Seevetal
Burg Seevetal
Nächste Vorstellung

Herzlich willkommen beim Draculadinner! Nehmen Sie Platz an Draculas Tafel und erleben Sie ein außergewöhnliches Eventdinner. Die klassische Geschichte nach Bram Stokers berühmten Roman in einer ganz neuen Inszenierung.
London, 1897. Der rumänische Graf Dracula ist nach England gereist und hat es dort auf die schöne Mina, die Verlobte des Immobilienmaklers Jonathan Harker, abgesehen. Mina muss um ihr Leben und ihre Seele bangen. Zum Glück hat sich die Vampirjägerin Sadie van Helsing bereits an Draculas Fersen geheftet.
Ein guter Rat: Passen Sie auf Ihren Hals auf …
Erleben Sie ein schaurig-schönes Eventdinner und genießen Sie einen unvergesslichen Abend. Bei diesem einzigartigen Theater mit Kulinarik sind Sie mittendrin im Geschehen. Nehmen Sie Platz und lassen Sie sich von einer köstlichen Gruselkomödie und dem Vier-Gänge-Menü begeistern.
Termine finden und Plätze buchen
September 2025
Schützenhaus Xanten
46509 Xanten
99,00 €
MENÜ
X- Transsilvanische Burrata-Tramezzini-Schnitte an Tomatentatar mit geheimnisvoll mariniertem Wildkräutersalat
- In einer mondlosen Nacht geköchelte Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl
- Ausgesaugte Medaillons vom Schwein an Trüffeljus oder gebratenes Filet vom Karpatenlachs an Weißweinsauce mit glasiertem Broccoli und Süßkartoffelpüree
- Domina Frosts Haselnusskuchen mit Waldbeersorbet und Mascarponecreme, Himbeergel und Hafergranola
Oktober 2025
Kurpark-Hotel
67098 Bad Dürkheim
99,00 €
MENÜ
X- In die Urne gepresste Leber von erlegten Enten dazu blutrote Cumberlandsoße und abgefetzte Haut von Orangen
- In einer kalten Vollmondnacht auf dem Friedhof gesuchte Schattenpilze, im Kessel verrührt und mit blutigem Madeira-Rahm verfeinert
- Blutrünstig gemetzeltes Kalb, umrahmt mit roten Fingern aus Karotten, Honigjus aus transsilvanischen Wäldern und in heißem Fett grausam geröstete Erdäpfel
- Essenz von Kaffeebohnen und Milchschaum, erstarrt zum Vampirtörtchen umrandet mit Soße von geköpften Eiern
Hotel Haus Krone
66450 Bexbach
99,00 €
MENÜ
X- Friedhofs-Salat mit Kartoffelspeck-Dressing und im Höllenfeuer frittiertem Ei
- Kürbis-Creme-Suppe nach Karparten-Art mit Vanille-Chili-Sahne-Häubchen und Kürbiskernöl
- Ausgeblutete Iberico-Schweinefilet-Medaillons an Whiskey-Jus mit grausamem Grillgemüse und Kartoffelpüree
Vegetarisch:
Unblutiges Zucchini-Schiffchen gefüllt mit Basmati-Reis - Lauwarmer Apfelstrudel mit karamellisierten Apfelspalten und Vanille-Zimt-Sauce nach van Helsings Rezeptbüchlein
Wirtshaus am Auwaldsee
85053 Ingolstadt
99,00 €
MENÜ
X- Rindercarpaccio mit knackigem Rucola, frisch aus den Karparten, Parmesansplitter und Balsamico Glace, dazu Baguette
- Kartoffel-Lauch-Suppe nach transsilvanischer Art mit Sellerie Stroh
- Ausgeblutete Hähnchenbrust vom Grill mit hausgemachter Tomatensoße, Paprikastreifen & Mozzarella überbacken, dazu Zucchini Gemüse und Süßkartoffel Gnocchi auf teuflischer Curry-Kokos-Soße
Vegetarisch:
Unblutiges Knödelduo mit jeweils einem Spinat- und Käseknödel auf knackigem Salatsträuserl vom Friedhof mit Parmesanraspeln und brauner Butter - Minas berüchtigtes Schokoladensoufflé mit halbflüssigem Kern & Bayerisch Creme auf frischem Beerenspiegel mit karamellisierten Nüssen
Seehotel Zarrentin
19246 Zarrentin am Schaalsee
99,00 €
MENÜ
X- Carpaccio vom ausgesaugten Rind mit Basilikumpesto und Grana Padano
- Transsilvanisches Erdapfelsüppchen mit krossem Bacon
