Lade Veranstaltungen

Karten

85,00

(zzgl. VVK/Versand)
inkl. Aperitif und 4-Gang-Menü

Info

Burg Stettenfels, Untergruppenbach

Seit dem 11. Jahrhundert thront die Burg Stettenfels von weitem sichtbar über dem Ort Untergruppenbach. Heute bietet sie eine besondere Kulisse für Veranstaltungen aller Art.

Das erfahrene Team der Burg organisiert mit Ihnen zusammen Ihre Konferenz, Ihre Hochzeit, Ihr Jubiläum oder Ihre Bankettveranstaltung.

Aber auch das umfangreiche Kulturprogramm präsentiert vom Kabarett über Theaterstücke bis hin zu Konzerten aller Stilrichtungen für jeden Geschmack das Passende.

Die Schirmbar und der Biergarten bieten vom Frühling bis in den Herbst Kulinarisches, verbunden mit dem einzigartigen Blick über die Region rund um den Stettenfels.

Adresse

Burg Stettenfels Stettenfels 4
74199 Untergruppenbach
Telefon: 07131 - 97 700
Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet

Termine finden und Plätze buchen

November 2020

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00€

MENÜ

X
  • Feldsalat aus dem Laborgärtchen in Apfeldressing mit schaurig gebratenem Speck
  • Vergiftete Steinpilzbouillon mit Grießklößchen
  • Experimenteller Kalbsbraten in Morchelrahmsauce, Brokkoli und Würmern
  • Frau Blüchers Apfel-Haselnuss-Crumble mit Vanilleeis

Vegetarische Alternative

  • Feldsalat in Apfeldressing mit Pepperonis
  • Steinpilzbouillon mit Grießklößchen
  • Paprika mit CousCousfüllung, Bandnudeln und Tomatensauce
  • Apfel-Haselnuss-Crumble mit Vanilleeis
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00€

MENÜ

X
  • Feldsalat aus dem Laborgärtchen in Apfeldressing mit schaurig gebratenem Speck
  • Vergiftete Steinpilzbouillon mit Grießklößchen
  • Experimenteller Kalbsbraten in Morchelrahmsauce, Brokkoli und Würmern
  • Frau Blüchers Apfel-Haselnuss-Crumble mit Vanilleeis

Vegetarische Alternative

  • Feldsalat in Apfeldressing mit Pepperonis
  • Steinpilzbouillon mit Grießklößchen
  • Paprika mit CousCousfüllung, Bandnudeln und Tomatensauce
  • Apfel-Haselnuss-Crumble mit Vanilleeis

Dezember 2020

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00€

MENÜ

X
  • Friedhofs-Feldsalat an Frenchdressing mit Räucherlachs aus der Hölle, Mozzarella und Sahnemeerrettich
  • Dämonische Pfifferlingcremesuppe mit schwarzmagischer Kräutersahne
  • Untote Poulardenbrust auf Morcheltagliatelle mit verhexter Grilltomate und Lembergerjus
  • In einer Vollmondnacht karamellisierte Schattenmorellen mit Vanilleeis und Sahne

Vegetarische Alternative

  • Feldsalat an Frenchdressing mit Mozzarella und Pepperonis
  • Pfifferlingcremesuppe mit Kräutersahne
  • Paprika mit CousCousfüllung und Grilltomate
  • Karamellisierte Schattenmorellen mit Vanilleeis und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00€

MENÜ

X
  • Friedhofs-Feldsalat an Frenchdressing mit Räucherlachs aus der Hölle, Mozzarella und Sahnemeerrettich
  • Dämonische Pfifferlingcremesuppe mit schwarzmagischer Kräutersahne
  • Untote Poulardenbrust auf Morcheltagliatelle mit verhexter Grilltomate und Lembergerjus
  • In einer Vollmondnacht karamellisierte Schattenmorellen mit Vanilleeis und Sahne

Vegetarische Alternative

  • Feldsalat an Frenchdressing mit Mozzarella und Pepperonis
  • Pfifferlingcremesuppe mit Kräutersahne
  • Paprika mit CousCousfüllung und Grilltomate
  • Karamellisierte Schattenmorellen mit Vanilleeis und Sahne
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00€

