Callenberg
Beierleins
Nächste Vorstellung

Dr. Henry Jekyll hat zu einem festlichen Abend in sein Londoner Herrenhaus eingeladen. Im Kreise von guten Freunden will er seine Verlobung mit Lisa St. James bekannt geben. Doch schnell legt sich ein dunkler Schatten über die fröhliche Gesellschaft: Dr. Jekyll leidet an unerklärlichen Anfällen und scheint zunehmend die Kontrolle über sich zu verlieren.
Einige Gäste entpuppen sich als zwielichtige Gestalten. Die Prostituierte Lucy Sharpness platzt in die Feier und behauptet, in Wahrheit sei sie die Verlobte des Gastgebers. Und wer ist der unheimliche Mr. Hyde, der sich im Herrenhaus bestens auszukennen scheint? Dann geschehen furchtbare Morde und ein dunkles Geheimnis wird gelüftet. Das Fest der Freude wird zu einem Fest des Schreckens …
Vorhang auf für ein Eventdinner der besonderen Art. Beim Original Gruseldinner erwarten Sie unheimliche Gestalten, jede Menge Spannung, viel Humor und ein leckeres Menü. Sie erleben einen köstlichen Theaterabend hautnah. Gönnen Sie sich ein unvergessliches Erlebnis bei einer außergewöhnlichen Dinnershow.
Termine finden und Plätze buchen
September 2025
Oktober 2025
Mühle am Schlossberg
67681 Wartenberg
99,00 €
MENÜ
X- Friedhofs-Feldsalat mit Croutons und Bacon in Balsamicovinaigrette
- Mysteriöse Rahmsuppe vom Hokkaidokürbis mit experimenteller Kokosmilch und Limette
- Schaurig krosse Hähnchenbrust auf rahmigen Tagliatelle mit fuchsteufelswildem Brokkoli und Estragonjus
- Marys Dessertvariation aus der Patisserie des Herrenhauses
Arcotel Camino
70191 Stuttgart
99,00 €
MENÜ
X- Blutrote-Bete-Salat mit Walnüssen, Baconstreifen und Datteln
- In einer Gewitternacht geköchelte Karotten-Ingwer-Suppe mit geheimnisvollem Karottenklößchen
- Gegrilltes Rückensteak vom erdolchten Schwein auf gestampften Erdäpfeln mit Marktgemüse und einer Portweinjus
- Mary Roberts' Panna Cotta mit roter Grütze
Fallerhof Eventhalle
79189 Bad Krozingen
99,00 €
MENÜ
X- Endivien und Feldsalat, frisch vom Friedhof, mit geraubtem Parmaschinken, gehobeltem Parmesan und Kirschtomaten
- Experimentelles Lauchcreme-Süppchen mit Erdapfelkrapfen
- Mörderisches Duett von Kalbsbäckchen und Kalbsrücken an Estragon-Jus mit mysteriösem Erdapfelgratin und Gemüsebukett
- Mary Roberts' Griesschnitten mit Kirschen
Motorworld Inn
88447 Warthausen
99,00 €
MENÜ
X- Falafel mit experimentellem Linsensalat, Minzpesto und Baby-Leaf-Salat
- Um Mitternacht geköchelte Erdapfel-Lauch-Suppe mit Röstzwiebeln
- Roulade vom aufgeschlitztem Hähnchen in vergifteter Jus mit Kürbispüree, wildgewordenem Brokkoli und Erdäpfeln
- Mary Roberts' Cheesecake mit Aprikosenragout und Vanilleeis
Zunfthaus
80337 München
99,00 €
MENÜ
X- Londoner Kürbisrahmsüppchen mit kleinem Garnelenspieß und steirischem Kernöl
- Experimentelle Teigtaschen, gefüllt mit Ricotta und Blattspinat, dazu glasierte Kirschtomaten, Rucola und Basilikumpesto
- In einer Gewitternacht im eigenen Saft geschmorter Kalbstafelspitz an Zweigeltsauce mit Wirsinggemüse und gerösteten Erdäpfeln
- Mary Roberts' hausgemachter schokierter Haselnussauflauf an feinem Kirschkompott
November 2025
Hotel Burg Abenberg
91183 Abenberg
99,00 €
MENÜ
X- Verdächtiges Ziegenkäse-Crostini an gemischtem Salat
- Erdapfelcremesuppe mit Kräutercroutons
- In einer Gewitternacht geschmorter Rotweinbraten in Madeirarahmsoße mit Herzoginerdäpfeln und vergiftetem Marktgemüse
- Vegetarisch: Gemüse-Curry mit Räuchertofu, Reis und geröstete Mandeln
- Mary Roberts' lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanillesauce und Aprikosenragout
Schloss Hotel Holzrichter
58769 Nachrodt-Wiblingwerde
145,00 €
MENÜ
X- Unsere Küchenhexen grübeln noch ...
Burg Stettenfels
74199 Untergruppenbach
109,00 €
MENÜ
X- Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Frenchdressing mit Räucherlachs aus der Themse, Mozzarella und Sahnemeerrettich
- Pfifferlingcremesuppe mit Kräutersahne frisch aus Dr. Jekylls Labor
- Südamerikanisches Rinderfiletsteak, experimentelle Rosmarinkartoffeln, giftige Steinpilze und Mr. Hydes Pfeffersauce
- Marys berüchtigte karamelisierte Schattenmorellen, Vanilleeis und Sahne
Schützenhaus Xanten
46509 Xanten
99,00 €
MENÜ
X- Experimentelles Rote-Bete-Carpaccio mit mariniertem Friedhofs-Feldsalat und Gorgonzola, dazu Nüsse und Kerne
- In einer Gewitternacht geköchelte Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl
- Medaillons vom gemeuchelten Schwein an Trüffeljus oder gebratenes Filet vom Themselachs an Weißweinsauce mit glasiertem Broccoli und Süßkartoffelpüree
- Mary Roberts' Haselnusskuchen mit Waldbeersorbet und Mascarponecreme, Himbeergel und Hafergranola
Dezember 2025
Preußisches Landwirtshaus
14055 Berlin
99,00 €
MENÜ
X- Pastinaken-Kichererbsensuppe frisch aus dem Labor
- Gemischter Salat der Saison mit Granatapfel-Dressing nach Dr. Jekylls Formel
- Brutal auf der Haut gebratene Maispoularde mit Zucchini, Gnocchi auf einer verdächtigen Paprika-Velouté
- Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf Beerensauce nach Mr. Hydes Spezialrezept
Seehotel Zarrentin
19246 Zarrentin am Schaalsee
99,00 €
MENÜ
X- Carpaccio vom Londoner Rind mit Basilikumpesto und Grana Padano
- Erdapfelsüppchen aus dem Pub mit krossem Bacon
- Filet vom gemeuchelten Schwein mit Rahm von verdächtigen Friedhofspilzen und Erdapfelgratin
- Richter Moonthmouth' helles & dunkles Schokomousse mit Kirschkompott
Kurpark-Hotel
67098 Bad Dürkheim
99,00 €
MENÜ
X- Im Londoner Nebel geernteter Blattsalat mit Ziegenkäsepraline im Pumpernickel-Mantel des Schweigens
- Waldpilzcremesuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Thymian-Croutons
- Medallions vom erdolchten Schweinefilet mit Portweinsauce, mysteriösem Karotten-Erbsengemüse und gebratenen Drillingen
- Mr. Hydes furchtbarer Kokos-Crumble mit Panna-Cotta und Mango-Passionsfruchtgelee