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Karten

79,00

(zzgl. VVK/Versand)
inkl. Aperitif und 4-Gang-Menü

Info

Hotel Alexandra, Plauen

Im Herzen von Plauen, in bester Lage – mitten in der Fußgängerzone – begrüßt das familiengeführte 4-Sterne-Hotel Alexandra seit 160 Jahren seine Gäste aus aller Welt. Das Hotel ist geprägt vom Jugendstil, kombiniert mit klassisch italienischen Möbeln. Neben den gemütlichen und stilvoll eingerichteten Zimmern besticht vor allem die im französischen Barock gestaltete Suite. Edle Stoffe und Tapeten sowie wunderschöne Kristalllüster verleihen dem Restaurant Royal seine besondere Note. Kulinarisch verwöhnt werden die Gäste mit Gaumenfreuden der regionalen, nationalen und internationalen Küche im Restaurant und auf den beiden Sommerterrassen.

Adresse

Hotel Alexandra Bahnhofstraße 17
08523 Plauen
Telefon: 03741-71951
Für Rollstuhlfahrer geeignet
Gästezimmer sind vorhanden

Termine finden und Plätze buchen

Februar 2021

Hotel Alexandra 08523 Plauen 79,00 €

MENÜ

X
  • Verwunschene Komposition von verschiedenen Blattsalaten, serviert mit untotem norwegischen Räucherlachs und Honig-Senf-Dressing
  • Feine Pastinaken-Cremesuppe nach transsilvanischer Art mit gehackten Pistazien
  • Ausgesaugtes Schweinefilet mit geheimnisvoller Kräuterkruste an Trüffelrahmsoße mit Schwarzwurzelgemüse und hausgemachten Erdapfelgratin
  • Domina Frosts hausgemachtes Aprikosenparfait

Oktober 2021

Hotel Alexandra 08523 Plauen 79,00 €

MENÜ

X
  • Londoner Salat mit Hirtenkäse und Oliven, dazu pikantes Feigen-Senf-Dressing
  • Mörderisches Möhren-Ingwer-Süppchen mit Eiterhäubchen
  • Bordeauxbraten von französischen Einwanderern an sautierten Honigschalotten und hausgemachten Erdapfelgratin
  • Richter Moonthmouth' hausgemachtes Honig-Mandel-Parfait

Dezember 2021

Hotel Alexandra 08523 Plauen 79,00 €

MENÜ

X
  • Experimentelle Salatvariation mit Granatapfel und gerösteten Sonnenblumenkernen, dazu blutiges Dressing
  • Um Mitternacht geköchelte Kürbiscremésuppe, mit Kürbiskernöl und Pistazien verfeinert
  • Im Labor gebratene Hähnchenbrust im speckigen Mantel mit verdächtiger Zucchini-Kirschtomaten-Variation an hausgemachten Kartoffelgratin
  • Mr. Pooles hausgemachtes Preiselbeer-Parfait mit Fruchtspiegel