Herzlich willkommen beim Draculadinner! Nehmen Sie Platz an Draculas Tafel und erleben Sie ein außergewöhnliches Eventdinner. Die klassische Geschichte nach Bram Stokers berühmten Roman in einer ganz neuen Inszenierung. 

London, 1897. Der rumänische Graf Dracula ist nach England gereist und hat es dort auf die schöne Mina, die Verlobte des Immobilienmaklers Jonathan Harker, abgesehen. Mina muss um ihr Leben und ihre Seele bangen. Zum Glück hat sich die Vampirjägerin Sadie van Helsing bereits an Draculas Fersen geheftet.

Ein guter Rat: Passen Sie auf Ihren Hals auf …

Erleben Sie ein schaurig-schönes Eventdinner und genießen Sie einen unvergesslichen Abend. Bei diesem einzigartigen Theater mit Kulinarik sind Sie mittendrin im Geschehen. Nehmen Sie Platz und lassen Sie sich von einer köstlichen Gruselkomödie und dem Vier-Gänge-Menü begeistern.

Termine finden und Plätze buchen

September 2025

Burg Seevetal 21218 Seevetal 99,00 €

MENÜ

X
  • Blutiges Süppchen von transsilvanischen Tomaten
  • Rote-Bete-Risotto nach geheimnisvollem Rezept mit Parmesan und um Mitternacht gerösteten Walnüssen
  • Ausgesaugtes Rind in Madeira-Sauce, serviert mit schwarzmagischem Erdapfelpüree und giftgrünen Bohnen
  • Domina Frosts Panna Cotta mit Waldbeerenfruchtsauce
Klüt Hotel 31787 Hameln 99,00 €

MENÜ

X
  • Knackiger Salat von karpatischen Äpfeln mit Grillkürbis und fruchtigem Ingwer-Dressing
  • Cremige Karotten-Fenchel-Suppe auf transsilvanische Art mit Schnittlauch und Sahne
  • Rosa gebratener Rücken vom ausgesaugten Hirschen mit Medaillons auf verwunschenem Kürbis und Spitzkohl, dazu knusprige Röstinchen
  • Vegetarisch: Gemüse-Rotkohlpäckchen auf Kürbis und Spitzkohl, dazu knusprige Röstinchen
  • Domina Frosts Erdbeer-Kokos-Rolle
Schützenhaus Xanten 46509 Xanten 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Burrata-Tramezzini-Schnitte an Tomatentatar mit geheimnisvoll mariniertem Wildkräutersalat
  • In einer mondlosen Nacht geköchelte Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl
  • Ausgesaugte Medaillons vom Schwein an Trüffeljus oder gebratenes Filet vom Karpatenlachs an Weißweinsauce mit glasiertem Broccoli und Süßkartoffelpüree
  • Domina Frosts Haselnusskuchen mit Waldbeersorbet und Mascarponecreme, Himbeergel und Hafergranola
Im Alten Brauhaus 41352 Korschenbroich 99,00 €

MENÜ

X
  • Teuflische Broccolisuppe mit Eiterhaube und Croutons
  • Mit Lachs aus den karpatischen Gebirgsbächen gefüllte Crepes, dazu verhexter Kräuterschmand und Ruccola an Salatbouquet und Balsamico-Dressing
  • Filet vom ausgesaugten Schwein, rätselhaft gefüllt mit Schinken und Sauerkraut, an Altiber-Zwiebelsauce, dazu Erdapfelpüree
  • Domina Frosts Panna Cotta mit Eis und Früchten an Waldfruchtsauce

