Das Original Gruseldinner

Zur Mühle, Sievern

Schaurig-schöne Dinnershows in 5 Akten und mit 4 Gängen

Das familiär geführte Restaurant Zur Mühle bietet Ihnen eine erlesene Auswahl liebevoll und stets frisch zubereiteter Speisen und Menüs der Jungen Deutschen Küche an. Der Große Saal ist bis maximal 150 Personen bestens nicht nur für Dinnertheater, sondern auch für jede Art von Feiern geeignet. Für kleinere Anlässe steht der Kleine Saal für maximal 40 Personen bereit. Das "Zur Mühle" liegt in der Nähe von Fischerhafen und Nordseestrand und ist deshalb auch als Ausgangsstation für einen Wochenend- oder längeren Urlaub zu empfehlen.

Zur Mühle Fichtenweg 8
27607 Sievern
Telefon: 04743 - 92 910
Tickets inklusive 4-Gänge-Menü
Für Rollstuhlfahrer geeignet
Gästezimmer sind vorhanden

November 2025

Zur Mühle 27607 Sievern 99,00 €

MENÜ

X
  • Steinpilzcremesuppe nach Whitechapel-Art
  • Verdächtige Antipasti von Parmaschinken mit Melone, marinierte Paprika, Champignons, Zucchini, Salami, Garnele, Tomate – Mozzarella, Kartoffelbrötchen, Pesto, mysteriöses rotes und grünes Mojo
  • Mit scharfem Messer tranchierte Entenbrust  auf Apfelrotkohl mit Kartoffelknödeln und Rotweinsauce
  • Himbeerschaum im Schokoladenmantel der Nacht auf Vanillemousse mit Passionsfrucht und Pistaziencrumble

Januar 2026

Zur Mühle 27607 Sievern 99,00 €

MENÜ

X
  • Gelbe Paprikacremesuppe nach Art der Pharaonen mit Spinatöl und rote Betewürfel
  • Feldsalat, frisch aus der Oase, mit Granatapfelkernen, Speck und Croutons
  • Mumifiziertes Schweinefilet mit einer Kräuterkruste mit Speckbohnenbündchen und Kartoffelgratin
  • Zitronencreme nach Kleopatras Spezialrezept mit einem Mango- Brombeergelee überzogen auf einer Passionsfruchtsauce

April 2026

Zur Mühle 27607 Sievern 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Spargel- Erbscremesuppe mit Croutons
  • Salat mit Pinienkernen aus den Karpartenwäldern und Croutons
  • ausgeblutete Rinderfiletsteaks an Spargel, frisch vom Grabhügel, mit Hollandaise nach van Helsings Spezialrezept, Kartoffelpüree und Rahmsauce
  • Vanillecreme auf Himbeersauce und Marzipanwürmern aus der Gruft