Treten Sie ein ins Labor von Baron Viktor von Frankenstein! Der geniale Wissenschaftler lädt Sie dazu ein, seinem größten Experiment beizuwohnen: Der Erschaffung eines künstlichen Menschen! Sie sind Zeuge, wenn die ebenso unglaubliche wie absonderliche Kreatur zum Leben erwacht.

Doch kaum ist Dr. Frankenstein am Ziel, da droht alles schiefzugehen: Seine herrische Verlobte Elisabeth ist unerwartet angereist und fordert die lange versprochene Hochzeit ein. Knecht Eigor hat das Hirn vertauscht. Und die Haushälterin Frau Blücher verfolgt ihre ganz eigenen Ziele. Dann reißt sich die Kreatur los und versetzt das Labor in Angst und Schrecken.

Wird dieser Abend noch ein gutes Ende nehmen?

Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!

Termine finden und Plätze buchen

September 2021

Oktober 2021

Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 89,00 €

MENÜ

X
  • Verdächtiges Kalbsfleischpflanzerl auf Erdapfel-Zucchini-Salat mit Radieschen-Keimlingen und Balsamico-Vinaigrette
  • Um Mitternacht geköchelte Tomatensuppe, mit Kokosmilch verfeinert
  • Brust vom gemeuchelten Maishähnchen, mit Harissa und Zitronen mariniert, auf vergiftetem Bulgur mit gebratenem Kürbis und Bohnen-Paprika-Gemüse
  • Frau Blüchers Waldbeeren mit Gran Manier-Mascarpone-Creme und Mandelgebäck
Hotel Alexandra 08523 Plauen 79,00 €

MENÜ

X
  • Ingolstädter Salat mit Hirtenkäse und Oliven, dazu pikantes Feigen-Senf-Dressing
  • Mörderisches Möhren-Ingwer-Süppchen mit Eiterhäubchen
  • Bordeauxbraten von französischen Einwanderern an sautierten Honigschalotten und hausgemachten Erdapfelgratin
  • Frau Blüchers' hausgemachtes Honig-Mandel-Parfait
Wernesgrüner Gutshof 08237 Steinberg 79,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit experimentellem Hähnchenfilet an rätselhaftem Dip
  • Mysteriöse Kürbis-Curry-Suppe
  • Messerscharfes Filet vom Schwein mit rätselhafter Spezialfüllung und giftigen Kräutern an rätselhaften grünen Knödeln
  • Frau Blüchers Lieblingsparfait an aufgeschlitzten Früchten
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit Ingolstädter Räucherlachs
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Labor, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom wiederbelebten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme auf Frau Blüchers Art

November 2021

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 89,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit Ingolstädter Räucherlachs
  • Kartoffelsuppe, frisch aus dem Labor, mit Speck vom letzten Opfer
  • Gebratenes Filet vom wiederbelebten Schwein mit Giftpilzrahmsoße und Schupfnudeln
  • Bayerisch Creme auf Frau Blüchers Art

Dezember 2021

Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Schaurige Schnitte vom vergifteteten Steinpilzmousse mit Madeirageleé an Friseesalat in Petersilienvinaigrette
  • Ingolstädter Cremesüppchen von Blumenkohl mit Trüffelsahne
  • Experimentelle und mit Blattspinat gefüllte Poulardenbrust auf cremigem Tomatenrisotto und knackigem Zuckerschotensalat an kräftiger Rosmarinjus
  • Frau Blüchers' fruchtige Mousse von der schwarzen Johannisbeere auf Schokoladenbiskuit an Cassis-Feigen
Hotel Schwarzer Adler 47447 Moers-Schwafheim 85,00 €

MENÜ

X
  • Schaurig-schöner Salat mit Themse-Lachs und Forelle im Crêpes-Mantel
  • Verdächtiges Cremesüppchen vom Hokkaido-Kürbis
  • Coq au Vin auf Londoner Art mit Kräuterdrillingen und Grillgemüse
  • Richter Moonthmouth' Dessertvariation

Januar 2022

Februar 2022

März 2022