Oktober 2025

Kurpark-Hotel 67098 Bad Dürkheim 99,00 €

MENÜ

X
  • In die Urne gepresste Leber von erlegten Enten, dazu blutrote Cumberlandsoße und abgefetzte Haut von Orangen
  • In einer kalten Vollmondnacht auf dem Friedhof gepflückte Schattenpilze, im Kessel verrührt und mit blutigem Madeira-Rahm verfeinert
  • Blutrünstig gemetzeltes Kalb, umrahmt mit roten Fingern aus Karotten, Honigjus aus transsilvanischen Wäldern und in heißem Fett grausam geröstete Erdäpfel
  • Essenz von Kaffeebohnen und Milchschaum, erstarrt zum Vampirtörtchen umrandet mit Soße von geköpften Eiern
Hotel Haus Krone 66450 Bexbach 99,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofs-Salat mit Kartoffelspeck-Dressing und im Höllenfeuer frittiertem Ei
  • Kürbis-Creme-Suppe nach Karpaten-Art mit Vanille-Chili-Sahne-Häubchen und Kürbiskernöl
  • Ausgeblutete Iberico-Schweinefilet-Medaillons an Whiskey-Jus mit grausamem Grillgemüse und Kartoffelpüree
    Vegetarisch: Unblutiges Zucchini-Schiffchen gefüllt mit Basmati-Reis
  • Lauwarmer Apfelstrudel mit karamellisierten Apfelspalten und Vanille-Zimt-Sauce nach van Helsings Rezeptbüchlein
Kronenschlösschen 65347 Eltville-Hattenheim 109,00 €

MENÜ

X
  • In einer Vollmondnacht rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce, dämonischen Kapern und Salatbukett
  • Transsilvanisches Kürbis-Tandoori-Süppchen mit verwunschenen Kürbiskernen und Kürbiskernöl
  • Schmorbraten vom ausgesaugten Rind mit Perlzwiebeln, Erdapfelgratin und glasiertem Wurzelgemüse
  • Domina Frosts Mousse von Opalys Schokolade mit geschmorter Ananas und Mandel
Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Blutrote-Bete-Suppe mit Schmandnocke
  • Filet vom Zander aus karpatischen Gebirgsbächen mit teuflischer Senfsauce und Blattspinat
  • Vegetarisch: Gemüse im Tempurateig mit Zitronen-Mayonnaise
  • Rosa gebratener Rücken vom ausgesaugten Rind auf Portweinjus, verwunschenem Erdapfelgratin und verhextem Karottengemüse
  • Vegetarisch: Nudeltaschen gefüllt mit Feige und Pecorino, Parmesansauce und confierten Cherrytomaten
  • Domina Frosts Mousse au Chocolat
Wirtshaus am Auwaldsee 85053 Ingolstadt 99,00 €

MENÜ

X
  • Rindercarpaccio mit knackigem Rucola, frisch aus den Karparten, Parmesansplitter und Balsamico Glace, dazu Baguette
  • Kartoffel-Lauch-Suppe nach transsilvanischer Art mit Sellerie Stroh
  • Ausgeblutete Hähnchenbrust vom Grill mit hausgemachter Tomatensoße, Paprikastreifen & Mozzarella überbacken, dazu Zucchini Gemüse und Süßkartoffel Gnocchi auf teuflischer Curry-Kokos-Soße

    Vegetarisch:
    Unblutiges Knödelduo mit jeweils einem Spinat- und Käseknödel auf knackigem Salatsträuserl vom Friedhof mit Parmesanraspeln und brauner Butter

  • Minas berüchtigtes Schokoladensoufflé mit halbflüssigem Kern & Bayerisch Creme auf frischem Beerenspiegel mit karamellisierten Nüssen
Seehotel Zarrentin 19246 Zarrentin am Schaalsee 99,00 €

