Gruseldinner in Sievern

Schaurig-schöne Dinnershows in 5 Akten und mit 4 Gängen

Erleben Sie mit dem Gruseldinner ein spannendes Eventdinner in Sievern. Gruseln mit Genuss!

Im SOLUNA ELEMENTS trifft moderne Eventgastronomie auf einzigartige Inszenierungen. Mitten im Grünen und in einem stilvollen Ambiente finden Sie hier einen Ort, an dem Erinnerungen geboren werden. Das Gruseldinner verbindet Kulinarik und Theater auf eindrucksvolle Weise. Das exklusive Vier-Gänge-Menü wird von der Küche des Hauses frisch und mit Liebe zubereitet.

Der große Saal ist ideal für Dinnertheater und Veranstaltungen jeder Art geeignet. Für kleinere Gruppen steht ein separater Raum mit bis zu 30 Sitzplätzen zur Verfügung. Die Lage nahe der Nordsee macht SOLUNA ELEMENTS zudem zu einem perfekten Ziel für ein besonderes Wochenende mit einem Hauch von Gänsehaut.

Soluna Elements (vormals Zur Mühle) Fichtenweg 8
27607 Sievern
Telefon: 04743 - 92 910
Tickets inklusive 4-Gänge-Menü
Für Rollstuhlfahrer geeignet

November 2025

Soluna Elements (vormals Zur Mühle) 27607 Sievern 99,00 €

MENÜ

X
  • Steinpilzcremesuppe nach Whitechapel-Art
  • Verdächtige Antipasti von Parmaschinken mit Melone, marinierte Paprika, Champignons, Zucchini, Salami, Garnele, Tomate – Mozzarella, Kartoffelbrötchen, Pesto, mysteriöses rotes und grünes Mojo
  • Mit scharfem Messer tranchierte Entenbrust  auf Apfelrotkohl mit Kartoffelknödeln und Rotweinsauce
  • Himbeerschaum im Schokoladenmantel der Nacht auf Vanillemousse mit Passionsfrucht und Pistaziencrumble

Januar 2026

Soluna Elements (vormals Zur Mühle) 27607 Sievern 99,00 €

MENÜ

X
  • Gelbe Paprikacremesuppe nach Art der Pharaonen mit Spinatöl und rote Betewürfel
  • Feldsalat, frisch aus der Oase, mit Granatapfelkernen, Speck und Croutons
  • Mumifiziertes Schweinefilet mit einer Kräuterkruste mit Speckbohnenbündchen und Kartoffelgratin
  • Zitronencreme nach Kleopatras Spezialrezept mit einem Mango- Brombeergelee überzogen auf einer Passionsfruchtsauce

April 2026

Soluna Elements (vormals Zur Mühle) 27607 Sievern 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Spargel- Erbscremesuppe mit Croutons
  • Salat mit Pinienkernen aus den Karpartenwäldern und Croutons
  • ausgeblutete Rinderfiletsteaks an Spargel, frisch vom Grabhügel, mit Hollandaise nach van Helsings Spezialrezept, Kartoffelpüree und Rahmsauce
  • Vanillecreme auf Himbeersauce und Marzipanwürmern aus der Gruft