Frankfurt
Primus-Linie
Nächste Vorstellung
Das Erlebnisdinner mit Biss
Herzlich willkommen beim Draculadinner! Nehmen Sie Platz an Draculas Tafel und erleben Sie ein außergewöhnliches Eventdinner. Die klassische Geschichte nach Bram Stokers berühmten Roman in einer ganz neuen Inszenierung.
London, 1897. Der rumänische Graf Dracula ist nach England gereist und hat es dort auf die schöne Mina, die Verlobte des Immobilienmaklers Jonathan Harker, abgesehen. Mina muss um ihr Leben und ihre Seele bangen. Zum Glück hat sich die Vampirjägerin Sadie van Helsing bereits an Draculas Fersen geheftet.
Ein guter Rat: Passen Sie auf Ihren Hals auf …
Erleben Sie ein schaurig-schönes Eventdinner mit Dracula und genießen Sie einen unvergesslichen Abend. Bei diesem einzigartigen Theater mit Kulinarik sind Sie mittendrin im Geschehen. Nehmen Sie Platz und lassen Sie sich von einer köstlichen Gruselkomödie und dem Vier-Gänge-Menü begeistern.
Termine finden und Plätze buchen
November 2025
Primus-Linie
60311 Frankfurt
109,00 €
MENÜ
X- Friedhofs-Feldsalat mit Granatapfel, Feta-Käse und schaurigem Orangen-Dressing
- Transsilvanische Grünkohl-Kokossuppe mit Gemüse-Samosa
- Ausgesaugte Geflügelroulade mit Tomaten und Champignons gefüllt, an verfluchtem Winter-Spargel und Erdapfel-Selleriestampf
- Vegetarisch: Mit Bulgur gefüllte Paprika an Winter-Spargel und Kartoffel-Selleriestampf
- Domina Frosts Apfelstrudel an Vanillesauce, Beeren und Minze
Delta Park Hotel
68165 Mannheim
99,00 €
MENÜ
X- In einer Vollmondnacht dünn gehobelte Rote Bete mit verwunschener Ziegenkäsecreme, Honig und Walnüssen
- Dämonische rote Currysuppe mit Sesamcrunch
- Gefülltes und ausgesaugtes Hähnchenschnitzel mit Käse und Spinat in schauriger Kruste, dazu Kürbis, Ur-Karotten, Brokkoli und Anti-Vampir-Stampf
- Vegetarisch: Champignons, weißen Bohne, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Thymian-Polenta
- Geheimnisvolle Schichten aus Schokocrumble, Vanillecreme und Rote Grütze im Glas
Burg Rabenstein
95491 Ahorntal
115,00 €
MENÜ
X- Blutrote-Bete-Suppe mit Schmandnocke
- Filet vom Zander aus karpatischen Gebirgsbächen mit teuflischer Senfsauce und Blattspinat
- Vegetarisch: Gemüse im Tempurateig mit Zitronen-Mayonnaise
- Rosa gebratener Rücken vom ausgesaugten Rind auf Portweinjus, verwunschenem Erdapfelgratin und verhextem Karottengemüse
- Vegetarisch: Nudeltaschen gefüllt mit Feige und Pecorino, Parmesansauce und confierten Cherrytomaten
- Domina Frosts Mousse au Chocolat
Landgasthof Stangl
85452 Eichenried
95,00 €
MENÜ
X- Kürbiscremesuppe auf transsilvanische Art mit Ingwer und teuflischem Chili
- In einer Vollmondnacht rosa gebratenes Roastbeefcarpaccio mit Cumberlandsauce
- Vegetarisch: Rote-Bete-Carpaccio mit Feta
- Ausgesaugtes Schweinefilet an Cognacrahmsauce mit schaurigen Butterspätzle und Romanesco
- Vegetarisch: Süßkartoffelpflanzerl mit Salzkartoffeln und Salatbouquet
- Domina Frosts Panna Cotta mit Frucht
Hotel Burg Abenberg
91183 Abenberg
99,00 €
MENÜ
X- Transsilvanischer Antipasti-Teller mit Salatbouquet
- Blutrote Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne
- Untote Hähnchenbrust mit Kräuterhaube und Kartoffelgratin, dazu Ratatouille-Gemüse
- Vegetarisch: Unblutiges Gemüse-Curry mit Räuchertofu, Reis und gerösteten Mandeln
- Tiramisu mit Sauerkirschen nach van Helsings Rezeptbüchlein
Dezember 2025
Restaurant Ronneburg
63549 Ronneburg
99,00 €
MENÜ
X- Kürbiscremesuppe nach transsilvanischer Art
- Schauriger Salat mit frischen Früchten aus dem Friedhofsgärtchen
- Untote Schweinelende in vergifteter Champignonrahmsoße mit Spätzle und mysteriöser Gemüsegarnitur
