Karten

89,00

(zzgl. VVK/Versand)
inkl. 4-Gang-Menü

Info

Burg Satzvey, Mechernich-Satzvey

Burg Satzvey ist einer der schönsten Wasserburgen des Rheinlands, die ersten urkundlichen Erwähnungen stammen von 1396, vermutet wird aber, dass die Grundmauern des Burghauses noch älter sind. Über 300 Jahren im Familienbesitz, ist Burg Satzvey auch heute noch Wohn- und Stammsitz der Familie der Grafen Beissel von Gymnich.

Die Eventlocation Burg Satzvey ist weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt als Beispiel für eine gelungene Mischung aus Denkmalpflege und Präsentation lebendiger Geschichte.

Das Leitmotiv lautet „Erhaltung durch Unterhaltung“. Familienorientierte Veranstaltungen, abwechslungsreiche Programme und attraktive Präsentationen liegen der Patricia Gräfin Beissel GmbH am Herzen. Historie und Tradition interessant und spielerisch zu überliefern und ansprechend ins Moderne zu transportieren, das hat sich die Agentur zur Aufgabe gemacht. Von Ostern bis Weihnachten wird eine Vielfalt von historischen und Themenfesten bis hin zu Konzerten veranstaltet. Ganzjährig werden auch Hochzeiten, private Feste, Konferenzen, Tagungen und vieles mehr realisiert.

Adresse

Burg Satzvey An der Burg 3
53894 Mechernich-Satzvey
Telefon: 02256 - 95 830
Für Rollstuhlfahrer geeignet
Gästezimmer sind vorhanden

Januar 2023

Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 89,00 €

MENÜ

X
  • Aufgeschlitzte Hähnchenbrust mit frischem Basilikum und Limetten, gebraten auf Londoner Blattsalaten, mit einem Körner-Sprossen-Mix an Gurken-Quark-Dip
  • In einer Nebelnacht gekochte Thai-Currysuppe mit Kokosmilch, Paprika und Sprossen
  • Gemeuchelter Jungschweinerücken mit Cherrytomaten und karamellisierten Zwiebelwürfelchen in verdächtiger Balsamico-Jus, dazu toskanisches Gemüse in Ruccola-Pesto gebraten und Rosmarinerdäpfel
  • Richter Moonthmouth' Schoko-Noisette-Mousse mit Zuckergebäck

Februar 2023

Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 89,00 €

MENÜ

X
  • Dämonische Feta mit gebratenem Anti-Pasti-Gemüse auf buntem Friedhofs-Strauß und Balsamico-Kräuter-Vinaigrette
  • Luzifers Karotten-Ingwersuppe, mit Kokosmilch verfeinert
  • In der Hölle zubereiteter Schweinerücken mit Balsamico-Zwiebeln des Schreckens in würziger Rotwein-Jus mit kleinen Bratlingen und Spitzkohlgemüse, mit Parmesan verfeinert
  • Birnen-Quitte-Creme mit Mascarpone nach Art der Ghouls mit gerösteten Nüssen
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 89,00 €

MENÜ

X
  • Dämonische Feta mit gebratenem Anti-Pasti-Gemüse auf buntem Friedhofs-Strauß und Balsamico-Kräuter-Vinaigrette
  • Luzifers Karotten-Ingwersuppe, mit Kokosmilch verfeinert
  • In der Hölle zubereiteter Schweinerücken mit Balsamico-Zwiebeln des Schreckens in würziger Rotwein-Jus mit kleinen Bratlingen und Spitzkohlgemüse, mit Parmesan verfeinert
  • Birnen-Quitte-Creme mit Mascarpone nach Art der Ghouls mit gerösteten Nüssen

März 2023

Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 89,00 €

MENÜ

X
  • Ausgesaugte Hähnchenbrust auf Tomaten-Ananas-Ragout mit altem Basilikum auf Feld- und Blattsalat mit Ciabatta-Croutons
  • Mild-pikantes Kürbis-Chili-Süppchen auf Londoner Art
  • Blutleeres Schweinefilet, um Mitternacht im Pancetta-Mantel gebraten, auf Dijonsenf-Sauce mit feinem Wintergemüse und frischem Erdapfelstampf
  • Domina Frosts Panna cotta mit Himbeermark und Pistazien-Blätterteiggebäck
Burg Satzvey 53894 Mechernich-Satzvey 89,00 €

MENÜ

X
  • Ausgesaugte Hähnchenbrust auf Tomaten-Ananas-Ragout mit altem Basilikum auf Feld- und Blattsalat mit Ciabatta-Croutons
  • Mild-pikantes Kürbis-Chili-Süppchen auf Londoner Art
  • Blutleeres Schweinefilet, um Mitternacht im Pancetta-Mantel gebraten, auf Dijonsenf-Sauce mit feinem Wintergemüse und frischem Erdapfelstampf
  • Domina Frosts Panna cotta mit Himbeermark und Pistazien-Blätterteiggebäck

Oktober 2023

Januar 2024

Februar 2024

März 2024