(zzgl. VVK/Versand)
inkl. 4-Gang-Menü
Das Hotel Schwarzer Bär ist ein familiengeführtes Traditionshotel mit über 500-jähriger Geschichte. Viele bekannte Persönlichkeiten wie Luther, Bismarck, Goethe und Schiller haben hier schon genächtigt. Der Schwarze Bär überzeugt durch seine zentrale Lage und seine ausgezeichnete Küche. Die Gruseldinner finden im stimmungsvollen Spiegelsaal statt.
Tatar von Blutrote Beete, Apfel und geräuchertem Forellenfilet aus der Themse mit Wasabi-Yuzu-Schmand an wild gewordenem Kräutersalat
Kürbis-Karottencremesuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Crumble von Salsiccia und gepufftem Quinoa
Steak vom erdolchten Hirschrücken unter einer Walnusskruste an grausamem Vanille-Selleriepüree dazu junger Speck-Rosenkohl und Pflaumen-Madeirasauce
Bresaola Carpaccio mit gebratenen Austernpilzen nach Kleopatras Spezialrezept, dazu fein marinierter Feldsalat und Späne von Pecorino mit hausgebackenem Rosmarin Focaccia
Klare Essenz vom ägyptischen Landhuhn parfümiert mit Sherry, als Einlage feine Streifen von Wurzelgemüse aus dem Tal der Könige und Haselnuss-Ricotta-Strudel
Confierter Lachs, frisch aus dem Nil, auf cremigem Tomaten-Spinatgemüse und schwärzlichen Tagliatelle
Mumifiziertes Schokoladenküchlein auf karamellisierten Ananasscheiben und giftigem Kokossorbet
Blutrote Beete-Zitronengras-Bouillon nach transsilvanischer Art mit Kräuterflädle und Gin-Meerrettichhaube
Karpartische Kürbisteigtaschen in Salbeibutter geschwenkt mit geheimnisvollem Gremolada-Chorizocrunch
Beeren-Tiramisu an Rhabarbersorbet und Granolacrumble nach van Helsings Rezeptbüchlein