- Vegetarisch: Blutarme Gemüsetaler mit Rataouille-Gemüse an Tomatensoße
- Dessertteller nach van Helsings Spezialrezept
Museumsschiff Bleichen
20457 Hamburg
109,00 €
MENÜ
X- Salat mit transsilvanischem Räucherlachs
- In einer Vollmondnacht geköchelte Erdapfelsuppe mit speckiger Einlage
- Filet vom ausgesaugtem Schwein mit verwunschener Pilzrahmsauce und Schupfnudeln
- Domina Frosts Bayrisch Creme
Vila Vita Burghotel
49413 Dinklage
99,00 €
MENÜ
X- Zucchinisalat mit halbgetrockneten Tomaten, Olivenöl und karamellisiertem Ziegenkäse aus den Karparten
- Klare Wildessenz nach transsilvanischer Art mit Gemüsestreifen, Eierstich und Grießklößchen
- Blutarme Maishähnchenbrust mit Calvadossauce, Trauben, wildem Brokkoli und Süßkartoffelpüree
- Espresso-Panna-Cotta mit Punschkirschen und Lotuscrumble nach van Helsings Rezeptbüchlein
Zunfthaus
80337 München
99,00 €
MENÜ
X- Transsilvanische Spinatknödel mit abgeschmolzenen Kirschtomaten und Parmesan an geheimnisvoll mariniertem Salatstrauß
- Um Mitternacht geköcheltes Schaumsüppchen vom Erdapfel
- Brust vom ausgesaugten Maishendl auf leicht pikanter Paprika-Strauchtomatencreme mit blutjungem Gemüse, dazu Basmati-Reis
- Domina Frosts flaumiger Rotwein-Zimtkuchen mit eingekochtem Kirschkompott
Orangerie Ansbach
91522 Ansbach
99,00 €
MENÜ
X- Nach transsilvanischem Rezept eingelegter Schmalzmühler Weichkäse mit Petersilienöl und Friedhofs-Feldsalat
- In einer Gewitternacht aufgeschlagenes Selleriesüppchen
- Ausgesaugter Kalbstafelspitz mit vergifteten Steinpilzen, Kirschtomaten, Zuckerschoten und Erdapfelgratin
- Vegetarisch: Vegane Königsberger Klopse mit Champignons, Erbsen und Duftreis
- Domina Frosts Haselnussmousse mit Apfel und Zimt
Arcotel Camino
70191 Stuttgart
99,00 €
MENÜ
X- Blutrote-Bete-Salat mit verwunschenen Walnüssen, Baconstreifen und Datteln
- Transsilvanische Karotten-Ingwer-Suppe mit rätselhaften Karottenklößchen
- Ausgesaugtes Rückensteak vom karpatischen Schwein auf gestampften Erdäpfeln mit geheimnisvollem Marktgemüse und einer Portweinjus
- Domnina Frosts Panna Cotta mit roter Grütze
Schloss Arenfels
53557 Bad Hönningen
109,00 €
MENÜ
X- Transsilvanischer Gemüse-Mini-Linsensalat mit gebackenen Schafskäsewürfeln und Joghurtdip
- Pikante Blutsuppe mit bunten Gemüsen
- Ausgesaugte Poulardenbrust, mit verwunschenen Kräutern gefüllt, an Erdapfel-Karottenstampf und Friedhofsgemüse
- Vegetarisch: Gefüllte Kohlrabi mit Beilagen
- Domina Frosts Joghurt-Panna Cotta mit Beerencoulis
Burg Rabenstein
95491 Ahorntal
115,00 €
MENÜ
X- Blutrote-Bete-Suppe mit Schmandnocke
- Filet vom Zander aus karpatischen Gebirgsbächen mit teuflischer Senfsauce und Blattspinat
- Vegetarisch: Gemüse im Tempurateig mit Zitronen-Mayonnaise
- Rosa gebratener Rücken vom ausgesaugten Rind auf Portweinjus, verwunschenem Erdapfelgratin und verhextem Karottengemüse
- Vegetarisch: Nudeltaschen gefüllt mit Feige und Pecorino, Parmesansauce und confierten Cherrytomaten
- Domina Frosts Mousse au Chocolat
Januar 2026
Burg Stettenfels
74199 Untergruppenbach
109,00 €
MENÜ
X- Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
- Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen auf transsilvanische Art
- Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
- Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
Burg Stettenfels
74199 Untergruppenbach
109,00 €
MENÜ
X- Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
- Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen auf transsilvanische Art
- Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
- Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
Schützenhof Ahlerstedt
21702 Ahlerstedt
95,00 €
MENÜ
X- Transsilvanische Waldpilzcremesuppe mit grausam gebratenen Kräuterseitlingen
- Feldsalat aus dem Gruftgarten mit Walnuss-Vinaigrette, pochierter Birne, verwunschener Preiselbeer-Senfsauce und gebackener Camenbertecke
- Geschmortes und ausgesaugtes Schaufelstück vom Rind mit magischer Thymiansauce, bunten Karotten und Erdapfelgratin
- Domina Frosts Orangen-Joghurtcreme mit Schokoladensauce, Vanilleeis im Krokantmantel und frischen Früchten
Alte Brauerei
86690 Mertingen
99,00 €
MENÜ
X- Riesengarnele aus den karpatischen Gebirgsbächen auf Balsamico-Linsen an Wildkräutersalat, dazu Oliven-Ciabatta
- Verhexte Spinatrahmsuppe mit Anti-Vampir-Baguette
- Ausgesaugte und dann wieder gefüllte Maispoularde an Erdapfelgratin und Ratatouille
- Domina Frosts Tiramisu an Waldbeersoße
Schloss Wiesenthau
91369 Wiesenthau
99,00 €
MENÜ
X- Transsilvanische Karotten-Ingwer-Suppe mit Croutons
- Verwunschene Bandnudeln mit giftigem Waldpilzragout
- Filet vom ausgesaugten Schwein auf buntem Gemüse mit Rösterdäpfeln und Burgundersoße
- Domina Frosts Vanillecreme mit Beerenragout
Februar 2026
Burg Rabenstein
95491 Ahorntal
115,00 €
MENÜ
X- Blutrote-Bete-Suppe mit Schmandnocke
- Filet vom Zander aus karpatischen Gebirgsbächen mit teuflischer Senfsauce und Blattspinat
- Vegetarisch: Gemüse im Tempurateig mit Zitronen-Mayonnaise
- Rosa gebratener Rücken vom ausgesaugten Rind auf Portweinjus, verwunschenem Erdapfelgratin und verhextem Karottengemüse
- Vegetarisch: Nudeltaschen gefüllt mit Feige und Pecorino, Parmesansauce und confierten Cherrytomaten
- Domina Frosts Mousse au Chocolat
Bernstein Schlosshotel Ballenstedt
06493 Ballenstedt
99,00 €
MENÜ
X- Lachs- Praline vom hausgebeiztem Lachs aus den transsilvanischen Gebirgsbächen, an Frischkäsesarg und Friseesalat
- Rotkohlcremesuppe, direkt aus der Hölle, mit Curry und Kokos
- Untote Maispoulardenbrust mit Ratatouille-Gemüse, Kartoffelgratin und Cognacsauce
- Mysteriöse Dessertvariation
Schloss Thurnau
95349 Thurnau
99,00 €
MENÜ
X- Transsilvanisches Rindertartar mit Eigelb, karpartischen Kapern und eingelegter Senfsaat
- Anti-Vampir-Suppe mit geröstetem Baguette
- Untotes Schweinefilet in Portweinsauce mit Blutkarottengemüse und Polenta
- Teufelskuchen
Wernesgrüner Gutshof
08237 Steinberg
95,00 €
MENÜ
X- Bunte Blätter aus dem Schlossgarten an Streifen vom untoten Schwein
- Blutrotes Tomatensüppchen mit transsilvanischen Kräutergugeln
- Scheiben vom ausgesaugten Ochsen an verwunschenen Knödeln und rätselhaften Zwiebeln
- Geheimnisvolles Schokoladenküchlein mit blutrotem Obst
Welcome Hotel Residenzschloss Bamberg
96049 Bamberg
99,00 €
MENÜ
X- Gebeiztes kaltgeräuchertes Bachsailbingsfilet aus den Karpartenbächen mit Linsensalat und Frischkäse
- Blutrote Strauchtomatensuppe mit saurer Sahne
- Roulade vom untoten Kikok-Maishähnchen mit nachtschwarzem Risotto und Romanesco
- Nussfladen mit Orangencreme und Feigenherzen, wie es der Graf zu lebzeiten gerne mochte
Schützenhaus Xanten
46509 Xanten
99,00 €
MENÜ
X- Transsilvanische Burrata-Tramezzini-Schnitte an Tomatentatar mit geheimnisvoll mariniertem Wildkräutersalat
- In einer mondlosen Nacht geköchelte Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl
- Ausgesaugte Medaillons vom Schwein an Trüffeljus oder gebratenes Filet vom Karpatenlachs an Weißweinsauce mit glasiertem Broccoli und Süßkartoffelpüree
- Domina Frosts Haselnusskuchen mit Waldbeersorbet und Mascarponecreme, Himbeergel und Hafergranola