Das Original Gruseldinner

Frischbier’s Restaurant, Schmelz

Schaurig-schöne Dinnershows in 5 Akten und mit 4 Gängen

Das Frischbiers überrascht mit seiner Mischung aus dezent zeitgeistigem Stil und heimeligen Flair. Die gastronomische Skala reicht von regionalen Produkten bis zu frankophilen Kreationen. Der Star unter den feineren Gerichten ist dürfte die Zubereitung eines aus Alaska importierten Silberlachses mit Zitronengrasjus und Basmatireis sein. In dem 2011 renovierten großen Festsaal finden regelmäßig besondere Events und erlebnisgastronomische Höhepunkte statt.

Frischbier’s Restaurant Lebacher Straße 54
66839 Schmelz
Telefon: 06881 - 23 12
Tickets inklusive 4-Gänge-Menü
Für Rollstuhlfahrer geeignet
Gästezimmer sind vorhanden

November 2025

Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanisches Salatbouquet mit einer Tortilla aus Hüttersdorfer Erdapfelel und zu Tode gebratenen Bio-Pilzen aus der Zucht von Mirko Kalkum in Saarbrücken
  • Verwunschenes Hokkaidosüppchen mit gerösteten Kernen und Crèma di Balsamico
  • Nach transsilvanischer Art gesmoktes Rinderbäckchen auf kleinem Gratin, umrandet von einer kräftigen Jus und ausgesaugten Speckbohnenbündchen
  • Domina Frosts lauwarmes Schokoküchlein auf Vanilleespiegel und Fruchtcoulis

Dezember 2025

Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 99,00 €

MENÜ

X
  • Buntes Salatbouquet vom Nil mit einer Tortilla aus Hüttersdorfer Erdapfel und in einer mondlosen Nacht gebratenen Bio-Pilzen aus der Zucht von Mirko Kalkum in Saarbrücken
  • Im Schatten der Pyramide geköcheltes Erdapfelsüppchen mit gerösteten Zwiebeln
  • Nach Art der Pharaonen gesmoktes Rinderbäckchen auf kleinem Gratin, umrandet von einer verfluchten Jus und Speckbohnenbündchen
  • Julies lauwarmes Schokoküchlein auf Vanilleespiegel und Fruchtcoulis

Februar 2026

Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 99,00 €

MENÜ

X
  • Buntes Friedhofs-Salatbouquet mit einer verdächtigen Tortilla aus Hüttersdorfer Kartoffel und gebratenen Bio-Giftpilzen aus der Zucht von Mirko Kalkum in Saarbrücken
  • Tödliches Hokkaidosüppchen mit gerösteten Kernen und Crèma di Balsamico
  • In einer regnerischen Nacht auf Londoner Art gesmoktes Rinderbäckche, auf kleinem Gratin, umrandet von einer kräftigen Jus und speckigen Bohnenbündchen
  • Richter Moounthmouth' lauwarmes Schokoküchlein auf Vanilleespiegel und Fruchtcoulis

April 2026

Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 99,00 €

MENÜ

X
  • Buntes Salatbouquet vom Nil mit einer Tortilla aus Hüttersdorfer Erdapfel und in einer mondlosen Nacht gebratenen Bio-Pilzen aus der Zucht von Mirko Kalkum in Saarbrücken
  • Im Schatten der Pyramide geköcheltes Erdapfelsüppchen mit gerösteten Zwiebeln
  • Nach Art der Pharaonen gesmoktes Rinderbäckchen auf kleinem Gratin, umrandet von einer verfluchten Jus und Speckbohnenbündchen
  • Julies lauwarmes Schokoküchlein auf Vanilleespiegel und Fruchtcoulis