Karten

109,00

(zzgl. VVK/Versand)
inkl. 4-Gang-Menü

Info

Burg Stettenfels, Untergruppenbach

Seit dem 11. Jahrhundert thront die Burg Stettenfels von weitem sichtbar über dem Ort Untergruppenbach. Heute bietet sie eine besondere Kulisse für Veranstaltungen aller Art.

Das erfahrene Team der Burg organisiert mit Ihnen zusammen Ihre Konferenz, Ihre Hochzeit, Ihr Jubiläum oder Ihre Bankettveranstaltung.

Aber auch das umfangreiche Kulturprogramm präsentiert vom Kabarett über Theaterstücke bis hin zu Konzerten aller Stilrichtungen für jeden Geschmack das Passende.

Die Schirmbar und der Biergarten bieten vom Frühling bis in den Herbst Kulinarisches, verbunden mit dem einzigartigen Blick über die Region rund um den Stettenfels.

Adresse

Burg Stettenfels Stettenfels 4
74199 Untergruppenbach
Telefon: 07131 - 97 700
Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet

November 2024

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von Lachs aus dem Nil und Artischocken in Dill-Rieslingsauce
  • Avocadocremesuppe mit gebratenen Shiitakepilzenaus dem Tal der Könige
  • Mumifiziertes Beefsteak nach Art der Pharaonen mit Pfefferbutter, Kartoffelgratin, frittierte Zwiebeln
  • Julies berüchtigte heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth

Dezember 2024

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von Lachs aus dem Nil und Artischocken in Dill-Rieslingsauce
  • Avocadocremesuppe mit gebratenen Shiitakepilzenaus dem Tal der Könige
  • Mumifiziertes Beefsteak nach Art der Pharaonen mit Pfefferbutter, Kartoffelgratin, frittierte Zwiebeln
  • Julies berüchtigte heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von Lachs aus dem Nil und Artischocken in Dill-Rieslingsauce
  • Avocadocremesuppe mit gebratenen Shiitakepilzenaus dem Tal der Könige
  • Mumifiziertes Beefsteak nach Art der Pharaonen mit Pfefferbutter, Kartoffelgratin, frittierte Zwiebeln
  • Julies berüchtigte heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne

Januar 2025

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Frenchdressing mit Räucherlachs aus der Themse, Mozzarella und Sahnemeerrettich
  • Pfifferlingcremesuppe mit Kräutersahne frisch aus Dr. Jekylls Labor
  • Südamerikanisches Rinderfiletsteak, experimentelle Rosmarinkartoffeln, giftige Steinpilze und Mr. Hydes Pfeffersauce
  • Karamelisierte Schattenmorellen, Vanilleeis und Sahne, wie es der Inspektor gerne mag
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Im Londoner Nebel geernteter Feldsalat in Frenchdressing mit Räucherlachs aus der Themse, Mozzarella und Sahnemeerrettich
  • Pfifferlingcremesuppe mit Kräutersahne frisch aus Dr. Jekylls Labor
  • Südamerikanisches Rinderfiletsteak, experimentelle Rosmarinkartoffeln, giftige Steinpilze und Mr. Hydes Pfeffersauce
  • Karamelisierte Schattenmorellen, Vanilleeis und Sahne, wie es der Inspektor gerne mag

Februar 2025

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
  • Rinderkraftbrühe mit Griessklößchen auf transsilvanische Art
  • Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
  • Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
  • Rinderkraftbrühe mit Griessklößchen auf transsilvanische Art
  • Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
  • Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Feldsalat mit Mousse vom gebeizten Lachs aus Dr. Frankensteins Labor, Frischkäse und Honig
  • Grausig grüne Broccolicremesupppe mit Sahnehaube
  • Wiederbelebtes Kalbsfilet in Cognacrahmsauce, Safrankartoffeln und Steinpilze, frisch vom Friedhof
  • Walnusseis mit heissen Pflaumen und Zimtsahne aus Frau Blüchers Rezeptbüchlein

März 2025

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
  • Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
  • Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne á la Richter Moonthmouth