Karten

89,00

(zzgl. VVK/Versand)
inkl. Aperitif und 4-Gang-Menü

Info

Hotel Alexandra, Plauen

Im Herzen von Plauen, in bester Lage – mitten in der Fußgängerzone – begrüßt das familiengeführte 4-Sterne-Hotel Alexandra seit 160 Jahren seine Gäste aus aller Welt. Das Hotel ist geprägt vom Jugendstil, kombiniert mit klassisch italienischen Möbeln. Neben den gemütlichen und stilvoll eingerichteten Zimmern besticht vor allem die im französischen Barock gestaltete Suite. Edle Stoffe und Tapeten sowie wunderschöne Kristalllüster verleihen dem Restaurant Royal seine besondere Note. Kulinarisch verwöhnt werden die Gäste mit Gaumenfreuden der regionalen, nationalen und internationalen Küche im Restaurant und auf den beiden Sommerterrassen.

Adresse

Hotel Alexandra Bahnhofstraße 17
08523 Plauen
Telefon: 03741-71951
Für Rollstuhlfahrer geeignet
Gästezimmer sind vorhanden

Oktober 2023

Hotel Alexandra 08523 Plauen 89,00 €

MENÜ

X
  • Multiple Blattsalate serviert mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Irrenhausdressing
  • Kürbis-Cremesuppe, nach Dr. Jekylls Formel
  • Suspektes Schweinefilet in Kräuterkruste mit einer Cognacsauce, Schwarzwurzelgemüse und verhängnisvollem Kartoffelgratin
  • Marys hausgemachtes Heidelbeer-Parfait

November 2023

Hotel Alexandra 08523 Plauen 89,00 €

MENÜ

X
  • Mediterraner Salat mit Hirtenkäse und Oliven dazu pikantes Hausdressing aus dem Labor
  • Experimentelles Möhren-Ingwer-Süppchen
  • Französischer Burgunderbraten an über dem Bunsenbrenner sautierten Honigschalotten und unaussprechliche Gnocci
  • Frau Blüchers hausgemachtes Preiselbeer Parfait

Februar 2024

Hotel Alexandra 08523 Plauen 89,00 €

MENÜ

X
  • Im East-end geernteter Salat mit Mozzarella und Kirschtomaten serviert mit Hausdressing nach Whitechapel-Art
  • Curry-Kokos-Süppchen aus der Hölle
  • Erdolchtes Schweinefilet im Wildkräutermantel mit einer Beurre blanc serviert mit Friedhofsgemüsebouquet und Cous Cous
  • Mrs. Kents hausgemachtes Eierlikör Parfait

März 2024

Hotel Alexandra 08523 Plauen 89,00 €

MENÜ

X
  • Transsilvanische Salatvariation mit gerösteten Kürbisblumenkernen und Hausdressing
  • Mysteriöse Gemüsecremésuppe
  • Im Höllenfeuer gebratene Hähnchenbrust im Speckmantel der Nacht mit Zucchini-Kirschtomaten-Variation an verhängnisvollem Kartoffelgratin
  • Van Helsings hausgemachtes Aprikosen-Parfait