Frankfurt
Primus-Linie
Nächste Vorstellung
Dinner mit Mörderjagd
Nebel wabert durch die finsteren Straßen des East End. Ein schriller Schrei zerreißt die Stille! Ein Messer blitzt! Eine dunkle Gestalt verschwindet in der Nacht. Jack the Ripper hat wieder zugeschlagen!
London, 1888. Ein geheimnisvoller Mörder namens Jack the Ripper treibt in den finsteren Straßen des East End sein Unwesen. Sie sind Zeuge bei der gerichtlichen Untersuchung der mysteriösen Morde. Die Privatdetektivin Alexandrina Kent beschuldigt den ermittelnden Inspektor Frederick George Abberline, selbst der Täter zu sein. Sie begleiten Mrs. Kent bei ihrer Beweisführung in die skandalöse Show des magischen Houdinus, in die schreckliche Irrenanstalt von Dr. Hydy und auf einen unheimlichen Friedhof, auf dem die Leichendiebin Annie ihr Unwesen treibt. Kann der Ripper heute Abend enttarnt werden?
Eine spannende Geschichte mit viel Humor und ein leckeres Vier-Gänge-Menü – das sind die Zutaten für das Original Gruseldinner. Bei dieser außergewöhnlichen Dinnershow trifft Theater auf Kulinarik. Gruseln und genießen. Ein unvergesslicher Abend mit einer köstlichen Gruselkomödie erwartet Sie.
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Dezember 2025
Primus-Linie
60311 Frankfurt
109,00 €
MENÜ
X- Friedhofs-Feldsalat mit Granatapfel, Feta-Käse und mysteriösem Orangen-Dressing
- Grünkohl-Kokossuppe auf Londoner Art mit Gemüse-Samosa
- Roulade vom gemeuchelten Geflügel, mit Tomaten und Champignons gefüllt, an höchst verdächtigem Winter-Spargel und Erdapfel-Selleriestampf
- Vegetarisch: Mit Bulgur gefüllte Paprika an Winter-Spargel und Kartoffel-Selleriestampf
- Richter Moounthmouth' Apfelstrudel an Vanillesauce, Beeren und Minze
X
Der Online-Vorverkauf ist beendet.
Bitte setzen Sie sich mit dem Veranstaltungsort in Verbindung.
Primus-Linie
60311 Frankfurt
109,00 €
MENÜ
X- Friedhofs-Feldsalat mit Granatapfel, Feta-Käse und mysteriösem Orangen-Dressing
- Grünkohl-Kokossuppe auf Londoner Art mit Gemüse-Samosa
- Roulade vom gemeuchelten Geflügel, mit Tomaten und Champignons gefüllt, an höchst verdächtigem Winter-Spargel und Erdapfel-Selleriestampf
- Vegetarisch: Mit Bulgur gefüllte Paprika an Winter-Spargel und Kartoffel-Selleriestampf
- Richter Moounthmouth' Apfelstrudel an Vanillesauce, Beeren und Minze
X
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Mühle am Schlossberg
67681 Wartenberg
99,00 €
MENÜ
X- Verdächtig marinierte rote Beete mit rosa Ingwer, Büffelmozzarella und Friedhofs-Feldsalat
- Getrüffelte Erdapfelsuppe mit vergifteten Gemüsewürfeln
- Rosa Tafelspitz vom gemeucheltem Kalb auf Zitronenpolenta mit zu Tode gebratenen Champignons und Estragonrahm
- Richter Moonthmouth' Dessertvariation aus der königlichen Patisserie
X
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Hambacher Schloss
67434 Neustadt
99,00 €
MENÜ
X-
Mysteriös marinierter Feldsalat im Balsamicoduft, garniert mit Portweinbirnen und gerösteten Walnüssen
- Suspekte Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis aus dem East End an gerösteten Kürbiskernen, dazu Ofenbaguette
- Zart geschmorte Roulade vom erdolchten Weiderind an Gewürzjus auf Püree von Pfälzer Kartoffeln, dazu Mandel-Brokkoli und brutal confierte Tomaten
- Verdächtige Dessertvariation
Januar 2026
Schloss Steinburg
97080 Würzburg
109,00 €
MENÜ
X- Verdächtig bunter Blattsalat mit blutigem Dressing, Mini-Mozzarella und gerösteten Nüssen
- Sellerieschaumsuppe nach Londoner Art mit Kräutercroûtons
- In einer nebligen Nacht geschmorte Kalbsbacke mit vergiftetem Karottengemüse und tödlicher Tagliatelle
- Richter Moonthmouth' Fruchtmousse mit Mango
Burg Stettenfels
74199 Untergruppenbach
109,00 €
MENÜ
X- Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
- Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
- Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
- Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne, wie es Albert gerne mochte
Burg Stettenfels
74199 Untergruppenbach
109,00 €
MENÜ
X- Mysteriöser Rucolasalat mit Räucherlachs aus der Themse, Pinienkerne, Avocado und Sahnemeerrettich
- Kürbiscremesuppe mit Pfeffer-Krokantsahne nach Whitechapel-Art
- Tournados vom erdolchten Rind Cherrytomaten in Trüffelbutter, Kartoffelgratin und Lembergerjus frisch aus dem Pub
- Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne, wie es Albert gerne mochte
Arcotel Camino
70191 Stuttgart
99,00 €
MENÜ
X- Blutrote-Bete-Salat mit verdächtigen Walnüssen, Baconstreifen und Datteln
- Londoner Karotten-Ingwer-Suppe mit mysteriösen Karottenklößchen
- Gegrilltes Rückensteak vom gemeuchelten Schwein auf in einer Nebelnacht gestampften Erdäpfeln mit Marktgemüse und einer Portweinjus
- Richter Moonthmouth' Panna Cotta mit roter Grütze
Februar 2026
Fallerhof Eventhalle
79189 Bad Krozingen
99,00 €
MENÜ
X- Winterliche Salate aus dem Hydepark mit Parmaschinken, gehobeltem Parmesan und Kirschtomaten
- Vergiftetes Lauchcreme-Süppchen mit Kartoffelkrapfen
- Verdächtiges Duett von Kalbsbäckchen und Kalbsrücken an Estragon-Jus, Erdapfelgratin und Gemüsebukett
- Richter Moonthmouth' Griesschnitten mit Kirschen
Frischbier’s Restaurant
66839 Schmelz
99,00 €
MENÜ
X- Buntes Friedhofs-Salatbouquet mit einer verdächtigen Tortilla aus Hüttersdorfer Kartoffel und gebratenen Bio-Giftpilzen aus der Zucht von Mirko Kalkum in Saarbrücken
- Tödliches Hokkaidosüppchen mit gerösteten Kernen und Crèma di Balsamico
- In einer regnerischen Nacht auf Londoner Art gesmoktes Rinderbäckche, auf kleinem Gratin, umrandet von einer kräftigen Jus und speckigen Bohnenbündchen
- Richter Moounthmouth' lauwarmes Schokoküchlein auf Vanilleespiegel und Fruchtcoulis
Kronenschlösschen
65347 Eltville-Hattenheim
109,00 €
MENÜ
X- In einer Nebelnacht rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce, tödlichen Kapern und Salatbukett
- Kürbis-Tandoori-Süppchen auf Londoner Art mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
- Schmorbraten vom aufgeschlitzten Rind mit Perlzwiebeln, höchst verdächtigem Erdapfelgratin und glasiertem Wurzelgemüse
- Richter Moonthmouth' Mousse von Opalys Schokolade mit geschmorter Ananas und Mandel
Landgut Walkemühle
35066 Frankenberg/Eder
99,00 €
MENÜ
X- Blutrote Bete-Consommé mit Würmchen
- Verdächtige Blutwurstpraline mit Äpfeln im Kartoffelmantel
- Ragout vom gemeuchelten Kalb mit vergifteten Champignons an Brokkoli und Rösti
- Richter Moontmouth' Erdbeer-Charlotte mit Ananasragout
Burg Rabenstein
95491 Ahorntal
115,00 €
MENÜ
X- Verdächtig bunter Blattsalat an Honig-Senf-Dressing und mit geräuchertem Themselachs
- Vegetarisch: Bunter Blattsalat an Honig-Senf-Dressing mit Zucchini-Feta-Röllchen
- In einem verrufenen Pub geköchelte Erbsencremesuppe mit rätselhaftem Sauerrahm
- Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße, Mandel-Broccoli und Schupfnudeln
- Vegetarisch: Serviettenkloß mit Pilzrahmsauce, Mandel-Brokkoli und Kräuteröl
- Richter Moonthmouth' Panna Cotta von der Tonkabohne mit Himbeersauce
Kurpark-Hotel
67098 Bad Dürkheim
99,00 €
MENÜ
X- Saisonaler Blattsalat mit leichter Senfvinaigrette und gebratenen Knoblauch-Scampi, frisch aus der Themse
- Feine Suppe von der Petersilienwurzel nach Whitechapel-Art mit Kartoffelstroh
- Erdolchte Hähnchenbrust auf verdächtigem Gemüseragout an leichter Thymianjus mit geschwenkten Drillingen
- Richter Moonthmouth' Latte Macchiatotörtchen mit Waldbeerenragout
Schwarzer Bär
07743 Jena
99,00 €
MENÜ
X- Geräucherter Themselachs aus eigener Produktion, dazu Rettich-Radieschen-Salat und mörderischer Meerrettich-Schmand
- In einer finsteren Kaschemme hergestellte Gnocchi mit vergifteter Salbeibutter und Parmesan