MENÜ

X
  • Carpaccio vom ausgesaugten Rind mit Basilikumpesto und Grana Padano
  • Transsilvanisches Erdapfelsüppchen mit krossem Bacon
  • Ausgesaugtes Schweinefilet mit vergifteten Pilzen und Erdapfelgratin
  • Domina Frosts helles & dunkles Schokomousse mit Kirschkompott
Museumsschiff Bleichen 20457 Hamburg 109,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit transsilvanischem Räucherlachs
  • In einer Vollmondnacht geköchelte Erdapfelsuppe mit speckiger Einlage
  • Filet vom ausgesaugtem Schwein mit verwunschener Pilzrahmsauce und Schupfnudeln
  • Domina Frosts Bayrisch Creme
Gasthof Zur Erholung 25524 Heiligenstedten 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Süßkartoffelcremesuppe mit blutarmen Baconchips
  • Bunter Friedhofssalat mit Kürbis und geröstetem Kernen, dazu mysteriöses Dressing
  • Gestückeltes vom Gefieder mit Karotten-Orangensauce und ruchlosem Reis
  • Apfel-Birnen Crumble aus Draculas Garten mit Vanillesauce
Stuckhotel Fettehenne 40885 Ratingen 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanisches Kräuterschaumsüppchen mit Croûtons und Limonenöl 
  • Über dem Höllenfeuer zart gegarte Lachstranche auf cremiger Polenta, dazu geschmolzene Tomaten und verwunschener Riesling-Schaum 
  • Ausgesaugte Geflügel-Ballotine mit Lauch à la Creme, verwildertem Brokkoli und gerösteten Drillingen, dazu Geflügel-Jus 
  • Vegetarisch: Pilzpflanzerl mit Lauch à la Creme, verwildertem Brokkoli und gerösteten Drillingen, dazu vegetarische Jus 
  • Domina Frosts Opera-Schnitte mit frischem Beerenragout und Cassis-Sorbet
Hotel Schloss Edesheim 67483 Edesheim 99,00 €

MENÜ

X
  • Gebackene Lauchquiche mit Schalottenconfit und Kräuterblattsalat, frisch vom Friedhof
  • Cremesuppe vom transsilvanischen Hokkaidokürbis
  • Im Höllenfeuer geschmorte Ochsenbacke und Kartoffelpüree
  • Mysteriöses Dreierlei vom Apfel
Schlosshotel Neufahrn 84088 Neufahrn 99,00 €

MENÜ

X
  • Herbstliches Friedhofs-Salatgesteck mit Antipasti und verwunschenem Feta-Garnelensalat mit Cocktailsoße
  • Transsilvanische Kürbiscremesuppe mit Kernöl und gerösteten Kernen
  • Mediterran gefüllte Brust von der ausgesaugten Poularde im speckigen Mantel an Estragonsoße mit Erdapfelgratin und Romanesco
  • Domina Frosts Mokkamousse mit Zwetschgenragout und Sesamhippe

November 2025

Burg Stettenfels 74199 Untergruppenbach 109,00 €

MENÜ

X
  • Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout von untoten Hühnchen und Pilzen aus der Gruft
  • Rinderkraftbrühe mit Griessklößchen auf transsilvanische Art
  • Ausgesaugtes Kalbsrückensteak mit Serviettenknödel, Steinpilzen und Portweinrahmsauce
  • Minas Schokosouffle mit Vanillesauce und Sahne
Grüner Baum Fürth 90762 Fürth 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Silvaner-Krensuppe mit Kokosmilch, frischem Majoran, Zwiebelcroutons und blutroter Rettichkresse
  • Wildkräutersalat aus den Wäldern des Grafen mit Honig-Ziegenkäsetalern in Sesam gebacken, mit Walnusskernen, Cherry-Tomaten und frischer Feige
  • Gulasch vom ausgesaugten Reh in verwunschener Zitronen-Thymiansoße mit hausgemachten Butterspätzle und Speck-Rahmwirsing oder Blutleere Nudeltaschen, gefüllt mit vergifteten Steinpilzen, Kirschtomaten mit frittiertem Rucola und gehobeltem Parmesan
  • Domina Frosts Trilogie vom Schokosoufflé, gefülltem Apfel aus weißer Schokolade & Mousse au Chocolat und gebackenem Zimt-Apfelring mit frischen Früchten
Hotel Schloss Hornberg 78132 Hornberg 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Melone mit Schwarzwälder Schinken und Friedhofs-Salatbouquet
  • Blutrote Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne
  • Ausgesaugtes Schweinefilet, am Stück gebraten, mit magischer Portwein-Jus, Kräuter-Püree und Broccoliröschen
  • Weißmagisches und schwarzmagisches Schokoladen-Mousse
Hotel Schloss Hornberg 78132 Hornberg 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Melone mit Schwarzwälder Schinken und Friedhofs-Salatbouquet
  • Blutrote Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne
  • Ausgesaugtes Schweinefilet, am Stück gebraten, mit magischer Portwein-Jus, Kräuter-Püree und Broccoliröschen
  • Weißmagisches und schwarzmagisches Schokoladen-Mousse
Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 99,00 €

