Das Original Gruseldinner

Motorworld Inn, Warthausen

Schaurig-schöne Dinnershows in 5 Akten und mit 4 Gängen

Eine spannende Geschichte mit viel Humor und ein leckeres Vier-Gänge-Menü – das sind die Zutaten für das Original Gruseldinner im Motorworld Inn in Warthausen. Bei dieser außergewöhnlichen Dinnershow trifft Theater auf Kulinarik. Ein unvergesslicher Abend mit einer köstlichen Gruselkomödie erwartet Sie. Auch für schwache Nerven bestens geeignet.

Die Motorworld Inn bietet mit seinem "Rennstall" den stimmungsvollsten Veranstaltungssaal in der Region. Die Gastronomie begeistert mit frischer und regionaler Küche. Die Themen-Hotelzimmer sind einzigartig und machen jede Übernachtung zum Erlebnis.

Das Eventdinner in Warthausen ist Erlebnis für alle Sinne.

Motorworld Inn Museumsgässle 1
88447 Warthausen
Telefon: 07351-3207373
Tickets inklusive 4-Gänge-Menü
Für Rollstuhlfahrer geeignet
Gästezimmer sind vorhanden

Oktober 2025

Motorworld Inn 88447 Warthausen 99,00 €

MENÜ

X
  • Falafel mit experimentellem Linsensalat, Minzpesto und Baby-Leaf-Salat
  • Um Mitternacht geköchelte Erdapfel-Lauch-Suppe mit Röstzwiebeln
  • Roulade vom aufgeschlitztem Hähnchen in vergifteter Jus mit Kürbispüree, wildgewordenem Brokkoli und Erdäpfeln
  • Mary Roberts' Cheesecake mit Aprikosenragout und Vanilleeis

Dezember 2025

Motorworld Inn 88447 Warthausen 99,00 €

MENÜ

X
  • Mörderische Falafel mit Linsensalat, mysteriösem Minzpesto und Baby-Leaf-Salat
  • Erdapfel-Lauch-Suppe mit Röstzwiebeln nach Whitechapel-Art
  • Mit scharfem Messer behandelte Hähnchenroulade in Jus mit verdächtigem Kürbispüree, wildem Brokkoli und Erdäpfeln
  • Cheesecake mit Aprikosenragout und Vanilleeis nach Richter Moonthmouth' Rezeptbüchlein

März 2026

Motorworld Inn 88447 Warthausen 99,00 €

MENÜ

X
  • Falafel mit vergiftetem Linsensalat, Minzpesto und Baby-Leaf-Salat
  • Transsilvanische Erdapfel-Lauch-Suppe mit Röstzwiebeln
  • Ausgesaugte Hähnchenroulade in Jus mit verwunschenem Kürbispüree, wildem Brokkoli und Erdäpfeln
  • Domina Frosts Cheesecake mit Aprikosenragout und Vanilleeis