Karten

99,00

(zzgl. VVK/Versand)
inkl. 4-Gang-Menü

Info

Schlosshotel Weilburg, Weilburg

Im Schlosshotel Weilburg erleben Sie eine harmonische Verbindung aus Tradition, Komfort, Stil und Gemütlichkeit. Mitten in der Altstadt von Weilburg – im imposanten Ensemble der Schlossanlage mit den Renaissance- und Barockbauten – genießen Sie die Annehmlichkeiten eines 4 Sterne-Hotels, den persönlichen Service und eine ausgezeichnete Küche. Das Schlosshotel befindet sich im nördlichen Bereich der Schlossanlage, dem im frühen 18. Jahrhundert errichteten Prinzessenbau der Residenz. In dem verbundenen Marstallgebäude liegen die Rezeption und Bar.

Adresse

Schlosshotel Weilburg Langgasse 25
35781 Weilburg
Telefon: 06471 - 50900
Für Rollstuhlfahrer geeignet
Gästezimmer sind vorhanden

Oktober 2024

Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 99,00 €

MENÜ

X
  • Friedhofssalat mit gebratenen Waldpilzen aus den Karparten in Balsamico-Dressing und ungehobeltem Parmesan
  • Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit seinem Öl und Kernen nach transsilvanischer Art
  • Blutleere Maispoulardenbrust in Thymianjus mit Butterspätzle und untotem Rosenkohl
  • Trifle von weißer und dunkler Schokolade mit Cookies nach Minas Spezialrezept

November 2024

Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 99,00 €

MENÜ

X
  • Feldsalat aus der Oase in Haselnussessig mit mumifiziertem Bacon und  in der Wüstensonne gerösteten Kernen
  • Kartoffel- Steinpilzsuppe mit Kräutercreme
  •  In den Baconmantel gewickelte Schweinemedaillions, einbalsamiert in Champignon- Cognacsauce mit Bandnudeln und jahrtausendealten Brokkoliröschen
  • Apfelstrudel nach Ramses Spezialrezept mit Karamellnüssen auf Vanillesauce und Sahne

Dezember 2024

Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 99,00 €

MENÜ

X
  • Räucherlachs aus der Themse mit Rösti an Senf- Honigsauce und Friedhofssalat in Balsamicodressing
  • Getrüffelte Selleriesuppe aus der Hölle mit Croutons
  • Erdolchtes Hähnchenbrustfilet im Baconmantel des Schweigens an Champignonsauce mit Spätzle und Rosenkohl
  • Richter Moonthmouth` Trifle von Baileys- Schokomousse, Cookie- und Karamellcreme

Februar 2025

Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 99,00 €

MENÜ

X
  • Räucherlachs aus der Themse mit Kartoffelrösti an wilder Rauke aus den Karparten  in Holunderblüten- Dressing
  • Tomaten- Basilikumsuppe nach transsilvanischer Art
  • Ausgesaugte Schweinemedaillions in Waldpilzsauce mit Butterspätzle und untotem Brokkoli
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne nach van Helsings Rezeptbüchlein

April 2025

Schlosshotel Weilburg 35781 Weilburg 99,00 €

MENÜ

X
  • Feldsalat in Holunderblüten- Dressing mit Melonenwürfeln und Schinken aus der englischen Provinz
  • Feine Kartoffelsuppe nach Dr. Jekylls Formel mit Kresse und Croutons
  • Erdolchtes Hähnchenbrustfilet mit Ofengemüse in Tomaten- Kräutersouce mit geheimnisvollen Pappardelle
  • Mr. Hydes berüchtigte Panna Cotta mit Erdbeerragout