Karten

109,00

(zzgl. VVK/Versand)
inkl. 4-Gang-Menü

Info

Burg Satzvey, Mechernich-Satzvey

Burg Satzvey ist einer der schönsten Wasserburgen des Rheinlands, die ersten urkundlichen Erwähnungen stammen von 1396, vermutet wird aber, dass die Grundmauern des Burghauses noch älter sind. Über 300 Jahren im Familienbesitz, ist Burg Satzvey auch heute noch Wohn- und Stammsitz der Familie der Grafen Beissel von Gymnich.

Die Eventlocation Burg Satzvey ist weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt als Beispiel für eine gelungene Mischung aus Denkmalpflege und Präsentation lebendiger Geschichte.

Das Leitmotiv lautet „Erhaltung durch Unterhaltung“. Familienorientierte Veranstaltungen, abwechslungsreiche Programme und attraktive Präsentationen liegen der Patricia Gräfin Beissel GmbH am Herzen. Historie und Tradition interessant und spielerisch zu überliefern und ansprechend ins Moderne zu transportieren, das hat sich die Agentur zur Aufgabe gemacht. Von Ostern bis Weihnachten wird eine Vielfalt von historischen und Themenfesten bis hin zu Konzerten veranstaltet. Ganzjährig werden auch Hochzeiten, private Feste, Konferenzen, Tagungen und vieles mehr realisiert.

Adresse

Burg Satzvey An der Burg 3
53894 Mechernich-Satzvey
Telefon: 02256 - 95 830
Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet
Gästezimmer sind vorhanden

Januar 2025

Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

MENÜ

X
  • Einbalsamierte Hähnchen- Chunks mit Sesam, Honig und Limetten gegrillt auf Blattsalaten mit Sprossen- Paprika und Vinaigrette
  • Mild- pikante Tomaten- Basilikum- Suppe nach Art der Pharaonen
  • Altägyptischer Spanferkelbraten mit Malzbiersauce und Senf verfeinert, dazu gebratenes Gemüse aus dem Tal der Könige und würzige Drillinge- Kartoffelspalten
  • Jackys berühmte Mandarine- Mascarpone- Creme mit gerösteten Mandeln und Zuckergebäck
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

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X
  • Einbalsamierte Hähnchen- Chunks mit Sesam, Honig und Limetten gegrillt auf Blattsalaten mit Sprossen- Paprika und Vinaigrette
  • Mild- pikante Tomaten- Basilikum- Suppe nach Art der Pharaonen
  • Altägyptischer Spanferkelbraten mit Malzbiersauce und Senf verfeinert, dazu gebratenes Gemüse aus dem Tal der Könige und würzige Drillinge- Kartoffelspalten
  • Jackys berühmte Mandarine- Mascarpone- Creme mit gerösteten Mandeln und Zuckergebäck

Februar 2025

Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

MENÜ

X
  • Erdolchtes Hähnchenfilet mit frischem Basilikum aus dem East End und Limetten gebraten auf winterlichen Blattsalaten mit einem Körner-Sprossen- Mix und Kräuter-Vinaigrette
  • Vergiftete Thai- Currysuppe mit Kokosmilch aus der Hölle, Paprika und Sprossen
  • Jungschweinerücken, mit Cherrytomaten und karamellisierten Zweibelwürfelchen in Balsamico- Jus nach Whitechapel-Art, dazu toxisches Gemüse mit Rucola, in Olivenöl gebraten und Rosmarinkartoffeln
  • Schoko- Noisette- Mousse mit Zuckergebäck aus des Richters Rezeptbüchlein
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

MENÜ

X
  • Erdolchtes Hähnchenfilet mit frischem Basilikum aus dem East End und Limetten gebraten auf winterlichen Blattsalaten mit einem Körner-Sprossen- Mix und Kräuter-Vinaigrette
  • Vergiftete Thai- Currysuppe mit Kokosmilch aus der Hölle, Paprika und Sprossen
  • Jungschweinerücken, mit Cherrytomaten und karamellisierten Zweibelwürfelchen in Balsamico- Jus nach Whitechapel-Art, dazu toxisches Gemüse mit Rucola, in Olivenöl gebraten und Rosmarinkartoffeln
  • Schoko- Noisette- Mousse mit Zuckergebäck aus des Richters Rezeptbüchlein

März 2025

Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

MENÜ

X
  • Blutarme Hähnchenbrust auf untotem Tomaten– Ananas- Ragout mit frischem Basilikum verfeinert auf Friedhofssalat mit Ciabatta- Croutons
  • Mild- pikantes Kürbis – Chili- Süppchen nach transsilvanischer Art
  • Schweinefilet im Pancetta- Mantel des Schweigens gebraten, auf Dijonsenf- Sauce mit feinem Wintergemüse und frischem Kartoffelstampf
  • Panna cotta mit blutrotem Himbeermark und Pistazien- Blätterteiggebäck á la Mina
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 109,00 €

MENÜ

X
  • Blutarme Hähnchenbrust auf untotem Tomaten– Ananas- Ragout mit frischem Basilikum verfeinert auf Friedhofssalat mit Ciabatta- Croutons
  • Mild- pikantes Kürbis – Chili- Süppchen nach transsilvanischer Art
  • Schweinefilet im Pancetta- Mantel des Schweigens gebraten, auf Dijonsenf- Sauce mit feinem Wintergemüse und frischem Kartoffelstampf
  • Panna cotta mit blutrotem Himbeermark und Pistazien- Blätterteiggebäck á la Mina