Treten Sie ein ins Labor von Baron Viktor von Frankenstein! Der geniale Wissenschaftler lädt Sie dazu ein, seinem größten Experiment beizuwohnen: Der Erschaffung eines künstlichen Menschen! Sie sind Zeuge, wenn die ebenso unglaubliche wie absonderliche Kreatur zum Leben erwacht.

Doch kaum ist Dr. Frankenstein am Ziel, da droht alles schiefzugehen: Seine herrische Verlobte Elisabeth ist unerwartet angereist und fordert die lange versprochene Hochzeit ein. Knecht Eigor hat das Hirn vertauscht. Und die Haushälterin Frau Blücher verfolgt ihre ganz eigenen Ziele. Dann reißt sich die Kreatur los und versetzt das Labor in Angst und Schrecken.

Wird dieser Abend noch ein gutes Ende nehmen?

Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!

Termine finden und Plätze buchen

September 2020

Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 85,00€

MENÜ

X
  • Experimenteller Räucherlachs an Rösti mit Honig-Senfsauce und Feldsalat
  • In einer Gewitternacht geköchelte Broccolisuppe
  • Wiederbelebtes Hähnchenbrustfilet mit Ofengemüse in schauriger Tomatensauce und Parpadelle
  • Frau Blüchers Trifle von Bayrisch Creme, Baileys- und Schokomousse

Oktober 2020

Weinhaus Jean Buscher 67595 Bechtheim 79,00€

MENÜ

X
  • Experimentelles Antipasti
  • Parmesansüppchen, in einer Gewitternacht im Labor geköchelt
  • Wiederbelebte Hähnchenbrust Supreme mit Tomatengraupenrisotto
  • Frau Blüchers Sckokoküchlein mit lauwarmen Kern und Vanilieeis

November 2020

Burg Hornberg 74865 Neckarzimmern 89,00€

MENÜ

X
  • Tatar von geräucherten Fischen aus dem Laborteich an mysteriösen wilden Kräutern
  • —–Brodelnde Suppe von der schwarzen Wurzel it Klößchen von Flusskrebsschwänzen
  • —–Zerstückeltes rosa gebratenes Schweinelendchen im verkrusteten Bauchspeck an einer Sauce vom modrigem Weinkeller mit einer zusammengesetzten Erdapfel-Gemüse-Roulade
  • —–Eingebrannte Crème brûlée aus der Versuchsküche mit Zimt-Kirsch-Kompott
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00€

MENÜ

X
  • Feldsalat aus dem Laborgärtchen in Apfeldressing mit schaurig gebratenem Speck
  • Vergiftete Steinpilzbouillon mit Grießklößchen
  • Experimenteller Kalbsbraten in Morchelrahmsauce, Brokkoli und Würmern
  • Frau Blüchers Apfel-Haselnuss-Crumble mit Vanilleeis

Vegetarische Alternative

  • Feldsalat in Apfeldressing mit Pepperonis
  • Steinpilzbouillon mit Grießklößchen
  • Paprika mit CousCousfüllung, Bandnudeln und Tomatensauce
  • Apfel-Haselnuss-Crumble mit Vanilleeis
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00€

MENÜ

X
  • Feldsalat aus dem Laborgärtchen in Apfeldressing mit schaurig gebratenem Speck
  • Vergiftete Steinpilzbouillon mit Grießklößchen
  • Experimenteller Kalbsbraten in Morchelrahmsauce, Brokkoli und Würmern
  • Frau Blüchers Apfel-Haselnuss-Crumble mit Vanilleeis

Vegetarische Alternative

  • Feldsalat in Apfeldressing mit Pepperonis
  • Steinpilzbouillon mit Grießklößchen
  • Paprika mit CousCousfüllung, Bandnudeln und Tomatensauce
  • Apfel-Haselnuss-Crumble mit Vanilleeis

Dezember 2020

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00€

MENÜ

X
  • Mysteriöse Selleriecremesuppe mit Apfel
  • Forellenfilet aus dem Laborteich auf verwunschenem Wurzelgemüse
  • Brustfilet vom untoten Hähnchen mit Kartoffelecken, blutigem Ragout und Gemüse
  • Elisabeths explosives Panna Cotta mit roter Grütze

Januar 2021

Februar 2021

März 2021

Schloss Engers 56566 Neuwied-Engers 85,00€

MENÜ

X
  • Bunte Blattsalate aus dem Laborgärtchen mit vergifteten Waldpilzen und Johannisbeer-Vinaigrette
  • Erdapfel-Ingwer-Süppchen, in einer Vollmondnacht in der Leichenkammer geköchelt
  • Experimentelle Hähnchenbrust mit mysteriöser Ricotta-Spinat-Füllung, dazu Schmorgemüse und Erdapfelkuchen
  • Frau Blüchers Cognac-Schokoladen-Mousse an Himbeermark