- Brust vom gemeuchelten Hähnchen mit Tagliatelle und verdächtig buntem Grillgemüse
- Richter Moonthmouth' Schokoladensoufflé mit Glühweinkirschen und Vanilleeis
März 2026
Restaurant Ronneburg
63549 Ronneburg
99,00 €
MENÜ
X- Kürbiscremesuppe à la East End
- Friedhofssalat mit frischen Früchten aus dem Hyde Park
- Lende vom gemeuchelten Schwein in vergifteter Champignonrahmsoße mit Spätzle und verdächtiger Gemüsegarnitur
- Vegetarisch: Blutarme Gemüsetaler mit Rataouille-Gemüse an Tomatensoße
- Dessertteller nach Richter Moonthmouth' Spezialrezept
Klüt Hotel
31787 Hameln
99,00 €
MENÜ
X- Im Wirsingblatt auf rätselhafte Weise marinierter Couscous-Salat mit Karotte und Mais
- Londoner Rahmsuppe vom Blumenkohl mit gegrilltem Broccoli
- Verdächtige Hähnchenbrust unter der Kräuter-Vollkornkruste auf mühsam tomatisiertem Gemüsereis mit mörderischem Zitronen-Julienne-Gemüse
- Vegetarisch: Portobello unter der Kräuter-Vollkornkruste auf tomatisiertem Gemüsereis mit Zitronen-Julienne-Gemüse
- Richter Moonthmouth' Pistazien-Himbeer-Choux
Wendezeller Stuben
38176 Wendeburg
99,00 €
MENÜ
X- Vitello Tonnato vom gemeuchelten Kalb mit Thunfischdip und Kapernäpfeln
- Glasklare Tomatenconsommé nach Londoner Art mit Basilikum-Quark-Klößchen
- In einer Nebelnacht geschmorte Brüstchen vom verdächtigen Landhuhn mit Frühlings-Gemüsebouquet und mörderischen Drillingen, mit Rosmarin und Meersalz gewürzt
- Richter Moonthmouth‘ Dessertvariation
Burg Rabenstein
95491 Ahorntal
115,00 €
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X- Verdächtig bunter Blattsalat an Honig-Senf-Dressing und mit geräuchertem Themselachs
- Vegetarisch: Bunter Blattsalat an Honig-Senf-Dressing mit Zucchini-Feta-Röllchen
- In einem verrufenen Pub geköchelte Erbsencremesuppe mit rätselhaftem Sauerrahm
- Gebratenes Filet vom erdolchten Schwein mit Giftpilzrahmsoße, Mandel-Broccoli und Schupfnudeln
- Vegetarisch: Serviettenkloß mit Pilzrahmsauce, Mandel-Brokkoli und Kräuteröl
- Richter Moonthmouth' Panna Cotta von der Tonkabohne mit Himbeersauce
Schlosshotel Neufahrn
84088 Neufahrn
99,00 €
MENÜ
X- Salatgesteck vom Friedhof mit Rote-Bete-Mousse, Antipasti und Parmesanchips
- Lauchcremesuppe mit Streifen vom Themselachs
- In einer Nebelnacht gebratene Hähnchenbrust mit höchst verdächtiger Kräuterkruste an Rosmarinsoße mit Gemüse-Erdapfelkrapfen und mysteriösem Karotten-Brokkoli-Blumenkohlgemüse
- Richter Moonthmouth' marmorierte Mousse von der dunklen und weißen Schokolade mit frischen Früchten
Zunfthaus
80337 München
99,00 €
MENÜ
X- Lauwarm gebratener Ziegenkäse mit Walnüssen und Honig auf mariniertem Friedhofssalat
- Steirisches Schaumsüppchen vom Erdapfel und Karotte nach Londoner Art mit Garnele und Lachs
- Aufgeschlitztes Maishendlbrüstchen auf leicht pikanter, roter Kokos-Currysauce mit blutjungem Gemüse, dazu verdächtiger Basmati-Reis
- Richter Moonthmouth' hausgemachte Topfenstrudel-Taschen an Vanilleschaum und Obstkompott
Hotel Schloss Edesheim
67483 Edesheim
99,00 €
MENÜ
X- Carpaccio vom Thunfisch aus der Themse mit Limette und Avocado
- Velouté von Gartenkräutern aus dem East End mit Jakobsmuschel
- Surpréme von der erdolchten Maispoularde mit geschmortem Salatherz und Süßkartoffelpürée
- Geliertes Champagnersüppchen mit Beeren und weißem Schokoladeneis, wie es Albert gerne mochte
Schloss Arenfels
53557 Bad Hönningen
109,00 €
MENÜ
X- Englischer Saisonsalat in Himbeer-Balsamicodressing mit Schafskäse, Kirschtomaten und Croutons
- Um Mitternacht geköchelte Erdapfelsuppe mit vergifteten Wurzelgemüsen
- Saftiges Ragout vom gemetzelten Landschwein mit im Hyde Park gepflückten Champignons an Erdapfelstampf und Gemüsegarnitur
- Vegetarisch: Gratinierte Zucchini mit Mozzarella und Beilagen
- Richter Moonthmouth' Vanille-Quarkschaum auf Waldbeerragout