugehen: Seine herrische Verlobte Elisabeth ist unerwartet angereist und fordert die lange versprochene Hochzeit ein. Knecht Eigor hat das Hirn vertauscht. Und die Haushälterin Frau Blücher verfolgt ihre ganz eigenen Ziele. Dann reißt sich die Kreatur los und versetzt das Labor in Angst und Schrecken.

Wird dieser Abend noch ein gutes Ende nehmen?

Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!

Termine finden und Plätze buchen

Oktober 2021

Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Hirschgalantine auf böhmische Art auf Selleriesalat mit Feigenchutney
  • Um Mitternacht geköchelte Cremesuppe vom Hokaidokürbis mit wiederbelebter Garnele
  • Medaillons vom untoten Schwein mit Nusskruste, Spitzkohl und Erdapfelpüree
  • Frau Blüchers gebackene Apfeltarte mit Vanillesahne und Karameleis
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit Ingolstädter Räucherlachs
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Labor, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom wiederbelebten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme auf Frau Blüchers Art

November 2021

Orangerie Ansbach 91522 Ansbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Experimenteller Tatar vom Lachs mit Crème fraîche, Zitronenfilet und Keta-Kaviar
  • Um Mitternacht gekochtes Petersilienwurzelsüppchen mit Trüffel
  • Experimentell geschmorte Ochsenbäckchen mit Portweinjus, mysteriösen Zwiebelsegmente, Kräuterseitlinge und Erdapfel-Sellerie-Püree
  • Frau Blüchers Tiramisu von Apfel mit Mascarpone und Calvadossauce
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit Ingolstädter Räucherlachs
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Labor, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom wiederbelebten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme auf Frau Blüchers Art

Dezember 2021

Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Schaurige Schnitte vom vergifteteten Steinpilzmousse mit Madeirageleé an Friseesalat in Petersilienvinaigrette
  • Ingolstädter Cremesüppchen von Blumenkohl mit Trüffelsahne
  • Experimentelle und mit Blattspinat gefüllte Poulardenbrust auf cremigem Tomatenrisotto und knackigem Zuckerschotensalat an kräftiger Rosmarinjus
  • Frau Blüchers' fruchtige Mousse von der schwarzen Johannisbeere auf Schokoladenbiskuit an Cassis-Feigen
Hotel Schwarzer Adler 47447 Moers-Schwafheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Schaurig-schöner Salat mit Themse-Lachs und Forelle im Crêpes-Mantel
  • Verdächtiges Cremesüppchen vom Hokkaido-Kürbis
  • Coq au Vin auf Londoner Art mit Kräuterdrillingen und Grillgemüse
  • Richter Moonthmouth' Dessertvariation

Januar 2022

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Experimenteller Shrimpscocktail mit Ananas und Champignons und Chicorée
  • Kartoffelnasencremesupppe mit vergifteter Brunnenkresse
  • Filet vom wiederbelebten Kalb in schaurigem Sherryrahm, Zucchini-Tomatenragout und Kartoffelgratin
  • Frau Blüchers Panna Cotta mit karamelisierten Schattenmorellen
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00 €

MENÜ

X
  • Experimenteller Shrimpscocktail mit Ananas und Champignons und Chicorée
  • Kartoffelnasencremesupppe mit vergifteter Brunnenkresse
  • Filet vom wiederbelebten Kalb in schaurigem Sherryrahm, Zucchini-Tomatenragout und Kartoffelgratin
  • Frau Blüchers Panna Cotta mit karamelisierten Schattenmorellen

Februar 2022

März 2022

Restaurant Alte Mühle 22395 Hamburg 85,00 €

MENÜ

X
  • Eigors Kartoffelnasencremesuppe mit Croutons und Speck
  • Eitergelbe Beete-Carpaccio mit Ziegenkäsecreme
  • Roulade vom wiederbelebten Rind mit Rotkohl und Erdapfelkloß
  • Frau Blüchers Waldbeerenparfait mit Vanillesauce
Zur Mühle 27607 Sievern 85,00 €

MENÜ

X
  • Experimentelle Mairübencremesuppe mit Erbsenöl
  • Salat aus dem Laborgärtchen mit Pinienkernen und Croutons
  • Um Mitternacht rosa gebratene Rinderfiletsteaks mit speckigen Bohnenbündchen, Rosmarinerdäpfeln und Jus
  • Frau Blüchers Vanillecreme auf Himbeersauce und Marzipanwürmern
Hotel Alexandra 08523 Plauen 79,00 €

MENÜ

X
  • Ingolstädter Salat mit Hirtenkäse und Oliven, dazu pikantes Feigen-Senf-Dressing
  • Mörderisches Möhren-Ingwer-Süppchen mit Eiterhäubchen
  • Bordeauxbraten von französischen Einwanderern an sautierten Honigschalotten und hausgemachten Erdapfelgratin
  • Frau Blüchers' hausgemachtes Honig-Mandel-Parfait

April 2022

Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Experimenteller Graved Lachs auf Erdapfel-Rucolasalat mit Meerrettichcrème
  • Velouté von geheimnisvollen Gartenkräutern mit Jakobsmuschel
  • Noch zuckendes Roastbeef mit Pfeffermantel mit Blattspinat und Parmesanpolenta
  • Frau Blüchers geliertes Champagnersüppchen mit weißem Schokoladeneis und Beeren
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit Ingolstädter Räucherlachs
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Labor, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom wiederbelebten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme auf Frau Blüchers Art