Gruseldinner in Hambühren

Schaurig-schöne Dinnershows in 5 Akten und mit 4 Gängen

Beim Original Gruseldinner erleben Sie ein köstliches Event in fünf Akten und mit vier Gängen. Hier trifft Theater auf Menü. Mysteriöse Gestalten, jede Menge Spannung, viel Humor und schmackhaftes Essen sind die Zutaten für dieses unvergessliche Erlebnis. Gönnen Sie sich einen ganz besonderen Abend und erleben Sie eine gruselige Geschichte hautnah. Das Eventdinner in Hambühren ist unheimlich gut und lecker.

Das familiär geführte Hotel Zur Heideblüte ist in der Region bekannt für anspruchsvolle Veranstaltungen, komfortable Übernachtungsmöglichkeiten und leckere Küche, wobei vor allem auf regionale Zutaten geachtet wird. Gäste verweilen hier im Wintergarten, im stilvoll eingerichtetem Restaurant und an schönen Tagen im Sommergarten.

Hotel Zur Heideblüte Celler Straße 1
29313 Hambühren
Telefon: 05084-98190
Tickets inklusive 4-Gänge-Menü
Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet
Gästezimmer sind vorhanden

November 2025

Hotel Zur Heideblüte 29313 Hambühren 99,00 €

MENÜ

X
  • Blutrotes Bete-Carpaccio mit Meerrettich-Vinaigrette und Rucola
  • Maronensuppe nach Londoner Art mit einem Hauch Zimt
  • In einer Gewitternacht rosa gebratene Entenbrust mit experimenteller Orangensauce und Rosenkohl-Sellerie-Süßkartoffelpüree
  • Vegetarisch: Pappadelle in Zucchini und Paparikaragout, Schnittlauchsauce
  • Mary Roberts' Vanillecreme auf Zwetschgen und Tonkabohnen-Schaum

Januar 2026

Hotel Zur Heideblüte 29313 Hambühren 99,00 €

MENÜ

X
  • Blutrotes-Bete-Carpaccio
  • Ägyptische Pastinakensuppe und Kräuter-Shrimps
  • In einer mondlosen Wüstennacht rosa gebratene Entenbrust auf Kürbisragout mit Portweinsauce und Serviettenknödel
  • Vegetarisch: Pappadelle in Zucchini und Paprikaragout mit Rosmarinjus
  • Julies Orangenquarkcreme mit Tonkabohnen-Schaum

März 2026

Hotel Zur Heideblüte 29313 Hambühren 99,00 €

MENÜ

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  • Caesar Salat nach Londoner Art mit Parmesandressing und Garnelentrio
  • Süppchen von blutroter Bete mit Gartenkresse
  • Experimentell gebratenes Kalbssteak mit Rahmwirsing und Herzoginerdäpfeln
  • Vegetarisch: Linsencurry mit Vollkornpasta und Kirschtomaten
  • Richter Moonthmouth' Zwetschgen-Pannacotta mit Vanilleschaum