- Ausgesaugtes Schweinefilet mit vergifteten Pilzen und Erdapfelgratin
- Domina Frosts helles & dunkles Schokomousse mit Kirschkompott
Gasthof Zur Erholung
25524 Heiligenstedten
99,00 €
MENÜ
X- Transsilvanische Süßkartoffelcremesuppe mit blutarmen Baconchips
- Bunter Friedhofssalat mit Kürbis und geröstetem Kernen, dazu mysteriöses Dressing
- Gestückeltes vom Gefieder mit Karotten-Orangensauce und ruchlosem Reis
- Apfel-Birnen Crumble aus Draculas Garten mit Vanillesauce
Hotel Schloss Edesheim
67483 Edesheim
99,00 €
MENÜ
X- Gebackene Lauchquiche mit Schalottenconfit und Kräuterblattsalat, frisch vom Friedhof
- Cremesuppe vom transsilvanischen Hokkaidokürbis
- Im Höllenfeuer geschmorte Ochsenbacke und Kartoffelpüree
- Mysteriöses Dreierlei vom Apfel
November 2025
Burg Stettenfels
74199 Untergruppenbach
109,00 €
MENÜ
X- Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
- Rinderkraftbrühe mit Griessklößchen auf transsilvanische Art
- Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
- Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
Grüner Baum Fürth
90762 Fürth
99,00 €
MENÜ
X- Transsilvanische Silvaner-Krensuppe mit Kokosmilch, frischem Majoran, Zwiebelcroutons und blutroter Rettichkresse
- Wildkräutersalat aus den Wäldern des Grafen mit Honig-Ziegenkäsetalern in Sesam gebacken, mit Walnusskernen, Cherry-Tomaten und frischer Feige
- Gulasch vom ausgesaugten Reh in verwunschener Zitronen-Thymiansoße mit hausgemachten Butterspätzle und Speck-Rahmwirsing oder Blutleere Nudeltaschen, gefüllt mit vergifteten Steinpilzen, Kirschtomaten mit frittiertem Rucola und gehobeltem Parmesan
- Domina Frosts Trilogie vom Schokosoufflé, gefülltem Apfel aus weißer Schokolade & Mousse au Chocolat und gebackenem Zimt-Apfelring mit frischen Früchten
Hotel Schloss Hornberg
78132 Hornberg
99,00 €
MENÜ
X- Transsilvanische Melone mit Schwarzwälder Schinken und Friedhofs-Salatbouquet
- Blutrote Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne
- Ausgesaugtes Schweinefilet, am Stück gebraten, mit magischer Portwein-Jus, Kräuter-Püree und Broccoliröschen
- Weißmagisches und schwarzmagisches Schokoladen-Mousse
Hotel Schloss Hornberg
78132 Hornberg
99,00 €
MENÜ
X- Transsilvanische Melone mit Schwarzwälder Schinken und Friedhofs-Salatbouquet
- Blutrote Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne
- Ausgesaugtes Schweinefilet, am Stück gebraten, mit magischer Portwein-Jus, Kräuter-Püree und Broccoliröschen
- Weißmagisches und schwarzmagisches Schokoladen-Mousse
Frischbier’s Restaurant
66839 Schmelz
99,00 €
MENÜ
X- Transsilvanisches Salatbouquet mit einer Tortilla aus Hüttersdorfer Erdapfelel und zu Tode gebratenen Bio-Pilzen aus der Zucht von Mirko Kalkum in Saarbrücken
- Verwunschenes Hokkaidosüppchen mit gerösteten Kernen und Crèma di Balsamico
- Nach transsilvanischer Art gesmoktes Rinderbäckchen auf kleinem Gratin, umrandet von einer kräftigen Jus und ausgesaugten Speckbohnenbündchen
- Domina Frosts lauwarmes Schokoküchlein auf Vanilleespiegel und Fruchtcoulis
Hotel Burg Abenberg
91183 Abenberg
99,00 €
MENÜ
X- Transsilvanischer Antipasti-Teller mit Salatbouquet
- Blutrote Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne
- Untote Hähnchenbrust mit Kräuterhaube und Kartoffelgratin, dazu Ratatouille-Gemüse
- Vegetarisch: Unblutiges Gemüse-Curry mit Räuchertofu, Reis und gerösteten Mandeln
- Tiramisu mit Sauerkirschen nach van Helsings Rezeptbüchlein