MENÜ

X
  • Geräucherter Tatar vom transsilvanischen Lachs auf Erdapfelrösti
  • Kürbiscremesuppe nach Art der karpatischen Bergvölker mit Kürbiskernen
  • Ausgesaugter Rindertafelspitz mit verwunschener Rotweinjus, dazu Friedhofsgemüse und Semmelknödel
  • Domina Frosts Mango-Pudding mit Cookies
Frischbier’s Restaurant 66839 Schmelz 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanisches Salatbouquet mit einer Tortilla aus Hüttersdorfer Erdapfelel und zu Tode gebratenen Bio-Pilzen aus der Zucht von Mirko Kalkum in Saarbrücken
  • Verwunschenes Hokkaidosüppchen mit gerösteten Kernen und Crèma di Balsamico
  • Nach transsilvanischer Art gesmoktes Rinderbäckchen auf kleinem Gratin, umrandet von einer kräftigen Jus und ausgesaugten Speckbohnenbündchen
  • Domina Frosts lauwarmes Schokoküchlein auf Vanilleespiegel und Fruchtcoulis
Primus-Linie 60311 Frankfurt 109,00 €

MENÜ

X

Unsere Küchenhexen grübeln noch ...

Burg Rabenstein 95491 Ahorntal 115,00 €

MENÜ

X
  • Blutrote-Bete-Suppe mit Schmandnocke
  • Filet vom Zander aus karpatischen Gebirgsbächen mit teuflischer Senfsauce und Blattspinat
  • Vegetarisch: Gemüse im Tempurateig mit Zitronen-Mayonnaise
  • Rosa gebratener Rücken vom ausgesaugten Rind auf Portweinjus, verwunschenem Erdapfelgratin und verhextem Karottengemüse
  • Vegetarisch: Nudeltaschen gefüllt mit Feige und Pecorino, Parmesansauce und confierten Cherrytomaten
  • Domina Frosts Mousse au Chocolat
Hotel Burg Abenberg 91183 Abenberg 99,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanischer Antipasti-Teller mit Salatbouquet
  • Blutrote Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne
  • Untote Hähnchenbrust mit Kräuterhaube und Kartoffelgratin, dazu Ratatouille-Gemüse
  • Vegetarisch: Unblutiges Gemüse-Curry mit Räuchertofu, Reis und gerösteten Mandeln
  • Tiramisu mit Sauerkirschen nach van Helsings Rezeptbüchlein

Dezember 2025

Restaurant Ronneburg 63549 Ronneburg 99,00 €

MENÜ

X
  • Kürbiscremesuppe nach transsilvanischer Art
  • Schauriger Salat mit frischen Früchten aus dem Friedhofsgärtchen
  • Untote Schweinelende in vergifteter Champignonrahmsoße mit Spätzle und mysteriöser Gemüsegarnitur
  • Vegetarisch: Blutarme Gemüsetaler mit Rataouille-Gemüse an Tomatensoße
  • Dessertteller nach van Helsings Spezialrezept
Museumsschiff Bleichen 20457 Hamburg 109,00 €

MENÜ

X
  • Salat mit transsilvanischem Räucherlachs
  • In einer Vollmondnacht geköchelte Erdapfelsuppe mit speckiger Einlage
  • Filet vom ausgesaugtem Schwein mit verwunschener Pilzrahmsauce und Schupfnudeln
  • Domina Frosts Bayrisch Creme