MENÜ

X
  • Geheimnisvolle Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von Kalbsfleisch und vergifteten Champignons
  • Transsilvanische Rinderkraftbrühe mit Eierstich
  • Ausgesaugte Perlhuhnbrust mit verwunschener Steinpilz-Kräuterfüllung, Romanescogemüse und verhextem Kräuterreis
  • Domina Frosts Schokosoufflé mit Vanillesauce und Sahne

Vegetarische Alternative

  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von Champignons und Mozzarella
  • Gemüsebrühe mit Eierstich
  • Paprika mit CousCousfüllung, Romanescogemüse und Tomatensauce
  • Schokosoufflé mit Vanillesauce und Sahne

..

Januar 2021

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00€

MENÜ

X
  • Verdächtige Tafelspitzsülze mit Vinaigrette und Friedhofs-Feldsalat
  • In einer Vollmondnacht gekochte Kürbiscremesuppe mit teuflischer Pfeffer-Krokant-Sahne
  • Tournedos vom aufgeschlitzten Rind auf Erdapfel-Trüffel-Püree mit Grilltomate und Lembergerjus
  • Mr. Pooles Symphonie von Aprikose und Mascarpone
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00€

MENÜ

X
  • Verdächtige Tafelspitzsülze mit Vinaigrette und Friedhofs-Feldsalat
  • In einer Vollmondnacht gekochte Kürbiscremesuppe mit teuflischer Pfeffer-Krokant-Sahne
  • Tournedos vom aufgeschlitzten Rind auf Erdapfel-Trüffel-Püree mit Grilltomate und Lembergerjus
  • Mr. Pooles Symphonie von Aprikose und Mascarpone
Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00€

MENÜ

X
  • Geheimnisvolle Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von Kalbsfleisch und vergifteten Champignons
  • Transsilvanische Rinderkraftbrühe mit Eierstich
  • Ausgesaugte Perlhuhnbrust mit verwunschener Steinpilz-Kräuterfüllung, Romanescogemüse und verhextem Kräuterreis
  • Domina Frosts Schokosoufflé mit Vanillesauce und Sahne

Vegetarische Alternative

  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von Champignons und Mozzarella
  • Gemüsebrühe mit Eierstich
  • Paprika mit CousCousfüllung, Romanescogemüse und Tomatensauce
  • Schokosoufflé mit Vanillesauce und Sahne

..

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00€

MENÜ

X
  • Geheimnisvolle Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von Kalbsfleisch und vergifteten Champignons
  • Transsilvanische Rinderkraftbrühe mit Eierstich
  • Ausgesaugte Perlhuhnbrust mit verwunschener Steinpilz-Kräuterfüllung, Romanescogemüse und verhextem Kräuterreis
  • Domina Frosts Schokosoufflé mit Vanillesauce und Sahne

Vegetarische Alternative

  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von Champignons und Mozzarella
  • Gemüsebrühe mit Eierstich
  • Paprika mit CousCousfüllung, Romanescogemüse und Tomatensauce
  • Schokosoufflé mit Vanillesauce und Sahne

..

Februar 2021

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00€

MENÜ

X
  • Hirtenkäsekuchen nach Londoner Art mit Pecorinoboden
  • Verdächtige Apfel-Curry-Selleriesuppe mit Eiterhaube
  • Filet vom gemeuchelten Kalb in Whiskyrahm mit Erdapfel-Gratin und Rosmarintomaten
  • Richter Moonthmouth' Panna Cotta mit karamellisierten Schattenmorellen

 

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 85,00€

MENÜ

X
  • Hirtenkäsekuchen nach Londoner Art mit Pecorinoboden
  • Verdächtige Apfel-Curry-Selleriesuppe mit Eiterhaube
  • Filet vom gemeuchelten Kalb in Whiskyrahm mit Erdapfel-Gratin und Rosmarintomaten
  • Richter Moonthmouth' Panna Cotta mit karamellisierten Schattenmorellen